Когда люди-хуже зверей...

Могут ли люди быть хуже диких зверей , увы могут и такое бывает в мире людей зачастую . Фашистов и их злодеяния , обычно сравнивали с запредельной жестокостью и называли : фашистские зверства или зверства фашистов.
Как бывший зам.парт.секретарь ком.партии , работавший в восьмидесятых годах на вологодском подшипниковом заводе , этот александр сергеевич маганов , проживавший вместе со своей валей магановой , так же работавшей в восьмидесятые годы : мастером на этом же заводе , которые проживали в тридцать второй квартире , тридцать четвёртого дома , первого микрорайона подшипникого завода , города Вологды . Эти магановы , со своими родственниками и пришедшими к ним в банду рабочими с того подшипникого завода , уже в начале девяностых годов , начали "отжимать" квартиры у одиноких и малосемейных вологжан и жителей соседних городов по России . Тогда была "сколочена" региональная мафиозная каморра , о.п.г. магановской банды . В этой магановской о.п.с. основной "костяк" , этой преступной шакальей стаи беспредельщиков магановцев , оставался практически без изменений , а менялись лишь исполнители и "второстепенные" члены этой очень жестокой , кровавой банды чёрных риэлторов и рейдеров . Основное "ядро" , основной "стержень" этой криминальной группировки , был как законспирирован , так и практически закрыт от чужих глаз и ушей , а последующие "круги" , по убывающей в самой этой хорошо отлаженной и управляемой их бандитскими лидерами структуре , эти "расходящиеся от центра" : ниши членов , этой очень хорошо организованной банды - уже и выполняли более "грязную" работу и знали очень мало , как о лидерах этой банды , так и о делах самой банды .
Ведь мы жили , восемнадцать лет этажём выше , над квартирой , этих магановых . В тридцать четвёртой квартире , тридцать четвёртого дома , первого микрорайона п.з. , с конца девяносто второго года , по начало две тысячи одиннадцатого года . В том доме , такая планировка , что там только две квартиры на площадке : одна двухкомнатная - другая четырёхкомнатная квартиры .
Все девяностые и двухтысячные годы , эти магановы и их отморозки : практически каждую ночь , вначале в девяностые годы , в три часа ночи выходили , на два - три часа , а в двухтысячные уже стали выходить в четыре часа ночи и возвращаться назад , к себе в тридцать вторую квартиру магановых , лишь ранним утром . По "базарам" , этих душегубов , под утро доносившихся из тридцать второй квартиры , было понятно , что они ходят на совершение диких до беспредела преступлений : маньячества ; насилия ; разврата ; надругательства ; садизма ; издевательств ; глумлений ; воровства и убийств - не жалели не самых малых , не старых , извращённо по беспределу издеваясь над ними , эти палачи и подонки магановцы . Эти чёрные риэлторы даже размещали в питье и пище - своим квартирных "жертвам" снотворное и психотропные препараты , а затем , по прошествии нескольких часов , когда их "клиенты созревали" , то заходили в их квартиры снова и жестоко издеваясь над своими "сонными" жертвами , совсем уж по гестаповски , применяли против своих "спящих" жертв : специальные электро шоковые устройства и даже некоторым своим "жертвам" они делали лоботомию , чтобы погубить сознания и разумы своих квартирных "жертв" , поскольку в этой мафиозной о.п.г.шной каморре , чёрных риэлторов и рейдеров , магановского о.п.с. , были свои люди , владеющие данными врачебными навыками .
Эти магановские отмороженные звери , ещё и владели : ужасными по своей чёрной , извращённой силе - гипнозами , зомбировками , телепатией , ведьмачеством , колдовством и чёрной магией . Но сама эта валя маганова , как и её подельницы была ведь только лишь ведьмой и было , что она насиловала их квартирных "жертв" - мужчин .
Уже в начале девяностых годов , в Петербурге , Ленинградской области , так же стала "формироваться" банда чёрных риэлторов и рейдеров , одним из лидеров этой мафиозной банды , был кореец по национальности , бывший сотрудник ГРУ , которого в ГРУ обучили ужасными по своей силе : гипнозам , телепатии и зомбировкам . Банда этого корейца , "сотрудничала" с этой о.п.г магановцев .
Помимо психотропных препаратов и снотворных , эти жестокие и совсем обнаглевшие от безнаказанности звери "каты" магановцы , от "крови своих жертв" совсем "потерявшие рамсы" магановские изуверы и изверги , хуже всяких фашистов , применяли - различные яды , отраву , как радиоактивные яды , смеси тяжёлых металлов , изготовленные их погаными "умельцами" . А сами магановцы "заходили" в чужие квартиры , при помощи отмычек , поддельных ключей , специальных устройств именуемых " приборами" и где уже заранее магановцами приворованных у своих "жертв" их ключам .
Ведь у мафиози магановцев , были свои люди в ГУЮ , УФРС , МФЦ , были "свои" - "правоохранители" , "свои" УВДшники , "свои" врачи , "свои" люди в домоуправлениях , даже "свои" депутаты , "свои" чиновники в администрации .
А "новые" документы , на квартиры "жертв" , делали уже другие  "свои" люди работавшие в ГУЮ , УФРС , МФЦ .
Лишь в две тысячи десятом году , было начато следствие , управлением ГУВД , по делу этой зверской и очень жестокой , мафиозной каморы : северо- западного региона , как и прочих городов России - бандитов магановцев . Но поскольку в этой мафиозной структуре , тогда было много ментов со второго отдела УВД  и их начальника второго отдела УВД Вологды , полковника по фамилии - кулык , как и ментов с других отделов УВД Вологды , то за большие взятки , управление это следствие "прогнобило" , втихаря "похерив" всё следствие , а затем это уголовное дело об этих оборотных в погонах , этих ментах перевёртышах и их подельников магановцах - было "замято" по беспределу .
Все эти поганые менты , так сохранили "честь" своих мундиров , а эти негодяи , ниже всяких зверей , по своему моральному и нравственному уровню , эти подонки , изуверы чёрные риэлторы , рейдеры магановцы - радовались , что "освободились" от тюрьмы . Да и этот сын толи маганова - андрей маганов , ведь как протеже магановской мафии , был после "устроен" в полицию города Череповец , Вологодской области и все магановцев, после "завершения" этого следствия , так же очень хорошо устроились . Например некоторые из этой мафиозной банды , занялись застройкой , очень дешёвых по затратам на строительство , из низкокачественных строительных материалов , практически без фундаментов , своих сильно скученных гадюшников , как по региону , так и по соседним городам России .
Но конечно своё поганое "ремесло" они конечно ведь не забросили . По прежнему : продолжают жестоко шакалить , но естественно , что уже , ещё более тайно , скрытно и законспирированно .
Вот так тогда было , что те люди , кто не знали "истинного" лица чёрного риэлтора александра сергеевича маганова , равно , как и его бандитской родни и их подельников с заводов п.з. и прочих бандитских магановские подельников и исполнителей - то те люди , после "платили" , очень жестокую , кровавую цену , за это своё незнание , про этих современных "хозяев жизни" , мафиозных лидеров Вологды и региона , этих душегубов магановцев .
Там были специальные , обученные инструкторами бандитов , так называемые "команды" , которые прямо на улицах города , да и случалось даже в квартирах , самих "жертв" - по отмороженному беспределу , в наглую бесчеловечную нахалку и борзячку , эти специальные "команды" издевателей и срачей , бандитов магановцев ,по изуверски жестоко : совсем не чего не стесняясь , совершенно бессовестно , очень грубо , бесцеремонно , агрессивно , жестоко , по злому садизму - гнобили своих квартирных "жертвяков" , тяжело и изнурительно "по плотному" , так "вися" на этих несчастных людях .
В самом начале девяностых , бандиты магановцы , искали одиноких и малосемейных и "лишали" жилья - этих людей , у которых быломало родни либо не было её вовсе . Лишь в середине девяностых годов , эти чёрные риэлторы и рейдеры , создали себе , свои "крыши" . Это риэлторское агентство капиталист в Вологде , на улице Батюшкова 11 - 409 , капиталист в Череповце , на улице Ленина 80 - 118 , в посёлке Великий Устюг и в прочих городах и посёлках России .
Все эти "фигуранты" , как были сами риэлторами , так и соучредителями , всех этих своих "контор" . А все свои конторы , сами магановские мафиози "фиксировали" на силичеву светлану николаевну . Основное ядро магановского о.п.г. ,  их мафиозный "руководящий" стержень составляли ведь только магановские родственники , так вот , некоторые из них : силичева светлана николаевна ; кулакова татьяна фёдоровна ; паничев алексей фёдорович ; фомичёва анна борисовна ; павлова анна борисовна ; маганова евгения борисовна ; маганов борис сергеевич , маганов анатолий сергеевич , маганов александр сергеевич .
Как уже , тогда стало понятно , что все они не только крепко "повязаны" ими совершёнными ужасными преступлениями , но все они ещё и занимаются - так называемым "свингерством" , между собой .
Тут у них , есть ещё одна их "точка" , это ООО "финам" , в открывшемся с две тысячи четырнадцатого года , в торговом центре Панорама , офис N 1 . И вот туда в соучредители , как то не совсем понятно , что получается "затесался" один такой соучредитель , это кархов антон игоревич , возможно и за свои какие то "заслуги" перед мафией магановцев , может статься , что он и "не при делах" , но - кто знает этих региональных мафиози магановцев .
А ведь они брали , через "своих" людей в администрации , огромные куски земли под Вологдой , затем разделив на более мелкие участки , эту землю - уже за дорого продавали эти участки , под строительство коттеджей и домов . Естественно , что эти "свои" люди в администрации - имели огромные барыши . Уже все данные , по этим земельным наделами , как и по самим "фигурантам" , старательно удалены из интернета .
А ведь у одного из магановцев , паничева алексея фёдоровича , есть ещё несколько их "точек" , это ООО "альтаир аудит" , на улице Батюшкова 11 - 411 и ООО "анлар" , вместе с им назначенным директором гусевой татьяной ивановной . Так ведь и так же гусев николай александрович , директор производственого кооператива "феникс" .
А произошло вот , что тогда . Мафиозная банда , беспредельщиков , чёрных риэлторов магановцев , ещё в две тысячи девятом году , после того , как они , эти жестокие звери , отравили , убили ядами , нашу бабушку бабусю - 25 04 2010 . Очевидно так надеясь "собрать" все квартиры , принадлежавшие нашим родственникам , а потом "взять" эти квартиры , через продажных чиновников , уже себе . Наш близкий родственник Леднев Сергей Рафаилович , в возрасте сорока пяти лет , вместе со своей матерью Ледневой Маргаритой Сергеевной : были отравлены - погибли в дветысячи четвёртом году .  Дак мы ведь с апреля 2009го года , все жили в квартире нашей убитой чёрными риэлторами магановцами бабушки , на улице Псковская , дом 11 , корпус 2 , квартира 92 (бабушка от города , получила эту квартиру , в июне 1980го года , после постройки дома) и в ту квартиру на том мерзком микрорайоне подшипникового завода - уже и не ходили , так боясь этих гнусных соседей , упырей , лярв , нелюдей , вурдалаков магановых и их подельников магановцев . Ту квартиру за дёшево , пришлось продать , на той ужасной сделке в УФРС - 03 03 2011 . Да ещё когда были на сделке , магановцев , "опять и снова" , в очередной раз залезли , уже в ту квартиру , где жила наша бабушка , наша бабуся и отравили пищу оставленную на кухонном столе и даже зачем то украли не которые наши семейные фотографии , вообще половину всех наших семейных фотоплёнок и ещё кое , что из вещей . Зачем им это было нужно , ведь всех наших фотографий , эти больные маньяки магановцев : уже дано - наворовались вдоволь , ещё когда мы жили в квартире на п.з. дом 34 квартира 34 , над этой квартирой , сумасшедших больных маньяков магановых .
Да и эта ведьма валя маганова со своими ведьмами подельницами и "куколки" делали на всех нас и в уворованные ими наши фотографии втыкали иголки , даже в наши детские фото .
Ну вот , после этой омерзительной сделки в УФРС , от 03 03 2011 , мы приехали в квартиру нашей бабушки , на Псковскую и совсем не подозревая , что настолько уж эти звери магановцы , совсем уж так низко падшие и настолько подлые : поели пищу оставленную на кухне и по ощущениям в организме - сразу поняли , что пища была отравлена . У нас тогда , было несколько литровых пакетов молока и много пачек активированного угля , спаслись тогда , только вот этим молоком и активированным углём , а уже ночью состояние было очень плохое , была сильная одышка и тяжёлая тахикардия , но всё таки мы выжили в ту ночь с третьего на четвёртого марта , две тысячи одиннадцатого года , после той омерзительной сделки по квартире 34 , дом 34 , первого микрорайона п.з. , в УФРС .
А магановцы , уже купили там на Псковской , многих тогдашних соседей . Наверху над квартирой бабушки были куплены отморозки из девяносто шестой квартиры . В той квартире совместно проживали и торговка , ранее работавшая на заводе п.з. : таня горюнова , при ней были её две дочери , от разных мужчин , а в эту квартиру они приехали по размену , там этот "охмурёный" , тогда бесквартирной таней горюновой , ставший её - коля свитцов , со своей прежней женой , разменяли квартиру , чтобы ему было где жить с его новой пассией таней горюновой , хотя у самого остался сын с первой женой . А сбоку , в девяносто первой квартире (там четыре квартиры на площадке) купили семью журавлёвых , у журавлёвых аналогичная история размена , там этот андрей журавлёв со своим сыном , живёт вместе со своей новой избранницей аллой , так же , они приехали в девяностые годы . Дак ещё когда наша бабушка была жива , дак это был ужас , из девяносто шестой квартиры , очевидно "забашленной" магановской мафией : постоянно каждый день , даже с пяти утра - начиналась дикая долбёжка в потолок квартиры нашей бабушки и эти негодяи , так долбили весь день и даже ночь . Очень подлый и озлобленный народ , эти бандитские мерзавцы магановской мафии . Они так издеваясь , действовали на нервы нам и нашей бабушке , где то с две тысячи пятого года , их тогда уже купили бандиты магановцы . Негодяи магановской каморры , в основном ходили в девяносто шестую квартиру , но также и ходили к журавлёвым , в девяносто первую квартиру . Видел , как эти магановцы туда зачастую ходили , но ведь не каждый день , как эти бандиты ходили в девяносто шестую , очевидно , что палками и молотками (постоянно была дикая какофония звуков , идущая от нескончаемой череды ударов в наш потолок) они тогда колотили в наш потолок и видимо ещё и "кумошили" по нам . А новый , приехавший сосед , живший этажём ниже , из восемьдесят восьмой квартиры , средних лет , весьма порядочный мужчина : "скончался от инфаркта" - в 2012м году . Тогда и магановские чоповцы , мафиозной каморы магановых , как и прочие "торпеды" исполнители и магановские "дворняжки" - магановские шестёрки , часами выстающивые , топчущиеся на улицах Вологды , так пропасающие жертв , этой мафии чёрных риэлторов магановцев , все эти моральные и нравственные уроды , были "заточены" магановцами , против нашей семьи и наших родственников . Пришлось на очередной сделке в УФРС , в апреле 2914го года , поменять квартиру нашей бабушки , находившуюся по улице Псковская дом 11 , корпус 2 квартира 92 , на завокзальный микрорайон Вологды , дом этот расположен на перекрёстке улиц Болонина и Локомотивного переулка .
Мы прожили в той квартире , в завокзальном микрорайоне , только год , как риэлторы производственного кооператива "феникс" , директором которого являлся гусев николай александрович , приказал своим риэлторами : агрессивным пресингом - скупать все участки с находящимися на них домами , на перекрёстке улицы Болонина и Локомотивного переулка , то есть прямо под нашими окнами , этой квартиры , куда переехали поменявшись , с улицы Псковской . Мафиози магановской каморры , даже тогда ещё не все участки там купили , надеясь на свою "всесильную мафию" , уже летом , в 2016м году , практически начали строить свою пяти подъездную "девятину" , свой поганый гадюшник бес фундаментного заглубления , построенный практичнски на землю , прямо "на живом месте" .
Сергей тогда придавший свой дом , скончался уже в октябре 2016го года , а Николай до последнего , не как не хотевший продавать свой дом , видимо понял , что его могут "зачистить" и сохраняя свою жизнь , всё таки решил взять , так "по барски" предлагаемую ему , эту бандитскую подачку , в виде восьми "лимонов" .
Да и в той квартире , в завокзальном микрорайоне , в соседней на площадке , съёмной квартире , которую сдавал разным жильцам боксёр Ветров : нас ведь и там эти больные душегубы магановцы подсиживали , уже в той соседней - 67й съёмной квартире . Хотя и 64я квартира , находящаяся этажём ниже (там черыре квартиры на площадке) - сдавалась разным людям в то время .
Своими совершёнными , ужасными преступлениями , одни из лидеров этой мафии , безбожники магановы , как и все участники , их бесчеловечной о.п.г. , эти мафиозники магановцы : взяли на себя , очень много - тяжких , смертных , нераскаянных грехов .
Вот так , ещё летом восемьдесят восьмого года, когда работал фотографом в фотографии посёлка Молочное , в эту фотографию зашёл сфотографироваться , один местный житель , из посёлка Молочное , но уже давно живущий в Средней Азии , приехавший в Вологду проведать родителей . Он тогда подъехал на своей новой машине к фотосалону . На мой вопрос , почему вы не хотите вернуться назад в Россию , он простодушно и прямо ответил : потому что там живут люди , а здесь звери .
Можно соглашаться или не соглашаться , со словами , тогдашнего моего клиента , но сказанная им фраза и тогда звучала , довольно таки резко , да и то , что он говорил весьма удивляло .
Все таки , как например в тридцатые годы , во времена фашизма , столько сразу "вылезло" всяких отморозков , готовых на любые зверства , очевидно , что зависит от эпохи и от самого индивидуума , человека : будет он , скатываться до и даже ниже уровня жестокого зверя , скота либо нет , будет он совершать зверства и прочие преступления или откажется это делать .
Всё зависит только от самого человека и очевидно , что каждый человек , в этом мире : свой выбор для себя - уже сделал ...


Рецензии