Маугли

НЕДУГ

                Факты

В Китае на десять женщин приходится тринадцать мужчин. Статистика официальная. Если взять теневую, надо прибавить к этому выводу соотношение одиннадцати женщин к минимум шестнадцати мужчинам. Причина: известно, что мальчиков рождается больше, природа таким образом защищает род людской на случаи войны, болезней и других несчастий, в которых мужчин погибает больше. Женщины в войнах практически не участвуют, тяготы жизни переносят легче. Во вторых, в Китае супругам запрещено иметь больше двух детей, и если рождается третий или четвертый ребенок, он не подлежит учету ни в одной из госструктур. То есть, в стране находятся на нелегальном положении сотни миллионов неучтенного ее  будущего. Если же китаец решил зарегистрировать третьего ребенка, он должен заплатить государству немалые деньги.


Китаец предприниматель выложил за свое желание полтора миллиона долларов. Об этом факте сообщило китайское телевидение.

В России, как нас информируют сми и песни со времен особенно Хрущева, не имевшего, кстати, голоса, соотношение мужчин и женщин девять к десяти. Оно, если верить тем же сми, неуклонно выравнивается, несмотря на Первую мировую войну, революцию, Гражданскую войну, ГУЛАГ, военные конфликты, Вторую мировую войну, восстановление народного хозяйства. Перестройку. И физический в те времена мужской труд, несопоставимый с женским. Это работы в шахтах и на рудниках, в литейных цехах и на возведении уралсибов, днепрогэсов, магниток, тракторных и комбайновых заводов, прокладке железных дорог с водоканалами.

На деле каждый знает, цифры эти не соответствуют действительности. Настоящее положение вещей в России выглядит примерно так: семь мужчин на одиннадцать женщин. Цифры взяты не с потолка, стоит оглянуться вокруг и ужаснуться тому обстоятельству, что на улицах больших и малых городов мужчина стал подобием белой вороны. О деревнях речи не может идти вообще, об этом напоминают в стране и кладбища. В Ростове-на-Дону оно необъятное, вместившее в свое нутро более полумиллиона жителей города. Сколько трупов подзахоронено под официальные цифры, учету не подлежит.

 

И это не оглядываясь на факт, что крутой вал молодых женщин из "новой" послеперестроечной России снабдил детородными телами не только Европу, но Азию, Африку, Латинскую Америку с Галапагосскими островами и норами папуасов в Австралии, доставив немало беспокойства англо-европейским колонизаторшам. 

Не насторожили подобные факты? Не возникло мыслей по поводу того, почему получилось именно так! Ведь если случится военный конфликт России с Китаем - а он обязательно будет, китайцы давно начали по тихому освоение Дальнего Востока с Сибирью до самого Урала с Заполярьем, и об этом не знает только Типун - китайские мужчины ринутся убивать русских не за одни лесо-земельные пространства с сокровищами под ними, но и за наших женщин. А русские женщины не поспешат, как бывало, помогать мужчинам одолевать врага, для них жизнь с мужиком по природному уставу дороже всех пространств и сокровищ на них и под ними.

И почему именно об этом сказано в Библии, написанной - и пишущейся до сей поры - несколько тысячелетий назад? Там прямо указано, что землю заселит черно-желтая раса. Вторая будет лидировать.

Может возникнуть вопрос: почему вдруг образовался такой разрыв в количественных соотношениях между полами, при чем не только в этих странах, а в разных? По какому праву кто-то решил накренить корабль жизни на один бок, столкнув со спасительной палубы миллиарды людей иных национальностей в пучину неизвестности! И какова уготована судьба другим нациям, не уступающим китайцам по плодовитости?


Ответ известен. Индия по рождаемости скоро перегонит китайцев. Азиатский с африканским регионами только и делают, что плодятся, не замечая нехватку продовольствия и прочие неудобства.

Но для ядерной Индии, почти высосанной англичанами на природные сокровища, уготован Пакистан, непримиримый атомный враг, нищий тоже по афгански. Азия с Африкой и Латинской Америкой не вылезают из бесконечных войн, спровоцированных вечным голодом, эпидемиями и погодными катаклизмами. Сон жителей этих регионов можно назвать больше наркотическим, нежели естественным.


А Китаю противопоставили богатейшую Россию, которую он, мужчина-дракон, обязан будет сожрать после команды "фас". Недаром у масонов дракон-пендрагон занимает важнейшую ступень в их раскладах по значимости. Во многих европейских городах, в скандинавских в том числе, высятся грандиозные скульптурные монументы, где Дракон в колеснице управляет ошалевшими лошадьми, поправ Посейдона  с седалища.

Для надежного исполнения замысла Россию в очередной раз сорвали с места, освободив от крестьян плодородные и другие земли с несметными под ними залежами полезных ископаемых. Загнав их в города миллионники, которые удобно стереть с лица земли одним ядерным ударом. До нового переселения  русских в великие кучи было бы невозможно бегать за каждым из них по необъятным просторам страны.

В этом случае убивается сразу три зайца. Во первых, освобождаются плодородные и другие земли, годные для продажи и строительства на них во все времена, во вторых, крестьяне, дети природы, уничтожают городской и элитный слои нации хамством, матом, дремучестью по угловым вопросам в отношении гос.управления, угрозами физической расправы. Дикостью и дерзостью с громом музыки и раскатами грубых голосов по всякому поводу и везде, даже в машинах, загаживая при этом города по образу и подобию скотных дворов. Главное, одобрямсом на все и вся, являющимся камнем преткновения в спорах между властью и народом. В третьих, самоуничтожением при атомном нападении любого агрессора в великих городских человеческих свалках, куда переселились по подсказке добровольно.

Почему происходит именно так?

Потому что мировые законодатели переставили только - и только - в России акценты цивилизации задом наперед. Они принудили ее растекаться не из города в село, как сделали в Европе, Америке, и как делали в глубине веков в Греции, в Римской империи. Даже в первобытных племенах, не перетаскивая их членов в цивилизованный мир, а стараясь обучить азам поведения в развитых странах на местах проживания. И только в России они обрушили деревенскую дикость на городскую цивилизацию, уничтожая ее под корень вместе с элитой общества, в первую очередь с помощью тв и сми.   

Кто он, этот неведомый и непризнанный земной бог, взваливший на плечи тяготы по установлению нового миропорядка? Люцифер известен с древних времен, у него более масштабные задачи, на уровне космоса /набрать в поисковике Пирамида Люцифера/. Сатана одинаков с Люцифером, Черт с бесами беснуется в преисподней,

Тогда кто еще мог озадачиться глобальной проблемой с не совсем понятной для разумного человека целью?


Это НЕДУГ - Национальная Еврейская Доктрина Уничтожения Гоев. Ее действие прослеживается с 929 года до новой эры, когда на вершине горы Синай собрались еврейские мудрецы и приняли решение придти к власти во всем мире через женщину, власть и деньги.

Неужели Россия не сможет побороть очередной в ее судьбе НЕДУГ!?

Нет.

Почему?

Потому что со времени Октябрьской революции она, в отличие от других стран мира, подвергшихся атакам НЕДУГА, превратилась в страну, заселенную и руководимую маугли.

 

Почему в отличие от остальных стран?

 

Потому что высокоразвитые страны, не упоминая об отсталых, сумели сохранить свои элитарные слои, призванные находить наиболее благоприятные пути развития нации в силу тысячелетнего скрупулезного отбора внутри своего клана по уму, способности говорить правду в лицо собеседнику и людям, и твердой  непродажной воле с национальным уклоном. А русские своими руками помогли врагу освободить себя от элиты, дав дорогу во власть маугли из низших слоев населения.

НО НЕ ДОВЕРИВ ЭТОЙ ВЛАСТИ НИ НА ПОНЮХ, ОПРЕДЕЛИВ ИХ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ СВОЙ КОНТРОЛЬ.


Странный ответ!.. По Киплингу?

Киплинг интуитивно намекнул на тот факт, что может быть с цивилизованным человеком, если воспитает  его Природа. Марк Твен продолжил тему в романе "Принц и нищий", временно доверив нищему управлять государством, не наделив того полнотой власти. Из двух этих примеров можно сделать такой же вывод, как из высказывания Ленина о том, что каждая кухарка сможет управлять государством. Время, как теперь понятно, показало провальность обоих замыслов.



И все-таки хочется ясности в жизненно важном вопросе .


Она как всегда на виду, подтверждая, что наблюдательность - мать успеха.

Еврейская-иудейская нация, что одно и то же, с возникновения на земле озаботилась в первую очередь сохранением своего элитарного слоя, упрятав его в национальную глубь, подобно расплавленному.ядру земли. Она создала группы ортодоксальных хасидов, левитов и прочих хабадников, выбираемых и возрождаемых с абсолютного согласия властей каждая только - и только - из своих глубин в течении тысячелетий по образу и подобию элитарных слоев в других наиболее развитых в те времена нациях. Занимающихся только изучением древних религиозных и философских книг, так-же людской психологии, ее желаниями и возможностями. И проповедованием, исходя из полученных результатов, только своему народу правил поведения среди других наций и народов. Наставляющих его на путь, наиболее в жизни благоприятный, вознося евреев над другими этносами превыше всего, сделав их в конце концов народом божьим. То есть, возведя в ранг хозяев планеты.

Эта нация отделила свой элитарный слой от остальной массы своего народа, обрядив его в религиозные одежды, которые они имеют право снимать лишь перед сном, заставив заплести волосы в косички-пейсы, а в некоторых случаях бороды, по образу и подобию египетских жрецов. Узаконив отличия праздником Песах, что в переводе означает "праздник опресноков" или "время нашей свободы". Ортодоксы венчают головы тфилином, представляющим из себя две черные коробочки на черных лентах с крохотными в них свитками пергамента с четырьмя отрывками из торы. Для европейских ашкеназов это тфилин шель рош и тфилин шель яд, для сефардов и представителей восточных общин названия тфилин те же, но различия есть, в том числе по завязыванию лент. Такой тип отличий в одеждах, еде, соблюдении религиозных и иных культов, и самом образе жизни от простых граждан не нарушается в течении тысячелетий, несмотря на то, что мировая мода, в том числе в среде священнослужителей в разных странах, не стоит на месте. Он безоговорочно поддерживается на государственном уровне через жесткие законы.

По этой причине, из множества других, элитный слой иудеев-евреев занимает главенствующее место среди элит других наций, не защищенных ни народом, ни государством. Ни даже Богом, на которого они уповали во все века, а полагающимся лишь на себя. Они практически оказались разбавленными представителями еврейских кланов.

В России элиту заместили полностью и походя. При чем, при активнейшем участии русского народа.

Все великие люди иудо-еврейской нации, как ученые Ньютон, Эйнштейн, в том числе самые богатые на земле Ротшильды, Рокфеллеры, состоят в ортодоксальных сектах-организациях, делясь умственными и материальными ценностями с народом Израиля, помогая ему всеми доступными способами оставаться превыше всех. Активно направляя развитие человечества в нужном своей элите направлении.

Евреи всегда слышали глас своих праведников, они возомнили себя  господами, для которых остальные народы превратились в гоев - животных. Отсюда вытекают их беды и победы, которых достаточно с обоих сторон. Ведь среди множества наций есть такие, которые по умственному развитию элитного слоя могут встать во главе человечества...

НО НЕ ПО НЕВИДАННОЙ В МИРЕ СПЛОЧЕННОСТИ!

О ней плачут не только армяне, а европейцы в том числе.

Итак, с другими народами, как уже говорилось, они поступили наоборот, начав разлагать их элиту всеми доступными способами, в первую очередь снизу. На русскую они натравили крестьян и рабочих, то есть, низшие слои населения, пообещав им манну небесную и молочные реки с кисельными берегами. Что произошло в результате, мы свидетели, испытав все до единого уничтожение своей элиты на собственном горбу.

Вот здесь и кроется загадка, которую русский народ не желает признавать по той причине, что он сам и есть этот потомок  рабочих и крестьян, сотворивших свою жизнь своими руками.

Нас уже призывали покаяться за... уничтожение евреев в Гулагах, обставив дело таким образом, что надо было каяться за уничтожение в лагерях по указке Сталина нашими дедами, отцами и матерями наших же дедов, отцов и матерей. Предков, которые, как мы интуитивно понимали, были не при чем. Ведь тогдашние русские не желали менять существующий строй, убивать царя и загонять себя в колхозы по доброй воле, как мы нынешние не хотели замены социализма на капитализм. Они выступали против войны с немцами и помещиков с хозяйчиками, обирающих до нитки так же, как мы жаждали обновления старого правительства, помешанного на локальных войнах и мировых революциях со снабжением всем необходимым сателлитов дармоедов, и посадки в лагеря подпольных торгашей-кровопийц, жирующих на наших шеях   

По этой причине мы не вняли призывам к покаянию тех, кто напрямую участвовал в геноциде против нас, хотя родились позже, потому что все мы, нынешние, остались потомками рабочих и крестьян. Мы до сих пор, каждый из нас, мечтает стать господином с богатством под рукой, отнятым у прошлых и сегодняшних кровопийц. И чтобы менее способные соплеменники кланялись нам в пояс, как при царе и... даже при Генеральных секретарях.

И мы в этом не виноваты, это природное - или божественное - устройство от низа до верха, в котором равенства нет и не может быть. Там сильный пожирает слабого, а слабый наслаждается вкусом телес с накоплениями более немощного. И так от космоса, нами не познанного, до нейтрино, нами не изведанного.

Почему так происходит и чем мы отличаемся от элиты, состоящей из людей, подобных нам? Ответ так-же прост: Люди из элиты с рождения отвергают грязь, нам привычную тоже с рождения, купаясь в воздушных объятиях пеленок, не признаваемых нами по наследственному неприятию. Они с младенчества привыкли видеть перед собой лоснящиеся лица с волевыми чертами в обрамлении ореолов над ухоженными волосами с кристально чистыми одеждами. Вдыхали запахи одеколонов и духов с различными мазями. Мы же видели перед собой или лохматые морды скотов, или лица родителей, искривленные вечным недостатком и пьянками.

продолжение следует.


Рецензии