Моя правда

"Не поможет богатство в день гнева, правда же спасёт от смерти."
(Притчи 11:4)

Брать следует столько, сколько можешь отдать. При том, насущное вселенная может дать просто так, подобно тому, как дожди просто так напитывают произрастающие на земле растения. Роскошь необходимо заработать или заслужить подвигом. Например, в ведические времена брахманы и кшатрии совершали аскезы, прося богов о милости. Для того, чтобы удерживать роскошь в своей жизни, необходимо большое количество жизненной силы, потому богатые люди часто бывают бездетными или больными.

Так же не следует брать ответственность за других свыше своих сил, поскольку при первых же стенаниях последует устранение причин жалоб. Своё получит ответственный наравне с безответственными. Каждый человек должен самостоятельно прожить век, а если он не жилец, тогда вообще нет смысла в том, чтобы здоровых скармливать больным.

Нельзя несправедливо обижать слабых, поскольку сильные тоже нуждаются в энергии любви и восхищения тех, кого считают слабыми физически. Сила умножается при победе над более сильным соперником, ослабевая при нападении на тех, кто слабее. Это то же самое, что плыть вниз по течению или спускаться с горы. Для этого не нужна сила, потому вселенная отнимает силу у тех, кто идёт по пути наименьшего сопротивления. Таким образом можно понять, что всё самое лучшее в мире развивается силой сопротивления.

Слёзы и жалобы несправедливо обиженных возмущают пространство, которое всегда стремится к гармоничному равновесию. Обидчика публично накажут, отбирая неправедно нажитое имущество или незаслуженные почести, обиженные же получат награду в утешение, процветая на глазах у обидчика.

Мужчина сотворён более сильным по отношнию к женщине, чтобы защищать её вместе с детьми и снабжать всем необходимым, когда она слаба в материнстве. Потому жена для мужчины та, с которой он совершил половой акт хотя бы единожды. И если человеческие без-закон-ия позволяют мужчине, заботясь о законной жене, обделять полюбовницу, то по божественному закону за каждую слезинку женщины или её ребёнка ответственен мужчина, который с ней совокуплялся, а так же правитель, издающий несправедливые законы.

Даже по закону людскому полагается платить алименты детям, рождённым вне брака. Но если в обыденной жизни мужчина может оправдаться тем, что он у женщины не единственный, то по закону высшей справедливости отвертеться никак не получится: подобно тому, как люди наводят справки о статусе потенциального жениха или невесты, так же следует вести себя при намерении сблизиться без регистрации, поскольку связка остаётся навсегда.

Как у мужчины, так и у женщины может быть столько каналов связи с партнёрами, сколько те способны обеспечивать энергетически. Маги умеют их отсекать, но простые люди рискуют заболеть, набрав лишних обязательств перед великой природой в обмен за минутное удовольствие физического тела. Импотенция, аденома простаты у мужчин или рак матки у женщин - результаты энергетической блокировки, имеющей место быть для ограничения бесконтрольного, воровского использования священной силы зарождения новой жизни во зло.

Следует заметить, что в древней традиции Авеста считалось, что связь между партнёрами длится до полугода. Потому через полгода после расставания с прежними партнёрами, согласно данной религии, разрешалось создавать новые пары. Но ни в коем случае нельзя было поддерживать интимные отношения одновременно с двумя или более партнёрами. То же самое, видимо, имело место быть в древних родовых поселениях славян, поскольку слово "блуд" или "блудница" изначально, в дохристианские времена не имело негативную окраску, означая поиск подходящего партнёра.

Надо полагать, в древности среди племён применялись различные магические практики для очищения, которые позволяли людям освобождаться от различных каналов и привязок при помощи ритуалов очищения. Вместе с тем, по моему личному убеждению, любая мысль "о бывших" способна восстановить связь. Этим объясняются припадки ревности у действующих партнёров в настоящем. Избавиться от прошлого можно лишь одним способом: изменением вибраций полевых структур путём трансформации души и тела.

Обещание чего либо так же создаёт мощную привязку. В русском народе говорят, что обещанного три года ждут. То есть, ожидание обещанного создаёт канал откачки энергии в пользу обделённого. Лучше оказать благодеяние без обещания и получить благодарность, чем пообещать, не выполнив обещанного, поскольку обещание может исполнить вселенная, отбрав энергию удачи у несдержавшего слово.

Так же не стоит жалеть окружающих, если те ни о чём не просят, поскольку ни у кого нет права вмешиваться в чужую жизнь. Оказывая непрошенное благодеяние, за которое одариваемый не способен отплатить, можно нажить врага, поскольку тот вынужден благодарить против воли. Тем более, что добро по понятиям со временем может обернуться злом, за которое последует мщение.

Имущество брахман (людей умственного труда) священно. Подобно тому, как голова, не работая физически, подчас носит драгоценную корону, так интеллигенция с духовенством, выполняющая своё истинное предназначение, снабжается всем самым лучшим через представителей правящего класса. Шапка издревле была на Руси показателем статуса человека. Статус же изначально предназначен для определения степени разумности человека, или всего общества. Чем больше общество прислушивается к рассуждениям мудрецов, тем выше рейтинг государства среди других стран. Так что не хулите священника за дорогие часы или машину, ведь вы не знаете, какова истинная цена тех побрякушек в прошлом, настоящем или будущем.

Духовный учитель, посвящая ученика в истинное знание, принимает все его грехи, рискуя при том смертельно заболеть. Потому ученики прилежно служат своему духовному учителю, с виду не всегда привлекательному и сильному. Потому осуждение учителя невежественным недотёпой считается величайшим оскорблением и предательством. Однако не всякий учитель истинный, потому просто не идите вслед волка, обряженного овечьей шкурой. Выбирать следует сердцем, с кем по пути, чтобы не ошибиться.

Всё тайное рано или поздно становится явным подобно тому, как тайное зачатие становится заметным через некоторое время. Праведнику нечего скрывать, поскольку утаивание чего-либо имеет лживую природу. Различные тайные сообщества попадутся в собственные сети, расставленые для невежд, поскольку их невежество сделает непримиримыми врагами пугающей неизвестности.

Вместе с тем не следует, опять же, делиться знаниями, если об этом не просят. И не у каждого, не любую информацию есть право спрашивать. Если уровень сознания не высок, истина в нём искажается, что неизбежно повлечёт искажённые мысли с безобразными поступками. Невежественные люди обвинят научившего в собственных просчётах, не желая признаваться в собственной глупости. По этой причине во всех религиозных конфессиях бывают мученики, терзаемые толпой из-за непонимания. Охота на ведьм имеет ту же природу - страх с ненавистью от непонимания из-за узости сознания.

Вопрошающий, заинтересованный в своём продвижении, как правило, настойчив и по своим возможностям не скупится на подношения в обмен за науку. Хотя истинный учитель полон бескорыстия и склонен довольствоваться тем, что жизнь даёт сама, подарок радует и веселит любое сердце, свидетельствуя вместе с тем о серьёзности намерений и уважительного отношения пришельца. Подарком является в том числе доброе чувство, улыбка или слова благодарности, поскольку не всё измеряется деньгами. Хорошее настроение притягивает удачу во всём, потому радовать благодетелей необходимо, дабы не навлечь неблагодарность в будущем и к себе.


Рецензии