Что нужно, чтобы женщина порхала?

   Что-же нужно женщине, чтобы она порхала? Несомненно это гармония в душе, доброе отношение к людям, умение видеть и дарить свет, тепло, радость, это и желание изменить мир к лучшему, а значит надо заглянуть в себя.
   Каждая из нас это частичка Вселенной. Раскрыть себя и радовать! Женская энергия и любовь, на этом держится Мир! Связь с Высшими силами! Нам, женщинам нельзя терять энергию, а значит нельзя позволять нарушать границы. Когда мы соглашаемся всякий раз на то, что нам не нравится мы теряем энергию.Если мы обманываем себя, не отдыхаем,обижаемся мы теряем контакт с собой, то есть фактически отсоединяем себя от источника энергии. Наполняемся-же мы через положительные эмоции. Например, когда путешествуем, привносим в жизнь новизну, знакомимся с новыми людьми, получаем новые знания.Мы наполняемся, когда занимаемся творчеством. Изначальная женская энергия-это энергия творчества. Через творчество женщина выплёскивает эмоции и тем самым приводит энергию в положительное русло. Мы наполняемся, когда в нашей жизни есть вера, Вера в себя, в жизнь, в людей!




                07.08.2019.


                Для программы "Полёт любви".
               Международное Философско-оздоровительное движение "Счастье Жизни".
               
               


Рецензии