Ушел автор Онимакрис

Он закрыл свою страницу. Он ушел от нас...
Почему? Не объяснил. Может что-то личное - когнитивное. Ну так бывает: откроет автор страницу, потом закроет.  Может, мы в чем виноваты? Не щадили его, спорили. Мы с ним всегда - спорили. А что еще делать? Надо было сравнивать разные мнения, сталкивать - искру высекать, слушать контраргументы других, даже, может быть, немного провоцировать их...
как говорил Юрий Никулин  в анекдоте: нашим пока пинка под зад не дашь...
Вот теперь нам пинка под зад дали. От нас ушли. 

Тут теперь останутся одни эти ... продавцы из лавки: ты к ним зашел и сказал  что-то, а они  тебе раз - на лоб ярлык приклеили и цену выставили - не очень большую, как на распродаже: три рубля за кучку.
Вчера - за пять были, а сегодня - за три, но маленькие..

У меня принцип такой, стратегия: соглашаться надо с дураками, а с умными - спорить. Вот евреи сказали, что они умные и я с ними спорю, а они, отвечают, как дураки - нехороший ты, говорят, человек - нас не любишь.

А вы что? Шоколадные конфеты, чтоб я вас любил? Раки  с пивом? Это кто сказал от имени ...:
"кого люблю того испытываю..."
щас у Гуглы спросим... о! Нашли:
"Аз, ихже аще люблю, обличаю и наказую, - сказал Господь в Откровении святого Иоанна Богослова."

Во как! Возлюбите ближнего свояго, но не как себя, а ширше и глубже.
Ну, примерно, как театр. Вся наша жизнь - театр. И мы в ней - не режиссеры.
Пока - не режиссеры.
Вот Онимакрис - режиссер. Взял и зарыл спектакль и клоуны разбежались.

Листья желтые над городом кружатся...
Он ушел, мы не успели попрощаться.
Никогда сюда не поздно возвратиться.
Литья желтые, скажите, что вам  снится..

Рисунок автора. Пардон - не Репин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.