Серега ростовский Глава 23

 Убийство Кота

В Ростове, Косарь, орал до хрипоты, что из-за простого груза, потеряли столько бабла, что Кот разучился работать, и многое другое в его адрес.

 Кот сидел, нахохлившись, как индюк и молча, сносил оскорбления в свой адрес.

   - Но, а ты куда смотрел?- обратился Косарь к Сергею с вопросом,- почему не помогал Коту?

- Чем и как? – возмутился Сергей,- вся документация находилась у Кота, я ее в глаза не видел, людей заинтересованных в этом деле знает только он.

 Груз все время охранялся, а на границе со Ставропольем, я не встревал в разговор потому, что торг с ментами, должен вести кто-то один, иначе могли, влипнуть.

- По своему Бекас, ты прав,- сказал Косарь,- это я так, распалился от злости.

Не виноват ты не в чем, это Кот стал плохим дипломатом, пора его  списывать.

После этих слов Кот подскочил, как ужаленный, и пошел по фене костерить Косаря.

 Тот от удивления, рот открыл.

 Сергей встал и вышел, типа разбирайтесь сами, а я вам мешать не буду.

Через минуту-две прогремел выстрел, но Сергей в комнату не вернулся, он слышал, как пробежало несколько человек по коридору, послышался крик и мат, затем все стихло.

Выстрел произвел Косарь, после того, по его словам, как Кот поднял на него руку.

Так ли было или по-другому, но Косарь убил Кота и это факт. Тело  Кота исчезло бесследно.

 Свидетелей убийства не было, поэтому, об этом старались не вспоминать.

Как-то к Сергею подошел Спица, и между прочим, спросил, - говорят ты в курсе, из-за чего погиб Кот?

- Я, впервые от тебя это слышу,- сказал Сергей,- я знаю не более твоего.

 Ты подойди и спроси об этом Косаря, может он что-то знает об этом.

 Больше Сергею, вопросов на эту тему не задавали.

Косарь все больше ему доверял, Сергея стали брать на стрелки, разборки, переговоры, он получал и оформлял серьезный груз.

Но вот с  Косарем ничего не получалось, не делал он проколов, не возможно было его взять на месте преступления.

  Косарь, все чаще стал чинить расправы среди братвы сам, убивал, не моргнув глазом, его боялись и молчали.

Мысли уйти, или сменить хозяина не было, страх, заглушал разум.

 Косарь жил один, семьи у него ни когда не было, были любовницы, по возрасту годящиеся ему, но разве что, в дочери, он очень гордился этим, и выставлял их напоказ братве, если какая надоедала, или не подчинялась, исчезала бесследно.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии