Вампир

 Ты поэтично полон. Идёшь на холод, слегка дрожишь. Уже не осень, ещё не лето. Четверг. По левую руку - дом, по правую руку - дом, а впереди - лес. Самое загадочное пространство. Слева - играют в пиратов, пьют типа ром, справа - алкаш, собирающий металлолом. Позади - неизвестность и пустота. Впереди - возвращение в никуда. Neverland по-русски. И "nevermore" на каждый скрипящий шаг. Слишком много крови внутри: пора бы уже отдать. Переполненный до тошноты своим собственным, жаждущий поделиться и по крупицам вылиться и излиться для пустоты внутри. "Хочешь? Давай! Бери!", - радостно улыбаясь, тянешь запястья к нищему, жрущему гематоген.
 Тот отвечает криком: "В городе злой вампир! ", смотрит в глаза, уходит домой вдоль стен. Чешется горло от жажды укуса обычный таких зубов. Его раздираешь яростно, зло. До дыр.
 Лес уже близко. Дикость и пустота. Живность и ветки. Вот бы скорей туда! К милым истокам! К гнездам и в конуру.
 Кто-то из окон смотрит. Как будто внутрь. Люди сбегаются. Больше на каждый шаг. Некто хватает локоть, другой - пиджак. Крови не пьют. Их просишь - в ответ лишь вздохи. Хмуро хватают, сдерживая, молчат.
 Вход в дикий лес охраняют детишки-крохи. С ножами в руках. Нужно успеть подойти, чтоб тебя вспороли, чтобы пока не поздно, пустили кровь. Тянешь ужасный воз, тяжелеет тело. Метр до деток. Кровь разрывает мозг.
 Ты не дошёл. Твоё тело влакут к бетону. На этаже двух восьмерок - твой новый гроб. Лоб прожигает луна, от её же ритмов надпись выводится скорбная: "R.I.P., Мав"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.