Художница Василина

 

 

Алла Холодилина: примерно 1973 год.

Данных о семье нет.

Данных об образовании нет.

Свой личный мир бережно хранит от посторонних.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Но выиграла конкурс "Славянское фэнтези" на photoshop-master.ru, с чем её можно поздравить и пожелать дальнейших творческих успехов.

Занимается, как вы уже поняли, цифровой живописью с использованием техники "matte-painting", или по-русски говоря, дорисовки.

В мою задачу не входит рассказ об этом способе создания изображений, он неплохо описан в интернете.

А теперь непосредственно к творчеству Василины.

Её главная тема: славянское фэнтези, причём в весьма оригинальном варианте, значительно отличающемся от привычных былинных и сказочных героев и героинь.

Для работы в этом стиле требуется неплохое знание родной истории и мифологии, что, несомненно, наличесвует у Анны Холодилиной.

И, самое главное, её работы нравятся зрителям.

Понравились они и мне.

Поэтому я представляю их вниманию любителей изобразительного искусства.

Стиль: цифровая живопись с применением дорисовки в манере фэнтези.

Жанр: славянское фэнтези.

Палитра: красочная, яркая, несколько даже эпатирующая, но очень привлекательная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии