Музыка... И музыка Речи... Ну, скажем так же, как

Музыка... И музыка Речи... Ну, скажем так же, как журчание Ручейка весеннего!...

- Ну что, пообщаемся что ли... А?!... Друзья мои?!... Быть может, соскучились, ну так ... слегка... Ну... Как и бывает вообще - то... в норме... Среди друзей - то... Ну, скажем так... К слову...

Слова... Слова... Слова...

Музыка... И музыка Речи... Ну, скажем так же, как журчание Ручейка весеннего!... Несущего с Музыкой своей и с собою всё то, о чём и мечтает каждый и по жизни, а значит, и всегда уж...

- Люди ведь!... Что не говори!...

И у каждого свои представления, свои фантазии... И всё такое... Ну, впрочем и понятно, наверное, так и должно быть...

А иначе - то... откуда взяться эволюции всякого масштаба как в природе самой, так и в технологиях разного рода, как во времена Леонардо Да Винчи да и великих художников эпохи Возрождения.

И " льётся Музыка.... Музыка... Музыка.... "

- И нам, людям, даже 21 века... "хочется  радоваться жизни и жить!..." Как и поётся в жизнеутверждающих песнях нашего Времени - то....

- А нам... уж.... и в первую очередь... Ведь "подогреты"... И столько времени... И интересами людей разного рода такого....

- Как и советуют знающие педагоги - мудрецы, " запрещайте всё то, что вам не хотелось бы увидеть ли, испытывать ли... хоть как... и хоть в чём... Ну а в своих Семьях и подавно уж...

- И получите то, к чему и стремились со всем " жаром" и " пылом" в независимости оттого, с каким количеством всего " негатива", ну... чем так и богаты...

- Так выходит, так получается... Так и есть уж в жизни людской - то... Во все времена... Сами знаете...

Прогнозы... Прогнозы... Прогнозы...

- Как у вас Времени хватает на всю " чушь" такого рода - то?!... В Сетях, ну мы там и не бываем. Нет "потребности" такой да и не было!...

- Люди?!... О чём думаете?!... Говорите вы о том же?!... Или просто "угождаете" кому?!... Зачем?!... Вас не оценят... Они ведь уверены и знают наверняка уж, с кем  "дела" имеют - то!...

- Ну, ладно... Ваше дело... Дела личные... Ваши  "прогнозы" на вас и "работают" как всегда и как известно каждому...

Охота... Охота... Охота...

Идёт охота на людей разного рода во все времена... И ладно, если это и есть сами спецслужбы... У них работа такая, с чем они отлично и справляются, защищая интересы и Свободы людей и граждан своего Отечества.

- За что им огромное спасибо, конечно же!...

Во все времена создавались и были созданы отличные фильмы нашими прекрасными режиссёрами по произведениям как наших так и  зарубежных писателей.

- Для чего и для кого всё это делается, сами догадываетесь, наверное, быть может... А быть может... и нет вовсе...

-  У кого какие интересы уж... Какие " страсти"... ну, как вы выражаетесь, стараясь " зажечь" " семена" ДОБРА, так сказать...

- А то ведь мало ли... Кому на УМ что взбредёт - то... Ну как вам... А то с какой -  такой фантазией можно всё такое вообразить, и "создавать"... И тратя на всё такое... столько Времени!... Столько Сил!... Столько Энергии!... Ну в итоге - то... столько Любви!...

- Сами хоть поняли, о чём речь вообще?!...

- Люди не выезжают из Дома никуда, быть может, а вы их где только и как только ни "изображаете"?!...

- А как у вас со Здоровьем?!... Здоровый ли интерес у вас ко всему такому?!...

- Дело "хозяйское", скажем так... Что  "прогнозируете людям", то и получаете уж... Ну уже в своих Семьях... По - другому просто и не бывает...

Слова... Слова... Слова...

- А где Дела?!... А что "растёт в вашем Саду?!..."  И как?!... Во всех смыслах?!...

И " льётся Музыка.... Музыка... Музыка.... "

- А не так что..." Здесь... или там... где - то... прольётся"... как водица... кровь... людей...

- Или же " Капканы... " разного рода... для " принцев"... или же для  "Золушек"... тоже...

- И нам, людям,... даже если.... сегодня и уже в 21 веке... "хочется  радоваться жизни и жить!..." Как и поётся в основном во всех жизнеутверждающих песнях нашего Времени - то!...

Катастрофы разного рода.... Экологии тоже... Мысли людей.

- И они почти что... прямопропорционально... реализуются... Также и в масштабах Вселенной, как и известно сегодня из многих источников информаций и научных публикаций разного рода...

- Где дело в " количествах", а где и в " качествах" уж...

- А не так... что " Моя ладонь... сложилась... в кулак!"...

- А живём мы все всё ещё в " пещерах"?!... И Люди так кровожадны?!...

- Сегодня ты - охотник, а " завтра" на тебя охота начнётся, если " планы твои таковыми и будут оставаться...

- Хорошо, что Правохранительные органы нашего государства работают и трудятся славно, раскрывая самые ужасные преступления века прошлого или же нашего тоже...

- Люди на Отдыхе даже заняты своими государственно - важными делами!... Есть нам всем кого слушать, слышать, и зачем?!... Ведь всё делается ради детей и ради Семей наших, разумеется.

И пока что общество людей и парламенты стран и народов не находятся на одном уровне развития сознательности и долга гражданского ( то есть речь и идёт о гражданской ответственности каждого из нас ), пожалуй так и придётся странам и народам так и "спотыкаться" на ровном месте...

- И если даже всё и всё уже сто раз  и "пройдено", и осознано" и странами, и народами всей планеты Земля во все времена существования жизни людей во всех измерениях как на уровне властей, так и тех, кто их поддерживает ли, " топит" ли всеми средствами, на что лишь только и способны....

- Так и поступают сегодня... люди разных формаций... даже нашего "нового" времени...

- Ну разве всё это и не есть  "Сказки 1000 дней и ночей"?! А то и целых пятилетий...войны разного рода и всё поставлено ими против людей...

- Будто всё и сегодня даже... стоит на том же месте, на той же формации " развития" как и 100 - летия назад...

Истории стран и предупреждения их мудрейших лидеров будто ничего и не стоило и не стоит...

- Какой ценой всё происходило?!... Зачем думать?!... Гадать?!... Ведь "Игры" гораздо интереснее!...

- Ну, что " прогнозировали", то и получили!... Все... многие... просто  "впали" в глубокое при том "Детство"...

- Обзываться и унижать людей - это весь их интерес, Суть и Смысл всей их жизни!...

- Зачем тратить Время на Беседы разного рода в Семьях своих?!... Зачем воспитывать в Духе Добра, Света и Любви своих потомков?!... Пусть живут как хотят!...

- А надо бы так, что ежедневно, ежечасно,  " льётся Музыка.... Музыка... Музыка.... "

- Надо бы... Надо бы... Надо бы...

- Для кого говорим, пишем?!... Для многих, естественно. А у кого есть иммунитет от всего и выработан - это в идеале, мы ими просто восхищаемся.

- И спасибо таким Семьям нашим. Мы им желаем Здоровья, Добра и всего самого доброго и лучшего во всём!...

- А суета сует... всех и каждого и превращает просто в роботов, что там, пожалуй, и прогнозы срабатывают, быть может...

- Спровоцировал Человека, а он поддался невзначай, и смейся, сколько Душе твоей угодно...

- Театр - это театр. Там много смыслов самых добрых и самых прекрасных. И там ЦИРКА нет.

- Цирк - это совершенно и абсолютно другая среда, как известно.
И кто чем богат, тем и делится уж. Вот и выбирай, с кем общаться и зачем. А у занятых делом людей времени не хватает даже на самих себя, разумеется...

- Так что " Век учись, век трудись, век живи здоровыми размышлениями... " Так интереснее людям будете, сами знаете...

- И никто ни от кого и никуда ни на какое время сутки... не будет " убегать"...

- И никто ни от кого и никуда ни на какое время сутки... не будет " убегать"...

- Ведь " соперников" нет и не бывает... Есть разные уровни. И развития Личности,а также и интересов людей.


- Истина. Факты. Истории...

Музыка... И музыка Речи... Ну, скажем так же, как журчание Ручейка!... Весеннего!... Несущего с Музыкой своей и с собою всё то, о чём и мечтает каждый и по жизни, а значит, и всегда уж...

- Желаю Добра всем нам, Друзья мои!... Спасибо Вам за Ваше Время!...
Дата: 22 сентября 2019 г.  Время: 18 : 35 : 03








 


Рецензии