Серега ростовский Глава 24

 Не состоявшийся подарок Косарю
               
Однажды привезли ему девочку, она голосовала у дороги, ехала на каникулы к

родителям, билетов в кассе не было, вот и решила добираться попутными машинами.

 Братва привезла ее к Косарю в качестве подарка на день рождения.

Сергей видел, как заводили в дом, белую, как полотно, на смерть перепуганную девчонку.

 Ему бы сделать вид, что это его не касается, но он пошел следом, сам не

соображая зачем.

 Попалась птичка в клетку, назад не выпорхнуть.

 Косаря на месте не оказалось, был в отъезде.

 Девочку посадили под замок в его спальне.

 Сергей несколько раз прошел мимо двери взад вперед, за дверью была
 
тишина.

Он знал, случайно увидел, как открывается потайная дверь в спальне  Косаря,

 через нее в случае опасности, он мог незаметно покинуть дом, потайной коридор

выводил на заднюю часть двора, а дальше через сад, и ты на воле.

 Этим ходом и решил воспользоваться Сергей.

 Отмычкой открыл, и закрыл за собой дверь, девчонке знаком показал молчать,

 подошел к шкафу, нашел кнопку, шкаф повернулся, открывая дверь.

 Сергей прошептал девчонке,- беги, спасайся, пока у тебя есть несколько минут, охрана на обеде.

 Девчонка вылетела «пулей» и помчалась к свободе, а он быстро закрыл за ней дверь, повернул на место шкаф.

 Снова открыл входную дверь в спальню и закрыл отмычкой,  прошел по

 коридору и прилег на диван в дежурке, сделав вид, что он здесь давно и успел уснуть.
               
  Через какое-то время поднялся шум, искали девчонку, но нигде ее не было.

 - Странно,- удивлялась охрана,- дверь на замке, как она ушла? Через замочную скважину просочилась, что ли.

 Обратились к Сергею,- не видел он никого? Ни кто не проходил мимо дежурки?

 Сергей, потягиваясь спросонья, ответил,- кроме вас, никого.

- Да что он мог видеть, если он спал,- съязвил Спица,- вот натура, вечно, то ест, то спит.

 Братва решила Косарю ни чего не говорить о девчонке, чтобы не поднимать пургу.

- Но вот, спас чью-то жизнь,- подумал Сергей,- пусть живет, она еще совсем ребенок, но это ей будет урок в жизни, не ездить на попутках.

 Косарь приехал, как туча, кажется, у него огонь пылал из ушей.

 Ему сообщили, повязали с оружием его покупателей в Чечне, потерян еще один надежный канал.

 - Да что же за напасть такая, то героин оказался в руках наркоконтроля, теперь

 оружие попало в руки милиции,- стенался в истерике, Косарь.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии