Стеснительная 6

Стеснительная 5 http://www.proza.ru/2019/09/15/1167

Как обычно утром Герка подходил  к универу,  сегодня случайно встретил Марго,  поздоровался. Он видел, как  мужчины провожали её взглядами, кто-то посигналил ей  вслед. Но она была, как казалось Герке,  не просто красивая, а обворожительная, и от неё вроде как  исходили какие-то особенные не то волны, не то флюиды, что непременно хотелось   с ней заговорить, или просто приветливо улыбнуться.

В тот день  в перерыве между занятиями, Герка стоял в коридоре с ребятами,  и просматривал  учебник «Микропроцессоры в системах управления».  Из деканата вышла Марго,  он на секунду оторвался от учебника,  она уже была  в конце коридора,  одногруппник Сашка,  стоявший рядом,  ткнул локтем Герку и произнес:   
  -Вот формы, так формы. Тебе нравится?
- А тебе? -  переспросил его Герка.
- Ещё бы! Ты лучше спроси, кому не нравится, и кто бы, не хотел её  покрутить,-  говорил Сашка.
- И кто её крутил?- снова спросил  его Герка.
- Да, кто её знает…. По любому тому…  не завидую..
- Почему?- невозмутимо  спросил Герка.
-  А ты не слышал историю. Года два назад, мы тогда на первом курсе  учились, один студент   к ней приставал….  Из другого курса..
-И чё,-  уже  скрывая интерес, спросил Герка.
- Она вероятно настучала своему мужу,  он  вроде с этим  студентом пообщался, что-то культурно объяснил, и наказал всем остальным передать, чтобы не подходили к ней.
- Легко сдался.
-Нет,  пацан был мажорный, наглый. Скорее всего, её муж с его  отцом встретился, а мажорика, потом  куда-то отправили учиться…..  Там не муж и  не кабан, а целый Кинконг..  Кто муж по званию не знаю, говорят, он в спецназе служит. Ты его видел?
-  Как-то мельком… только и остается пожалеть …., что сам ни Кингконг.
 - А баб с такой точеной фигуркой  как  Х,   с тонкой таллий, и все такое, не часто встретишь.
- Это точно….
- Пошли, что стоим, препод уже зашел в класс, - в заключение произнес Сашка.

Читальный зал работал до 20:00,  занятия практически закончились,  в одной аудитории  была последняя лекция.   Герка перед самой дверью читального зала резко развернулся и  ноги  понесли его  к Марго.  Войдя как всегда в  распахнутую дверь, он увидел Марго на стремянке, она что-то передвигала на полках. Он   поздоровался, и пожирал  взглядом,  её  стройные ножки,  бедра, ягодицы,  а как необычно было смотреть  на  её грудь снизу вверх.
Она как не в чем небывало, произнесла:
- Подай, пожалуйста, вон ту коробочку,   с зеленой  наклейкой. 
Затем также невозмутимо спустилась вниз, и попросила Герку, раз он тут появился  снять  большие коробки с верхних полок,  ей нужно  по реестру отсортировать  то, что давно не используется  в   работах.   Чего только   в этих коробках не было, совершенно забытые триоды, конденсаторы,  катушки,  электронные лампы, обычные счёты, даже арифмометр,  и прочие предметы, давно вышедшие из употребления, прям динозаврия какая-то, которую давно нужно выбросить на свалку.. 

С Ириной была размолвка, она не отвечала на звонки и  СМС-ки.   Поэтому  Герка в течение недели приходил за час до окончания рабочего дня Марго, и возился с деталями, помогал так, что у неё возникло убеждение, что ему это интересно.  В четверг последние коробки были пересмотрены, получалось, что большую половину  полок нужно освободить, однако бумаги для списания этого хлама еще не были подготовлены.

И вот конец недели, пятница, в  целом этот день не предвещал ничего особенного.  Герка с  сокурсниками посидели  с часок в ближайшей кафешке.  Ребята показывали фотки, смеялись, обсуждали, как  последнюю вечеринку отгуляли, а потом началась азбука Морзе, то есть переписка у  каждого своя, и это называется, они так пообщались. 
Выйдя из кафетерия, Герман отправился к Марго.
Он  вошел в лабораторию, и прикрыл  за собой дверь. Марго стояла у окна и  или писала СМС, или отвечала на полученную, произнесла:
-О, милый, добрый помощник, всё уже сделано. Спасибо за  усердие.
Он подошел к ней вплотную и спросил:
-Всё? - и тут же  добавил, - а  отплата?
Она чмокнула  его по-детски в щеку, и невинно спросила: «Этого хватит?» - и, вывернувшись от него,  пошла к стеллажам,  положила смартфон на полку, и  стала просматривать  какие-то листы.
 Герка нагло, как никогда еще в жизни не поступал,  подошел  к ней,  вплотную и прижался всем телом к её спине, в это время его руки обхватили её грудь, он целовал её в шею.
-Не надо, прошу тебя,-  произнесла Марго, но ему показалось, что она произнесла с подтекстом: «Надо».
Он продолжал  мягко сжимать и одновременно гладить её грудь, словно хотел убедиться, что там нет силикона,  целовал и прижимался ещё сильней. Она каким-то образом развернулась, для того чтобы  посмотреть ему в глаза, пристыдить и как-то  выскользнула от него.  Но он как ошалелый не дал ей возможности произнести  ни слова,  уже целовал в губы, шею, припав к вырезу декольте, его руки   уже переходили от талии до ягодиц, и обратно.
-Герман, ты, что  себе позволяешь. Я замужем,-  пытаясь отстранить его руки, сказала Маргарита.
-Но он, же не видит…. Как я ему завидую, - с придыханием произнес между поцелуями Герка, она отстранилась и освободилась от его  ласк. Пошла вдоль стеллажей,   за плащом и сумкой.
Герка не отступал,  и шел, буквально  дыша ей в затылок, он ещё у стеллажей видел, как у Марго горели глаза, щеки покрылись румянцем, чувственные губы стали ярко красными, в расстегнутой блузке взволновано поднималась от дыхания манящая грудь, и сквозь тонкий  бюстгальтер он чувствовал, как напряглись её соски.
Она развернулась и растерянно стала пятиться, Герка продолжал наступление. 
- Марго,- почти на распев  произнес Герка.
-Не называй меня Марго. Я Маргарита или Рита,-  твердо произнесла  она.
- Тебя все  называют Марго.
Её глаза  невероятно блестели,  и вдруг она со всего размаху  правой руки въехала  по его лицу  почти прокричала:
- Вон…вон.
-Ты чё коза?- возмутился Герман, теряя самообладание.
В это время  Марго  с ног сшибательным оружием, а вернее  шпилькой  надавила  на носок обуви Герки. От неожиданной боли он растерялся, а она  буквально выскочила из кабинета, и отправилась    неизвестно куда. Он вышел следом,  слегка прихрамывая и  бормоча одно и тоже: « Сука, ну и сука»…
 Весь оставшийся вечер Герка был сам не свой,  матерился, из  домашнего бара взял батин коньяк,  цедил его весь вечер и подумал что вопреки всему, должен  отправиться к Марго.  В итоге  он  решил встать пораньше и пойти к ней домой.
 Сказано - сделано.

Стеснительная 1.  http://www.proza.ru/2018/03/03/2349
Стеснительная 2.  http://www.proza.ru/2019/03/16/1824
Стеснительная 3  http://www.proza.ru/2019/05/11/1270
Стеснительная 4  http://www.proza.ru/2019/07/06/1356
Стеснительная 5 http://www.proza.ru/2019/09/15/1167
Стеснительная 7.  http://www.proza.ru/2019/10/12/2034

Сливы в шоколаде и последний этаж    http://www.proza.ru/2018/02/04/2308

Дед и его ноутбук. http://www.proza.ru/2019/03/03/1194
За что? Часть первая http://www.proza.ru/2018/01/10/1521
Заезжий экстрасенс http://www.proza.ru/2019/02/10/1294
Ну что там по Фрейду?  http://www.proza.ru/2019/02/16/360


Рецензии