Разговор землян с инопланетянином... важно

Контактёры в состоянии гипноза (через слипера) вышли на инопланетную сущность, которая сама вышла на контакт. Она называет себя "хранитель вселенной"
и поведала для нас много важного, что стоит послушать. Далее стенограмма
этого разговора в кратком изложении:

Слипер: не поверишь,кто рвется, пускаем?
Ведущий: Нет, не пускаем.
Слипер: Хранитель вселенной, прямо бьется мне в голову..
Ведущий: Что будем пускать?
Слипер: Да,это наша работа...

"Я тут к вам не просто пришел. Единственно, что я хотел сказать.. пока что вы люди является высшими созданиями на земле, вы должны понимать что вся ответственность за то, что происходит на Земле лежит на вас , вы начинаете фантазировать, что вами управляют,что вы ничего не можете... да, кто-то из энергии темных сидит на вас, но это ничто по сравнению с вашей волей, которую принизили.. и вы теперь удивляетесь что у вас происходит ...(ведущий: я не удивляюсь)  каких как вы у вас немного процентов 10. Тех кто переживает за планету много, но они разрознены.
Вы говорите, что страдает экосистема планеты. А кто это все страдание создал, кто поджигает леса джунгли, Амазонку, Сибирь вашу.. не звери же поджигают!
да бывает что поджигает от молний...но это не так сильно.
Мне просто захотелось вам это сказать.  Многие переживают за планету, но не знают, что делать. Я бы вам посоветовал объединяться. Сидя за компьютером вы ничего не сделаете.  Вас специально затащила в каменные джунгли, вы смотрите в эти коробочки  и пишите друг другу гадости или хорошее. И не нужно говорить, что вот они виноваты все человечество виновато.
Планета нужна не для железа, не для искусственного разума, хотя искусственный разум будет умнее чем вы, все так делаете как будто у вас есть есть еще одна запасная... планета, не знаю, вроде у вас нету такой...

Для нас ваша планета была всегда показателем чистоты. Вы сами все это делаете. И вас все устраивает. Вы будете задыхаться и все равно будете производить темноту.
Возьмите ваши города.. мы посмотрели и ужаснулись за последние сто лет кислород у вас изменился, ваш воздух стал сильно загрязнить и вы продолжаете загрязнять его.
Дышать то вы чем будете. Неужели вот это не понимают, что ни деньги ни бумаги, ни металл, а еда и вода вам понадобятся, но они будут грязными. Вы уже сейчас покупаете воду.
За вами за всеми следят. Вы все можно сказать, участвуете в определенном шоу.
Очистите сначала свой дом, где вы живете, свою улицу. Вы готовы поехать в соседний квартал на машине, чтобы купить безделушку. 
Вот отключим мы вам электричество, что вы будете делать. Вы деградируете, У нас нет цели уничтожать Вас.  Время еще есть.


Рецензии
Николай, и все равно, оптимистично!
Время еще есть!
Чистый идеализм и тревога за будущее
призывают одуматься!

Аким Вагай   22.09.2019 23:36     Заявить о нарушении
Я верю в такие контакты, где нам не сладкие речи говорят, а остро критикуют и указывают на наши проблемы. Со стороны виднее...

Николай Кладов   23.09.2019 01:48   Заявить о нарушении