Язык юмора доступный всем 30

1
Обращённый парикмахер горел желанием наставлять на путь истинный других. Он, не будучи силён в разговорах, про себя репетировал убеждающие речи о спасении души, переиначивая их, придумывая другие, пока, наконец, не решился произнести последнюю постоянному клиенту, пришедшему бриться.
Парикмахер был молчуном и никогда не разговаривал за работой. Поэтому, когда он обратился к клиенту, которого уже намылил, чтобы брить, тот, поражённый этим, замер, уставившись на него.
- Мистер Джонс, - повторил парикмахер, точа бритву о ремень.
- Мистер Джонс… Мистер Джонс, вы готовы к смерти?
Он не успел договорить, как мистер Джонс выпрыгнул из окна.

2
- Есть ли у вас объяснение, почему вы шатаетесь здесь среди ночи? – задал вопрос полисмен.
- Слушайте сюда, - ответил мужчина, держась за фонарь, - Если бы я мог что-либо объяснить, разве я не был бы давно дома с женой?

3
- Что вы сначала приобрели в этом баре? – спросил адвокат свидетельницу нападения и побоев.
- Что вы имеете в виду? Ну, сначала четыре кружки пива, сэр.
- А потом?
- Два стакана виски.
- Далее?
- Стакан брэнди.
- А затем?
- Бои без правил.

4
Бизнесмен рассказывающий газетчику о своей жизни:
- Когда я первый раз приехал в Нью-Йорк, у меня в кармане был всего один доллар, с которого я и стартовал.
- И как вы инвестировали этот доллар? – поинтересовался интервьюер.
- Оплатил телеграмму домой, в которой просил прислать побольше денег.

5
Джо у себя дома рассказывал друзьям о своих подвигах на войне.
- Несколько ребят и я заставили пять танков противника бежать.
- Как тебе удалось это сделать, Джо?
- Очень просто. Мы бежали, а они бежали за нами.


Рецензии
Привет!

Вспомнил рекламный плакат в каком-то баре:

"Будьте аккуратны, не мусорить - помни о тех, кто покидает наш бар на четвереньках!"

Кристен   17.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
или ведёт здесь половую жизнь, оставаясь на ночь...

Ааабэлла   17.04.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.