Репка 12

  Продолжая то, что Репа чрез Ботву выносит - http://www.proza.ru/2019/09/04/886 - Репка -11, освещаю так:
               
   Есть "Я" всё осознающее в нас, центральное, - по сказке,  это ВНУЧКА!
Оно бесплотно – не материально, а значит Вечно, ибо нетленно – Божественное Семя в нас Живое, духовностью наделено чрез Чувства свод безмерности Души.

 Но, как передаётся информация Природы мироздания или Вселенной к ВнУЧкА, т.е. к "Я"?

- Коснулись пальцами стола, и МЫШКА быстрых восприятий – нервы,  посылает нам сигнал.
Через позвоночника канал идёт вибрация о том, что пальцы осязали с одновременным от глаз (КОШКА) – Образом и Осязанием во цвете.
А от ушей (ЖУЧКА) – пространственного объёма единение с гравитацией в окружающей среде вмиг прикосновенья.
   Затем, Информационный банк Знаний, Опыта Земного, образного в Чувствах (БАБКА), являет МЫСЛЬ о том, к чему коснулась плоть, пока сигнал идёт во створе позвонков и, Чрез (ДЕДКА) Духовности Единства всех полей информационных во плоти, что есть Нейронная среда во тканях головного мозга, т.е. в РЕПКА, преобразуется в некий заряд, как магнитно-электрическое  поле,  которое преобразуется в Иное Поле Чувств, чрез  Биологическую систему плоти  /давайте назовём БОТВОЙ – миллиметровые каналы на поверхности тела с БАТами (повышенным содержанием ДНК), по которым течёт Прана/, что связывает с нашим всё осознающим и воспринимающим "Я", т.е. с ВНУЧкА. 
  Получив Образно-чувственную информацию, "Я"- всё осознающее (ВНУЧКА), определяет, - что есть что и, в зависимости от накопленного опыта ДЕДкА и БАБкА, как поступить, при  этом включается в работу внедрённые рефлексы - программы. См Репка - 10 http://proza.ru/2019/09/04/874 .

  Далее, в обратном порядке формируется сигнал органам Плоти о действии, в зависимости от устремления до начала прикосновения – опереться, вытереть пыль, ощутить полировку, себя определить в пространстве бытия Земного и т.д…

                Всё Просто, как и Истина в Творении Отца-БОГА.
          НО,  Истина бывает часто настолько проста, что в неё не верят. / Ф. Левальд /

 * Мыли сие вслух, только ради того, чтобы Учёные Мужи, коли уж по Образу Творца-Отца, не искали по извилинам биологического тлена ТО, что ПАМЯТЬЮ зовётся и Мыслью по Вселенским Чувствам в нас как в микрокосмосе меж звёздной плоти вьётся, -  нет в них как и в глубинах серых всех веществ  искомого вами, не материального.

     Хохочет РАзУМ весь Вселенский,  когда мы роемся в мозгах, ища остовы там мышленья.

 Мысль воспринимается Вселенной всей мгновенно, когда чувствами в себе мы образ создаём и тем паче, когда глаголем. 
 Вот и подумайте о воздаянии, что приходит к нам отраженным полем энергий, когда хаем кого-то, негодуем, мыслим  не о добром?.. 
 И что окутывает нас при РАДУГЕ чувств Души во время благодати всем в миру Земном или при осознании какой-то Истины, или поведав Знания ступеньку?!..   
 21.09.2019

  НО, Эврика, есть Мысль такая - http://proza.ru/2020/04/12/1301 - Репка -13.


Рецензии
Ещё один взгляд на рекпку "ЗЕРКАЛЬНЫЙ" не они тянут репку, а она подняла деда с дивана и заставиля себя тянуть.

Игорь Леванов   21.09.2019 15:27     Заявить о нарушении
А кто поднял Бабку, как и иных персонажей в упряжке. Это не бурлаки на Волге - Репин Илья. - НО, за Зеркальную иллюзию заблуждения, спасибо. - Это пример того, как псевдо-лингвисты новоиспеченные извращают Мудрость Вековую Праотцов, как и нас самих в былом. -

Анатолий Ведов   21.09.2019 18:52   Заявить о нарушении