Мудацкий фильм - три

                Участникам  " Евровижн ", с надеждой на скорейшее отмирание самого жанра, что, впрочем, уже и произошло заменением цикла на  " Говнокино "               
     - Охрененный хит шедевра может получиться, баушк, - токовал сумеречным голосом меж широко раскинутых по доброму шмату стекловаты ног Всероссийской императрицы Алины Витухновской наш почвенный Жим Моррисон Глеб Самойлов, умственно создавая еще один говнофильм Михалкова ( по х...й какого ), только в песне, он помнил еще с детства, что  " этот стон у нас песней зовется ", а кроме стонов и с трудом сдерживаемой матерщины ничего не зарождалось в глубинных долях костного мозга любого, кто не побрезгует включить на секунду любой мудацкий фильм порнуха треш, убеждаясь визуально, что тута и феминизм наизнанку или, как рассказала Алисе Белая Королева, отлучившая от царственного ложа и автора сказочек, и длинного опасного Ли, и чорную, как сволочь, Серену, наоборот, типа, задом наперед, но не так, не раком вдоль барака, а вечно и всегда на цирлах, пока народ пирует в музее жидка Якубовича, ни о чем и зряшно, - читайте книги, а не рэп, делайте бонбы, а не секс, жуйте с Пахомом сладкий хлеб и ждите, когда придет к вам гости Тираннозавр Рекс.
     - Тиррранозавррр, - вкусно прорычала глазастая еврейка, осторожно трогая пальчиком свою бурно вздымающуюся грудь. Она вновь проклинала себя за нездержонность ( гадское слово, как пишется - хрен знает ), толкающую ее в объятия такого подонка, как автор этой и иных историй, но не могла руководствовать половым инстинктом размножения, чуя некую разводку из несущей во тьме чрева кощунственный зародыш Диты фон Тиз, паче того : антагонистическая соплеменница явно и по очкам перешибала врожденный национально маразм, отвеку присущий переоцененной расе, так хорошо описанной в фантастической истории то ли Вэнсом, то ли Муркоком, навсегда впечатались в память строки из связанных хвостами в норе, требующих уважения и чистой воды от шарахающегося по извилистым коридорам Королевства Одноглазого. - Але, гараж, - позвала она, несколько сомневаясь, Самойлова и даже в ужасе закрыла накрепко глаза, лишь бы не видеть очередную слюнявую рожу воздыхателя, кунилингусящего вумными як вутка словами и целыми фразами, не оставляющими сомнений в зарождении шедевра, - можно же перефразировать : " жуйте секс, а не бонбы Пахома, делайте хлеб под книжный рэп Тираннозавра Рекс".
     - Ушлая гнида, - подумал, но не сказал вслух Самойлов, опасливо откручивая инвалидными колесиками подальше от такой опытнейшей, как Кусумда, музы. Вслух же закричал : - Без рифмы !
     - Какие, на х...й, рифмы, - уже не удивляясь ничтожности всяких Кэрроллов и Вийонов, прошептала уставшая от глупости всех уже Алина Александровна, смыкая резким движением ноги и стремительно отращивая хвост, - видал, гад, хвост из - за таких, как ты, сам растет, а уши опадают.
     - Осень, - догадался Самойлов, выкатываясь колесиками туда.
     - Снова туда, - хохотала Бэйли Джей, дождавшись своего волшебного коалу, забившего хер на всех природных бабищ, вздорных и неприятных интеллектом.
     - Всегда, - отвечал ей по существу я, умный и самый чоткий. - Жуют говно из шаманов и прочей х...ты, не в силах просто сковырнуть фюрера с трона Бальзаминова, три тыщи лет льют воду Белой Королевы и вяжут крючками Ибикуса высранные Савинковым истины, потом оглядываются взад и видят этапы большого пути : тута вота премию дали завцеха, а потом расстреляли весь цех из пулеметов, тама книжку смастырили, но ее никто не прочитал, сразу пустили на самокрутки красноармейцы армии Конева, а вот здесь родили мумрика какого - то, а потом удивлялись весь миром, отчего еще один урод вылез на свет Божий. В общем, -  зевая от скуки говорил я, прижимаясь к груди Богини, - самое обыкновенное говно, самопоименованное в эпоху разночинства русской культурой. Х...та, - пытался объяснить я своей заокеанской музе самую корневую суть этого выхолощенного и никчемушного отростка от европейской цивилизации, натужно насаженного еще Годуновым на глинистую сукровицей почву этой поганой страны, - ничего не давшая миру, даже их хваленый Гагарин не стоит одного шага по Луне, которую, вот увидишь, - уже угрожал я психическому здоровью дрожащей от ужаса Бэйли, - завтра отменит прокурор или сразу Кадыров. Мразь страна, - русофобствовал я, пропитываясь идеями Бжезинского и Бабченки, примеряя на себя сюртук маркиза де Кюстина, всего лишь сказавших правду, - народ долбанутый - опята мудрые, твари, коих всю их жизнь держат в темноте и кормят говном.
    Я вспомнил придурковатого премьер - министра, носившегося с интернетом. Х...й вот тебе, медведь глупый, они инет для скачивания сериалов и Урганта приспособят. Тебе всей жизни не хватит прочитать хорошие книжки, посмотреть просто хорошее кино и послушать неплохую музыку, а ты сидишь и дрочишь на Собчак и пидора Шнурова, но не в тиви, а в инете.
    - Вот тебе весь закон, все люди, - уже привычно вздохнул я, устав до невозможности от вечной чепухи и ахуя, творимого тута последние две тысячи лет. Вспомнился их святой сраный Невский, холуй татарский, выползень гауляйтера Бурундая, Пушкин, отлизававший жопу до блеска императору, Дост хренов, свихнувшийся идиотией раскалывающих черепушки разбойников графа Толстого. Сука, это ж ведь я перечисляю тех, кто более - менее вменяем и даровит, хрена тут поминать к ночи Епифанцева, Самойлова и Лизку Готфрик, добавляемую до кучи. В Изабеллу Кларк их всех, новаторски по Велемиру отменив знаки - препинаки, решил я и оглушил свою Богиню просто хорошей музыкой, не имеющей к русскому языку вообще никакого отношения.
    


Рецензии