Экспансия Земли год номер 0..

       
      "ПЕРВОРОДНЫЙ  ГРЕХ"  ИЛИ  ТЕОРЕТИКА ИНОПЛАНЕТНОГО ЗАХВАТА
               
                ПЛАНЕТЫ    ЗЕМЛЯ   


                ",,Я вспомнил дивную страну,
                До появления ПРЕД,ТЕЧИ никто ни с кем
                Не вел, войну, никто не знал картечи

                Вокруг стояла тишина сияло Солнце
                И мне светило в темноте родное милое
                Оконце..."
                (ПРЕДТЕЧА-предатель человечества)
                "АПОКРИФ"-Стихи ру Алек По.

                часть 1
          Здравствуйте дорогие дети Земли, сегодня мы рассмотрим несколько главных вопросов Вашего бытия, в философско-исследовательской концепции.
  Мне не интересна ни высота ни специализация кафедр откуда льется сладкая река лжи, меня интересует только правда.

                1) Как образовался ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ.
                2) Каким образом ГРЕХ пал на наше сегодня.
                3) Понятие произрождения или откуда все стало расти.
                4) Кто и как умирал на КРЕСТЕ.
                5) Кто такой человек МОРСКОЙ ДИАВОЛ.
                6)Была ли ядерная война на этой Планете?

      Мы сегодня опускаемся в глубокие шахты метро, трясемся в общественном транспорте, вытаскиваем информацию, на экранах мобильных устройств.
  Не задаемся вопросом, что будет у нас завтра. Нас это пока не беспокоит.
    Но мы пока не представляем, что это может практически мгновенно закончиться.

   Почему уже никто не задается вопросом, почему? Да так заведено в жизни и все. Это все, что Вам известно.
  А, если попробовать разобраться, откуда это все растет?
 Не интересует, тогда это уже Ваша проблема.

   А я попробую разобраться, что произошло в приснопамятные времена, которые нам ставят в пример, как исток эпохи любви и спасения, не говоря о том, что было, до этой формации лжи "любви и спасения".
   Все воспринимается на веру.Не знаю, как это для Вас, а для меня это является пролонгацией обмана.

    Первый концентрационный лагерь-лаборатория, был создан в те далекие времена, когда двух человек поместили,в условия искусственной изоляции.
  Да это были так называемые Адам и Ева, о чем благоговейно рассуждает религиозная туфталогия.

   Мне уже нравится ситуация начала Мира, где как подопытных кроликов изолируют две особи.
  Да кто ты такой бог, чтобы эксперементировать, с живыми людьми?

    Надо отметить, что инсталляцию перворождения наблюдал объект находящийся за пределами земной орбиты, принятый людьми за новую "звезду над Вифлиемом".
 Да достаточно крупный металлический объект размером в несколько сотен километров мог восприниматься как новая звезда.
  О чем на экстазе благоговения, без анализа ситуативного восприятия повествует книга всех времен.
 
   Если интересует, то межпланетный захват цивилизации,это не взрывы и десант, это захват власти над органами и корой больших полушарий живущих.
    Взрывы стрельба и прочее, это самый низший уровень межзвездных войн.

   Поймите одну истину, "палео контакт" это хорошо, когда встречается взаимодействие двух равных цивилизаций, а когда это пещерный век и Раса межгалактических путешественников, нетрудно предсказать, в данном аспекте кто кого поимеет?? Также, еще и как поимеет, тут как говорится к бабке не ходи, сама придет..
  Едем в Эдэм, ну короче далее.
   Итак под неким биометрическим куполом были ограниченные условия существования двух "счастливейших особей, Адама и Евы, двух представителей расы землян", да как там было хорошо то, ну Рай одним словом, я читаю наоборот, ЯР, по украинскому- глубокий ров, поглядим, что пишут наши свято-чтенцы, по библии и евангелии, как они периодизируют, состояние подопытных особей??
 
     Я привожу выводы, церковных исследователей перевернувших и осмысливших не одну сотню библейских изданий! Посмотрим как они (со своей колокольни) описывают эту квинтессенцию, нового живо-тварного перехода существования Человечества!!??
  Григорий Нисский, доводит весьма актуальную концепцию греха первородного;
   .."Первородный (ПРАРОДИТЕЛЬСКИЙ) грех,-христианский, богословский термин означающий ПЕРВЫЙ ГРЕХ совершенный, в Эдеме прародителями Адамом и Евой".
 
      Очень интересно и познавательно, по ходу до этого фрагмента грехов то вообще не было?! Первородный грех! Грех производного от (ПЕРВО-РОЖДЕНИЯ)?
     Естественно, научно ДОКАЗАНО, что Человеческая Раса не смогла бы начаться с ДВУХ особей разного пола, от мужчины и женщины, просто при взаимодействии этих подопытных начался Мир Перворождения, Мир Смерти и тварного существования ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
  Смотрим далее.
"..Как объяснить, почему (ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ), совершенный Адамом и Евой перешел на потомков".
  Моя версия заключается в том, что купол Рая, имел программируемую биометрическую структуру, то есть было био-ментальное и физиологическое, подсоединение, "подключение", если хотите, тел,органов, испытуемых для последующей биокинетической трансформации изменения органов и тканей подопытных, на всех живущих.
  Которые, заметьте пока были, в неведении, о том что готовили им под структурой био-метрической трансляции??
  Главное не овчинка, а как ее преподнести конечно с присущей верованию благостью и всевозможной любовью, для чего? Да чтобы скрыть смысл самого события от пытливого взора.
  Иеромонах Иов (Гумеров) также переосмысливший многие божественные издания, трактует событие следующим образом:
     "Грех прародителей имел глубокое воздействие на человеческую природу, определившее всю последующую жизнь Человечества".
     Надеюсь по биометрии признаков чуждого воздействия Вам все понятно? Повторюсь (глубокое воздействие), это особая трансформация во внутренних органах подопытных.
 "..,потому, что созданный Богом человек пожелал сознательно,(сознательно ли?),и свободно вместо воли Божией установить свою волю в качестве главного жизненного начала".
   
       Может я чего пропустил,Вы слышали что-либо или читали, что Адам и Ева сами возжелали попасть в сферу купола Рая?? 
    Либо прямо упрашивали, все библейские трактовки сами и исключают волю первогреховников!!?? Мне иное не попадалось.
  А исследователи этих божественных изданий говорят только о факте, а не о желании подопытных??
 
     Иов (Гумеров), изучил достаточно богословской литературы, чтобы привнести свое видение события /первого греха/, ну а я не разбавляю все эти сопли, своею обожествленной слезой, читаю что нам сказано так, что сокрытое вылазит наружу.
  Ну а Вы в свою очередь узнаете тактику захвата целой цивилизации, через ее так сказать естество и глубокий внутренний мир.
 Также отмечу, что та цивилизация которая вдоволь накопалась во внутренностях подопытных особей и явно трактующая обычные половые отношения, как нечто недостойное и постыдное, видимо сама существует без первичных и вторичных половых признаков, не знаю, может они размножаются яйцом или почкованием не важно, но объявить пусть и устами Бога, постыдность подобных взаимоотношений, это говорит о недоразвитости биологической и физиологической ущербности наших захватчиков.
 
     Далее, чем нас там лечат:"Попытка тварной (животной) природы утвердиться, в собственной автономии грубо извратила божественный творческий план и привела к попранию богоустановленного порядка".
 Понятно, никто тут никогда не плодился и не размножался как кролики.
   Да и СМЕРТИ САМОЙ не было...

  Далее, последствия всего этого райского воздействия стали катастрофическими.
"Неотвратимым логическим следствием этого (первородного греха), стало ОТПАДЕНИЕ ОТ ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ",. О как?!!
  Вот так тут установили, что? Да ее родимую,- СМЕРТЬ!
Читаем иеромонаха:"Бытие вне Бога, для человеческого духа, есть смерть в прямом и точном значении этого слова.
  Удаляясь от Творца, человек становится достоянием тьмы тления и смерти".
ъ
        Практически (снимаю шляпу) точнее не скажешь.

          Тогда себе ответьте, где это находимся, если (ВНЕ БОГА??).
       Отвечаю, если вне бога, тогда во власти САТАНЫ...
          Иначе, тогда мы не "тлеем", при жизни и не умираем, как животный (тварный), объект природы??
        Сами знаете, что это не так!

     Вот еще и святитель Григорий Нисский пишет:
    "..что пребывающий вне Бога, неизбежно пребывает вне света, вне жизни, вне нетления ибо все это сосредоточенно только в Боге".
  Вот Вам и купол Рая, путем установления физиологических чужеродных структур, в телах подопытных, их перевели, в грубое извращенное животное состояние бытия и отринули от Бога.
     Нормальный процесс?
            Не могу согласиться.
  По ходу наши прародители не выиграли ни толики, от своего пребывания, в "куполе Рая", но еще и получили глубочайшие изменения на все оставшиеся годы.
   Даже, уточним на все время существования Человечества.

  В чем именно повредилась природа человека в результате(эгоистического стремления утвердить свое бытие вне Бога?
  Мне тоже нравится нас поимели, да еще и обвинили, в свободном проявлении ухода от божественного начала?
      Молодцы захватчики, хорошо узнали нашу природу и образ мышления.
  Идем дальше,что пишут наши свято-чтенцы:
      "Прежде всего все дарования и способности человека ослабли".
   Вот и я говорю, о глубоком воздействии на Центральную нервную систему человека, на нарушение работы Коры больших полушарий.
 "..все дарования и способности человека ослабли, потеряли ту первозданную остроту и силу, которая была у первозданного Адама".

  "Ум чувства и воля потеряли гармоничную согласованность. Воля часто проявляет себя неразумно. Разум же часто оказывается безвольным".
 
   Честное слово, по ходу как описание и диагностирование больного немощного пациента.
   Апостол Павел, говорит:"От одной крови он произвел весь род человеческий, для обитания по всему лицу Земли. Эта родовая преемственность делает нас наследниками первородного греха".
    Посему, как одним человеком грех вошел в Мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что все согрешили(рим 5:12)"".
 
    Так получается, что трансформирующий биометрический "купол Рая" сработал, произошла физиологическая биологическая перезагрузка повсеместно, в пределах Планеты. Такой своеобразный психокинетический взрыв давший новое и не самое признаться лучшее.
    Уточню, мы опять не можем представить разницу между развитием цивилизаций, скажем цивилизацией космических путешественников и питекантропами???
   
     Попробую посмотреть аспективу нашего перерождения сам:
     Интересен и факт присутствия, в (Раю), коварного ЗМИЯ??
  На какой такой случай?? Почему великий экспериментатор, тварюку то не убрал?
      Причем еще и говорящую??
  "..И сказал змей жене:нет, не умрете; но знает бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза Ваши и Вы будете, как боги, знающие добро и зло."..
      То есть иными словами, по тексту, после оперативного вмешательства, подопытные имели большие проблемы со зрением с восприятием, наверно и с головой.
 
     Исходя из сегодняшней болезненной функции существования тела человека, естественно, не раз побывав, в анатомичке морга, касательно нахождения Адама и Евы, в Раю могу пояснить следующее, чтобы произвести глубокое воздействие на все структуры организма, (как спрашиваете, так и отвечаю), это преимущественно задние сосуды, лимфатока!
  Чтобы до них добраться, а также до спинного мозга, надо произвести (полное полостное грудо-брюшное вскрытие), такое делается сегодня крайне редко.
  Для подопытных Рая пока еще бессмертных такая экзекуция ЗАЖИВО, была нереально болезненна, но не смертельно.
 
   Видимо они лежали, пристегнутые, к столам, со вскрытой грудиной и брюшной полостями, все это растянуто и открывает все полости.
 
   Далее кишечник изъят из своего ложа, в брюшной полости, видимо был вытащен.
    Так же  легкие удалены из грудной полости, видимо все это находилось, в состоянии невесомости, как бы подвешенное вверх, поэтому наш творец не часто туда захаживал.
   Так же сердце удалено из своего топографического места, вот теперь есть полный доступ, к сосудам принадлежащим сегодня, не к кровеносному руслу, а к лимфатическому.




       Весьма характерно не видеть явного и проникнуться посулам какого-то "говорящего шланга с микрофоном"?? Слышали такое слово ПРОВОКАЦИЯ??
  Почему провокация, да потому, что цели и у змия и у бога фактически одинаковы!
  Да и откуда змию известно??? что там подумает и скажет бог?? Если это не был сам он???
   Как Вам такая трактовка??
     Собственно, если что читайте сами там все видно.
     Если взять православную трактовку (непорочного зачатия), то в этой плоскости действие змия, или (шланга),- становится исключительно ПОНЯТНОЙ,
   СЛЫШАЛИ термин ИСКУССТВЕННОЕ ОплОдОтВоРенИе??????????????
      Это процесс когда генотип (сперматозоид),- внедряется в женскую яйцеклетку искусственно (Иисуствено??), для этого потребуется нечто гибкое (шланго-образное, змееподобное), приспособление, для стопроцентного оплодотворения (Д-Евы Марии)??!!
      Поэтому термин искусственного, новорожденного, так похож, на богословский символ /Иисус/, ЗмИЙ, а тот же Бог, создатель нового тварного бытия, Человечества, мало надеялся на Ад-Ама, на его половые функции, как мужчины, но при этом ему надо было, достичь своей цели, не взирая ни на что, нахер ему надеяться, что Ад-Ам, или приснопамятный И.О.Сиф, занесет естественным способом свою (сперму), во влагалище Евы-Ма-РИИ??
    Богу надо, чтобы все произошло НАВЕРНЯКА, без риска и побочных действий, это потому, что процесс зачатия происходит ВПЕР-ВЫЕ!!!!!!!
   ПОЭТОМУ, для недалеких и тупых ПОПОВО-СЛЕДОВАТЕЛЕЙ САТАНЫ, это аспект БЕС-порочного, (без-членового), ЗАЧАТИЯ Сатаны!!!
     Вот тут-то мы можем лицезреть, или осознать до конца термин, искусственного человека, или перворожденного Иисуса, то есть клона, от ранее умершего!
     Но тут то и говорится О ТОМ ЧТО?? Адам и Е-Ва ВИНОВНЫ!!!??
       В ПЕРВОМ  ГРЕХЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, А ИМЕННО В ПЕРВО-РОЖДЕНИИ!!
         НАдеЮсь Вы поняли, что такой вины НЕЕЕЕТ???
   Интересен и тот факт, что в (прохладу) Рая сам то бог как то не торопился, а прибывает "погулять", по Раю уже в конце, когда грех уже произошел?? Странно?
   Видимо атмосферка, купола была таковой, что здоровому человеку в ходе проведения различных действий над организмами испытуемых, там появляться было опасно?? Наверно, чтобы не получить случаем вместе с подопытными порцию отравляющих структур...Да и самому не стать тоже откровенно смертным...
      Что было дальше, это пресно-пения от Матфея начало тварного периода Человечества ознаменовалось началом воспроизводства,"..Авраам, родил Исаака;Исаак родил Иакова; Иаков /РО-ДИЛ/ Иуду и братьев его...
    Вот так и сотворен был НОВЫЙ Мир и существование человека.
       Еще конечно висит вопрос, а на какой это надо, заставить Человечество отречься, вернее отвергнуть от родника ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ??
   А для того, чтобы стать самым главным и самым ВЕЛИКИМ, или попросту стать самому БО-ГОМ, полностью покорить и поставить всех на лице Земли на колени.
   Видите, все удалось блестяще, только само слово Б-Ог, начинается со второй буквы алфавита??
  Странно..
      Воспаление нового уклада жизни, волной обошло всю Планету прошлого Мира.

    Человечество пере-взошло, в новом укладе БЫТИЯ на порог  РОД-ДОМА, или МОР-ДоРа, немного с другой стороны слова!!!!!!!!!!!!!!!!
  Хорошее слово РОЖ//ДЕС-ТВО, или ОВ-ТСЕТ-ЖОР??
     Клонирование СМЕРТЬЮ вступило, в свои права.
   
    Естественно,матримониальная перезагрузка человечества, имела как тяжелые физиологические изменения, так и нарушения действия КБП,(коры больших полушарий), так и получается, что при возникновении христианства и веры, весь начальный Мир эпохально увяз в массовых побоищах и войнах!!
   Чего никогда не было до "рождества Иисуса".
 До этого с головой у Человечества было все наверно нормально...

          Неизвестное ранее деторождение, тоже серьезно нарушило вековой порядок, уклад жизни, что вызывало и страх и гнев!?????
      Я даже понимаю в некотором роде царя Ирода, который приказал забивать перворожденных младенцев. Конечно, глупый порыв, но с другой стороны, он то прекрасно понимал, если пришло рождение, то одновременно человечество попало в лапы смерти.
  Вообще, библейские письмо сказания, легко подразделяются по периодам, я разделил не по указанной временной градации, а по периоду бездетному существованию  человечества и собственно периоду начала так называемого "воспроизводства" нации.
   Вот так сработала био-бомба иной цивилизации. Человечество потеряло свою первозданность и превратилось, в тех же подопытных кроликов.
   Конечно, уже не нужных Адама и Еву выкинули из купола, процесс как говорится пошел, она беременна, Адам прибит новыми патологическими структурами, в организме, так и Ева приобрела некие структуры для вынашивания плода.
 
       Не трудно понять сколько месяцев продолжалась экзекуция, конечно девять месяцев беременности, чтобы направить перво родителей на свободу.
  Вот тут то мы и перечитывая выход первой пары из (Рая), видим, что у них появляются уже собственные имена, дева Мария или (Ева-Мария), похоже на (Аве-Мария)-/знакомо, не правда ли?/, а известный Адам вдруг становится Иосифом.
   Также почти очевидно еще одно участие, участие предателя человечества того самого гипер ИУДЫ, который обосновал саму теоретику рабства людей.
  Поверьте без его участия инопланетные экзекуторы не поняли ничего из нашей физиологической и анатомической составляющей, т.к., для них даже разница полов была основанием для брезгливости.
   Смена имен подопытных, также из этой кассы..
      Такая концепция самовозвеличивания, для новой периодизации, плевать сколько Вы на этой Планете, с меня быдете считать.
    Наши ученые сетуют, находя следы уникальных фантастических технологий вместе с археологами.
   Так бывает, когда, не потерявший память скурпулезно и чисто, изымает все уникальные технические устройства, понимая что все попадают, под действие тварной природы сознания.
          Вернемся к нашим переименованным созданиям, в куполе РАЯ.
      Ничего удивительного, в этом событии нет, современные ученые, также любят давать иные обозначения для подопытных животных.
    Отголоски этой "купольно-последовательской традиции", тоже присутствуют, как известно православие по старому укладу меняет имена своим служителям культа, разделяя мирское имя и имя, в услужении церковного культа.
  Конечно, также недалеко ушли и католики и иудаисты.
 Об отношении к ново папе и маме, у населения было далеко от любви, поэтому и случились первые роды, в хлеву на скотном дворе, исподтишка, тайно и этим еще раз /подчеркивается и тварный (животный)аспект/, существования человека, в новом своем виде.
  Мало того, что никто из живущих, не представлял, что человек способен плодиться, так видимо могли не понять??
     Достаточно неуважительно.
  Конечно, библейские источники превозносят этот факт и разнятся, в данных описания события, ну это для того, чтобы больше запутать чтецов, а позже и нас.
   
   Требуется что то еще, для повсеместного контроля, вот позже будет установлено еще одно звено тотального контроля, захватчикам нужно было еще и отслеживать мысли живущих, выявлять инакомыслие и нужен был еще клан предателей и посредников в данных условиях существования Человечества.
 
    На те времена перворождения отсутствует описание храмов и священнослужителей.
Собственно, если с древнего арамейского языка, перевести слово (РЕЛИГИЯ), то значение (RELIG) пишу на латыни, означает; видеть, наблюдать, контролировать..
 Вот так то. Ну и по соответствию, читаем наоборот, (ГИЛЕР), интересно, почему Гитлер, выбрал себе такой псевдоним?? Кстати тоже имел много разных имен, впрочем и Ленин, работал под псевдонимом???
 
    Если сложно искать филологические корни слова, поделите даже латинскую проформу слова:(REL-IG)-РЕЛ (настоящее) ИГ-(иго).
Сам "Чингиз Хан"-отдыхает и нервно курит на задворках истории.
   Что до Ваших /сношений/, или по нашему, взаимоотношениях с богом, поясню на живом примере.
   Примерно, в начале июля 2019года, стою на автодорожном переходе, жду сигнал светофора. Со мною, рядом и сзади стоит небольшая группа пешеходов, в возрасте от двадцати-двадцати пяти лет, девушка парень пара за пятьдесят лет, еще женщина и мужчина, как говорится, неопределенного возраста.
  Возглавляет нашу группу пешеходов пожилая, нет точнее очень пожилая (божий одуванчик), дама.
  Красный!
     Теперь горит желтый, бабушка снимается с места и делает шаг,  также желтый свет светофора видит водитель троллейбуса, разгоняя сорока тонную машину, под желтый до восьмидесяти пяти км\в час.
      Прекрасно понимаю, что следующий шаг или пол-шага, у женщины, в годах, последние в жизни.
    Я уже как-то сопоставил сочетание скоростей пешехода /бабули/, и тупо плоского,  электроаппарата. Мне уже понятно, что водитель не видит (пешеходку), он тоже смотрит на желтый глаз светофора находясь выше старушки почти на полтора метра.
  Меня не интересует, уже как и куда смотрит водитель, если буду разглядывать его потеряю время.
    Отсчет пошел, считаю сотые секунды (двести один, двести два и.т.д.)
-Стоять!-кричу, в область правой ушной раковины бабули.
Рев многотонной машины. Свист воздуха, у кромки зеркала, проносящегося почти у козырька моей кепки..
   Краем глаза вижу сероватую тень, такое марево, раньше тоже видел такое, когда действовал, в последнее мгновение чьей то жизни.
  Все стоят на месте. Конечно оборачиваюсь к остальным пешеходам, чтобы крикнуть, а Вы куда смотрите!?
 И что?
  Все стоят группой, у всех открыт рот, расширенны глаза, даже еще и зрачки и все ритмично, почти как голуби поворачивают головы с распахнутыми ртами, глазами, с лева на право.
 Признаюсь выглядит все жутковато.
  А так все правильно, гибель бабули, сбитой троллейбусом, ужас и крик свидетелей происшествия, все готовы сыграть инцидент трагедии..
    Но я видел еще и не такое, я давно уже в этой теме, само изъятия, из этой сети смерти.
 Смешно,все после моего слова (Стоять!), в том числе и наша выжившая героиня, все мои пешеходы стоят как вкопанные.
    Притом, уже подходят первые пешеходы с противоположной стороны заинтересованно, смотрят на нас.
-А, теперь-то можно идти!-громко говорю я.
Все порядок в движении пешеходов восстановлен.
 Минутку внимания, это событие попадает под квалификацию, действия мага "вне категорий".
  Ну я извините, немного подкорректировал "Божий промысел", прикольно да?
 Как Вы живете? Это Вам нормально, что Вас как какую то курицу пристегивают к событию и все, кто-то умрет..
  Если Вам это нравится, то мне не очень..
  Это не говорит, что я там какой-то особенный, там супер-какой то, нет я не сильнее многих, не лучше, просто я видимо быстрее всего на какую-то секунду.
 Что это такое одна секунда, ничтожно мало и очень много одновременно.
По сути мне очень нравятся люди пытающиеся нанести  вред, например, разгоняют легковой кроссовер, когда  перехожу проезжую часть.
     Да, другой никогда бы не успел перейти критическое расстояние, в ширину бампера автомобиля,  не пытайтесь сбить меня автомобилем, есть эта последняя секунда. Можете сбить только воздух, за моей спиной.
  Другая ситуация, пистолет, в наплечной кобуре добавляет некоторым очень много уверенности, в своих силах, а по сути, надо засунуть руку под куртку, отстегнуть застежку, выдернуть оружие на воздух и еще снять предохранитель, не говорю, что надо еще навести на меня ствол и нажать на курок, просто это оказывается очень долгая процедура..

СОЖАЛЕЮ, ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, НО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАМНОГО СТАРШЕ СВОЕЙ СМЕРТИ И СМЕРТЬ УСТАНОВЛЕНА ПОЗЖЕ ИСКУССТВЕННЫМ ОБРАЗОМ..

                часть 2

                МОРСКОЙ   ДИАВОЛ

                ".Откуда взялся ты Иисус?
                Такой пречистый и не грязный
                Ценитель наших мертвых душ
                И вонью тлена прах разящий..
   
                Что доказал своим восстаньем?
                Рождая странную любовь,слепое
                Бешенство сознанья и пьющий,
                Дьяволову кровь..."
                Алек По (Стихи ру).

   Надо отметить, что фактически из первой главы мы выяснили, что Мир до фальсификации "ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА", не имел СМЕРТИ.
   Так же на лицо применения био-технологий инопланетного разума, в аспекте создания трансформационной сферы, для био-физического удара по живущим на Планете.
    Вот так замечательно и без одного выстрела произведен захват и покорение Человечества.
  Удивительно, но библейские тексты подтверждают мое исследование.
 
      Самое интересное, заключается в том, что почти 2019 лет никто и никогда не "копал", в эту сторону, сторону (бренного тела/библ./), если тело бренно, то есть /несет в себе/, то чем!? И что это имплантировано в него?!
 
   Это к сожалению, не интересует ни медицину ни физиологию, ни другие науки.
А ведь по сути, после этой первородной греховной имплантации, все единовременно и из поколения, в поколение, стали рабами, рабами, в самом худшем значении этого слова, рабами смерти, да в придачу еще чуждой неизвестной галактической цивилизации.

   Рабы смерти, не чувствующие своей ущербности, принимающие ее как данность?, господа и дамы, это круто, даже для наших инопланетных захватчиков.

     Прежде чем писать, о "Морском Диаволе", давайте рассмотрим сам аспект перво-казни на кресте.
  "сорок дней несчастный испытывал муки распятия на кресте", постойте, но сегодня известны случаи когда религиозные фанатики, подвергали себя распятию, то есть человека прибивали, к древесному кресту, специально обеззараженными из прочной медицинской стали гвоздями, либо привязывали к кресту, на сорок дней и что??
  Почему то никто из фанатиков не умер, более того, по некоторым физиологическим показателям, эти адепты Христа чувствовали себя гораздо лучше чем до экзекуции.
 Странно? Таким образом развенчивается первоначальная библейская фраза.
Вранье религиозного очковтирательства с первых строк писания? Да так оно и есть.
 А, чего Вы ждали? Сорок дней, это необоснованно мало, чтобы умереть..

                НЕВЕРОЯТНО  НО  ФАКТ

   Сначала решим главную проблему, а "был ли мальчик?".
  Итак, в изданиях Ветхого завета, "от Матфея", и др. источниках, юность того, кого назовут потом Иисусом и сыном божьим, выглядит прямо скажу обрывисто, "Талмуд", как и другие \боже-толкие\ сочинения, упоминают только, о юности божественного отпрыска.
  Но как нам стало понятно из вышеизложенного, при боге никто не умирал и не рождался?! Поэтому говорить о Иисусе, как о сыне бога будет неправильно.
   
                Исследуем эту гипотезу.

        Итак несколько изданий говорит, Иисус поступил, в подмастерья, к своему отцу Иосифу, который плотничал, в Вифлиеме.
    Однако "сын Божий", как-то чудесно себя не проявил, не выточил из древесины говорящую чашку, или там плачущий горшок?
   Даже не придумал простейший токарный станок? Странно, правда? Целый "сын бога", работает подмастерьем и никак себя не проявляет?
   Это типо, создатель нас, жизни, тела, в котором мы "гостим", в реалиях нашей ЖИЗНИ?
   Таки и ни бе ни ме, удивительного, Величайшего творения СВЕТА, после нас, дла из дерева ничего этакого не смог создать??
Странно, правда, после величайших творений, Мира, Вселенной??
  Очень интересно.
       Смотрим далее, все издания упоминают о нем, только, как о тринадцатилетнем  и пятнадцатилетнем подростке, а после, он как-то теряется на немаленький период векового ПЕРИОДА?
   
    Может больше, да и намного больше, ВЕКОВ, но позже повествование идет, в библейских опусах, о похождениях Иисуса, как о взрослом и половозрелом человеке.
  То есть, парень отсутствовал без малого двадцать, тридцать лет(?), что не смог попасть, в много-континентальные, писания,о своем быте на Земле??
  Странно, как то?  Не находите?
 Был жил и вот "библио-ютьюб", заглох причем лет на двадцать-триста??
   А наверно больше!

   Сейчас у меня складывается впечатление, что я рою где-то полицейский архив, по поводу обнаружения неопознанного трупа, лохмачу старые дела по подобным фактам.
   Ощущения похожие, когда ты уже выходишь из архива, с листочком имен и адресов, по таким же обстоятельствам...
   
      Опять перелистываю и ищу.
     Вот оно, в издании от Луки читаю, "..вновь зажглась новая звезда над Вифлиемом".
   
    Это уже, о том, что вновь зажглась новая звезда, наш мальчик прилетел, на том же звездолете, но Мир уже изменился. Уже стояли отстроенными, перво храмы, уже бодренько топали церковные иерархи по их залам. Уже рождение и смерть перестали удивлять живущих.
  Произошла развертка и государственный узаконенный, уклад государств, вовсю стали бушевать войны и убийство.
    Мы научились жить в новом порядке смерти и экономических цепей и религиозного культа.
  Чего еще не достает, для полной картины всепланетарного рабства?
Недостает контекстной фигуры олицетворяющей, все, все, все, наилучшее, в нашем настоящем.

  Но пока подробней и по понятиям.
    
      Итак держите первый перл, "Иисус Христос, получил крещение на Великой реке Иордан", провели обряд крещения Иисуса, на "Черной речке".
  Вы это тоже уже прочитали?  Это как ПОНИМАТЬ???
Если Вы себя нормально чувствуете, тогда ладно, проясню...
 
    Иными словами тут на Земле начали окрещивать сына бога?
не понял как это??? Получается, что хоть плоть и кровь от бога, а папочка совсем не тот?!! Примерно выглядит как масло помазали маслом и стало масло масленым? Или взяли мыло, намылили и стало мыло мыльнее.
        Бред.
  Или отец Бог, сказал сыну Иисусу,-"парень, я тут чертовски занят проблемой с чертом, окрестить тебя не успеваю, пенгуй, на Планетку Земля и там тебя окрестят"??
   Тоже бред?! Да!, смысл, в другом.
    Еще раз напомню, на земле уже была установлена смерть, шли войны и убийство завоевывало свою нишу, в жизнедеятельности наций.
    
         Повсеместно по континентам шло рождение и смерть. Везде строились храмы и был сформирован клан "священнослужителей", был установлен культ, как основа религии.
  Нам не хватало завершающего мазка, возведения на трон "сына божиего".
Только не был никогда этот "востанец", сыном божьим от плоти, а был он антиподом и душителем Человечества самим САТАНОЙ.
 
   Фактически процедура крещения Сатаны, было процедурой возведения на трон царствовать, самого царя Ада, в каждом водоеме на всех континентах, по всей территории Земли.
  Дополню, чем занимался наш подросток до состояния взрослого Иисуса, Рай то уже был, малыш устанавливал и устраивал Ад души человеческой.

  НЕ ПОНЯЛ?, у нас тут историков нет что-ли?, конкретно и по фактам исследований нет??
  Исследования по описанным событиям никто до меня не проводил?
АКТУАЛЬНО, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!
  Актуально до последнего фрагмента, или никто тут у нас больше не умирает??

   Вот тут то, когда вся эта какофония трансформация тварного периода, заиграла своими тленными красками смерти, появляется человек назовем его "Х", или Христос. Отсутствуют, данные о родителях и месте проживания, такой знаете планетарный бомж. Создается такое ощущение, что он явно приехавший, или откуда-то прилетевший.
  Обсмеял храмовое служение, повыгонял поборников церковных на улицу, повыкидывал собранные от прихожан деньги, такое упоминается как то вскользь, в различных писаниях "бытия".
   Еще одна тонкая ниточка, в библейских источниках, дает обозначение "Времена Великого Хама", а это о ком так? Нетрудно догадаться по первой букве "Х", но все же Великого??
  Человек обсмеявший весь церковноприходской уклад, наверно и "незыблемые черты" тогдашнего "государственного уклада", подверг и сомнению и справедливой критике.
  Практически безнаказанно, видимо имел право. Наверно и ни во что не ставил и Ирода Великого??

    Немного отвлечемся, от человека "Х", не понесшего ударное био-кинетическое воздействие "купола РАЯ", это могло означать, что он пропустил, эту "бомбу", по перезагрузке биохимии живущих, на (всем лице Планеты!). Пропустил, так как находился не здесь, а где-то на просторах галактических систем.

   Перевернем еще одну залипшую, замшелую, страничку бытия Человечества.
 В целом меня очень радует и вдохновляет, тот факт, что не все пали под воздействие био-кинетического купола!
  Целое население ушло под воды морей и океанов, унося практически (волшебные), для нас сегодня технологии. Возможно сохранив память, о том другом Мире, который даже сегодня стучится в рамки нашего понимания.
 Естественно и дельфины ушли от вредоносного воздействия, но достаточно частично но при этом сильно знаково!
   Запомните, млекопитающее "дельфин", не имеет лимфатической системы,(!!!), то есть по нашему не имеют никакой защиты от различных неблагоприятных воздействий(!!), по наличию внутренних органов полностью соответствуют нашей анатомической топографии!!!
 Также имеют, сердце и сердечно-сосудистую систему, кровеносное русло, печень и органы выделения, также практически идентичный нашему скелет и суставные соединения!!
   Правда кровеносное русло, в разы больше чем у нас, если принивелировать, к организму человека, то получится на 70-80кг веса тела примерно 45-60 литров крови?? Интересно? Вот Вам фактическое описание организма мифического "МОРСКОГО ДИАВОЛА".
  Что такое для человека превалирующая величина кровеносного русла??
Давайте посмотрим, Вы когда-нибудь, слышали о дельфине с ожирением?, о том что это млекопитающее болеет астмой или туберкулезом?, о том что больно сердечной недостаточностью?
    Добавлю дельфины спокойно чувствуют себя и в северных морских широтах и на южных.(??)Слышали когда о беззубых дельфинах?
   Может слышали о дельфинах гипертониках, или раком болеющих?
ПОЧЕМУ?? ВОПРОС ВОПРОСОВ, ответ-то ОЧЕВИДЕН, нет системы поддерживающих патологию, нет питания для клинически опасных структур??!!
 Вот Вам и человек с 40 литрами свободного не передавленного кровеносного русла!!??

   Неужели трудно предположить, что не все люди того, добиблейского периода, повелись на сказочные аспекты (Райского купола)???
  Вполне нормально предположить что некоторые просто скрылись, под морским и океанскими водами???
  Что с ними стало сегодня, да ничего.

   Так и живут себе царствуют, в подводных просторах. Владеют всеми подводными-подземными переходами.
    Мы здесь за 2020-лет, всего-то можем как-то, действовать на глубинах до километра, со всей возможной нашей подводной техникой.
 Естественно, они прекрасно понимают нашу перекрещенную природу мышления, поэтому
   никаких контактов с наземным человечеством, погрязшем, в помойном библиемском мирке, не афишируются и существуют на уровне легенд и мифов.
 
   По мне собрал бы я их сказал давайте мальчики девочки отсюда свиснем.
Есть у них корабли о которых мы давно забыли.

   Но что-то тут эту подводную расу держит, какое то обязательство или долг,
а возможно обещание.
  Я видел как то их прожектора на небольшой глубине, так метров с пятидесяти мне подсветили короткими вспышками.
  Первая мысль была аквалангисты балуются.
 Естественно, сразу вспомнил, наши подводные фонарики, три метра и свет рассеялся, в ночной морской воде.
 А тут с пятидесяти плюс минус (60-70 метров), луч настолько яркий,что вокруг глубокой ночью стало светло как днем, правда на какие то мгновения.

   Естественно, не один я там и был. Это если Вы подумали, нехорошее.

   Самое смешное, но многие базы наших подводных жителей находятся в непосредственной близости, с контрольной пограничной аппаратурой постов пограничных войск. Охраняющих прибрежные морские границы.
  О чем конечно никто ни слуху ни духу не знает.
    Зато очень умно считывать информацию с нашей или не нашей "контролирующей аппаратуры".
 



 
   
      



















 


Рецензии
Читал-читал, а про грех так и не уяснил!)))

это мне напомнило старый анекдот:
привёл мужик женщину и говорит - только смотри, я извращенец!
Посадил её на шкаф, - стучи пятками про дверкам, поливай на меня водой из чайника и моргай выключателем. Это дождь, гроза и молния!
- Ой, как интересно! - говорит та.
Она стучит, поливает, а мужик с зонтиком внизу бегает и бегает.
- А когда же мы будем ... того? - спрашивает женщина.
- Дура, кто же в такую погоду ... того!

Спасибо, По!

Евгений Нищенко   05.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, грех тут связан с тем аспектом, что рождения не было как такового, никто и не умирал. После определенных манипуляций (извратившей природу человека), мы стали умирать и рождаться.

Печальное такое порабощение смертью.

Алек По   08.06.2021 09:51   Заявить о нарушении
Либо я недомудрил с пониманием, либо автор перемудрил с объяснением! )))
Но, читается!

Евгений Нищенко   08.06.2021 18:27   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Евгений, по функциональности Вашего интеллекта могу поставить -2 балла, радуйтесь, Вам уже ничего не объяснить, а объяснишь не поймете всего Вам.

Алек По   12.06.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.