Твоя Великая тайна

 www.okean.gq
Ну что читатель шагнём в будущее которого не избежать.Твой вклад в себя будет огромен.Люби себя за Великую тайну,которую ты вложишь в себя.Люби себя цени себя и самое Важное защищай свою тайну.
 Я знаю по себе есть места ,где ты по настоящему был счастлив.Найди то место и ..
 Открою тебе одну тайну.
Представь тот день,когда тебя понесут на кладбище.Взгляни на того кто лежит и теперь наполни его той эмоцией,которой ты наслаждался,Тайной,которую будешь знать только ты,.вложи в него тот внешний вид довольно прожитого человека со своей искрой,которую ты только знаешь.Взгляни на его преображение..несут человека,который любил эту жизнь..познавал с какой то своей безупречностью.Даже траурный цвет не гасит атмосферу вокруг него..люди которые были все это время с тобой и с тайной которая в тебе,не отвернулись,дорогие тебе и близкие люди.
 Пройдись рядом.Теперь ты знаешь о себе многое.Ценишь себя любишь.
Хочется защищать эту Великую тайну о себе.Защищать своё тело,позволять ему быть в комфорте,наполнять его радостью,чистотой.Подмигни ему в тот иной Мир.
 И уже здесь и сейчас защищай ту тайну в себе не порть ни тело ни мысли,люби себя уже зная за что за Тайну которую знаешь только ты.Человек с Великой Тайной всегда знает Выбор,где место человеку с его Тайной.Береги Ее.
 Береги эту тайну цени себя с тайной которая в тебе.


Рецензии