Время Машиаха - кризис власти в Израиле

https://seferivri.livejournal.com/17169.html

Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль! - 20.09.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует авторский ответ на основе вырезок из "Книги Еврея" и более поздних размышлений относительно того, какова же единственная законная власть в Израиле согласно Торе – грядущая власть Машиаха. Вот навис над миром Меч Гнева Йеhовы! И Израиль – в центре – в первом ряду на скамье подсудимых! Ни политиканство, ни Бавэль, ни его крашеные печатные идолы цвета зелёного огня, ни иудаизм не спасут – спасёт только переход в Еврейство – вложение Торы Истинной в душу и сердце, в чём помогает "Книга Еврея".

Очнись, Израиль, изо всех сил ору тебе! Разве не выпал камень из Стены Плача 11-ого Ава 5778-ого (23-его июля 2018-ого)? Подробно о связанном пророчестве здесь: https://seferivri.livejournal.com/15221.html . Потрудись добавить 430 дней – по числу лет рабства в Египте (столько же дней, сколько Йехэзкэйл лежал) – что получишь? Разве не 26-ое Элула 5779-ого (26-ое сентября 2019-ого)? Вот – лето и жатва прошли, а царя нет! Сюрприз ли тебя ждёт, или обещанное?

Вот скажи мне, Израиль, разве Танах не сообщает, что власть Машиаха истинного и грядущий Священный Израиль будет не капиталистическим филиалом Бавэля, и не государством галахи, а Новым Бритом? Разве не ясно написано, что совсем другой Союз заключён будет – не такой, как ранее? Зачем же симулировать старый Брит, которого нет уже тысячи лет?

Невиим, Йирмейа, 31 глава: «30 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеhудиным Я заключу новый союз,
31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им Адонаем, – сказал Йеhова;
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: – сказал Йеhова, – вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его (союз), и буду Я им Элоhим, а они будут Мне народом.»

Подробно о новом Брите читать здесь: https://seferivri.livejournal.com/5350.html .

И ещё скажи, Израиль, разве единственную законную власть по Торе не предписано передавать только людям способным (интеллектуально развитым, хорошим специалистам, знающим Танах), богобоязненным (живущим по Закону и боящимся кары Элоhим), правдивым (несущим истину и говорящим прямо – никаких политиков) и ненавидящим корысть (презирающим деньги, мзду, лихву, дачу в рост, златого тельца, капитализм, право капитала и самих капиталистов, лихоимцев и всех их приспешников)? Не такую ли власть установил сам Моше? И не эта ли власть, под руководством Машиаха – единственная угодная Элоhим? Подробно о Законной Еврейской Власти по Торе здесь: https://seferivri.livejournal.com/16951.html .

Зачем тебе многопартийный Кнессет, Израиль? У каждой партии что, разный Танах? Зачем тебе, в добавок к этому многопартийному раздору, ещё и президент, и премьер министр порознь, а, Израиль? Разве не понятно, что эта система управления дискредитировала себя как нееврейская, или скажешь, что по улицам твоих крупнейших городов не ходят содомиты парадами, а в мэрии их не сочетают браками? Лихва, мзда, дача в рост, содомия, торговля фетишами, идолами и прочий религиозный «бизнес», попрание пришельцев, притеснение бедных, сбивание кротких с пути – разве не на каждом углу? Да у тебя ашейрим, разве не прямо посреди Хайфы? Или скажешь, что не ведал?

Что сейчас происходит в твоей политике, неужели не ясно изложено в Танахе, Израиль? Вот – лето миновало, а царя-то – нет! И спасения не предвидится! О последствиях – тоже не слышал? Далее следует вырезка из «Книги Еврея» – стр. 196-198 с подробными цитатами из Танаха.

(Прямое речение). Скорбь Йеhовы о грядущей казни Народа Израиля.
Невиим, Йирмейа, 8 глава: «18 (Стараюсь) одолеть печаль, но сердце мое ноет.
19 Вот, вопль дочери народа моего из далекой страны: “разве нет Йеhовы в Цийоне? разве нет Царя его там?” – Зачем же гневили они Меня идолами своими, чужеземною тщетою? –
20 Жатва прошла, лето миновало, а нам нет спасения. –
21 Крушением дочери народа моего я сокрушен, мрачен я, ужас объял меня.
22 Разве нет бальзама в Гиладе? разве нет целителя там? Отчего же нет исцеления дочери народа моего?
23 (О), если б голова моя (истекла) водою и глаза мои (стали) источником слез! Днем и ночью оплакивал бы я убитых дочери народа моего.»

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Пророчество о последней казни Народа Израиля. Описывается полное уничтожение змеями василисками – гипотетически так Пророк Йирмейа описал авиацию врага и увиденные ракеты, летящие в сторону Израиля. Их будет такое множество, что от этого не поможет никакая ПРО (никакое заклинание). Описывается дрожь земли (от рёва двигателей вражеской бронетехники), захват и уничтожение Иерусалима… Вполне возможно, что это будет не до, а после возведения третьего храма. Кто знает? Скоро мы всё увидим, если не соберётся Народ Израиля и не отвернёт…
Невиим, Йирмейа, 8 глава: «13 Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова. – Нет ни виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист увядает, за то, что отступили они от того, что дал Я им. –
14 Что мы сидим? Собирайтесь и пойдем в укрепленные города и там погибнем, так как Йеhова, Элоhим наш, предал нас гибели и напоил нас водой ядовитой, ибо грешили мы пред Йеhовой.
15 Ждем мы мира, а нет добра; срока исцеления, а вот – ужас:
16 От Дана слышен храп коней его, от ржания жеребцов его дрожит вся земля; и идут они, и пожирают землю и все, что на ней – город и тех, что живут в нем;
17 Ибо Я насылаю на вас змеев-василисков, против которых нет заклинания; и они будут жалить вас, – сказал Йеhова.»

(Обвинительное речение). Осуждение лживости, клеветы и мошенничества Народа Израиля, живущего не по Закону. И разве ныне беззаконники живут иначе?
Невиим, Йирмейа, 9 глава: «1 Кто дал бы мне в пустыне пристанище для путников! Оставил бы я народ свой и ушел бы от них! Ибо все они прелюбодеи, сборище изменников.
2 И напрягают они язык свой – лук свой лживый, и не для правды укрепились они на земле, ибо от злодейства к злодейству переходят они, а Меня не знают, – сказал Йеhова.
3 Остерегайтесь друг друга и никому из братьев не доверяйте, ибо каждый брат, лукавя, обманывает и каждый друг разносит клевету;
4 Друг над другом издеваются и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь, грешат до изнеможения… –
5 Ты живешь среди лжи; из-за лжи отказываются они знать Меня, – сказал Йеhова.
6 Поэтому так сказал Йеhова Ц-ваот: вот, Я выплавлю и испытаю их, ибо что же Мне делать – ведь это дочь народа Моего.
7 Язык их – стрела заостренная, говорит коварно; устами своими мирно говорят с ближним своим, а в сердце своем готовят ему засаду.
8 За это ли не накажу Я их, – сказал Йеhова, – и такому ли народу не отомстит душа Моя?»

Подробно о суицидальном антисемитизме Израиля здесь: https://seferivri.livejournal.com/4489.html .

Неужели не понятно, что только Машиах Истинный должен встать во главе? Какую цену готовы заплатить за отказ?

Понимаете ли вы вообще – что такое Приход Машиаха Истинного? Приход Машиаха Истинного – это вовсе не явление какого-то конкретного человека, а состояние самого Народа Израиля, способного избрать праведного Царя. В разные периоды истории всегда было в достатке достойных, но был ли достоин Народ Израиля?

Вот и ныне – стоит Израиль, но в нём содомиты ходят парадами, лихва и дача в рост поставлены на поток и являются мерилом жизни – в каждом квартале банк, на каждом углу торгаши, население массово покупает в кредит под проценты, государство – монополист по скупке долгов… Мзда, в виде слияния капитала с властью, склоняет правителей на защиту интересов элит. Попрание бедных и несправедливость в отношении пришельцев (особенно олим хадашим) обрекают миллионы на наёмное трудовое рабство в условиях долговой кабалы. А там уже – и нарушение шаббата из-за нужды и жизненной неустроенности – работа в шаббат просто чтобы на улице не остаться… И незнание Закона Элоhим – когда же его учить-то, если вся жизнь в нужде и трудах обременительных?... И жирующие на всём этом служители культа, признающие капитализм, право капитала, право сильного, слияние капитала с властью, долговую экономику, эксплуатацию трудящихся – лихву, мзду, дачу в рост, попрание бедных и пришельцев, тунеядство… Классика жанра…

Но тот ли это Израиль, который примет Машиаха Истинного?...

Недавно наткнулся на одно письменное рассуждение о Машиахе и его Торе, автора женщины, активно гордящейся своим гийуром, и задал в комментариях простой, казалось бы, вопрос – на что конкретно она готова ради Машиаха и его Торы? Что я только ни выслушал в свой адрес… От обвинений в том, что я неправильно Имя Всевышнего произношу и пишу (хотя сама-то она его – вообще упомянуть боится, ибо пустое и напрасное делают боящиеся, здесь подробно: https://seferivri.livejournal.com/9824.html ), до тонны встречных сугубо иудейских вопросов о том, соблюдаю ли я всю ту незначимую бессмыслицу, которую наталмудили они себе сами за тысячи лет непонимания Закона…

 Да – ещё она мне анекдот рассказала про Поручика Ржевского – именно им и начиналась серия нападок в мой адрес:
«- Поручик, вы готовы ради меня умереть?
- Мадам, а нельзя ли ради вас жить?»

Невиим, Йешайа, 30 глава: «9 … народ мятежный он, сыновья лживые, сыновья, которые не хотят слушать Тору Йеhовы,
10 Которые говорят провидцам: “Не зрите!” – и прорицателям: “Не прорицайте нам истинное, говорите нам лестное, предсказывайте забавное!»

Вот этот отрывок мне сразу и пришёл на память… Одного только не услышал я, помимо шуточек, обвинений и бессмыслицы, от этой собеседницы – на что конкретно она готова ради Машиаха и его Торы…

И вот в этом – вся суть… Ни Израиль как кровь, ни Государство Израиль как страна, ни йегудим, как религиозные люди – ни на что не готовы в массе своей ради Машиаха и его Торы – каждого без исключения – всех подряд спрашиваю и призываю! Один за другим отворачиваются… Хихишечки, хахашечки, «нам надо молиться» и «нам надо работать»… Что ж – молитесь и работайте… Долго ли ещё проработается и промолится вам?...

Они ждут некоего «спасителя», который придёт и всех спасёт, и всё всем даст, пока сами они палец о палец не ударят. Что, в совокупности с тем, какая проводится уже абсолютно открыто политика Третьего Храма, и пропаганды Машиаха на всех уровнях – и не только религиозных, но и политических – абсолютно недвусмысленно демонстрирует, что население готово к тому, что им вот-вот, вполне возможно, явят именно этого вожделенного «спасительного» лжемашиаха на блюдечке – по системе «Ordo ab Chao» – и они с радостью его примут, лишь бы делать ничего не пришлось, и, тем более, чем-либо жертвовать (жертву, возможно, и так из них же сделают – разве не отработанный сюжет?)…

Однако, это – не конец игры… А только начало самой активной фазы! Ведь это будет – не тот Машиах… Не настоящий…

Далее – логика проста – или весь этот мир, как обещано, за грехи сорвётся в огонь, и всё зло будет наказано и низвергнуто в ад (в прямом, или в переносном смысле – роли уже не играет), или – «бога» нет… При том – никакого – ни в абстрактном понимании авраамических культов, ни в моём понимании Элоhим, как живых существ из космоса, и вполне себе конкретного антропоморфного персонажа Йеhовы – «бога» живого…

Наши понимания концептуально только и отличаются-то тем, что их абстрактный догмат о «боге» никак не объяснит почему их «бог» позволяет и поддерживает на Земле тысячи лет все виды беззакония, осквернения, войн, попрания, ущемления, голода, гонений, притеснений, издевательств, мучений, страданий и несправедливости – хоть молись, хоть не молись, и чем больше церквей, синагог и мечетей – тем больше страданий, осквернения, войн, несправедливости, неравенства и лишений; а вот мой концепт понимания Элоhим крайне просто определяет Йеhову как Давшего Закон землянам (важна вовсе не форма, а суть), и периодически совершающего кары за его неисполнение, т.к. суть передачи Закона и заключалась в том, чтобы человеческая раса добровольно согласилась его исполнять, чем и объясняется невмешательство «бога», как в частные случаи человеческих лишений и страданий, причиняемых другими людьми, так и в длительные массовые угнетения, т.к. Всевышний не обещал устанавливать Цэдэк, а обещал лишь кары за отказ людей его устанавливать…

Это мы, согласно Торе, должны устанавливать Цэдэк, а не за нас кто-то! Всё просто – Закон нам был дарован как спасение. Закон этот – Цэдэк. Если мы ему не следуем – то и нет спасения. Если мы не устанавливаем Цэдэк, то ни синагоги, ни мечети, ни церкви не спасут, как и молитвы и прочие ритуалы, обряды, традиции, идолы и фетиши – всё это тщета… И обижаться не на кого – только на самих себя.

И вот именно из этой формулы исходит понимание прихода Машиаха Истинного. Машиах Истинный – это не шоумен ставленник зелёных идолов краснощитых банкиров… Машиах Истинный – это революция! Это – гражданская война! Это – восстание Йегуды Маккаби, помноженное на приказ Моше ликвидировать всех златопоклонников! И, естественно, армия Машиаха истинного – это не наёмники, жаждущие позиций, преференций и выгод за службу свою… Машиах истинный и его Тора – это жертва, Которую должен принести Народ Израиля – своих жизней и своего нажитого не пожалеть, но признать верховного Законника и установить власть Закона любой ценой! Это – Священная Война! Которая откладывается тысячи лет ради «уютненького рабства». Но вот – подходит финишная черта.

До 2033-его года мы узнаем – есть «бог», или нет… Истинно говорю вам – мы всё увидим! Апокалипсис во всей красе своей по этапам – 20-й год, 21-й год, 24-й год, 26-й год, 29-й год, 30-й год, 33-й год…

А сейчас – мы ждём 26-ое Элула 5779-ого (26-ое сентября 2019-ого) и 22-ое Тевета 5780-ого (19-ое января 2020-ого) и всё, что произойдёт в период меду этими двумя датами – между прошествием 430-ти дней с момента выпадения камня из Стены Плача и прошествием 430-ти дней с момента публикации «Книги Еврея» («Книга Еврея» впервые опубликована 7-ого Кислева 5779-ого (15-ого ноября 2018-ого)).

Или Машиах Истинный и Священный Израиль – или… Да, могут воздвигнуть лжехрам, помазать лжемашиаха – ставленника Бавэля (о качествах Машиаха Истинного – чтобы мочь отличить подлог - читать здесь: https://seferivri.livejournal.com/14205.html , https://seferivri.livejournal.com/10695.html , https://seferivri.livejournal.com/10289.html , https://seferivri.livejournal.com/14044.html ). Но в конце-то – как думаете – чем всё закончится?...

Не говорите, что не предупреждены, читайте вот здесь: https://seferivri.livejournal.com/16301.html - отказ от какой заповеди представляет самую большую угрозу для Израиля.

Вот – время Машиаха! Вот – выбор. Или Машиах Истинный и Еврейская Власть по четырём принципам Торы, или… И, всё равно, истинно говорю вам – будет Священный Израиль – до, или после Суда – решать вам, люди.

Невиим, Трей Асар, Амос, 5 глава: «14 Обратитесь же к добру, а не ко злу, чтобы жить вам, и тогда будет с вами Йеhова, Элоhим Ц-ваот, как вы говорили.
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите правосудие во вратах: может быть помилует Йеhова Элоhим Ц-ваот остаток (дома) Йосэйфова.»

Подробнее о священном Израиле читать вот здесь: https://seferivri.livejournal.com/13819.html .



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии