Локомотив вороваций

Ржавый Толик никак не угомонится.

Казалось бы, ну чего тебе еще надо.

Твоя личная мошна лопается от денег и все финансовые вопросы закрыты на столетия вперед.

Сиди себе где-нибудь на Канарах в окружении пальм и красивых мулаток, потягивай односолодовый вискарь и радуйся, что жизнь за счет твоих сограждан, удалась.

Давно уже распилены государственное имущество через ваучеры и бывшая энергосистема России. В стадии распила и допила все, что связано с нанотехнологиями.

Но спокойствие кайфарика не для Чубайса.

Он неугомонен как вокзальный, беспокойный воришка, энергично трущийся возле пассажиров в надежде чего-нибудь у них слямзить.

Когда-то Лев Толстой написал статью "Не могу молчать".

Если бы Чубайс вступил на писательскую тропу ему следовало бы написать статью: "Не могу не воровать".

Нет сомнений, что статья имела бы громадный читательский успех.

Глядишь и разразиться когда-нибудь наноТолик подобной статьей.

Однако это дело будущего.

А сегодня, Чубайс выступил с инициативой сделать российские негосударственные пенсионные фонды локомотивом инноваций.

Понятно, что если перевести хотя-бы половину пенсионных денег в распоряжение Чубайса и ему подобных, то масштабность его деяний возросла бы в разы.

Вот только не станут эти деньги локомотивом инноваций.

Они станут локомотивом ВОРОВАЦИЙ.

Так было и так будет.

И нет никаких сомнений, что ржавый Толик, готов лично возглавить этот процесс.


Рецензии