Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 21 сентяб

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 сентября 2019 г., субботу.
С Рождеством! Сегодня - день Рождения Матери Божией, Марии.
Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Начался Новый Завет.
С рождением Богородицы - в мир пришла возможность! Возможность изменить, переменить, спасти, очистить, начать новое (новую жизнь, новую линию, новую историю)..
--------------------
Каждый раз, когда в мире рождается мальчик - Мир доволен "результатом Творчества": чин, сан, должность = воин, муж, отец, начальник, учитель, воспитатель, пахарь, кузнец, друг, вождь...
Сразу ясно! Что родился тот, кто будет: наследником, продолжателем, держателем, хранителем, руководителем, организатором..
Но если родится девочка... Тут далеко не так однозначно! Ведь здесь ещё надо посмотреть, что получится. Будет ли она: женщиной, матерью, подругой, реальной, настоящей, судьбой, единственной, смыслом, женой, нянькой, поддержкой, опорой, верой, правдой, надеждой???
Будет? Или нет?
Мир не знает. Мир не может ответить на этот вопрос. Мир смотрит, и часто бывает, что видит, как  женщина - превращается в мужчину (воюет, рушит дома, рубит деревья, убивает сыновей). Видит, как женщина осваивает профессии, делает карьеру: босс, начальник, капитан, "главный по тарелочкам". Видит, как женщина: несёт ответственность, а не Начало; руководит процессами а не участвует в них; организовывает пространство, а не строит его..
И, чем дальше Мир смотрит, тем меньше ему это нравится и хочется на это смотреть. Потому, что - всё не правильно! С ног - на голову.
Переворот в сознании людей сегодня обеспечивает (в тему вспомнить, что дала Миру Богородица, что получило от Неё человечество (в том числе и мы с вами), и .. чем Ей платим, что знаем о Ней, что думаем, что возвращаем?
Сегодня: оппозиция Луны, в Близнецах, к Юпитеру, в Стрельце, озвучивает всего несколько основных, таких привычных нам всем, современным людям тем. Например:
-) Не надо быть наивной дурочкой! Типа: верить в Принца, в то, что можешь стать "Невестой Бога", что ты - хорошая, добрая, работящая = этого достаточно. Нет! Требования в современном мире изменились. Не достаточно быть "доброй" (заездят), надо ещё иметь кулаки. Чтоб "противостоять злу". Мало быть красивой! Надо ещё иметь спонсора, много денег, уверенность в себе (самоуверенность! Красота - она ж на любителя! То, что красиво для одного - уродство для других, многих). Если ты веришь в то, что ты, вот такая = мечта кого-то там (неизвестно кого, Небожителя), то - ты наивная, мягко скажем, и точно дурочка.
Типа, как в песне: "едет в столицу, едет жениться, девочка из провинции" (где находится Нижняя Чугуевка Архангельской области, Среднеаверкинского района?)
-) Если ты в 18 лет - невинна (не была, не пила, не гуляла, не спала, не кутила, не попробовала, не тусовалась, не целовалась) = ты или дикарка (на острове необитаемом жила?) или больная (мало ли.. Комплексы всякие, или уродства, или душевные травмы, или.. Короче: с тобой не всё в порядке!
-) Если ты хочешь стать Женой, и родить детей, иметь статус, вызывающий уважение и почтение в обществе, ты ДОЛЖНА (куча требований, перечитай внимательно условия брачного контракта. Где одним из самых первых условий: дети - строго из конкретной "пробирки", без малейших сомнений. Тогда -да, тебя, как "подарившую" наследника - будут соответственно статусу и содержать, и уважать: Жена. Мать моих детей.
Никаких претензий: ты шлюха, сука, тебя под забором нашли, отмыли, зад прикрыли, "в божеский вид привели", права дали, возможностями обеспечили...
-) Надо выбрать: или ты - работаешь, работаешь, ещё раз: работаешь (мужчину надо: беречь, любить, содержать, обеспечивать, поддерживать в любом виде и состоянии, в любом проекте и начинании, не сметь перечить - только исполнять и подчиняться, стремиться сохранить (где такого другого найдёшь?), оберегать его покой, создавать комфорт, уют, чистоту, порядок, думать о своём поведении и положении - преданной рабы, служанки, с благодарностью, почтением и радостью. Быть с ним не столько в радости, сколько в горе и печалях,)...
Или ты не работаешь. Ты женщина! Ты прекрасна. У тебя длинные ногти и короткая юбка, шикарные туфли и афигенная машина, из которой ты, вся такая в соболях и блиллиантах - куда? На какую работу? А муж зачем тогда? Быт не может быть трудным, не должен напрягать! Жизнь надо наслаждаться, а не гробить на работе. Дарить надо - удовольствие свои видом (отдохнувшим, крепким, загорелым) - чтоб вдохновлялись! На подвиги, на трудовые свершения! Не надо быть "ломовой лошадью" - разве так можно, в принципе, заслужить любовь к себе + ещё и уважение?? Так можно только головной геморрой заработать..
-) Если ты не спишь с мужчинами - ты не женщина, ты вообще даже и не человек (неполноценная какая-то)! Тогда иди в монастырь, заройся в библиотечные архивы, уйди в виртуальную реальность! Там - тебе как раз, место, в музее ископаемых. Современная женщина "не должна отказываться от нормального, здорового секса" = это же на каждом столбе написано, крупными буквами. Это - нормально. Не нормально: быть верной, однолюбкой, предать саму себя на милость Одного мужчины. Пусть даже и "бога". Дикость не современная, архаизм, пережиток прошлого...
------------
Богородица: кто знает, сколько и чего пережила эта Женщина за свою жизнь? Но ведь она это - смогла! В те времена, когда удобства были, извините, те ещё, медицина и социальное обслуживание - отсутствовали, законы и нравы людей отличались пусть не очень сильно, но не в пользу женщин! Какие права у женщин были 2 с лишним тысячи лет назад в .. где? И страны -то даже нет, просто местность, на карте. И воспитанием никто особо не занимался. И полиции не существовало. Если вдруг неприятность какая - в тюрьму мужчина попадал, то что дальше? Солдаты с оружием, с жильём проблемы, образование за границей (?) получать - из чего оплачивать вдове? На что жили, чем кормила семью (кроме Любимого  Сына Бога) ведь ещё дети в семье имелись! А когда Сын привёл в дом Магдалину? Вот, мне бы ТАКУЮ Свекровь!!!!, какой стала Мария!!!! Современные отношения "жена сына - его  мама" оставляют желать лучшего..
А как Богородица жила ПОСЛЕ трагедии? Как? Чем занималась? Ведь она же - проложила "дело Своего Сына"!? И сколько выслушала жалоб, сколько видела смертей, горя? Сколько проблем решила?
Мир постоянно на ЭТУ Женщину смотрит. Постоянно с Нею, в чём-то, сравнивает. И очень любит именно Такую, как Она: всегда рядом, всегда поймёт, простит любое "преступление" (Её Сын просто не способен на такое!), в любую минуту бросит свои дела - ради того, Кого считает близким, родным, нуждающимся в Ней. Не посмотрит на боль, на свои страдания, на мнение окружающих,(что они все понимают в ситуации????
-------
Ежегодно Мир празднует Рождество Сына Божьего.  Спаситель! А кто родил? Мать, Богородица, Дева Мария. Рождение которой - ежегодно даёт надежду на ВОЗМОЖНОЕ сотрудничество.
Бог - Человек. Через детей, через Ребёнка. Через Родительство. Через присутствие реальных, настоящих, земных, конкретных Матери и Отца.
Сегодня, в 22 лунные сутки и 5 солнечный день 7 солнечного месяца, на фоне оппозиции транзитной Луны в Близнецах, в коньюнкции с Ригель, к Юпитеру в Стрельце, желаю проработать, с успехом: имея цель - не изменяй! Родился - живи! Влюбился - люби! Веришь - не предавай! Не отказывайся, не раздваивайся на "плохое и хорошее", белое/чёрное, останься целым, стань Собою! Сыграй СВОЮ роль. Проживи свою жизнь. Всю. В деталях. По минутами, по секундам, каждое мгновение. Это возможно ТОЛЬКО вместе с Богородицей.
Легче всего оппозицию дня "Луна - Юпитер" сегодня можно понять, глядя на один из Её образов: "Семистрельная" икона Божией Матери хорошо объясняет ситуацию дня.

"Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Ты терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение".

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы из акафиста:
"О, Пресвятая и Богоизбранная Дево, Владычице наша Богородице, Небеси и земли Царице, на радость и утешение всему миру от безплодных и безчадных родителей Богом дарованная! Родившися Божиим промышлением, Ты разрешила еси неплодствие рождшия Тя, и ныне неплодное сердце мое плодоносно сотвори предстательством Твоим у Престола Вседержителева, неплодствовати же соделай мя злыми делы, гнилыми словесы и нечистыми помышленьми. О, Всеблаженная, да явлюся чадо Божие, добродетелей благоплодие присно приносящее. Ты утолила еси пречистым рождеством Твоим плач праматери нашея Евы, и праведныя родители Твоя избавила еси поношения безчадства, и ныне утоли плач и воздыхания многоболезненныя и любогреховныя души моея и избави всех нас поношения злосмрадных дел наших, страстей безчестия и от всякаго порабощения вражескаго. Наипаче же даруй нам, Пресвятая Богородице Дево, во всесветлый день рождества Твоего чистым сердцем разумети и памятовати, с коликою радостию и благодарением неплодная утроба святыя праведныя Анны ношаше Тя, да и мы не точию словесы, но наипаче делы своими выну будем со умилением сердечнем прославляти Тя, вопиюще: Слава пришествию Твоему, Чистая. Слава рождеству Твоему. Слава девству Твоему, Мати Безневестная. Купно же с Тобою сподоби нас непрестанно славити и величати Всесвятый Плод Твой, Слово воплощенно, во чреве Твоем неопально носимо, Емуже слава подобает, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь."

С праздником! 21 сентября (ст.стиль 8 сентября) - Рождество Пресвятой Богородицы.
РАДУЙСЯ, Богородица, РАДУЙСЯ мир, РАДУЙСЯ человек! Царица Небесная, Заступница и Помощница, Дева Мария, Матерь Божья, моли Сына Своего - о нас..
.. недостойных. Ленивых, слабых, считающих себя немощными, глупыми. Усталых, злых, очерствело - безразличных, эгоистичных, заумных, не помогающих ближнему, агрессивных и напуганных, старых, не красивых, не верящих в чудеса и помощь, живущих в безнадёжности и лжи, думающих о чём угодо. только - не о хорошем...
Моли Бога - о нас, Дева Мария! Радуйся, Всецарица, Всех скорбящих радость, Путеводительница, Умягчение злых сердец, Успокоительница, Милосердная, Живоносный Источник!!!!







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 сентября 2017 г, четверг.
Так интересно сейчас аспекты дают расклад ситуации!! Неожиданно основной стала тема Венера - Нептун (очищение мощное) и позиций Юпитера:
1) в течение дня МОЖНО узнать: ГДЕ (как, с помощью чего / кого)
ПОЛУЧИТЬ
денег? Много или мало - за работу, на нужды, в подарок или в аванс, как оплату, или под рост процентов. Вообще, ИНТЕРЕС (получить? или потратить?) к деньгам, СЕГОДНЯ - вот то, что карта показывает и...
И я делаю вывод: не заинтересованность в деньгах = проблема, которая стимулирует развитие желания "НЕ РАБОТАТЬ".
Чтоб исправить ситуацию, и вернуть интерес, а значит - исправить направление потока Денег, сейчас могу поделиться секретом "КАК".
Прежде, чем говорить о том, что будет сегодня, скажу, что вчерашний день, 20 сентября 2017 г. показал интересную картину:
-) новолуние в Весах (30 /1 лунные сутки) + вхождение Венеры в знак Девы.
-) 5 солнечный день 7 солнечного месяца на фоне карты Таро 4 Посохов.
-) коньюнкция Солнца со звездой Завийява, и начало 3 месяца Луны (майя) Кех (Олень).
Карта дня вчерашнего показала ОЧЕНЬ много, очень, - подробностей, которые помогли понять:
1) Любовь: нельзя, невозможно, не получается любить тех людей, которые в любви - не нуждаются, способны обойтись БЕЗ. Так - "спокойнее живётся" во многих отношениях.
2) Отношения: не складываются, ибо в них нет нужды. Гораздо проще признать, что - лучше и не связываться, отступить, чем выстраивать отношения. Тем более, что они - постоянно меняются, не стабильны и требуют усилий.
3) Дела - не дают результатов, ибо усилия часто - слишком поверхностны, для "галочки", без чувства, что "нужно делать, сделать", ради результата.
4) Деньги: не дают чувства полноты, не наполняют энергией, не позволяют быть "хозяином", а - заставляют ..низко кланяться, некрасиво прогибают, коробят, и вызывают разные неприятные ассоциации, хотя, должно быть - наоборот!
-------------------------------------
Сегодня 21 сентября 2017 г, Высшие Силы набрали уже в "команду" людей СПОСОБНЫХ на чудеса (чудеса творить, создавать, чудеса показывать, чудеса проявлять), людей, связанных с чудесным (спасением, решением, исцелением, появлением и т.п).
Набор закончен и..
Начинаются будни. Учебно- рабочие. Закончатся они, разумеется "праздником Чудес", но это - в будущем.
Те люди, которые в подобную "команду" - НЕ вошли - переживать, думаю, не станут. У них - стабильная, привычная, серая, будничная жизнь, без изменений. С работой-заботой-проживанием-выживанием и мечтами о "нереальном" (недоступном, заграничном, одиноких райских островах или землянках в лесу)...
Здесь, сразу хочу сказать: виноватых в том, что такое "разделение" вообще существует - нет. Просто: у кого-то проработано, отработано, в срок, а кому-то = НЕ проработанные (до сих пор) аспекты мешают.
Пример: сегодня карта гороскопа показывает:
-) Венера в Деве (трин к Урану, ретроградному, в Овне) образует параллель к Юпитеру в Весах (квиконкс к Хирону, ретроградному, в Рыбах) + сюда же добавляется Солнце в Деве, в оппозиции к Хирону, ретроградному, в Рыбах!!
-) Марс в Деве (который ЕСЛИ соединился с парсом Фортуны = один расклад, а если - нет, то другой + сюда же сходящийся аспект соединения с Меркурием) - в оппозиции к Нептуну, ретроградному, в Рыбах, и всё это (сложная цепочка) - в параллели к Урану в Овне -полуквадрат к Нептуну в Рыбах, ретроградным.
Ещё выделяется "дубль": Венера в Деве (полутораквадрат к Плутону в Козероге, ретроградному) по отношению соединения (? имеющему ли место? У всех ли? Или - только у "избранных") Марса с парсом Фортуны и Меркурием (что напрямую КАСАЕТСЯ, и не просто Луны, а Луны - в Близнецах, т.е сегодня, что и требовалось доказать = Селена в Близнецах выходит на первый план) и в итоге даёт (смысл написанного): Нептун СЕГОДНЯ проявляет себя через 8 дом гороскопа!
Т.е., с это - прогноз на день и начала! Подавляющее большинство людей "вернётся" в прошлое. Будет "жить по-старому, как мать поставила". Изменения? Нет. Исключены. Не нужны. Вредны. Затратны, накладны, непривычны и неприемлемы. Кому не нравится - идите! Своей дорогой, а "я =остаюсь, неизменным".
Кто - то, сегодня, и рад бы!! пойти вперёд, начать что-то, но.. Нет вариантов. Все выходы - входы закрыты, конечная. Приехали, что называется. И возникает столько эмоций! Ка-а-ак? Уже? А что, а как, а где. а куда, а почему и что я БУДУ делать??
Проехали. По типу: а где ты был?
Кто-то сегодня (добро пожаловать) - шагнёт в будущее. Светлое, чистое, никем ещё не загаженное. И начнёт там свою деятельность разворачивать. Посмотрим, насколько успешно. Насколько - к добру. Ведь знаю людей, которые рвутся вперёд, в светлое и чистое, чтобы у кого-то были неприятности... Но - это к слову, от таких людей избавляться надо в первые же "часы". Главное - их "вычислить" правильно.
День сегодня - распределяет, кого, и куда, каким способом.
Тех, кто лжёт, обманывает, обнадёживает, создаёт иллюзии, верит в самосбывающиеся мечты - оставляю. Ждите. Кто-нить придёт, и вам всё сделает, решит, исполнит. Если очень захотеть-можно в космос полететь. Сегодня (как карта гороскопа на день рекомендует): по земле ходить буду = реальные люди, реальные дела, реальные интересы.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 сентября 2016 г., среду. (8 сентября по старому стилю).
Прогноз посвящается Сенкевич Алине. С днём рождения, красавица!
1) Транзитная Луна в 8 ч. 52 мин входит в знак Близнецы. Мимо звезды Альциона, первой в звездном скоплении Плеяды (старорусское название "Стожары", библейское "Кима").
Настроение сегодня будет, мягко скажем, у всех, не самое лучшее.
С учётом того, что сегодня, 21 сентября отмечают славянский праздник Рода и Лады, и в самом праздновании существует такой обычай "похороны мух", то (конечно же нет, не переношу на людей ассоциации), некоторые люди будут "умирать" сегодня. Жалобы: руки - ноги не работают (отнимаются, не поднять, не идут, не берут, не слушаются, прям хоть в гроб ложись, да помирай!).
Ритуал праздника таков: насекомое (муха, таракан, оса, комарик) у которого не обязательно отрывать лапки, оно и так обездвижено фактом "поймано", кладут в домовину (гробик, значит) сделанный из моркови. Потом, в торжественной обстановке несут на пустырь и там хоронят.
Смысл? В обездвиживании. В том, что "отстань, кровосос" (хотя бы на время, а то и навсегда). Вот здесь аналогию с людьми проведу. Сегодня никто не станет морковку переводить на.., нет.
Люди обладают энергетической (кроме физической) составляющей, так сказать, тонкой оболочкой. Кроме физического тела есть ещё и другие "тела".
2) Я сейчас не буду тут рассказывать, что НЕ физические оболочки - это РАЗНЫЕ (другие, отличающиеся, иные) уровни жизни. И что если речь заходит об эфирном тонком плане, то проблемы притяжения, совпадения, НЕ совпадения и НЕ совместимости я нахожу там. Эфирное тело человека показывает.
Если про астральный план говорить = проблемы цели, попадания или промахи, достижение и недвижимость, безучастность к происходящему.
Ментальный тонкий план - возможность "быть Человеком" или жить, как животное ("скотина" безответно- бессловесная: работа, быт, деторождение, тупое у телевизора просиживание своего "свободного" времени, еда и возможно, секс иногда, не вставая с дивана).
Ментальное тонкое тело - не у многих развито и чувствуется.
Что говорить про каузальный тонкий план? Про ту огромную массу проблем, что НЕ РЕШЁННАЯ, блокируется в этом пространстве, создавая реально тюрьму, каторгу, а не жизнь? С непременным столкновением с органами правопорядка и здравоохранения. Без шуток! Каузальное тонкое тело похоже на скорлупу, клетку. Как А.П.Чехов писал, "Человек в футляре" живёт. Ещё можно Салтыкова - Щедрина М.Е. вспомнить, сказку о "премудром карасе". Или "Шинель" Н.В. Гоголя.
Будхиальное тело... Вот, сколько бы про деньги, про энергии, про "Управляй, разделяй и властвуй" не говорилось бы - это всё так на уровне "трёпа" и останется. Хоть про власть, хоть про политику, хоть про "богатые тоже плачут, а бедные сходят с ума". Я ток-шоу не смотрю. Будхиальное тело имеется, у всех, но иногда в таком еле-обозначенном состоянии, что там ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО развиться и прижиться! уровню достатка, устойчивого благополучия, стабильного роста и благосостояния. Но иногда встречаю и чересчур "развитое" будхиальное тело. Что - возможно,
ещё хуже. Скажу коротко: проблемы "жизнь стала хуже = штаны стали уже" (похудения, лишнего, преувеличений и ещё многих НЕПРИЯТНОстей) прессуются в толстошкурость непробивамую. Тут уже нет "где тонко, там и рвётся", тут динамитом надо..освобождать. Вот. Не хотела касаться военных обсуждений, но - никак не обойти. Вспомнила г=жу Васильеву, зам.оборонного ведомства, с её "сундуками, набитыми драгоценностями" и "домашней тюрьмой". И недавно тут какого-то зама (какого-то ведомства) у которого 8 миллиардов!!!!!!!!!!!????????????? в квартире лежало.
Атманическое тонкое тело. Пожалуй, самое интересное. К сегодняшнему дню, 21 сентября имеет прямое отношение.
3) Солнце в 30 градусе Девы. Переход через нулевую точку. Через знак Верхнего Зодиака "Пастырь". Сегодня, в день Рождества Матери Божьей, Марии.
Рождество Богородицы - не просто знаковый момент во ВСЕХ смыслах. В карте гороскопа выделен особо. С этой точки начинается поворот, изменение в жизни.
Годовой цикл Солнца делится точно на две части: Солнце растуще - прибывающее (не только у Луны, но и у Солнца ЕСТЬ такая фаза) и Солнце - стареюще - убывающее. В зависимости от того, в какую из этих "фаз" родится человек, он будет считаться материалистом или идеалистом и всю свою жизнь организовывать и стремиться будет в данном направлении.
Атманический план = божественный план.
Сегодня, с рождением Богородицы, началось "погружение в материю". То, что во многих мировых религиях, философских учениях считается "грехопадением".
Погружение в материю - это значит, воплощение в физической реальности всего того что только мечтается, хочется, любится и представляется. Создание идеального. Райская жизнь. Погружение в материю = осознание физической, грубой Силы. Умение с этой Силой контактировать, проводить её в жизни, проявлять.
Богородица - Идеал. Бог создал её. Она СОЗДАЛА Бога.
Она помогала Ему и защищала, поддерживала. Все те БОЖЕСТВЕННЫЕ законы, которые нереально постичь просто так, на словах, теоретически, Богородица - реализовала. Воплотила. Прожила. Прочувствовала. Понимает, видит, знает, слышит. Делает. НЕ понаслышке. А - лично принимая участие.
Говорю всё вышенаписаное сейчас для того, чтобы стало ясно: теорией я хоть ещё миллион лет ежедневно могу развлекать празднолюбопытствующих. Ищущих ответ на вопрос: "Что-то со мной сегодня случится-приключится-будет?", заранее знающих!, что "ничего особенного, день, как день". Ведь мало ли, что пишут всякие там.. астрологи, психологи. Мало ли, что говорят учителя, предупреждают специалисты. Работа у НИХ такая. А "простой народ" - он слушает и делает "КАК ХОЧЕТ".
Как хочет. Разницу вы понимаете?
Тонкие тела - отдельно. Физическое тело - отдельно.
То, что иногда человек способен воспринять ФИЗИЧЕСКИМ телом - далеко не всегда будет этим самым телом в реальность проведено. Хоть миллион раз скажи "будь богатым, стань счастливым, успокойся, всё хорошо!" Не выйдет. Физическое тело - БУДЕТ, но Человек..
Получит раздвоение личности, как минимум. НЕ физическое .. тело (какое-то из составляющих психику человека) НЕ будет счастливо, умиротворено, спокойно.
С одной стороны: всё = хорошо. С другой стороны (со стороны тонких тел) НИЧЕГО ХОРОШЕГО, всё плохо-плохо-плохо: жмёт, режет, колет, жгёт и давит, разрывает и рушится. Всем знакомо такое?
Итог: реальность - сама по себе. Тонкие планы (мечты и желания) - сами по себе (где-то там), а человек посередине. МЕЖДУ "хочу" и могу". Между "надо" и "не желаю". Между "да" и "никогда". Есть от чего получить травмы. Есть обо что порезаться, чего бояться и от чего прятаться.
Люди сами себя не знают. Хуже! Знать не хотят - трудно это. Самого себя "строить", создавать. Других - ещё куда ни шло. А вот себя..
Тем не менее, с сегодняшнего дня только так.
4) В славянском круге Сва - настало время 2 чертога. Чертог Волка. Время Рамхата.
Время "не потопаешь = не полопаешь" ПРОШЛО!! Вчера - закончилось. "Один день = год кормит" закончено. Урожай собран и БЕГАТЬ не следует отныне. В поисках пропитания, жилья, тепла и помощи. Следует сидеть на печи, да пузо греть. Иногда выходя на свет погулять, развлечься, косточки размять, жизни порадоваться.
Не похоже на то, что реально предстоит?
Больше похоже на "волчью жизнь?" Типа: КАК же дальше жить? Типа: конкуренция, острая нехватка, тяжело, холодно, голодно и т.п. + "с каждым днём всё будет только хуже?"
Вывод: один день. 21 сентября 2016 г. Показатель того, кто является кем. Пастырь, Пастух определяет сегодня.
Каждому - своё. По заслугам. Без обид. Без пристрастий.
Карту гороскопа НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ выставляю каждый день. Расписываю, насколько могу, что в конкретный день делать. Что- не следовало бы.
Вывела статистику: каждый, ЗНАЯ (обладая информацией) "что делать", (чаще всего) = не делает. Ограничивается знанием. Бездействует, в ожидании. Того, кто явится и ЛИЧНО, персонально скажет, стукнув для убедительности "ботинком по трибуне". Стимула, блин.
Результат: многие - не пойдут вперёд. Не выберут СЕГОДНЯ будущее. Предпочтут регресс и деградацию. В материальность погружаясь. В поиски уходя. Почему ТАК плохо живём, + кто виновен, + как бы это наказать побольнее, чтобы типа понял сои ошибки..
Прогноз написан для тех, кто СЕГОДНЯ начнёт отдавать, показывать, вытаскивать, использовать, применять то, что он за прошедшие полгода (с 21 марта) "набегал".
--------------------—
Карта Таро: Тройка Треф, 3;
День Огненной Лошади. 7 солнечный месяц Лошади.
Индикатор дня: 10, Шоу. Получение.
Накшатра 5, Мригариша.
Лунные сутки 20/21 (начиная с 22 ч. 20 мин. Символ: Табун бегущих лошадей).
В календаре майя символ дня: Ок. Собака!
Число жизненного пути: 3. Число Марса.
Марс в Стрельце, в коньюнкции с Акулекс (звёздное скопление в ЖАЛЕ Скорпиона!) Обеспечивает слепоту, изменения сенсорных ощущений, извращение обоняния. (Собаке - Волку самое оно, пригодится).
Пример: вспышка аллергических реакций (непереносимости чего-либо). Поэтому, если кто сегодня вдруг "взвоет", начнёт "кидаться" или "поскуливать".. Прошу прощения, вспомнила г-на Порошенко (ПРЕЗИДЕНТА страны!) вчера! встречавшегося с потенциальным ПРЕТЕНДЕНТОМ В президенты..
- Марс с Стрельце, также, в коньюнкции с тетой Скорпиона, звездой Саргас. Объяснять, или уже ясно? Марс + Саргас! Да-да, Саргас(ы), обездвиживающее "море", "похороны мух" на пустыре...
Рунический гороскоп: руна Йара + руна Уруз!
Гороскоп друидов: Липа. Предупреждение: последний день. Липа способна обеспечивать мир и стабильность. Пока действует её период роста.
---------------—
Итог: нет ни одного знака Зодиака, ни одного человека, которого бы карта гороскопа не проявила в пространстве. Но.. Люди предпочитают ПРЯТАТЬСЯ и сами не желают проявляться. Правильно. ИХ (таких вот) и начинают искать, спасать, доставать, вытаскивать, разрушая построенную ИМИ же скорлупу - оболочку. Это всегда сопровождается болью, кровью, криком и слезами.
Совет (на ближайшие полгода): НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ себя искать!


Рецензии