Романс Надира

Вопервых, дорогие постоянные читатели, скорблю вместе с вами насчот раннего начала субботнего дня - время сейчас хренадцатый час того утра, что после ночи - и оно просто прорыв инферно и сатанизм. Похоже что интеллектуальным вывертам не место в этом месте и розы разума, расступаясь, являют взору золотую усыпальницу царей и гниющие их останки. 
 
Вовторых мы сразу как встали, вместо того, чтобы забыть про останки царей и немедленно выпить (похмелиться), по неопытности (молодо-зелено) взялись смотреть одну там игру в компьютере. Никогда такого с нами не было... И вот в игре сначала такая завязка-преамбула. Типо рассказывают чо да как, откуда, почему, причем на чисто английском языке, которому мы сегодня не друг и не брат и знаем весьма хухево, как уже понятно всякому взыскательному читателю. В связи с этим paradoxom-ebozusom я без устали, уже почти час сталкиваюсь с трудностями перевода и вот этим всем включая беспробудное пьянство накануне и семейное разложение перед рассветом.
 
Ну а в это время в компьютере нам повествуют, что, мол, дело происходит в космосе, где какой-то адский тиран - зловещий лысый кривохер - захватил власть, поработил местных жителей, довлеет над ними и душит их при помощи  "iron fist".
 
И вот теперь начинается самое интересное, потому что не знаю как у вас, а у нас утром слово iron ассоциируется исключительно со словом секс "утюг", такшьт мы прям встрепенулись от восторга, вот, думаем себе - экий ваш тиран затейник, маркиз де сад и за хер мазох - достал свой карающий утюг, расчехлил его и ну угнетать покоренные им народы. А народы - они как дети. Их души податливы, их легко можно попрать и согнуть тиранским утюгом, и раз согнувшись, они застывают раком, и распрямить их потом очень трудно, также как трудно понять зачем с ними так поступили не по людски. Но понимание вообще вещь трудная. Понимание не приходит без усилия. Без усилия приходят только враки и заблуждения


Рецензии