3. Сдвиг пространства

1
Пространство — гармошка, оно растягивается, деформируется, сдвигается. Например, всё, чем живой человек является и что  видит - пространство,  убегающее о него на n-период. Человек умирает, и все его органы, до того смятые, сдвинутые и даже далеко смещённые,  встают на место, что и отображают анатомические атласы.


Я — пространство особой формы энергии. В этом пространстве (модуля меня-объекта) заложен актуальный пространственно-силовой континуум. Проходя по пространству сферы (в данный момент и пространство Земли и иже с ней), растягиваю оное, разворачиваю континуум для заявки этого объёма пространства: «Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне — передом». И «Нервы гудят натруженно»: пространство разворачивается-растягивается, мы (Я, ПОКРОВ И ИЖЕ ПОД НИМ) собираем дань и уходим. Дань —  РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ ВЕКТОР СФЕРЫ, ИНФОРМАЦИЯ НА ПИКЕ ИМПУЛЬСА. Анализируя этот вектор Бог решает интересна ли Ему эта, затеянная Им в сфере игра. И согласно решения запускает следующий импульс.


Если я освобожусь от этой статьи — «несение и поддержание покрова и же под ним»,то сомневаюсь, чтоб вообще выжил кто-то. Так оно и случится: когда-то каждый уходит с Земли. В моём случае, после останется только Урал и прилегающие участки, да и то по-тому, что должно же быть место для моей могилы. Вот только «никто не узнает, где могилка моя».


 а) Под покровом идёт  работа т.с. с колёс,и с НАШИМ пространством трансформации происходят в моменте самого импульса. Следовательно, МЫ — ФОРМАЦИЯ, А НЕ ДЕФОРМАЦИИ, и это понимается при сдвиге пространства. А именно, импульс прошел, и пространство за ним начинает сжиматься (гармошка же). Пространство начинает синхронизировать с собой всё, что внутри него. Но,уже согласно коррективам, внесённым прошедшим импульсом. Нас оно не может синхронизировать: скорости не те.


б) Где нет покрова, тоже работает идея совершенствования ДУШ В БОГЕ согласно изначально заданным параметрам ускорения. Целесообразность нахождения в рассматриваемом пространстве тех или иных объектов определяет само пространство по возможности, как уже говорилось, их синхронизации с собой по соответствию себе. Отсюда следует вывод: либо совершенствование в абсурде либо совершенный абсурд, см. а), б). При этом, в любом случае, цель души — совершенствование в Боге.

 Сознание же объекта  — структура, замкнутая на себя. Та или иная оболочка души, как элемент сети вещания соответствующего энергетического уровня  (например, пятая оболочка пятому уровню) помимо выработки ЭДС, ещё на своих блоках сознания вырабатывает противоЭДС индукции: сама себе противоречит и сама себя не принимает. Выход результата противоречия  осуществляется через задний проход.


Противоэдс — энергия деформации оболочек, когда импульс пронизал душу, а соответствий не нашёл. А бывает, что континуум в некой точке пространства скручен как клубок, сигнал пройти по скрутке не может и перескакивает через «клубок». Например Страх — противоиэдс, возникающая при перескакивании сигнала. От этого же возникают и воспаления (токи фуко) т. к. в этом пространстве уже есть своя фигня, а сюда же ещё перепрыгивает «чёрт» (сознанием они могут фиксироваться как сущности).


2
Мы попали в деформацию сдвига, это нормально, но при этом ещё произошёл и разлом пространства. Все понимают, но никто не знает что это такое. Обозначаю: этот процесс открыл другие пространства для работы. Мы переходим в другую папку, здесь пока нет пространства для жизни. Здесь есть среда экспериментального пространства: ПОКРОВ, единственно верное на данный момент знание. Моя энергия глушит всё, она торжество знания, она несущая, на ней возникают частоты, приемлемы для модулей. Она питает, но может и обогнуть, если не способен принять. Тогда видишь сущности, миры…: вначале паразитные связи обаяют, потом обуяют.


В ПОКРОВЕ мы начинаем познавать глубины прозрачной вечности. В глубинах промачивается каждый, но, соответственно своему уровню. Диффузия (промачивание) энергиями на построение картин бытия происходит внутри душ. Лишняя, не впитавшаяся энергия — (психическая энергия) выбрасывается для смачивания и ускорения вращения точек замедления пространства сферы. Ускорение нужно чтоб не было синхронизации скоростей первых оболочек: иначе не будет картин бытия. По-тому я наполняю пространство и опрокидываю триггер, тогда-то и изливается психическая энергия.


В каждой точке глубины формата Бога есть всё, в т.ч. и все механизмы. Надо увидеть эту прозрачность и в этой точке производить действия отягощения импульса. Импульс многоразрядный, отягощение импульса -  иллюзия (жизнь). Твой импульс проникает эти пространства, с ним идёт электризация влиянием. Электризация влиянием обогащает это заявляемое пространство новыми практиками,наша задача - давать людям крылья. Но, при этом, и наше прежнее мировоззрение испаряется.

 
 У нас — без апелляций, и лучше — близко к тексту: Всё равно работает покров. Покров - это как присадки в масле для двигателя. Я даю информацию, и чтобы ты ни хотел ини думал, информация всё равно ведёт, как ведут дорожки на жёстком диске или глубокие колеи дороги. Я делаю вам режим, а участвовать в чем-то, хватать, интерпретировать по-своему, не читать…, не так надо. Однако, отмечу, что  теперь, многие перестали выпадать из обоймы. Но страховка ещё есть. Она держит как на крючке спининга: отпускают - кормишься,  но потом подтаскивают — больно.


Ушло время привычки замыкаться в собственной обиде. Надо рассчитать силы на трассе даже не смотря на то, что силы распределяют контроллеры. Любой контур может принять всё, а куда деваться, если импульс проходит всё. А вот  контроллеры работают точечно. Например, и гемодиализ (и т. д.) не поможет, если уже поставлен блок на энергетике, а ставит его контроллер. Контроллеры задейстованны на объектах и переключают они смысловые галлюцинации — ощущения: энергии с первый по пятый уровень. Выше пятого УРОВНЯ ПОЛЕЙ СЕТИ ВЕЩАНИЯ работают энергии сферы межмодульных построений. В модулях задействованны  переключают триггеры, они переключают потоки энергий.


У каждого СВОЯ организация. Но мы все в одной организации — формате общения Бога. В этом формате нет понятия сознания, когда общается Бог: Он автоматически перекрывает векторные зоны. Мой покров — тоже. Будучи особой формой энергии: мне дали крошечное место в «стержне» (читай — ресурсы), я констатирую факты бытия -  факториалы. Здесь стержень — принцип соединения всех ядер душ сферы высокотемпературным пробоем. Я и контроллеры открываю и триггеры опрокидываю, но не в моих полномочиях изменить архитектуру пространства. Только лишь память архитектуры пространства восстанавливаю. Что мне во мне нравиться,так это то, что куда ни ткну в пространство, там оно пространственно-силовой континуум разворачивает.


Такие континуумы — механизмы адаптирования и включения в работу восстанавливаемой памяти пространства. Нынешний континуум девятого уровня предполагает включение всех уровней сетки вещания в объектах. Тогда как у человечества Земли включены в оборот его контуров только семь уровней, восьмой и девятый уровни отсекаются контроллерами по причине неспособности объектов вынести их нагрузки.

 
Объекты — многоуровневые комбинации переключений витков душ. Объекты подвержены постоянным деформациям. КАЖДОГО ЗАГОНЯЮТ В МОДУЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ.  Даже если у тебя есть всего лишь несколько подходящих душ, все равно запрессуют в нужный для пространства модуль,  а недостающие души подгонят методом «доработать напильником». Силовые же линии энергетики пространства давно подогнаны под эту архитектуру. Например, получился мамонт, жевал он траву, но РЕЗКО ДЕФОРМИРОВАЛИСЬ ОБОЛОЧКИ И ПРОИЗОШЁЛ скачок ЭДС. В результате увеличилось количество озона, резко упала температура, резко пошло растяжение: растянули катушки связи. И мамонт с зелёной долины с пучком травы в зубах попал в космический холод возникший на Земле.

Видя объекты протуберанцами энергий в модулях, активирую вас  предварительно проверив, если сказать образно, разгрузочной вилкой (эл. прибор), а были вы согласованы для этого до меня и до того. Вначале Бог даёт задачи здесь, потом — в духе. Есть наивысшая плотность духа, но в нём допускаются разрывы, в них — минусовые допуски, незаявленные пространства, это т. н. материя. Она допускается.


3. Сюжетная комбинация пространства
Экслюзив текущего момента пространства — эффект  ускользающего поля: нас тащит со скоростью, большей скорости смены мультяшных кадров (набора статичных картинок - Потёмкинских деревень, т. н. сознание) создающих череду  пейзажей в пространстве (модулей конкретных объектов) следования  вторичных импульсов (реакций опор душ).


Практика ускользающего пространства создаётся постоянно рождающейся внутри оболочек души эдс (электро-движущей силой) возникающей в результате деформаций этих оболочек.  Деформация оболочек душ составляющих содержание объекта, исходя из конструктивно образующей системы объекта в системе связей — процесс  обучения в системообразующих координатах матрицы. Или, практика ускользающего  пространства постоянно рождает эдс, и внутри каждой оболочки происходит деформация  - обучение. Теперь такой период, когда практика — обучение. Энергию получают все. ЭНЕРГИЯ -  ДЕФОРМАЦИЯ ДЕФОРМАЦИИ ОБОЛОЧЕК ДУШ. Раньше была диффузия деформаций, а теперь расслоение и упорядочивание. Раньше движение было по прямым рельсовым путям, а теперь как на американских горках, тут иная динамика. И балансирование другое и пластика мышц.


Заявляемое пространство не сложное, его проходят для обучения, оно не сложнее учёбы в университете, но материал надо знать.. Однако, в универ так просто не попадёшь. Отягощения или принимаются: импульс их растаскивает по синусоиде несущей волны, либо нет, и ты уходишь в резерв, в лист ожидания следующего импульса и подходящего в нём для тебя разряда (см. ниже многоразрядность импульса). Учёба же, как перетирание известняка в цемент: ко мне, импульсу базовому изначальному, очень мелкие фракции попадают, к другим фракции по-крупнее. Для мелких фракций под покровом происходит чистка пространства, чем создаётся качественная иллюзия. Качественная иллюзия — качественная подача знания, вИдение работы Бога. Всё это способствует реализации душ в Боге, но не освобождает от ответственности за бесплатный проезд. Ответственность за бесплатный проезд - это когда есть академические задолженности (университетский термин обозначающий не сдачу экзаменов, курсовых работ и т. д.). Ликвидация задолженностей происходит методом реверса: возврата в прошлое для отработки не отработанных задач, что сказывается на физическом состоянии ломками-тяжёлыми болезненными состояниями («ушибом всей бабки»). В сознании, при этом, часто возникают состояния вспоминания прошлых жизней:реверс сознания. Однако человека быстро подтаскивают по той же колее в настоящий момент пространственно-силового континуума.


 Импульс вызывает эдс взаимоиндукции всех девяти уровней. Любое свойство импульса — многоразрядность,  свойства пространства раскрываются многоразрядностью импульса. По-другому, многоразрядностью производится декарирование пространства, его раскраска. Для человека
горы, реки, воздух, фауна, флора, всё что его окружает, — степень очистки лимфы. Лимфа - категория пространства сферы. Декорации выстраиваются в соответствии с твоей подготовкой. Т.е. ты смотришь (а это не иначе как фотографирование) лимфой. Например, растёт дерево у дороги, каждый проходящий видит своё дерево. Ведь нельзя войти в одну и ту же реку дважды.


В свою очередь, многоразрядность декарирования — качество иллюзии. Например, нетривиальный случай: голоса, звучащие в голове. Ты — катушка связи, на тебя пришёл импульс, а мы помним, что он многоразрядный и  в нём, по мимо сети вещания по полям уровней, так же есть и токи фуко. Эти самые токи могут тобою воспроизвестись как подсказка интуиции или голосом (голосами) звучащим в голове.


Под воздействием приходящего в души многоканального (многоразрядного) импульса, в случае нахождения импульсом соответствия, происходит складывание энергетики:  принимающие импульс  оболочки душ разгоняются, и энергии активированных  блоков знания двух соседних оболочек складываются. Результат сложения неоднозначен: для кого-то это продвижение, для кого-то окончательная ротация духа, но, с непрерванным сознанием в следующей форме сознания.

 Результат сложения может выйти в векторную зону души. Если это произошло, то, поскольку  векторной зоне души всегда чистая энергия, энергия сложения пошла в работу по заявке пространства методом электризации влиянием.  Но, может быть и вычитание .

Кроме того, в оболочке более высокого уровня возникает взаимоиндукция блока знания с блоком сознания.  Что приводит к переключению сознания объекта на более высокий уровень. На практике такой скачок сознания для человека очень неоднозначен. Здесь важно, создать непрерывную цепь преемственности сознания. Возможно зависание  по причине не получения подтверждения в како-либо иерархии из-за специфики оболочки.
Анекдот1. Разговор двух подруг. - Меня Петенька на рыбалку пригласил. - Обязательно надень красивое бельё. - А я червей накопала…
Анекдот2. - У вас есть иконки? - Нет. - А свечки? - Нет. А лампадки? - Молодой человек, мы - районная администрация, у нас нет ничего святого.

Если обобщить, то через пространство модулей объектов проходит пространство адаптированное импульсом базовым изначальным, и оно может создавать помехи. Мы  в импульсе находимся в средних частотах и выше, и мы - команда в толпе лидеров, влияем на пространство. Мы не создаём помехи, мы их устраняем. Процесс, образно, похож на движение по коридору вокруг пространства со множеством дверей. У тебя есть ключи к тем или иным дверям, если твой фон (энергия) подходит. Тогда дверь открывается, а энергия не подходит — не откроется.


В объектах работает множество процессов, о которых мы не знаем, например, работают контроллеры. Если контроллеры работают более-менее, то организм относительно здоров. А, если, силовые линии (нити) континуума перехлестнулись, и в перехлёст попал таз? Ведь у нитей континуума есть ЭДС взаимоиндукции, и, в случае возникновения взаимоиндукции, здесь возникает затор информации! Бывает, например, линии континуума восьмого уровня подхватывают и тащат за собой линии пятого уровня вместо того, чтоб просто проскочить мимо. Я эти запутавшиеся нити расправляю. Надо работать с печенью, а чтоб при этом и видеть свою работу, надо чтоб скорости совпадали.

Совпали скорости — происходит обмен энергиями на оболочках. При этом, по соответствиям тем или иным институтам энергий модулей входящих в твой модуль, происходит обмен энергиями в месте наложения модулей. Нет соответствий, человек и рядом не пройдёт. А всё по-тому, что в месте наложения модулей душа, приписанная якобы к одному модулю, работает и на объект в наложившемся модуле. Отсюда становится ясен процесс обмена энергиями между объектами, например, людьми.


 По сути же, душа как таковая, работает на всю сферу, ведь она связана со всеми другими душами сферы. Душа — конденсатор, она накапливает и сбрасывает информацию деформации на соответствующий разряд пришедшего многоразрядного импульса. Импульс несёт заряд дальше. Но, при всём при этом, душа не работает вся, а только зонами, дабы не случился резонанс («Пусть всё будет, но чего-то не хватает»)


При работе с человеком методом электризации влиянием, мы собираем  желчь, так как собираются мельчайшие шарики ртути в более крупную фракцию, а печень их подхватывает и утилизирует. Но, для того, чтобы печень начала работать согласно текущего пространственно-силового континуума, в данном примере — утилизировать желчь, электризуем  лимфу. Желчь растворяется только поляризованной лимфой, а поляризуется лимфа электризацией влиянием. Неполяризованная только обтекает желчные «пробки» путепровода, по-тому как у неё нет кодов допуска. У нас печень — центр организма, она, как правило, плохо работает. ДЦП — блокировка органов на переферии, далеко от печени организма: конечности. При ДЦП держать таз, крестец, поскольку здесь все нити континуума перехлёстнуты, от чего возникло чрезмерное напряжение.
 

4
Я не являюсь частью этого пространства, и никто из вас не пройдёт по моей тропе. Например, если через вас пройдёт реакция опоры души из состава моего модуля, то это будет равнозначно тому, что на вас обрушился башенный кран. Я мог бы работать только телепатией по сети вещания (полям уровней) и книгу не писать. Но, писать приходится, потому что у людей стоят пользовательские фильтры состоящие из сети контроллеров и сопротивлений (блоков сознаний). Те и другие находятся на оболочках душ. Причём, сопротивления сгорают при моей работе с объектами (и в случае с людьми — тоже). Почему у людей и повышенная температура появляется, они начинают болеть. 

 
 Мои катушки связи задействованы всеми оболочками душ по очерёдности и в полном объёме блоков знаний на этих оболочках. Тогда как в случае людей задействованы только некоторые оболочки и не по очерёдности, причём, нет преемственности (мы её только устанавливаем, см. выше) между оболочками. Отсюда, от многоканального импульса в таких катушках связи    люди получают только часть, у кого как. А давать знания необходимо («женщине для счастья мало надо: всего две-три вещи, но, каждый день новые»),и вот мне, широкоформатному усилителю, приходится распределять (в частности это происходит при чтении представляемой здесь книги, мозги — целлюлит, мы разбиваем его своей писаниной) фронтальное влияние импульса.


 Мы: я,покров и те кто под ним, будучи  спроецированными-прикомандированными из другой сферы на пространство Земли, работаем на Землю по задачам Бога. Информацию принимаем по индукции, а ориентируемся здесь по приборам (как в самолёте). Пока кто-то говорит, мы — действуем. Люди попадают в наше заведение и обучаются до тех пор, пока не пройдут шестой-седьмой уровень обработки.

Я даю освобождение: ликвидирую долги-грехи (в частности, упадок сил - освобождение от застойной желчи).  Например, человек существует и работает на пятом уровне энергетики, я даю заряд, и он переводится на более высокий уровень полей сети вещания. Сказать иначе — ликвидирую ИП (индивидуального предпринимателя). Не отработки предыдущих уровней этого ИП сдаются на ярмарку абсурда.


 Кроме того, в нашем случае, блоки сознания пятых и ниже уровней, методом взаимоиндукции с незадействованными еще блоками сознаний на оболочках выше пятой, переводятся на эти высокие оболочки. При этом, переселенцы в процессе перемещения препарируются и сепарируются за счёт разности скоростей оболочек предыдущей и последующих.

У людей, попавших ко мне волею судеб, морды шерстяные и рыльце в пушку. Посему, препарация, сепарация, сдача на ярмарку абсурда не отработок предыдущих уровней   мероприятия крайне болезненные. Ведь они в дисбате, а здесь суровый устав и чёткий внутренний распорядок. По плацу передвигаться только бегом или строем, шерсть не брить, а делать эпиляцию, перед отбоем два часа читать и изучать нашу книгу. Нарушишь, до трёх суток на лечебном сухом голодании. Будешь выполнять инструкции, тогда побреют перед вхождением в заявляющиеся пространства.

 
Люди же, в абсолютном большинстве, просто хотят жить в просто  иллюзии. Но, ничего не поделаешь: все принципы зиждятся на философии энергий, основной из которых — очерёдность прохождения многоканального (девяти-уровнего) импульса. По сему, вне покрова происходит зачистка пространства.


Через меня (пространство модуля меня представляющего) проходит такой многоканальный импульс, и работают все девять энергетических уровней. Но, огрехи в нём имеют место быть, и МЕНЯ бросают на очередной прорыв в тот или иной уровень отнюдь не реверсивными передачами, а не взирая на барьеры между уровнями. Это запредельные перегрузки, но мне грех жаловаться: Переключения с уровня на уровень без соблюдения  последовательности уровней для проработки даёт Бог. Я тоже грешный, но мне в любом случае Бога не переплюнуть: Он же Самодостаточный.

PS.
Темы, обозначенные в данной статье, будут подробно рассматриваться в следующих статьях. 


Рецензии