Лёд или пламя? в процессе написания...

16.09.2019 -

черновик

ПРОЛОГ

Вечеринка удалась на славу. Уединившись в дамской комнате и убедившись, что я там одна, устало приснилась спиной к двери и вдруг, ни с того ни сего разревелась, как маленькая девочка. Прорыдав так несколько минут, неожиданно так же быстро успокоилась. Наверное, это от усталости, промелькнуло где-то в подсознании. Быстро смахнула остатки слез с щек. Встала и подошла к умывальнику. Взгляд скользнул к отражению в зеркале.

Мой рот тут же скривился в невеселой усмешке. Острые скулы побледнели и, казалось, заострились ещё больше. В глазах застыл ужас и страх, а руки, когда я наспех открывала кран, дрожали будто с дикого похмелья. Аккуратно уложенные волосы в стильной и незамысловатой причёске в самом начале вечера, теперь торчали в разные стороны, непослушными лаконами спускающими по плечами и спине. Элегантное, но скромное атласное платье выглядело помятым и в каких-то непонятных липких пятнах. Помада на губах размазана по щеке, а водонепроницаемаея тушь и вовсе оказалась никакой не водостойкой...

Я быстро умылась и привела себя в порядок. Затем все же решила сходить по нужде. Стоило мне скрыться в кабинке и защелкнуть замок, услышала, как отворилась дверь в туалет, запуская внутрь орущую рядом музыку и стук уверенных женских каблуков.

- Ты уверена? - прошипела Вивьен Вандер, одна из моих коллег и подруг.

Я улыбнулась. Хотела уже выйти и поинтересоваться, как она узнала, где я?.. Но тут услышала звук, больше похожий на шипение змеи.

- Тссс, - раздался второй женский голос в котором я узнала Арабеллу Свитс.

Она работала бухгалтером в отделе инфотехнологического обслуживания. И была моим заклятым врагом. Хотя раньше мы считались лучшими подругами.

- Говорю же, - тихим змеиным голосом прошипела Свитс, а я напряглась, - сама видела, как Максимилиан задрал ей платье и нагло шарил руками у неё между ног.

- Черт, - выругалась Вандер. - Какого черта он припёрся на вечеринку? Его ведь не должно было быть до понедельника! Теперь весь план коту под хвост...

- Я тоже так подумала, - согласилась с Вивьен Арабелла. А я тем временем почувствовала, как мне становится дурно. Сомнений не могло быть. Они говорили о том, что буквально полчаса назад произошло между мной и моим высшим начальством, по совместительству лучшим другом моего брата и руководителем всей компанией Антистар, где я трудились последние несколько лет, после того, как наша дружба с Арабеллой окончательно закончилась. И это не то, о чем можно подумать!

Быстро прикрыла ладошкой рот, чтобы невольно себя не выдать. Прикрыла глаза и внимательно вслушивалась в разговор уже двух бывших подруг. А услышав о каверзных планов, почувствовала, как напряглось и задрожало моё тело. Серьёзно?

- А что Пол говорит? - спросила Вивьен.
- Ох, будто ты Уилкинса не знаешь, - прошипела Свитс и зная её привычку, с уверенность могу сказать, что она скосила свои изумрудный глазки на Вивьен и скорчила гримасу раздражения. - Сказал что прождал её почти час. А потом встретил Нэн и поразвлекся с ней.

Убедившись, что совершена спокойна, осторожно нагнулась к защелке, возле которой находилась небольшая щель. Я надеялась, что сквозь неё смогу рассмотреть бывших подружек. И чуть было не захихикала, заметив как Вивьен скрутила свои губы в длинную трубочку, изображая поцелуй. Но вовремя спохватилась. Странно чувство вновь охватило меня. Так же странно я чувствовала себя в объятиях Максимилиана, полчаса назад. Спокойная и увереная. Неукротимая и непокорная, почти сжигающая все на своём пути, лишь бы только почувствовать... Прикоснуться... Хотя бы один разочек... И крышесносная... Стоило только Максимилиану подойти ко мне, я смело глядя в его карие глаза подняла руку и протянула её вперёд. Смело прикоснулась к спокойно вздымающейся мужской груди. Раскрыла ладонь и переместила её на сердце. Почувствовала, как его сердце забилось сильнее и только потом услышала его яростное и холодное:

- Эмилия, Что ЧЕЕЕЕРТ Возьми, ты творишь?!

А я, игнорируя его возмущение, нагло уселась на стол, широко разведя ноги в стороны и протянула его к себе ближе, стараясь как можно ближе оказатся к нему. Я почти повисла на нем и со всей страстью впилась в его рот. Но самое интересное, без стеснения, схватила его руку и протянула её к себе, протиснув между своих ног...

- Придурок Уилкинс тот ещё козёл, - вернул меня голос Свитс на землю и я вздрогнула от неожиданности. - Ему было сказано не отходить от Эмилии, а он в туалет отличился и прошляпил её..
- Но он все-таки нашёл её, Ара...
- С Максом на столе, - злобно плюясь отчеканила Свитс сквозь зубы. А я вдруг достала свой телефон и нажала на диктофон. - Ему черно-по белому было сказано, что наркотик быстро рассосётся и действия от него будут потом нулевым. Но с ним Эмилия вряд ли бы смогла контролировать свое лебидо. Он бы получил что хотел, а мы проиучили бы эту выскочку. Но он упустил момент. Теперь эта сучка ублажает Макса...
- Может это к лучшему? - вдруг промолвила Вивьен.
- Дура, - прошипела ведьма Арабелла. - Молись бога чтобы ничего не раскрылось.

Затем она поправила причёску и не говоря больше ни слова, вышла из туалета. Вандер подала губы, ещё раз бросила взгляд в зеркало на себя и вздохнув поспешила последовать пример с новой-старой подружкой, скрылась из дамской комнаты.

Я не знаю сколько проторчала в туалете, но когда вышла и посмотрела на себя в зеркало напротив, ахнула от удивления. Лицо покрылось яркими пятнами, а глаз почти стало не видно. Губы, тоже начали распухать. Да что же это такое?!

Глава 1. Эмилия

- Эмилия! - сменил гнев на милость Максимилиан немного ослабил галстук и уселся в кресло, внимательно наблюдая за мной.
- Не рычи на меня! - я отвела взгляд в сторону. От мужчины, что находился так близко от меня и ходила какая-то непонятная мне аура. Глядя на него, хотелось подойти поближе и... Я отогнала навязчивую мысль и попыталась спрятать свое смущение.
- Ты почему сразу не сказала, что в больнице?
- О Господи! МАКС, это всего-навсего аллергия. Отлежусь ещё пару деньков, и вернусь на работу. И вообще, откуда вдруг такая забота?
- Ты не явилась на работу, - холодно бросил Максимилиан. - Телефон отключила. Что я ещё должен был думать?!
- Я предупредила Ричарда, - промямлила я упрямо пряча взгляд от мужчины, и благополучно умолчала о том, что это он привёз меня сюда.

Мне честно стало неловко. Сразу, как только поняла, что у меня началась аллергическая реакция на что-то, что видимо съела на вечеринке, первое что мне пришло в голову это просить помощь у Ричарда Кигси. Он, как и Максимилиан, дружил с Грегори, моим старшим и заботливый братом. Втроём они основали компанию «Антистар» и непосредственно руководили фирмой. Пока один ездил по командировкам заключая новые сделки и налаживая отношения с клиентами, второй отсиживался в другой в новом офисе и следил там за порядком. Зато третий все время торчал в «Антистарте». Вёл переговоры с возможными акционерами и компаньонами.

С Максом я была знакома столько, сколько помнила себя. А вот про Ричарда узнала тогда, когда устроилась работать к ним в фирму. Грегори никогда не посвящал меня в свой бизнес, считал что я маленькая ещё. Я сама пришла к Ричи на собеседование и благополучно прошла его. Правда Ричард определил меня в другой филиал, где большую часть времени проводил Максимилиан. Я честно не хотела пользоваться родственными отношениями с Грегори или хвастаться кому-либо что с Максом нас связывает не просто деловые отношения, но и то, что мы знакомы с самого моего детства.

- Ричард? - подозрительно сощурил глаза Максимилиан, и я почувствовала, как он изменился. Весь напрягся. В голосе появился холод. В глазах ярость быстро сменилась на безразличие. Я ощущала себя так, словно в море карабль, который столкнулся с айсбергом и быстро пошёл ко дну. В нашем случае Макс был именно тем самым айсбергом, что попытался утопить меня. - А он тут с какого перепугу?

Предвещая бурю, я вся съежилась. Откашлялась.

- Это я ему позвонила...
- Зачем?
- Что значит зачем? По-твоему я должна была... - возмущённо начала я и запнулась.

Невольно вспоминила вечер пятницы, все ещё не решаясь признаваться мужчине о подслушаном разговоре своих бывших подруг.
 
- Ты могла попросить меня. Теперь сюда мчится Грегори и...
- О Боже! Грегори, - простонала я пряча лицо в одеяле. Я снова забыла о своём братишке. - Что ты ему наговорил?
- Если ты переживаешь, что я рассказал ему о твоем возмутительном поведении, то спешу тебя успокоить. Он не знает о...

В этот момент дверь в палату отворилась и на пороге появился Ричард с огромным букетом цветов.

- Как поживает наша... - начал он и замолчал, заметив Максимилиана. - Привет. А ты что тут делаешь?

Максимилиана сухо кивнул.

- Судя по всему тоже самое, что и ты, - парировал мужчина, все также холодно прожигая меня взглядом своих потемневших от ярости глаз. - Навещаю нашу больную. А ты почему не в офисе?

Мужчины переглянулись. Ричард улыбнулся и подошёл ко мне ближе, игнорируя Макса.

- У меня выдалась свободная минута и я решил проведать как твои дела Эми, - Ричи протянул мне букет и наклонился ближе, целуя меня в миг покрасневшую от смущения щеку. А я все никак не могла отвести взгляд от лица Макса. - Это тебе. Ну как ты тут? Тебе уже лучше?
- С-спасибо, - начала я заикаться, с трудом переводя взгляд на Ричарда. - Д-да, м-мне уже л-лучше. С-спасибо тебе ещё раз. Если бы не ты, не знаю как добралась бы до...

Дверь в палату хлопнула и мы все вздрогнули. Словно вихрь, в помещение ворвался мой брат.

- Эми, - прогремел его голос на всю палату. - Ты в порядке? Я чертовски сильно испугался, когда мне позвонил Макс и сказал что ты пропала. Что случилось?
- Грегори, это всего лишь аллергия. Мне повезло. Отделалась лёгким испугом.
- Ты же знаешь, что тебе нельзя есть мед, шоколад и апельсины. Какого хрена ты...
- Да не ела я этого, - прервала возмущение брата я. Меня обуял гнев. Трое мужчин собрались в моей палате и судя по всему хотят разъяснений, а я все ещё не решалась открытся им.
- Тогда что...

От необходимости отвечать меня спас восшедший доктор. Он оглядел собравшихся вопрошающим взглядом. Энтони Докирон, или просто Док, темноволосый, и тучный, как колобок, лет тридцати. По тому, как он общался с пациентами, мужчина очень любил свою работу.

- Вы, все родственники потерпевшей? - поинтересовался Док, и заметив кивки всех троих мужчин перевёл взгляд на папку в руках. Открыл её и углубился в изучение. - Ну что, - пробормотал он. - Раз родственники, то я продолжу. Анализ крови показывает наличие сильного токсина, который вызвал у вас аллергическую реакцию на основе медовой настойки, глицирина синтетического происхождения, гидрохлорма и виагры большой дозы. (позже заглянуть в интернет и покататься в медицинских вещества вызывающих аллергию). Эмилия, вам очень повезло что наркотик слабо действующий и в маленькой дозе. Иначе последствия...
- Виагра? - удивлённо воскликнул Макс.
- Наркотик? - одновременно с Максом взревел Грегори, а вот Ричард промолчал, изумленно вглядываясь в моё вдруг побледневшее лицо.

Ой, мамочки, что сейчас будет, всполошилась я, и тут же сделала вид что мне стало плохо. Закатила глаза и начала падать на мягкую подушку. Хотя мне в самом деле стало плохо. Ричи успел подхватить меня и мягко опустить на подушку. Грегори и Максимилиан тут же поспешили ко мне. Доктор расталкал собравшихся возле кровати мужчин и начал ощупывать мой пульс и проверять глаза. Походу мне не отвертется и придётся все рассказать... Я вздохнула. Открыла глаза... Ох, лучше бы я этого не делала. Наши с Максом взгляды встретились и мне захотелось провалится сквозь землю. По телу пробежала дрожь. Знакомое чувство жара опалило все внутренести, прокатилось по всему телу и осело внизу живота. Перед глазами всплыли образы пятничного вечера, когда я в диком порыве страсти набросились на Максимилиана.

- Вижу, что вас надо оставить одних, - пряча улыбку в усах, пробормотал мой доктор. - Эмилия, вам нужен отдых. Долго не засиживайтесь.
- Доктор, - остановил мужчину Грегори. - Когда её можно будет забрать домой?
- Думаю ещё пару деньков пусть полежит у нас. Вечером мы сделаем ещё пару анализов.
- Спасибо, - брат пожал руку доку.

Все это время Макс не водил с меня своего пронизывающего взгляда, а Ричи наглаживал мою руку. Я попыталась сделать вид, что все так и должно быть. Безразлично пожала плечами и переключил все внимание на Грегори. Именно от него я больше всего ждала подвоха. И буря не заставила себя долго ждать. Стоило доку закрыть за собой дверь, брат быстро оглянулся на меня и грозно сдвинув брови почти зарычал:

- Не хочешь все прояснить?

Я отрицательно покачала головой, проявляя упрямство.

- Эми!
- Не рычи на меня, Греги, - опять прикрыла глаза, делая вид что мне все ещё не очень хорошо.
- Эмилия!
- Что?
- Я жду объяснений!
- Да что же это такое, - слабо возмутилась. - Греги, я не понимаю почему ты так злишься? Ну... отравилась я... Что теперь?
- Отравилась? - теперь братишка начал мерить палату шагами и гневно метать в мою сторону молнии. - Ты собралась на свидание? Кто он? Я его знаю?
- К-какое, на фиг с-свидание? - опять начала я заикаться от волнения. - Ты что с дуба упал?
- Тогда на фига ты нажралась виагры и... ВИАГРА, мать наша женщина!
- Да не ела я виагру! - взорвалась в ответ. - И наркотики не употребляла! Всего лишь выпила бокал красного полусухого вина и закусила тарталеткой по-гречески, которые мне мило предложила Вивьен....
- Вивьен Вандер? - недоверчиво переспросил Максимилиан, безцеремонно вылезая в нашу с братом перепалку.
 Людмила
Людмила 17:14
Я снова вздохнула. Затем потянулась к телефону. Задумчиво покрутил его в своих руках, думая стоит ли посвящать мужчин в сделанную запись между Вандер и Свитс...

- Эми, - братишка все никак не унимался. - Я все ещё жду разъяснений.
- Я не могу, - честно призналась. - Это личное...
- Эмилия!
- Грегори, отстань прошу, - устало проговорила. - Со мной все хорошо, а остальное не важно.
- Ты наглоталась наркотиков, виагры и ещё какой-то дряни, и говоришь, что все хорошо?

Проигнорировала брата, я обернулась к Ричи. Улыбнулась ему. Взяла за руку и мило попросила:

- Ричард, ещё раз спасибо тебе за шикарные цветы. Я очень тебе признательна за оказанную помощь, но... Не мог бы ты уйти? ЭТО касается только меня и брата. Максимилиан, тебя я тоже прошу уйти...
- Ты тоже моя семья, Эми, - прервал меня Макс. - Я остаюсь...
- Окей, - на этот раз Ричи прервал Макса. - Я сейчас уйду, но вечером обязательно заскочу к тебе проведать. Возражения не принимаются.

Я кивнула. Ричард наклонился и вновь поцеловал меня в щеку, заставляя снова покарснеть под внимательным взглядами брата и Макса... Эх, надеюсь Греги никогда не узнает, что я приставала не только к Максу, но и к Ричи... К слову, когда последний вышел, я ещё немного помялась, а потом выдала:

- Грегори, пообещай мне, что ты спокойно сейчас все выслушаешь, а не наломаешь дров...
- Говори уже, - устало выдохнул братишка, а я опять уперлась.
- Обещай, или я ничего не скажу, - пригрозила.
- Хорошо, я обещаю, что спокойно восприму все, что ты скажешь, - пообещал Греги.
- Прежде чем я начну, хочу попросить прощения у тебя, Максимилиан. Я не понимала, что творю, ты был, как всегда прав.

Я почувствовала как мужчины напряглись. Опять вздохнула и снова бросила взгляд на телефон в руках. Эх, была не была.

- У меня есть запись, подтверждающая, что к этому... Инциденту с наркотиком, виагрой и ещё чем-то, причастны Вандер и Свитс... Я была в туалете в тот момент, когда они вошли и начали обсуждать... Меня, - а потом, боясь передумать, бустро нажала на телефоне диктофон, на который записала часть разговора бывших подруг...

«- Ему было сказано не отходить от Эмилии, а он в туалет отлучился и прошляпил её..
- Но он все-таки нашёл её, Ара...
- С Максом на столе. Ему черно по белому было сказано, что наркотик быстро рассосётся и действия от него будут потом нулевым. Но с ним Эмилия вряд ли бы смогла контролировать свое либидо. Он бы получил что хотел, а мы проучили б эту выскочку. Но он упустил момент. Теперь эта сучка ублажает Макса...
- Может это к лучшему?
- Дура. Молись бога чтобы ничего не раскрылось».

Потом я выключила диктофон и в палате наступила гробовая тишина. Опустила голову ниже и затаила дыхание.

- У вас было? - тихо спросил ошарашеный Грегори переводя грозный взгляд с меня на Макса. От его голоса я вздрогнула и резко подняла голову, гипнотизируя брата взглядом.
- Нет, - также тихо и потрясённо отозвался Макс.
- Нет, - отозвалась я не замечая, как охрип мой голос от волнения.
- А Ричард в курсе? - снова спросил брат.
- Нет, - покачала головой я и залилась ярким румянцем.
- Ты что-то недоговариваешь, сестра, - Грегори скрестил руки на груди.
- Да не было у нас с Максом ничего...
- А с Ричардом?
- Нет! - почти прорычала в ответ и бросила быстрый взгляд на Макса, пытаясь поймать его эмоции, но он брезгливо скривился и отвернулся к окну. На глаза моментально навернулись слезы. Как можно быть таким сухарем?
- Тогда почему он к тебе с цветами заявился?
- О Боже, - простонала я, закрыла пыдающее лицо руками и... Разрыдалась.
- Черт, - выругался братишка и поспешил меня утешить. - Прости, Эми, не хотел тебя расстроить ещё больше, но ты же понимаешь, что я не оставлю все это, пока лично во всем не разберусь?
- Я хотела сама, но вряд ли смогу теперь... Ты очень зол на меня?
- Не говори глупости. Ты тут не при чем.
- Я не знаю, что сделала такое, чтобы Вивьен так поступила... Не ожидала... Просто не могла понять, что со мной происходит... Если б Макс не отолкнул меня, я
бы... - всхлипнула и как в детстве прижалась к брату в поисках защиты. И не заметила, как побледнел Максимилиан, когда снова посмотрел на меня.
- Ты знаешь кто должен был тебя... Дождаться? - спросил он мрачно.

Я снова подняла голову и встретилась с его жёстким взглядом. Кивнула.

- Его зовут Пол Уилкинс, - тихо прошептала в ответ. - Арабелла упомянула это имя.
- А Ричард знает об этом?
- Нет, - отрицательно покачала головой. - Когда они ушли, я долго ещё не могла прийти в себя от услышанного. А потом обнаружила опухшее лицо. Глаза разболелись. Я попыталась дозвонится до такси, но не могла уже видеть цифры. Случайно нажала на первый попавшийся номер. Ричи оказался хозяином этого номера... Он любезно согласился помочь мне и довезти до больницы...

Я запнулась. Не решалась признаться, но Грегори как всегда пошёл напролом.

- Эми, ты ведь не... Приставала к нему?
- Я-я, - мне снова стало стыдно. Я чувствовала, как Макс прозжигает меня взглядом и хотела провалится сквозь землю. - Сначала мы ехали молча. А когда подъехали к больнице, я захотела поблагодарить его за оказанную помощь...
- Поблагодарила? - оскалился Макс.
- Макс!
- Поблагодарила! - мы с братом воскликнул одновременно. Слезы быстро высохли и я с вызовом подняла голову. - Поцеловала его в щеку! - нагло соврала. - И спокойно дошла до приёмной.
- Сама дошла?
- Нет, блин! Ричи помог.

Максимилиан холодно так посмотрел на меня и снова отвернулся к окну, сжимая руки в кулаки так сильно, что у него побелели костяшки пальцев. Что это? Ревность? Но он же сам о толкнул меня! Что же это такое происходит?

- Уходите, - разочарованно я вновь спряталась под одеяло и отвернулась в другую сторону, чтобы не смотреть на мужчину у окна. Как смеет он меня в чем-то упрекать, когда сам с пылом отвечал на мой поцелуй и не прочь был занят я сексом прямо там, на столе... - Я устала.
- Эми, - брат пытался сгладить неловкое положение, но я упрямо молчала, притворяясь что крепко заснула от лекарств. - Ладно, отдыхай. Я вечером тоже зайду. Макс? Ты со мной или решил здесь остаться?
- С тобой.

Дверь хлопнула, но я продолжала молча, не двигаясь, лежать. Чувствовала, что не одна. А потом чуть не подскочила от неожиданности, когда голос Максимилиана прошептал мне на ухо:

- Я знаю, что ты лжешь, Эмилия. Но будь уверена, докапаюсь до истины.

А потом его губы коснулись моей щеки и воспоминания лавиной обрушились на мою бедную голову.

Глава 2. Максимилиан

Мы сидели с Грегори в больничном кафе, молча пили чёрное кофе и был признателен другу за его понимание. Всегда сдержанный и собранный, сейчас меня буквально все будоражило, начиная с того страстного поцелуя Эмилии в пятницу вечером. Я всегда относился к ней хорошо, почти как к младшей сестрёнке, которой у меня никогда не было. Лишь со временем обратил внимание на то как девушка изменилась. Повзрослела. Похорошела. Она начала превлекать к себе внимание. С тех пор как ей исполнилось восемнадцать.

В двадцать малышка познакомилась с парнем и решила что влюбилась в него. Мне стоило не малых усилий, чтобы спокойно реагировать на это. Почему-то уже тогда я хотел, чтобы Эмилия стала моей. Останавливало другое. Грегори. Да и вряд ли бы он понял все. Да и к самой девушке я не мог испытывать ничего кроме лёгкой симпатии. Она все-таки считала меня братом. Мы вместе росли. Я ощущал, что должен оберегать её, быть другом, братом. Всем, лишь бы она была счастлива.

А когда Эми привела домой своего парня, я не на шутку разволновался , хотя и старался делать вид, что мне все равно. Её избраник оказался тем ещё прохвостом. Хорошо до свадьбы дело так и не дошло. Мне пришлось вмешаться, чтобы открыть Эми глаза на её избранник. Признаюсь было не сложно провернуть эту "случайную" встречу, где женешок лобзал лучшую подругу малышки. Подло? Зато справедливо...

И хотя девчонка долго переживала измену жениха со своей лучшей подругой, все же взяла себя в руки и уже через каких-то пару лет малышка... Устроилась к нам работать. Мне не передать спектр всех чувств, когда она в строгом деловом костюме переступила порог нашего офиса под ручку с Ричардом...

Для меня это стало потрясением. Когда Ричард перевёл её в наш офис. Эмилия. В тот момент я уже понял, что попал. Её лицо излучало доброту и понимание. Оно лучилось изнутри, делая малышку ещё более желаней и недоступней. Она так доверительное смотрела на Ричи, что я чуть было не сорвался... Хотелось сразу прояснить ситуацию, но... Затем малышка перевела на меня взгляд и удивлённо замерла.

- Макс... имилиан? - прошептала Эми, как до сих пор помню. - Ч-что ты здесь делаешь?
- Вы знакомы? - Ричард тоже с удивлением и любопытством рассматривал нас. Я заметил как хитро блиснули его глаза, но не сразу обратил на это внимание.
- Да, - немного резко получилось ответить мне. - Знакомы. Я работаю здесь, Эмилия. А вот что ты тут делаешь, мне очень интересно знать.
- Макс, - Ричард вышел вперёд. - Она пришла ко мне на собеседование и прошла его. Грегори просил найти компентекную девушку на место Авроры. Вот я вам и нашёл новенькую. Так что, Эмилия теперь работает на нас.
- Работает? - автоматом спросил я, продолжая наблюдать за притихшей Эми. - Грегори это не понравится.
- Почему ему это может не понравится? - опять удивился Ричард. - Он просил найти вам новую сотрудницу. Я нашёл? Нашёл.
- Эмилия? - мне нравилось произносить её имя. Будь моя воля, я говорил бы его постоянно. - Сама скажешь или мне?

Девушка словно очнулась ото сна, шагнула ко мне. Когда подала поддалась вперёд, приобняла.

- Не будь бякой, Макс.

Она едва доставал мне до плеч. Такая маленькая и хрупкая. Такая нежная. Если б рядом не было Ричарда, я не совладел бы и поцеловал малышку прямо там, в нашем с Грегори общем кабинете. Хотя его можно считать моим. Брат Эми практически все время разъезжал по командировкам.

С минуту я наблюдал за ней, отмечая про себя что её легко смутить. А румянец очень шёл её светлым волосам, и очаровательно смотрелся на привлекательном личике .

- Эмилия младшая сестра Грегори, - пробормотал я, с трудом отрываясь от небесных глаз малышки и обращаясь к Ричарду.
- Серьёзно? - казалось парень немного обалдел, но это только казалось. Но опять же не придал этому значение. - Поздравляю, - усмехнулся тогда он и озорно подмигнул Эми. - И добро пожаловать в Антистар. Ничего не бойся и если что зови, я помогу во всем разобраться...

Затем он ушёл, предварительно что-то шепнув девушке на ушко, от чего она вся вновь залилась ярким румянецем. Я стиснул зубы подозрительно, немного холодно бросил:

- Пошли, покажу твоё новое место. Авось покатит и Грегори позже узнает о том, где работает его мелкая сестра, - хмыкнул я и двинулся вслед за Ричи.
- Сам ты мелкий, - беззлобно парировала малышка, а потом звонко рассмеялась и пошла за мной. - За Грегори не переживай. Я возьму его на себя...

С тех пор прошло ещё пара лет. Сейчас Эмилии двадцать четыре года. Она все так же привлекательна и обоятельна. И меня все ещё тянет к ней. Одному богу известно, чего мне стоило оттолкнуть Эми в пятницу. Отторватся от её сладких и манящих губ. Прогнать в конце концов.

Мне казалось я схожу с ума, когда моя девочка зашла в мой кабинет воровато оглядываясь, и боясь быть пойманой, замерла на месте, заметив меня. Помню как её глаза расширились от удивления. Потом она оглядела кабинет, облизнула губы и... Соблазнительной походкой, направилась прямо ко мне. А я, не ведая что творю, пошёл ей навстречу...

- Ну, что, - вернул меня на землю Грегори, оторвав от воспоминаний. - Есть мысли, как поступим?
- Они действовали не одни, - я нахмурился. – Я больше чем уверен, неспроста эта парочка задумала... Ладно, Арабелла, но Вивьен куда лезет?
- Что на Пола?
- Скользкий тип, но хороший специалист. Замечен в чем-либо незаконном не был. Но я обязательно ещё наведу справки на эту троицу. Не переживай.

Грегори схватился за голову. Затем сощурил глаза и уставился на меня.

- Я не трогал её, - резко начал я догадываюсь, какие мысли сейчас блуждают в голове моего друга и почти брата.
- Но все же поцеловал? - не удержался все-таки Греги.
- Она застала меня врасплох, - честно признался.
- Понравилось? - неожиданно выдал друг, а я застыл и задумался.

Понравилось ли мне? Я буду негодяем, если скажу "нет". Этот поцелуй выдернул меня из привычного мира, влез в мою френдзону. Нарушил все мыслимые и не мыслимые преграды. Спутал мои мысли и лишил покоя. Три дня я думал о Эми. О её потрясающей грации кошки, руках, губах, о том огне, что охватил нас двоих... И это совсем не невинные шалости. Эмилия точно знала, чего она хотела. Даже если вина всему, тот наркотик с перемешкой Виагры. Ведь видел же её глаза...

Думал в понедельник вызову её к себе на ковёр и попытаюсь пощупать почву. А потом испугался. Не за себя. За неё. Когда прошёл час, затем ещё два, и ещё, и ещё, но она так и не появилась на своем рабочем месте. Всё это время я пытался дозвониться до неё, ездил домой, чтобы уверится, малышка просто приболела, а предупредить забыла. И даже когда мне никто не открыл дверь, достал запасные ключи, тайком переданы Грегори, открыл дверь в квартиру и двинулся внутрь, в надежде, что девушка спит.

Но, увы, дома её не оказалось. Вот тогда то и началось. Я чуть с ума не сошёл, от беспокойства за неё. Сам уселся у неё в квартире и начал беспрерывно названивать. Вначале позвонил начальнику отдела охраны. Приказал ему сделать копии для меня пятницы и понедельника, и прислать на мыло. Плюс ещё попросил выделить 4-х крепких ребят для наблюдения за домом Эми.

Ну а затем начал обзванивать имеющие в округе, полицейские участки, морги, больницы. На первой же по списку больнице мне повезло. На мой вопрос, поступала ли к ним светловолосая, невысокая девушка, по имени Эмилия Раай, 24 летняя, ответили положительно, сразу бросился к ней. По дороге позвонил наблюдающему её доктору и узнал все, что мне нужно было знать.

Жива. Здорова. Был небольшой оттек лица. Аллергическая реакция. Поступила в плохом состоянии в пятницу поздним вечером. Состояние сейчас удовлетворительное. Промыли желудок, взяли анализы... Я мог бы спокойно вздохнуть и ехать к ней, но тут вспомнил, что мне звонил Греги, а я обещал ему перезвонить.

Теперь вот мы вдвоём сидим в кафе, в больнице и перевариваем услышанную информацию. Больше всего мне не понравилось появления Ричарда. Мы с ним, мягко говоря, терпеть не могли друг друга. А тот ещё с цветами примчался. И так фамильярно и открыто поглядывал на мою малышку! Мою девочку, черт возьми!

Я едва сдержался, чтобы не отобрать принесенные им цветы и выбросить в окно. Кстати говоря, я давно уже заметил, с появлением Эми в нашем офисе, Ричард чаще стал захаживать к нам. Он, как коршун кружил вокруг неё, обволакивая завесой лжи... Вот почему-то я не очень удивился, когда девушка все чаще и чаще начала проводить с ним обеденные перерывы.
 
А ведь мог бы это все прекратить в одно мгновение...

- Ты не ответил, - заметил Грегори, нарушая мои размышления.
- Понравилось ли мне? - Усмехнулся. - Не стану лгать. Целовать её было не просто приятно, а волнительно. Бывает, поцелуй не разжигает страсть, не возникает между людьми искры. Но... - я запнулся, стараясь подобрать правильные слова тем ощущениям, что меня охватил в момент нашего с Эми поцелуя.
- Но? - я не заметил за Грегори гнева или злости на меня, только любопытство. Неужели ему и правда, интересно знать? Если бы я был на его месте, то по любому поколотил бы друга.
- Но, только прикоснувшись к её губам, - осторожно продолжил я, - меня словно молния пронзила, обвив своим многовольтовым разрядом мой позвоночник...
- А она, что? - не унимался Грегори, чем удивил меня ещё сильнее. Я поперхнулся кофеем.
- Она отвечала на мои поцелуи... то есть поцелуй с явным ответным желанием, - я на минуту замолчал все ещё не веря тому, что сижу тут с Греги и обсуждаю с ним наш с Эмилией поцелуй, а он спокойно все слушает и даже не пытается набить мне морду. - Честно скажу, Греги, - тихо добавил, внимательно глядя на друга. И будь, что будет. - В ту минуту она волновала меня и манила к себе, словно была самым вкусным десертом во всем целом мире... И я хотел её испробовать, и не мог отказать себе в этом желании. Только...

"Черт..." Эта хрупкая женщина таила в себе океан страсти. Она не пыталась завоевать меня или как-то заинтересовать собой. И мне даже было немного обидно, что Эми никак не проявляла ко мне интереса. Всего лишь дружелюбные разговоры, улыбки, не более. Я не ловил на себе её зовущие и кокетливые взгляды. От неё никогда не было провокационные смс-сообщений и томных разговоров по телефону. Все практично и дружелюбно.

Такое поведение меня, мягко говоря, напрягало. Привык, что любая другая хочет меня и моё состояние. Я не был сильно богат, но не бедствовал. Спокойно мог потянуть загородный дом где-нибудь у океана или моря. Обеспечить вполне хорошую незажиточную жизнь семье, если б она у меня была. Может поэтому, я попал врасплох, когда Эмилия на бросилась на меня, со своими жарким поцелуями? Не смог содержатся. Устоять перед её напором.

Наверное, мои мысли отразилось все-таки на моем лице, так как Грегори вдруг усмехнулся, поднял кружку с кофе и отсалютовал ею.

- Я благословляю вас, - и я снова поперхнулся глотком кофе.
- Что ты делаешь? - ошарашено переспросил его я.
- Благословляю вас, - спокойно отозвался Грегори. - Я уже давно наблюдаю за вами обоими. Лучшего спутника в её жизнь я вряд ли могу найти и одобрить.
- Слушай, она мне как сестра...
- Сестёр так не целуют, - отпарировал Грегори.
- Она была под наркотой и виагрой... Мы не можем знать, что Эми чувствует на самом деле ко мне. Возможно именно сейчас малыш... может сейчас твоя сестра сожалеет о том поцелуе... Мы не можем этого сказать...
- Чушь, - отбросил Греги мои доводы. - Наркотик и виагра только подтолкнули её, я уверен. На самом деле она если не любит тебя, то точно желает. Говорю же, я за вами давно уже наблюдаю. Я вижу, как вы смотрите друг на друга украдкой, думая, что никто ничего не замечает, - Грегори рассмеялся, заметив мой шок. Именно его я испытываю сейчас. Признаюсь, столь открытого разговора с другом у меня камень с плеч свалился.
- А как же Ричард?
- А с ним, что не так?
- Он заинтересован Эми, - выразил я сомнения. Вся моя холеная сдержанность полетела к черту на кулички. В душе зародился червячок сомнений. - Они часто обедаю друг с другом...
- Так сделай так, чтобы перестали обедать вместе.
- Есть что-то, чего ты не хочешь мне говорить? - вдруг поинтересовался я у Греги.
- С чего ты так решил?
- Ты не против меня, но почему-то не допускаешь мысли, что они могут быть вместе.
- Ерунда, - Греги отодвинул кружку с уже остывшим кофе. - Ладно, хватит лясы точить, погнали в офис, - сменил мой друг тему, но я мысленно поставил себе галочку, узнать что скрывает Грегори и почему он не хочет видеть Ричарда рядом со своей сестрой. - Ах, да, - словно в назначай бросил напоследок Греги, - постарайся сегодня вечером навестить Эмилию. И ты увидишь, что я прав... Ты её привлекаешь...

А потом он сделал вид, что ему кто-то звонит. Греги отвернулся. В его разговор я не вслушивался. Мысли все время крутились возле Эмилии и Ричарда. Девушка солгал, когда сказала что между ними ничего не было. Я сразу почувствовал ложь. Она покраснела и засмущалась. Потом попробовала сделать вид, что зла на брата за учинённый им допрос, а затем и вовсе претворилась, что хочет спать. 

В пятницу я лишний раз убедился, моя девочка очень хорошо умеет скрывать свои чувства. В голову тут же влезла мысль: "Стоит её проверить". И упорно не желала уходить. Но я докопаюсь до правды. Чего бы то ни было мне это стоить.

Глава 3. Ричард

Я одиноко коротал время в размышлениях, когда мой телефон завибрировал. Не хотелось сейчас никого ни видеть, ни слышать. Всё мысли были о нашей с Грегори и Максимилианом фирме и новом филиале, куда друг отправил меня заведовать. Дела там шли из рук вон плохо. Не хотелось товарищам по бизнесу признаваться, что руководитель из меня никудышный. Поэтому пока молчал. Надеялся, что сам во всем разберусь. Но время шло, а положение вещей не менялось. А потом я встретил её, Эмилию, и все проблемы как-то разом отступили на второй план.

А потом узнал, что девушка, которой я заинтересовался, является младшей и любимой сестрой Грегори. Не сразу. Спустя несколько дней после того, как она пришла ко мне на собеседование. Удар ниже пояса. Ещё больше меня взбесил брошенный Максом взгляд на Эми , когда я привёл её познакомить с начальством под крылом которого ей предстояло работать. Зачем-то сделал вид, что впервые слышу, о родственных связях маленькой блонди с насыщенным небесного цвета глазами.

Вспомнил, как меня всего заколотило от гнева и возмущения, когда малютка Эмилия подошла к Максимилиану и приобняла его в знак приветствия, а тот так жадно смотрел на неё, словно хотел прямо там, набросится и "съесть". С трудом сдержался и нацепил на лицо довольную улыбку. И так прошло два года. Я все время думал о красотке, не предупреждая Макса, приезжал к ним в офис и обедал с Эми. И мне было хорошо рядом с ней.

Только вот девчонка никогда не показывала, нравлюсь я ей или нет. Мы мило общались. Иногда созванивались и подолгу обсуждали её тайный проект, которым она начала заниматься ещё в колледже. Девушка была уверена, рано или поздно он принесёт небасласловную прибыль. И только. На большее я не смел рассчитывать...

Телефон продолжал настойчиво вибрировать, возвращаясь меня в реальность. Неохотно я все-таки поднялся с дивана и взял пластмассовый гаджет. И чуть не выронил его от неожиданности. На экране маячило фото Эмилии...

- Да? - хрипло отозвался я.

Молчание.

- Эмилия? Что-то случилось?
- Ричард? - немного удивлённо и тоже хрипло прозвучал её голос. - Ты можешь меня... Забрать?
- Конечно! Диктуй адрес...
- Я в офисе. Приезжай. Быстрее, пожалуйста. Только не к главному входу. Не хочу, чтобы кто-то видел...
- Хорошо. Можешь спускаться, через 5 минут буду.

Я никогда не кидал слов на ветер. Ещё говорил по телефону, а уже спускался на подземную стоянку. А через 5 минут уже подлетел к черному входу Антистар. Эмилия уже стояла у входа, облокотившись о стену и низко опустив голову. Длинные светлые волосы скрыли от меня её лицо, и я даже немного испугался.

- Эмилия? - позвал ее, и она дернулась, как от удара.

Эми вскинула голову вверх, и я замер на месте. О боже! Что произошло с её милым личиком? Оно так сильно распухло, что я еда видел её глаза.

- Ричард? - испуганно пискнула девушка. - Помоги мне. Я ничего не в-вижу.

Я быстро подбежал к ней, взял на руки, хотя она пыталась вырваться, и без лишних слов, бережно усадил на сидение, рядом с собой. Затем уселся сам за руль и молча сорвался с места. Если Эми захочет, сама расскажет что произошло, я не буду настаивать.

До больницы мы доехали в гробовом молчании за считанные минуты.

- С тобой все в порядке? - останавливаясь на парковке перед больницей, глуша мотор и оборачиваясь к затихшей Эмилии.
- Нет, не в порядке... - резко произнесла она, обернулась, пытаясь меня разглядеть. - Не хватает... Мужской ласки...

И неожиданно для меня поддалась вперед. Мигом сориентировался и тоже рванул ей на встречу... Ну, а что? Когда у меня ещё появится шанс рассказать ей о своих чувствах... Я пальцем дотронулся до кончика её носа, потом спустился к губам и обвел их по контуру.

Эмилия сначала дернулась. Немного сжалась вся, а потом, её будто прорвало. Она со всей страстью впилась в мои губы, яростно отвечая на мой совсем не скромный поцелуй.

Её губы были мягкими и нежными, но тело все ещё напряжённое. Одной рукой обнял малышку за талию, пытаясь протянуть к себе ближе, а пальцы другой руки запустил в шелковистые растрёпанные волосы на затылке. Мгновение и почувствовал ответное желание, я стал целовать её более страстно. С тихим стоном Эмилия, отстегнула ремень безопасности и немного приподнявшись, прижалась ко мне ещё крепче.

Моя рука скользнула ей по ноге, затем выше, под платье. Я стиснул зубы. Хотелось большего, но девушка вдруг замерла, а потом неожиданно оттолкнула меня. Одернула задранное платье, прикрывая обнажённые стройные ноги и прохрипела:

- Прости, я не могу. Не сейчас...

Перевёл дыхание и с трудом заставил себя убрать руки и положил их на руль.

-Ты права, - невесело так усмехнулся я. Маленькая засранка сначала раздраконила, а теперь решила продинамить. Не вовремя, однако. Затем отругал себя. О чем я думаю? Ей же к врачу надо. Вон, того и гляди, лицо совсем заплывет. Но даже это не оттолкнуло меня. Для меня она оставалась невероятно прекрасной. - Давай я помогу тебе.

Я вышел из машины, обошёл её и помог выбраться Эмилии. Захлопнул дверь. Щёлкнул сигналкой и вновь поднял малютку на руки, и понёс в больничку.

У регистратуры мило перекинулся парой фраз с симпатичной молоденькой медсестричкой, которая откровенно пожирала меня своими темнющимися глазами. Дождался, пока появится доктор и передал Эмилии ему, пообещал навещать.
Уже у машины меня догнала та самая медсестричка. Бесцеремонно усмехнулась, и нагло прижавшись ко мне, горячо обжигая своим дыханием, быстро зашептала на ухо:

- Моя смена закончилась, не подбросишь до дома? - и тут же прикусила мочку уха, в то время как её рука легла прямо на отопыринную ширинку. Желание с новой силой обрушилось на меня.

Задумчиво оглядел шалунью. Посмотрел на здание больницы и хмыкнул. Почему нет? От Эмилии я вряд ли в ближайшее время дождусь ласки, а она мне сейчас ой как нужна.

- Садись, - скомандовал медсестричке я. Она радостно улыбнулась и уселась на место, где всего полчаса назад сидела Эмилия.

Распаленный, я меньше всего сейчас заботился о том, кто займёт место Эми. И больше ни о чем не думая, сорвался с места. Моя попутчика только ахнула и вжалась в сидение, дражайшими руками стараясь пристегнуть ремень безопасности. Я хмыкнул, одной рукой держа баранку руля, а другой нахально залез под короткую юбку медсестрички.

Мы в два счета и с ветерком добрались бы до моего дома, но желание овладеть хоть кем-то, было настолько сильным, что я не удержался. Остановился на обочине и не церемонясь накинул я на сидящую рядом девчонку. Сначала она вздрогнула от неожиданности, а потом подчинилась, так же яростно отвечая на мои грубые ласки... Хотя я вряд ли бы назвал это ласками. Словно дикий зверь, до крови кусал её губки, одновременно разрывая рукой её одежду, и игнорируя возгласы протеста...

Однако все закончилось очень быстро. Мне хватило пары минут, чтобы откинуть кресло назад и навалится сверху медсестрички, а затем без каких либо прелюдий с размаху всадить свой член в женское лоно. Я застонал от удовольствия, а милаха от боли... Так же быстро начал вдалбливаться в неё. Девчонка попыталась оттолкнуть меня, но я только сильнее завалился на неё, одной рукой схватил за волосы и с силой потянул вниз, другой рукой зажал её руки, чтобы она перестала сопротивляться...

- Не рыпайся, сучка, - прорычал ей на ухо, больно кусая её за него. - Сама напросилась... И только посмей, потом побеждать в полицию, я тебя из-под земли достану. Ты поняла меня? Отвечай, мать тебя...

- Д-д-да... - тихо пискнула молодуха, замирая на месте, в то время, как я продолжал с силой таранить её насквозь...

Но и этого мне было мало. Я отворил дверь машины, выбрался на улицу, все так же неразжимная свои пальцы с её волос. Дёрнул на себя, заставляя выбраться на свежий воздух. Девчонка снова пискнула, но подчинилась. А я не церемонясь, быстро развернул её к себе спиной, зажал к машине ближе, задирая короткую полу рваную юбку. Трусиков не было, она их видимо сняла ещё в больничке, когда торопилась ко мне... А в следующее мгновение, головка члена уже упиралась в тугую дырочку анала. Вначале я не спеша начал вводить своего друга в тесную щелку, медсестричка дернулась было, и тогда, не раздумывая больше ни о чем, сильно сжал её задницу и дёрнул на себя... Она заорала. Пришлось ей рот затыкать другой рукой.

- Тихо я сказал...

Влагу на её лице я почувствовал сразу, но и это меня не остановило. Я закрыл глаза, представив на месте медсестрички Эмилию, и улыбнувшись, ускорился... Сделав четыре резких выпада, почувствовал, что мой товарищ готов к извержению. Быстро высунул член, развернул молодуху к себе лицом и заставил опуститься на колени...

- Только попробуй укусить и тебя больше никто и никогда не найдёт, - кинул в её большие испуганные и заплаканные глаза, я.

И тут же, надавил пальцем на измазанный помадой рот, заставляя его открыться шире, а потом уже ворвался членом в её глотку, не щадя, заставляя её проглотить свою сперму. После удовлетворения, оттолкнул сучку от себя, захлопнул дверцу машины, и спокойно сказал:

- Пусть это будет тебе уроком. В следующий раз будешь знать, как садится к незнакомцам в машину. И радуйся, если бы мы были у меня, ты так легко не отделалась бы одним разом... И никому, слышишь? Никому, чтобы ни слова. Узнаю, прибью на месте...

После этого, я усмехнулся, залез в машину и рванул к дому...

ГЛАВА 4. Эмилия.

Я молча лежала с закрытыми глазами. Тишина больничной палаты давила по ушам. В голове все так же проносились картинки вечера пятницы. Пыталась анализировать, но ничего не выходило. Всё больше и больше, я понимала, что все время думаю о Максе. О наших с ним сумасшедших поцелуях. Думала, о своих ощущениях в тот момент, вспоминая аромат его дорогого парфюма. Вздохнула и тут же почувствовала этот самый неотразимый запах Макса... Прикусила губу и зажмурила глаза ещё сильнее, пытаясь отогнать наваждение... Но картинки в моём воспалённом мозгу продолжали смеяться одна за другой, красочно рисуя нашу с Максом близость... Низ живота тут же опалила горячая волна возбуждения. Соски напряглись. Я застонала, сжимая ноги так сильно, как могла, и пытаясь утихомирить свое вдруг проснувшееся желание к другу детства...

- Тебе плохо? - ворвавшийся в моё подсознание голос Максимилиана, заставил меня подскочить на месте, чувствуя, как бледные щеки тут же заливает яркая краска.
- Макс? - прохрипела я. Во рту тут же пересохло. - Ты... Что ты тут делаешь?

Максимилиан внимательно посмотрел на меня, приподнял одну бровь и как-то растерянно перевёл взгляд сначала на окно, а потом снова на меня. Я проследила за его взглядом, и только тут до меня дошло, что уже наступил вечер. За окном уже было темно, а в палате горел свет. "Ну, ничего себе", - подумала я. Летая в своих грезах даже не заметила, как пробежало время, и наступил вечер.

Макс протянул мне огромный букет моих любимых хризантем и пакет с гостинцами. Я неловко протянула дрожащие от волнения руки вперёд, принимая подарки и, тут же закрылась лицом в цветы, вдыхая их запах.

- Спасибо, - прошептала.
- Ты в порядке? - снова спросил Макс, и я почувствовала, как прогибаться матрас под его весом, когда он сел на край кровати, совсем рядом со мной.

Сердце снова пустилось в пляс, бешено стуча и отдаваясь в моих ушах. Резко подняла голову, в это момент рука Макса коснулась моего лба. Он что, пытается определить, есть ли у меня температура? Я мысленно усмехнулась... Жар от моего возбуждения не хотел проходить так быстро, а только нарастал от близости друга... Боже, как так-то? Когда все вышло из-под контроля? И пока эти мысли пронеслись в моей голове со скоростью ветра, Макс продолжая изучать моё лицо, вдруг поддался вперёд и наши с ним глаза встретились друг против друга.

Словно под гипнозом, я неожиданно перевела взгляд на его губы и машинально облизала свои, одновременно сглатывая образовавшиеся во рту слюни. Громко так сглотнула. Дыхание перехватило, уловив изменения в поведение сидящего рядом мужчины. Я быстро взглянула в его лицо и поняла, что допустила ошибку. Низ живота вновь пронзило горячей волной. Глаза Макса потемнели и неотрывно смотрели на мои губы. Его дыхание потяжелело, стало прерывистым. Кажется, он в этот момент вспомнил то же самое, о чем я думала последние несколько часов.

- Макс, - дрожащим голосом позвала я друга.

Он вздрогнул, как от удара и отшатнулся в сторону. Быстро выпрямился и встал с кровати, отошёл в сторону на несколько шагов, ближе к двери. Видимо хотел сбежать, но потом резко передумал. Когда его рука почти коснулась дверной ручки, мужчина выругался:

- К черту все!

Я не успела моргнуть, как он стремительно вновь приблизился ко мне, обхватил моё лицо руками и его горячие губы овладели моими. От неожиданности я раскрыла рот, и его язык ворвался внутрь, тут же вовлекая мой в страстный танец нашего обоюдного желания. Цветы и пакет с гостинцами безжалостно полетели вниз.

Я не знаю, сколько длилось это безумство и чем бы все закончилось, когда в дверь вдруг кто-то постучался. За считанные секунды мы с Максом оторвались друг от друга. Я плюхнулась спиной на кровать, зарывшись под одеяло, а мой уже и не знаю, ещё друг или уже возлюбленный, оказался лицом у окна, делая вид, что что-то там увидел.

И как раз вовремя. Я затаила дыхание. Дверь в мою палату отворилась, и я услышала весёлый голос Ричарда.

- Ну, как поживает наша красави...

Договорить он не успел. Замолчал, заметив Максимилиана у окна. Я лежала под одеялом, крепко зажмурив глаза, и кусала свои истерзанные поцелуем друга, губы. Мысленно представляя ошалевшее лицо Ричи. И чуть не прыснула от смеха. Из горла вырвался какой-то сдавленный тихий писк. Надеюсь, что кроме меня его больше никто не слышал... И снова затаила дыхание. Затем подумала, что будет очень подозрительно со стороны смотреться, что я будто сплю под одеялом с головой, и изобразила нечто подобное, словно во сне перевернулась... Слегка сдернула одеяло, открывая Ричи и Максу на обозрение пол лица, и переворачивать на бок, спиной к замершим мужчинам.

Про цветы и гостиницы я благополучно забыла. И очень даже зря. Перевернувшись на бок, слегка приоткрыла веки, и взгляд тут же зацепился за подарочки Макса, которые так и валялись на полу у моей кровати... "Ёптель-моптель, про них то мы даже не вспомнили"- выругалась про себя, и тут же прикрыла глаза, почувствовав, какое-то движение рядом с собой.

- Не ори, - тихо проговорил Макс, все так же неотрывно смотря в окно. - Эмилия спит, разбудишь.

Ричард, наконец-то, пришедший в себя после замешательства, обошёл кровать спавшей девушки, то есть меня, естественно заметил валявшиеся цветы и рассыпавшиеся гостинцы по полу и снова замер.

Мне было очень любопытно увидеть его выражение лица, но я упорно делала вид, что сплю. И вновь решила импровизировать. Я вытянула из-под одеяло руку и со всей дури опустила её на стоявший рядом столик-тумбочку, изображая таким способом вид, словно уже не первый раз так проделываю. Хотелось показать Ричарду, как будто это я во сне смела с тумбочки принесённые Максом подарки... И пофиг, что в тот момент, когда моя рука с глухим стуком опустилась на тумбу, из глаз от боли чуть не брызнули слезы, а самой дико сильно захотелось заорать во все горло... Я только шумно вздохнула и снова зарылась под одеяло, скрывая свое лицо и больную руку.

Макс все так же продолжал стоять у окна. Даже не пошевелился. Словно с головой ушёл в свои думки. "Вот это выдержка!" - вновь пронеслось в моей голове. А Ричард что-то положил на эту самую злополучную столик-тумбочку, присел на корточки и поднял с пола разброшенные гостинцы Макса...

Я этого естественно не могла видеть, лёжа под одеялом, но предположить могла, ведь, правда? Рука все ещё ныла от соприкосновения с тумбой, но я стойко держалась, изображая себя спящую. И мысленно молилась, чтобы Ричи быстрей уже ушёл. Но моим надежда и мечтам не суждено было сбыться. Мужчина явно никуда не торопился и решил, как и Макс остаётся в моей палате, дожидаясь, когда же я проснусь.

Проклиная все на свете, я под одеялом снова перевернулась, уже на другой бок. И начала считать: один, два, три... Десять... Тридцать... Все... Больше не могу... Повернулась на спину, сладко потянулась, пытаясь не обращать внимание на ноющую больную руку, вынырнула из-под одеяла и... Вуаля, проснулась!

Ричард и Макс одновременно дернулись ко мне...

- Добрый вечер, спящая красавица! - Ричард опередил Максимилиана всего на долю секунды.

- Ну, наконец-то, - пробасил Макс. - Я уже думал ты так и проспишь до утра.

Я в удивление невинно захлопала глазами, переводя взгляд с одного мужчины на другого.

- Как твоя рука, Эми, - Ричард прищурил свои глаза и внимательно начал меня изучать.

Наверное, решил проверить, спала ли я на самом деле. Сама же я очень надеялась, что краска смущения уже не заливает ярким румянцем мои щеки, а губы приняли свой естественный вид. Но видимо зря я так думала. Взгляды обоих мужчин, задержались именно на них. Они отчётливо дали мне понять, что-то не так с моим ртом.

- А что с моей рукой не так? - быстро проговорила я, отвечая на вопрос Ричи.

Он, как истинный джентльмен тут же схватил меня за больную руку, крепко сжимая её в своей руке. Я дернулась. Чуть не зарычала от боли, но вовремя спохватилась. С недоумением посмотрела на зажатую руку, и попыталась освободить её из крепкого захвата Ричи.

Ричард неожиданно ослепительно улыбнулся и тут же разжал свою руку. Над моим ухом раздались громкое рычание. Я снова вздрогнула и посмотрела уже на Макса, прижимая свою плоть другой рукой к груди.

Грозовые тучи, вот что я увидела в глазах Максимилиана, когда взглянула на него. Плотно сжатые губы и нахмуренные брови.

- А что, с моей рукой? - изображая идиотку, дрожащим голосом спросила я, невольно любуясь другом. Ревнует? Значит любит?

- Идиот, - Макс уставился на Ричарда, словно хотел придушить того на месте. - Ей же больно!

- Прости, Эми... - начал было говорить Ричи, но Максимилиан безжалостно его прервал.

- Эмилия, болван. Для тебя она Эмилия!

- Послушай, Макс, - Ричард походу решил, что пора предъявлять претензии и пошёл в наступление. - Я понимаю, что вы знакомы с самого детства, но Эмилия, как ты уже заметил, девочка взрослая и сама может выбирать, с кем ей общаться. Я же, - он перевёл взгляд на меня, и его жёсткий, как и у Макса, взгляд, тут же смягчился. "Ой, мамочка, кажется, сейчас что-то будет" - нервно заерзала я на месте. - Эми, ты мне очень нравишься, и я хочу, спросить тебя. Ты согласна стать моей девушкой?

- Д-д-девушкой? - я растерялась.

Знала, что он об этом спросит. Давно видела, как Ричи смотрит на меня. А после того поцелуя, в пятницу вечером, видела надежду в его глазах. Но абсолютно не была готова сейчас это услышать.

- Да, девушкой. После того как ты меня поцеловала, - хитро сощурив глаза, добавил этот наглец, заставляя мои щеки вновь, то бледнеть, то краснеть.

- Поцеловала? - недоверчиво переспросил Максимилиан, не давая Ричарду больше вставить ни слова, и требовательно посмотрел на меня, заставляя задрожать всем телом от одной только интонацией своего голоса. - Когда?

- Так в пятницу, вечером, - охотно отозвался Ричард, хотя вопрос был адресован лично мне. - Когда я её до больницы довёз, - и с вызовом в глазах, глядя уже на Макса, добил: - Если тебе так интересно знать, то она прямо там, на парковке, готова была...

- Хватит! - вдруг заорала я, прерывая откровения Ричарда. В это мгновение я поняла, что не хочу быть его девушкой и с удовольствием убила бы его на месте. Прямо здесь. Если бы могла.

- От чего же, - Макс не на шутку рассердился. - Пусть продолжит. Интересно знать, что же ты была там готова прямо на парковке сделать.

- Макс, это не то, о чем ты подумал, - попыталась я отрезвить мужчину своей мечты.

- А что тогда, Эми?

- Я поцеловала его в знак признательности, за помощь...

- Это теперь так называется, Эмилия? - Ричард тоже взбеленился и начал показывать оскал. Именно оскал. Улыбкой такую гримасу вряд ли бы кто назвал. - В знак признательности? А как же твои слова: "Мне не хватает мужской ласки, Ричи. Я хочу тебя! "? А твои тихие стоны и как ты крепко прижималась ко мне?

- Прекрати, - по моим щекам потекли слезы. - Это не правда... Я не говорила этого...

Наши взгляды с Ричардом встретились, и я вдруг осознала, он понял, он все знал! Или догадывался о том, что между мной и Максом что-то происходит. И сейчас он все специально рассказал Максимилиану и даже немного приврал. Да он ничем не лучше моих бывших подруг и коллег!

- Было, Эми, было, - жёстко добавил Ричи. И судя по взгляду брошеному по моему телу и остановившему на моих губах, он ни капельки не сожалел, о брошенных им словах. - Более того, если бы я тебя не остановил, отдалась бы прямо там на...

Дальше договорить он не успел. Кулак Макса заставил замолчать Ричарда.

ГЛАВА 5. Максимилиан

Слушать, как этот придурок пытается очернить Эмилию в моих глазах, я уже больше не мог. Не потому что не верил, а потому что знал: ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ ЭМИЛИЯ РААЙ БЫЛА ПОД НАРКОТИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВИАГРЫ И ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ХЕРНИ!!! Она просто физически бы не смогла так поступить. И сегодняшний наш с ней поцелуй до прихода этого дебила, убедил меня в словах Грегори. Я не безразличен малышке. Она, неровно дышит ко мне. Это как бальзам на рану. Так приятно и в тоже время горьковато. Особенно слышать такое признание из уст чужого человека. А человек ли он, если так дерзко и нагло врет, заставляя мою девочку, черт возьми, лить слезы!

Я сам не заметил, как оказался рядом с Ричардом и с размаху зарядил ему кулаком в лицо, выбивая передние зубы этому мерзкому подхалиму. Не зря я его недолюбливал. Чувствовал, что от него можно ожидать любой подлости.

Еще, будучи мальчишкой, увлекался боксом. Непрофессионально. Но для профилактики. Во дворе меня даже побаивались. В гневе я не контролировал себя. Мог моментально съехать с катушек. Подтверждения этому было не мало. Один из пострадавших от моих кулаков в прошлом до сих пор лежит на больничной койке. Я не гордился этому. Но и воспоминания об этом проступке, каждый месяц давали мне не забыть о том случае. От тюрьмы меня спас отец Грегори и Эмили. Вот этому человеку я обязан был всем.

Сейчас я снова сорвался. Как и в том случае, захотел защитить слабую девушку от придурка, возомнившего себя Богом. Только в этот раз, защищать мне пришлось не постороннюю и не знакомую девушку, а подругу детства.

- Макс, нееет!

Увлёкся, мутузя Ричарда, не заметил, как Эми вскочила на ноги и запрыгнула мне на спину, как обезьянка. Сильно охватила меня руками и ногами и заорала прямо в ухо:

- Не надо, Максик, не надо, миленький! Оставь его... Грегори с ним сам разберётся. Пожалуйста, Макс! Не надо! Тебя же посадят! Макс!

Только её голос вдруг успокоил меня. Я расслабился. Прекратил махать кулаками, и кое-как отцепив малышку Эми от себя, развернулся к ней лицом.

Зареванная и испуганная, она широко распахнула свои небесные глазки и кусая и без того опухшие губки, умоляюще смотрела на меня.

Я нежно прикоснулся к её лицу, обводя кровавыми костяшками пальцев по нежной коже малышки, и оставляя на ней кровавый след.

- Прости, - прохрипел. Вся злость мигом улетучилась. А потом наклонился, и уже не стесняясь, слегка коснулся её губ. - Я не буду больше.

- Обещаешь?
- Да.

В эту минуту в палату ворвались два амбала. Охранники. Они быстро направились к нам. Я поднял руки вверх, капитулируя. Эмилия тут же развернулась и встала между нами.

- Не трогайте его, - храбро встала на мою защиту моя девочка. - Он меня защищал. Он не виноват.

- Гражданочка, отойдите. Полиция сама разберётся с ним.
- Он меня защищал, слышите? НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!
- Леди, отойдите! - второй охранник достал резиновую дубинку. - В последний раз предупреждаю.
- Эми, - ласково позвал я девушку. - Не стоит. Мы сами во всем разберёмся. Позвони брату. Он разберётся с этим... Куском дерьма...

Эмилия неохотно отошла от меня, а охранники тут же набросились на меня. Я не сопротивлялся. За содеяное надо платить. Меня тут же скрутили и как преступника, под тихие всхлипы девушки, вывели из палаты.

- Он не виноват... Он меня хотел защитить...

Её тихий и нежный голос преследовал меня ещё очень долгое время. А я как дурак, чему-то радостно улыбался.

Уже в полицейском участке, меня заперли в камере, ожидать, когда придёт следователь. А я все ещё как дурак продолжал улыбаться. Сел на кушетку, рядом с каким - то бомжом, от которого за версту несло алкоголем. Но мне было пофиг. Я приснился спиной к стене, прикрыл глаза и все так же давил лыбу, вспоминая, как отважно моя малышка пыталась меня защитить от двух крепких парней.

Не знаю, как долго я так просидел, но Грегори появился неожиданно.

- Ты придурок или как? - были его первые слова. - Какого хрена к Ричарду с кулаками полез?
- Если б ты слышал все то, что я, сам накостылявил бы ему, - парировал в ответ я, продолжая улыбаться другу.

Рядом с Грегори стоял щупленький полицейский, звеня связкой ключей. Решётку от камеры открыли, выпуская меня из заточения. Я ухмыльнулся.

- На выход, под залог.

Я встал, размял затекшие мышцы и только потом не спеша вышел. Обнялся с Грегори.

- С ней все в порядке? - тихо спросил друга.
- Так-то да, - Грегори поморщился. - Молчит, партизанка хренова. Только одно твердит: "Он не виноват. Он меня защищал. Грегори вытащи его, пожалуйста. Не виноват он. Не виноват". Может, все-таки расскажешь, за что ты его так уделал?
- Пошли, - поторопил друга я. - По дороге расскажу.
- Если ты собрался к Эмилии в больницу, то забудь, - неожиданно выпалил Грегори. - В ближайшее время тебе туда дорога закрыта.

Я резко затормозил.

- Не понял.

Грегори похлопал меня по спине и подтолкнул вперёд.

- Администрация запретила. Чего тут не понятного?
- Так дело не пойдёт, - попытался я взбрыкнутся.

Уж больно сильно мне хотелось увидеть её. Свою девочку. Прижать к себе и уже никуда не отпускать. Только вот Грегори решительно был настроен воспротивиться моим планам. Один его грозный и хмурый взгляд из-под густых бровей, говорил о том, что тут он мне не помощник.

- Поехали домой, - перевёл тему друг детства. - Еду по дороге закажу. Думал, улечу, сегодня спокойно, но нет, все планы вы мне спутали... Пришлось билет до Майами перезаказывать. Насчёт Эмилии не переживай. Завтра домой уже вернётся. Я договорился с её лечащим врачом.

В том, что мы с Грегори жили в одной квартире, знали все. Даже в офисе. Мы же братья! Но вот, Эмилия другое дело. Она уже давно живёт отдельно. Это мне, как и Грегори не очень сильно нравилось. Мы оба были против того, чтобы девушка жила отдельно. Только упрямица настояла на своём. Но сейчас... Я тряхнул головой. Моё воображение нарисовал такуюююю картину, что я даже завис на какое-то мгновение.

Из уст Грегори, "вернётся домой", прозвучало так, что я не сомневался, Эми будет некоторое время жить у нас, под нашим зорким надзором. Точнее моим. Рано или поздно Грегори улетит в свое Майами, и мы с моей малышкой, наконец-то сможем остаться один на один. Уж тогда-то она точнее не сбежит от меня.

- А ведь я только попросил навестить её, приглядеть , а не устраивать бои без правил, - укоризненно цокнул друг, выводя меня из транса.

Я хмыкнул. Покачал головой и быстро запрыгнул в машину Грегори, укрываясь от пронизывающего холодного ветра.

    - Хорош бурчать уже. Погнали, есть хочу, дико.

Закатив глаза, Грегори покачал головой и как я, несколько минут назад усмехнулся одними уголками губ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии