Бандитский скотомогильник - не мобильник и селфи

Давайте сыграем в виртуальный театр. Открывается занавес.За кадром знакомый голос
проникновенно поёт:"А на кладбище всё спокойненько.Ни друзей,ни врагов не видать"
 На заднике сцены, на экране- возникают-один за другим- грандиозные памятники... (Наши мавзолеи и вожди "отдыхают"...Разве только пирамиды и фараоны могут  посоперничать с  этими монументами? Кстати,откуда они? И почему здесь?На"стрелку" сходку привезли паханов-воров в законе. Но уже в виде памятников  из металла и мрамора.А такое возможно? Отчего же нет! Песня подтвердит: " Всё пристойненько. Исключительная благодать! Нам судьба уготовлена странная-беспокойная: ночью и днём  воровать.Мы друг друга грызём на собраниях. Надрываемся.Горло дерем..." И что в итоге? Встреча на кладбище.Только в разное время лежать!..И по выбору: можно на Ваганьковском, на Хованском, да на любом. За ваши  деньги- по высшему разряду исполнят заказ в лучшем виде ритуальные конторы.Памятники в натуральный рост. При галстуке,в модном костюме, сидя в кресле.Лучше в застолье?Пожалуйста! С вами подруги- молодые и постарше девочки. В мини-юбках и на шпильках туфельки.Стоят "березками", теперь, правда,  навсегда лежат рядом со своими избранниками.Но ведь всему когда-то конец!Взгляните на даты жизни"накоротке"и с вечным антрактом- смертью."Фините ля комедия"...Конец первого действия. Что дальше? Жизнь идет.Но не у памятников. У живых людей. Автор книги "Люберецкие качалки, рэкет, крыши", кандидат юридических наук Валерий КАрышев( всего одна лишняя буква "А"  меняет смысл слова: " не крышует", а карает преступников).Писатель знакомит читателей с матёрыми волками -ворами , которые пытаются проводить в жизнь свои "волчьи законы". И им это где-то удается. Ныне задержан экс-глава Клинского района Подмосковья, с дурной фамилией, наворовавший на миллиарды в  Московской области.Теперь его ждет ПЛАНЕТА-ЗОНА!И время на составление ЦИТАТНИКА "авбавсём". А мы продолжим эту тему в следующих статьях.


Рецензии