Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 23 сентяб

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 сентября 2019 г.
-) Если ты хочешь чего либо - то сегодня у тебя желание ДОЛЖНО сбыться.
Так звучит прогноз на день.
-) Не сбывается? Есть тому причины:
1) ты просто тупо хочешь. Это - ни о чём.
Твоё желание не поддерживается! К исполнению - не подлежит.
Ведь "хотеть" надо уметь! А многие ... Безалаберны в этом вопросе. Хотят, сами не знают, чего. Зачем?
-) твоё желание не оплачено! Ничем. Вообще. Желание есть и .. Исполняйте! Я - хочу. В ответ..... ЧТО-ооо???? В отчёт что-то надо? Я же хочу! Не вы- моё желание. Исполняйте! Вы же для того  и "существуете", чтоб исполнялись МОИ желания.. Причём настолько "недорого", что - бесплатно прям. Типа: принеси и подари. А перед этим: поди туда, не знаю, куда. Там найди то, не знаю, что. Вот это - принеси. И подари. Так, как я хотел.
-) ты не представляешь, КОГО ты просишь! К кому обращаешься? Кого умоляешь исполнить желание? Чаще всего: ты же не веришь, что тебе помогут. И что - могут исполнить, о чём просишь. Типа "веря в могущество", убеждаешься в том, что "врут, и не слышат, не видят, наплевать на тебя"..
Не подозревая, что те, к кому ты обратился - совершенно не те, кто решает вопросы, подобные тем, с которыми обратился. Или, наоборот. Подозревает, что обращаясь к специалист по решению ТВОИХ проблем - обращаешься не с тем, кто может тебе помочь. Изначально, сам, перепутал: белое - с чёрным, чёрное - с белым. Итог: сам своё желание исполняй!
-) а ты: не умеешь, не успеваешь, не представляешь как это (делается, выглядит, достаётся, организуется)? Ты точно сам - не исполнишь. Ты знаешь это. Потому и просил. Других. Ты сам ..Ты сам, ради своего же, собственного, желания: не готов ничем жертвовать, не готов пальцем пошевелить, не готов себя утруждать (оформлять, организовывать, содействовать), зато претензии - к окружающему миру, ты предъявлять ГОТОВ.
-) А было ли? Было ли толще у тебя желание? Которое НАДО исполнить? Вот, реально - надо? И, ради этого самого "исполнения" ты готов на всё?
Или - был обман, типа: "я чего-то хочу, сам не знаю, чего, и не очень мне как-то надо, может подожать, (бесконечное, неопределённое потом), и не обязательно суетиться, ставить всех и вся на уши, добиваясь...
Вывод: какой интересный день СЕГОДНЯ!
День осеннего Равно-денствия!
Какое такое равноденствие? Если определённо нет равенства? Нет установленного баланса Сил? Есть: борьба ;, довольно ошютимое, напряжённое противостояние (плохой мир, перед войной, боевая готовность, неизвестно, кто начнёт "нарушать" границу первым. Белые? Красные? Синие? Левые? Правые? Тёмные?
Верить в то, что "всё не будет, всё УЖЕ хорошо"? Миф. Не будет. Отойди, не Маши белым флагом переговоров, все знают: неизбежны война, жертвы, разрушения. Среди мирно спящего населения - в первую очередь. А нечего было верить лозунгам "мир во всём мире"!
Верить в равновесие, содружество, совместные перспективы и дружбу народов, государств, отдельно взятых людей.. Игры это всё + сказки на ночь.
Карта гороскопа ИМЕННО СЕГОДНЯ говорит: не фигня. Реально так. Равновесие - вполне достижимо. Очень быстро, но.. С трудом: колебания мешают. Нужно терпение! Терпение, чтобы колебания ушли.
Это: чтоб все те, кто "заколебали" - отстали. Перестали нарушать не своё равновесие. Своё? Сколько угодно. В границах собственного желания. Остальных - не надо! Остальных - не колышет, не касается, не интересует.
Колебания (между: хочу - нет, кажется не очень, не хочу; надо - вроде, не так уж и сильно надо; буду - конечно я НЕ буду!) преодолеваются с огромным трудом. У многих терпения нет. А без него... Без него в исполнениях желаний - делать просто нечего!
Сегодня: Мабон! МАГИЧЕСКИЙ праздник! Магия сегодня - работает, включена в программу, активируется. Магия исполнения желаний.
Вот в том и ситуация дня: одни люди, приходят, не Праздник Осени (Осенины), спокойно ходят, выбирают и ПОЛУЧАЮТ, выражая свою благодарность (к тому от кого получают, за то, что им даётся), приносят к себе и счастливы! Удовлетворение, умиротворение, спокойствие, благодать! Мир, довольствие, безопасность. Очщющение себя - богатым, здоровым, сытым, в комфотных условиях.. Чем не Рай? С Нирванной...
Другие - являются, с опозданием, с безумным видом страшно занятого, относящегося везде успеть.. Странный! Кто это? Ведёт себя не адекватно: не покупает, не продаёт, прикидывается, что выбирает товар (себе, своим отсутствующим близким), но - старается сбить цену, испортить товар и настроения, вывеску и оформление.. Кричит, требует, ругается, зло распространяет, неудовольствие. Прямо сейчас! Прямо здесь. Не дома, не за пределами общества! Громко заявляет' "пусть это повсюду расходится"!
Итого: разогнав всех, или гордо/позорно удалившись, испытывает удовлетворение от услышанной и увиденной НЕблагодарности, нарушенного спокойствия, неудовольствия, и самого себя: создателя проблем, опасных ситуаций, конфликтов, нездоровья.
Карта гороскопа: повтор, вновь. Карта всегда показывает и достигнутое Равновесие. И проблемы его отсутствия. Точно показывает. Нельзя здесь никак подменить результат..
Если только: не дослушать. И "чуть раньше" уйти, типа: меня не было в момент, когда раздав данные, объявили задание. Что делать с этими "вам дано"? А раз не был = не услышал = не знаю = не сделал! И не виноват в этом! Не слышал задания, не знал, что кто-то чего-то хочет и условия какие-то, за исполнение желаний растолковыает. Думал: получил? Ну, и всё, на этом. Что ещё-то? Я хотел - я получил. Больше - ничего не надо!
Транзитная Луна, + Кету + парс Фортуны, в знаке Рака, в оппозиции к Сатурну/Раху, и Плутону = всё только начинается! С начало вас всех!
В том числе, и с началом конца! Нет равновесия? Значит, будет конфликт. Который должен завершится устранением конфликта (противоречий, противоборствующих сторон, как таковых).









Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, воскресенье, 23 сентября 2018 г.
Прожито: Рождество Пресвятой Богородицы, осеннее равноденствие (Мабон); 2 Луна Скорпиона; фаза растущей Луны Года; 27 стоянка Луны, Крылья. Позади труднейшие аспекты соединения Кету/Раху, Лилит и Селены. Прожито время Липы и транзит Солнца через половину Зодиака. Прожит 15 лунный день.
Сегодня: 3 Луна Служения галактического измерения Эфирный Отец. Сегодня конкретно: Маник (Синяя Рука) и тотем Оленя (волшебные рога). 2 чертог Сва, Чертог Вепря. Отношения между богиней Бастед и богиней Мвкошь. 16 сезон китайского сельскохозяйственного алендаря (Цю фень) и 1 градус 1 декана знака Весов. Из колоды Таро на день сегодня выпадает Туз Посохов (Единица Огня). 14/15 (до 18:21) лунные сутки на транзитной Луны в Рыбах!!!!, сегодня соединяющиеся с хозяином 12 дома гороскопа,  Нептуном, ретроградным, в соединении с парсом Фортуны..
Сегодня: оппозиция ретроградного Хирона, в Овне, против соединения (важно! расходящегося СЕГОДНЯ соединения) Солнца и Меркурия, в Весах. Соединения, касающегося Сатурна и Уран.
Также: единственный день в году, когда работает 8 Старший Аркан Таро, Справедливость или Равновесие. Работает, придавая смысл закрытой (вчера) руне Йара, и открывающейся (завтра) руне Eihwaz.
Я очень коротко поясню, что сие значит.
1) что вы о себе думаете? Кем себя считаете?
- хорошим человеком? От "я просто ангел, во плоти", до, как великий мистик Н. В. Гоголь охарактеризовал "дама, приятная во всех отношениях + просто приятная дама"
- плохишом, Гадким утёнком? Человеком отвратительным, хорошего не заслуживающим, а вот не хорошего - да?
Что ВЫ. О СЕБЕ. О себе думаете?
2) какие у вас ориентиры в будущее?
- Вы хотите (хороший человек) попасть в Прекрасный Мир? Где, вы будете счастливы и на своём месте.. Где нет нищебродов, уродов, дерьма, грязных дорог, вонючих бомжей, трудовых будней, и вообще, всё светло, солнечно, симпатично, легко, просторно, совсем свободно, не грузит, не напрягает, не создаёт проблем..
- Вы хотите спрятаться в уголочек, чтоб вас никто не "доставал", не мешал, не обижал, не видел, не задевал, никак на вас (чудо-ващще) не реагировал? И вам (сейчас) не до веры в лучшее, в хорошее, в доброе и бесплатное? Вы видите (и выбираете) тьму, покой, тесноту  закрытой каморки?
3) Чуточку предыстории. Разъясняя тему "Двери в параллельные миры, как точки их пересечения", отвечала на вопросы, связанные даже не со Стражами Дверей. А с размерами двери. С тем, что множество (бесконечное множество прямых, которые МОЖНО, внимание! про-вес-ти через точку, расположенную на плоскости) выбираются ошибочно. Из множества - одна! Как не ошибиться?
СЕГОДНЯ миллионы окрытых Дверей будут совершенно случайно, наспех, хаотично, без всякой логики, совсем без разбора выбраны и .. Далее: кого-то то ждёт тяжёлый год. Расставания с "иллюзиями", сметами, с близкими, с нажитым и привычным, с ломкой, стихийным сносом старого невозможностью поставить новое, лучшее. Ждёт тех, кто ошибившись Дверью, выйдет из мира "старого" (Реальности, покидает которую, переступает порог в принципиально иную Реальность, откуда и следует найти вход и нужный мир) через Дверь меньшего размера, ведущую не к свободным отношениям, а в стеснённых обстоятельства.
Из опыта: вытаскивать "застрявших" в "реальности" (в буквальном смысле в вещах, грязи, стройматериалах, трубах и тазах) людей - К.И. Чуковский сказал: " ох и трудная это работа, из болота тащить Бегемота". Не всегда сил хватает. Особенно если сам Бегемот (человек, оказавшийся внизу, в худших условиях не понимает, почему он тут, и что ОН может сделать ??????
Из опыта: "спускать с Небес на грешную землю" тех, ко ошибочно выбрал Дверь бОльшего размера, тем самым получив бонусом Пустоту, которую он не всегда в состоянии заполнить (особенно, если нет роста, нет развития, мало активности, но привычек к свободному действию..) тоже приятного мало. Говорят потом: виновата в крушении иллюзий, в разрушении воздушных замков, разочарованиях, "убитых" мечтах...
Мне вот, честно говоря, всё равно, КАКУЮ Дверь вы выберете. Вы -выбрали то, что выбрали. Мне не безразлично, что вы будете делать дальше? Если окажется, что вы (вы!) ошиблись. Что вы застряли или оказались в одиночестве в пространстве, не знаете, что делать, не понимаете, куда вам идти, чем заняться, как выжить и выбраться.. Я открываю карту - откуда вы? Какой вам следует пройти путь (из точки а в точку Б, с какой скоростью, что используя,   что тратя, что приобретая). Всё можно посчитать и детально расписать. И помочь можно в ЛЮБОЙ ситуации.
Проблема: зачем?
Вы выбрали. Вам жить. Вас - устраивает (вы считаете хорошим или плохим, ваша оценка), вы хотите сохранить, или не хотите менять. Время, когда вымогали заручиться поддержкой Эфирной Матери - вчерашний день. Эфирный Отец чаще "создаёт" людям очень много проблем в виде "завихрений" в сознании. Когда выбираешь Дверь, ведущую в абсолютно "не твой" мир, в святой уверенности, что "наконец-то попаду туда, где мечтал побывать".
Возвращаются - не все. И никогда - прежними.










Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 23 сентября ,2017 г., воскресенье.
Позади: Рождество Пресвятой Богородицы; осеннее равноденствие (Мабон); соединения Лилит и Селены с лунными Узлами; 27 стоянка Луны "Крылья"; 15 лунный день; Луна Скорпиона и время Липы.....
Сейчас: знак Зодиака Весы (поздравляю!); день Фетиды (переименованной в Фемиду современными "прочтениями") = Старшего Аркана (Великой Тайны) Таро "Справедливость"; 3, электрический тон Служения, галактического измерения "Эфирный Отец!!!!, поздравьте друг друга!); 2 чертог Сва, Чертог Вепря.
На день сегодня выпадает из колоды Туз (Единица Огня) Посохов. И солнечная печать майя Маник (Синяя Рука!!!, о, Господи!).
Также: 14 (до 18:21) - 15 лунные сутки, 7 солнечный день 6 солнечного месяца, оппозиция Хирона, ретроградного, в Овне, соединённого с парсом Фортуны к соединению (расходящемуся, что надо знать сегодня) Солнца с Меркурием в Весах. Соединению, имеющему аспекты к Сатурну и Урану. В добавление к сказанному имеет место соединение сходящееся соединение транзитной Луны в Рыбах!!!!!!!, с хозяином 12 дома гороскопа, Нептуном. Сегодня, когда Прозерпина в Скорпионе АКТИВИРУЕТ знак Овна.....
Короче: ты себя кем считаешь? "Хорошим человеком"?
Насколько хорошим? На "ангела во плоти" протянешь? Или скромнее всё, но где-то рядом? Хороший человек, достойный, разумеется, ХОРОШЕГО? Плохое - отторгающий. Не связывающийся с никакими "не приятностями". По типу: свяжешься = не отмоешься (потом).
Или ты себя считаешь плохим человеком? Не буду ругаться, КАК тебя грубо, но конкретно, могут называть окружающие - ты сам в курсе. И.., не слишком сопротивляешься этой оценке, соглашаясь и принимая, искренне думая: "все вокруг = такие хорошие, один я "Гадкий утёнок. Ни на кого не похожий, ни к чему тут не подходящий, ни на что не способный, не достойный хорошего, не заслуживающий, не стоящий.. Сидеть мне в канаве, в углу, в тёмном. Как ПЛОХОМУ."
Сегодня вопрос: Кем ТЫ себя считаешь? Именно ты. Кем? Сегодня этот вопрос важный потому, что (чуть-чуть предыстории: я когда про Двери рассказывала на занятиях, на вопросы отвечала: размер Двери (допустим, ты уходишь в Новое, переступая порог, а Дверь ОЧЕНЬ велика, и мир за Дверью = огромен. Или Дверь так мала, что ты еле-еле, с трудом, обдирая бока, протискивается (стараясь на застрять), и мир, соответственно, мал, тесен, глуп, ибо - вы-то больше!), так вот, Дверей - величайшее множество. Но выбирается всегда ТОЛЬКО одна Дверь. Ведущая (стоит переступить порог) в иную реальность. Выход из которой надо найти.
Вот об этом. Выход. Не вход. Сегодня. Если вы - уже выше реальности, переросли, разлюбили, не нуждаетесь, не хотите в этой среде, вам тут тесно, "я-сс-с-но", плохо, нечем дышать, нечего есть, начинается дежавю и клаусрофобия - да! Вам нужен мир более широкий, светлый, просторный, большой, яркий. Не ошибитесь с выбором Двери, ВЕДУЩЕЙ в такой мир!
Иначе потом (вы простите, но тяжело создавать для таких людей расширения пространства, т.к. ОНИ ОШИБАЮТСЯ в размерах!!!!!!) не готовы, не могут быть адекватны. Не получается вместить ВЕСЬ мир понять всё происходящее, удержать под контролем... не хватает роста. Возникает пустота и оторванность от реальности...
Знаете, по секрету поделюсь: "ангелов" с "небес на грешную землю" "возвращать" - приятного мало. Ничуть не приятнее, чем вытаскивать из дерьма, в котором некоторые живут, не понимая, ГДЕ конец мучениям, когда кончится, сколько ещё жить (до хоть какого - то, смутного, но рассвета. Надежды тают, вера давно убита, любовь потеряна.. Почему так?
Ответ: ошибка в выборе! Угораздило же выйти в новое - через не ту Дверь (маленькую, тёмную, чёрный ход, ведущую в мир Тьмы и т.ди т.д..) Вопрос: и чего вы в этом случае ожидаете? Что вас не будут задевать, отталкивать и гнать?
Из опыта: отсюда "вытащить" человека бывает вообще невозможно, т.к. он уже - ниже уровня, его только, что называется, закопать (совсем) можно, живьём иногда (что многие окружающие практикуют, знаю). А вытащить.. там такие "раскопки" надо вести, очищая, доставая, осознавая, сортируя... В общем, работы много, а смысл?
Сегодня: кем ты себя считаешь - тесты БУДЕШЬ. На год хотя бы. Следующая Дверь потому что будет в 2019 году открыта. Не одна. Много, разных. В ожидании тех, кто (что) придёт. Ожидании момента, когда кто-то (что-либо) уйдёт. Как сегодня.
Смешно, но: не хочу! Не пойду. Не буду. Не надо. Не туда. Успею. Ничего страшного, если! останусь, если воспользуюсь случаем влезть куда не следует (заглянуть в будущее хочется же!, на "секунду" вернусь в прошлое).
Я знаю: сегодня многие (не счесть сколько) ошибутся своих представлениях о себе мире. И будут, жестоко, разочарованы. Как минимум. Хотя можно совершенно по силам выбрать мир, реальность, где царят мир, гармония, уютно и комфортно. Для всего: развития, роста, существования, общения.
Итого: три варианта. Шаг в Пустоту.  Шаг вниз. Шаг навстречу. Кем вы себя считаете - туда.
Мне - без разницы, куда ВЫ шагнёте. Я знаю: вам следует самим подумать, подержит ли вас Эфирная Мать. Не поддержит - вас не жаль. Вы заслужили. Подержит? Слава Богу, давшему вам такую Мать. Поможет??? Вам повезло, как немногим..
Период (завтра) предстоит всем нам не простой. Но возврата нет. Только вперёд. Туда, где выход из создавшегося положения. Туда, куда ведёт вас ваш маяк, ваш ориентир "кем я себя считаю".










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 сентября 2016 г., пятницу.
- ) Япония: День осеннего равноденствия (Shu-bun-no Hi). Законодательно день для празднования был установлен в 1948 году. Но Япония празднует не столько уникальное астрономическое явление, сколько исполняет уходящие в глубины истории обряды буддийского праздника Хиган.
- ) Солнце располагается в 1 градусе Весов. Праздник Сэдэ - один из важнейших зороастрийских календарных праздников. Празднества продолжаются с полудня до заката. Читают молитвы Ахура - Мазде и Митре. Покровителям Законности, Порядка, и Творчества.
- ) День Земляной Обезьяны. Месяц Огненного Петуха. Год Огненной Обезьяны. Сочетание: "земля - огонь " даёт большое напряжение во всём. Болезненное напряжение. Тревогу и непростые отношения. Металлический привкус имеет день сегодняшний. Воздух сильно меняется, атмосфера не из лучших. Вода - становится ........холодной.
- ) Планета-управитель дня: Венера. Основная тема (на первом месте) - чувства, эстетические ценности, любовь, социальные контакты.
- ) Индикатор дня: 12, Би. Инь и Янь (Небо и Земля) "закрываются. Чтобы открыться вновь. Вовсе не обязательно в том же самом месте, где "закрылись". Совсем НЕ обязательно. Более того! Это - самый опасный момент из всего цикла индикаторов! Ведь "закрыться" - можно легко и просто. Сегодня достаточно!!!!!!!!!!!!!!!! сказать волшебное слово "не хочу", и..) НЕ ОТКРОЕТСЯ более "Сим-Сим" (будущее, новые горизонты, свет в конце пути и т.д).
- ) Стоянка - созвездие дня: 23, Гуй (Демон).
Здесь достаточно просто: быть упрямым, стремиться куда-то (вперёд, выше, выше, к некоей цели, не сидеть, а действовать) и можно.. как УЖЕ происходит со многими прямо с момента пробуждения: устроить войну на Венере. С Венерой. Т.е.: никакой любви нежной, ласковой, помогающей. Только через скандал, ужасные слова и жестокие поступки. Чем больше "выстрелов" будет сделано в сторону "любимого" человека тем, кто якобы ЛЮБИТ (+ жить не может), тем гарантированней можно сегодня прочувствовать пустоту, одиночество, бессилие, страх перед тем, "что происходит", и желание.. поубивать всех, кто не понимает, не отвечает взаимностью (???). Стоянка "Демон" проявляет себя.
- ) Лунные сутки 22/23 (начиная с 23 ч. 55 мин. по моск времени). Совет: займитесь домом. Хозяйством. Наведением порядка НА КУХНЕ и запасниках. Готовить сегодня - обязательно. Но не мясо. Нельзя. Только фрукты, овощи, сладкая выпечка, всевозможного рода десерты и пироги. Не советую молочное. Повтор: мясо (в любом виде, даже в колбасе) готовить не стоит.
- ) Луна без курса двигается с 10 ч. 57 мин. до 11 ч. 33 мин., когда транзитная Луна переходит из знака Близнецов в знак Рака.
- ) Карта Таро на день сегодня: Туз Посохов. ТУЗ связывающий воедино стихию Огня.
- ) Накшатра Луны 7, Пунарвасу.
- ) В календаре майя символ Эб (Лестница).
- ) Вибрирующее число жизненного пути: 5
- ) В гороскопе друидов - Маслина. Один - единственный день в году. Сегодня. Мощнейший момент изменения. Коротко: если сегодня возникают грубые моменты, вызванные ОТСУТСТВИЕМ деликатности, как понятия; если сегодня имеет место НЕ ГОТОВНОСТЬ к чему-либо (человек реально не готов выполнять работу, показывать результат (вчерашний итог), если СЕГОДНЯ нет "зрелости", твёрдости и отвественности............. Маслине это - не понравится. Очень. Что автоматически переводит все дальнейшие события, связанные с человеком в русло "НЕ" (хорошо, уверен, благополучно...)
- ) Не могу не сказать: проблемы дня сегодняшнего ОЧЕНЬ сильно влияют на почки. Если в течение дня чувствуется дискомфорт, покалывания и боли в области почек (бок болит, в поясницу отдаёт) + имеет место "слабость в руках", болят плечи, сводит судорогами в кулаки пальцы, невозможно удержать предметы в руках - имейте в виду: диагносцировать ТОЧНОЕ название вашей проблемы можно только после личного общения, но ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ нарушение энергетического обмена. Это означает одно:
нехватку энергии уже на физическом уровне, долго не может терпеть никто. Если "отказывают почки" (в энергиях), дело точно "швах" (ничего хорошего), восстанавливается РАВНОВЕСИЕ тяжело. И медицина часто "бессильна".
Человек оказывается, как правило, в одиночестве.
Просьба: не доводите! Не запускайте этот механизм, выясните причины, обратите внимание!









Гороскоп на сегодня, 23 сентября 2015 г., среду.
1) В 8 ч. 20 мин. по Гринвичу (11.20 по московск. времени) - будет пройдена точка Осеннего равноденствия. Солнце перейдёт из северного полушария небесной сферы в южное полушарие.
2) Астрономическое начало осени.
3) Праздник Мабон.
4) Осенины. Вересень. Рябинкины именины. Фестивали Урожая и благодарения.Середина "Бабьего лета", "золотая осень".
5) В ПЕРЕХОДЕ между знаками (Солнце - из 30° Девы, через НОЛЬ, в 1° Весов) СЕГОДНЯ (и только сегодня) происходит Переход человечества на новые пути (дороги, тропы, варианты) Развития. Сколько раз писала уже об этих моментах, повторять сейчас не стану (кому интересно, просмотрите сами в записях ранее). Скажу только, что СЕГОДНЯШНИЙ Переход - нечто "из ряда вон выходящее".
Не просто потому, что перевод осуществляет Марс! Не только потому, что Юпитер - требует пропуска и удостоверения. И даже - не то, что Солнце должно будет (!) преодолеть Кету (Восходящий лунный Узел), а с ним - Лилит, и - Юнону (!!!!!!). А потому, что ... человек может остаться с Меркурием. С ретроградным Меркурием.
6) Сегодня - единственный день в году (в 2015 не было, нет и НЕ БУДЕТ более таких моментов) - НИ- КА - КИЕ Тонкие планы НЕ подключены к человеку. Наоборот. Происходит отключение от человека Тонких планов. Это похоже на "смену кожи" у змеи. Когда "старая" кожа - мала, её змея "сбрасывает" и ..получается ............
Получается новая, "новорожденная", другая змея. Одна - "умерла", но другая - появилась. Чисто физический план.
Это, конечно интересно, опасно, но я точно знаю, и говорила (кто слушал, тот слышал), что "всё нужно делать - вовремя". Причём, не "коекакерски" (спасибо Михаилу Задорнову за чудесное слово = определение, показатель деятельности человека).
Несколько дней назад был день, когда каждый определился с тем, КУДА он отправляется.
Варианты:
1) Вниз, в нижележащие пласты (антимиры) Реальности. Там - Свет уходящий, призрачный, там - моменты Сумеречного, Пограничного..
Проводник туда сегодня - Овод. Очень страшный антитотем СЕГОДНЯШНЕГО дня. Скажу вам так, у того, кто встретит Овода (станет его "мишенью") выхода -нет. Спасенья - тоже. Убежать нельзя, остаться целым - тоже. Овод сводит с ума, вызывает гнев, безумный гнев, и боль. То, что ему и нужно. Ведь любое проявление именно сегодня гневных качеств - и вы обречены. Ни один Ангел не защитит, т.к человек ПРОЯВЛЯЕТ запретное поведение. Антитотем - имеет право. Кто хочет остаться "в живых", при встрече с Оводом - обязан его уничтожить. Точным ударом. Быстро, без раздумий и без жалости. Точно так, как действует САМ антитотем.
Исключено - нападать первому. Спровоцировали на боль - можно "включать" защиту. Нужно. Иначе - "Добро пожаловать" в этот "безумный, безумный, безумный Мир" Сумерек..
Овод (сегодня - Вулкан в Стрельце) легко наберёт большое количество людей, которые ПОЙДУТ к Плутону (ретроградному, в Козероге), т.к тут "помощник" - Сатурн.
Сатурн - в Стрельце, просто не отпустит (не выпустит. не пропустит) тех, кто не отработал до конца свои негативные программы.
Моё отношение (простите, выскажусь) - люди любят, когда их что -либо (кто -то) мучает. Боль бывает "сладкой". Некоторые ОЧЕНЬ любят ..болеть, умирать, страдать.. Выбор, что поделать. Для многих кормить своих монстров предпочтительнее военных действий.
2) Вверх (опять же, ИЗ земной Реальности - куда -то в Поднебесье, сегодня может "унести" Белый Небесный Странник. Он уже "отметил" своей печатью № 6 (Кими), печатью Смерти некоторых людей. Это - люди, которые, скажем так, отработали свою Карму (Сатурн не держит), но - время умирать ещё не настало. Следовательно, такого человека делают чем -то типа Хранителя для кого-либо здесь. Свои грехи отработал - помоги Другому.
Опасность может быть в том, что человек сегодня может столкнуться с ..гордыней. О! Это - мощно. Когда тебя ставят НАД толпой, и дают власть (казнить - помиловать), слово "нельзя" как - то исчезает, становится запятой. Получается: от слова "высшего" (просветлённого, гуру, учителя, начальника, руко-водителя) ЗАВИСИТ будущее ..чьё-то.
Если сегодня - к человеку приходит Белый Странник, это ..наверное хорошо (выбор, воля человеческая таковы БЫЛИ). Но совет: посмотрите, не растут ли на голове Рога? Нет ли Короны над головой? А может, Нимб сияет? Это значит, не Белый Странник пришёл, а бог - Олень. Это - не печать № 6.
Одно дело - человек отработал свои грехи, будет учиться и помогать, учить других, а другое - уйти в "заоблачные дали Сознания и вещать оттуда"...
И так кругом сплошные "чёрные дыры", ловушки для "чайников", капканы- западни, всевозможные "просвётлённые" с дипломами от логосов -лотосов,бадхистав и махаридж.. От САМИХ, напрямую, лично!
Вывод: Юпитер трижды "подумает", связываться ли ему с Плутоном ради человека. Кету останется где-то в стороне, Лилит будет "подругой", а Солнце - чёрным или КРАСНЫМ, марсовским.
Вакшья же здесь совсем не при чём! Она придёт, постоит, посмотрит и - ушла (отвернулась). Всё. Человек = отныне существо "высокодуховное", а жить будет тут, на Земле.. К сожалению, долго.
3) На ФИЗИЧЕСКОМ Тонком плане (единственном из всех Тонких планов, объединяющем ВСЕ остальные, и называющемся "реальность) сегодня... СЕ-ГОД- НЯ произойдёт или падение Солнца (уже сказала - станет красным, ещё хорошо, но когда - чёрным..).
Падение Солнца в знаке Весов. Трудно людям это понять, однако - раньше надо было думать. Наступил момент, с которого (пример): света всё меньше, энергии - всё дороже, затрат на простое поддержание существования -всё больше, а кто-то не делал запасов. Ни тепла, ни света, ни денег, ни защиты. Ничего не нарабатывал.
Совет: прочтите внимательно басню И.А Крылова "Стрекоза и Муравей". И скажите: вы - кто?
4) Туз Крестовый = карта дня сегодня.
Если Огонь есть - он загорается. Если Огня (сухих дров, спичек, щепок, ветра и т.д.) нет - не загорится. Получается, человеку "обнулили" старое биополе (Тонкие тела) а.. новых нет. Человек - есть, а есть нечего. Напоминает американские "страшилки" о "конце света", где толпы голодных, бездомных людей ищут хоть какого -то ВПЕРЕДИ "огонька", чтобы элементарно - чуточку согреться.
Солнце - переходит в ЗАПАДНОЕ полушарие. Здесь нет логики, нет порядка, нет прежних, упорядоченных связей. На Земле (кто останется), как говорила моя бабушка: "живые будут завидовать мёртвым, а золото будет валяться повсюду, но никто его не возьмёт".
Вывод: мир, в котором ВЫ (лично) будете жить (следующие пол астрономических года), зависит от того, что было сложено в костёр ваших желаний ранее. Что сложили - то и будет гореть. Радуйтесь! Вы этого - хотели. Так старались.
Нет, загорится - не сегодня. Но костёр для Раху (Заходящего лунного Узла) будет сложен СЕГОДНЯ.
5) Последнее, что завершает прогноз на сегодня, это - ретроградный Меркурий в Весах.
Да, Юпитер МОЖЕТ спрятать (защищая) некоторых. но это - особый случай, это очень "дорогие" люди, им нельзя "погибнуть" или пропасть. Да, Нептун способен сегодня подарить некоторым "счастливчикам" что-то удивительно - особое (знак, предмет, талисман). Да, Луна - Уран - Венера - Хирон сегодня - в стороне от суеты, т.к это всё "уже было и не раз", Веста - предупреждала сотни раз.
Главное - сегодня же - в 1 Доме гороскопа Водяной Тигр ВСТРЕЧАЕТ (встречает) всех тех, кто всё - же приходит, чтобы ..ЖИТЬ. Не существовать, не бояться, не убивать, не насиловать других или разрушать, а - жить. Ведь 11 лунные сутки! Да ещё 7 солнечный день.
Знаете, в Верхнем Зодиаке, который открыт сегодня, Небесный Пастырь набирает себе свои "стада". Муравьёв в муравейники. Тех, кто будет жить вместе, одним коллективом, одним костром, одним законом - общим. На всех, и потому - мирно, по деловому. Без всяких эмоций и переживаний строя в данных, (не человеческих?) условиях социум, общество, коммуникации, дороги, будущее.
Ретроградный Меркурий = Пастырь, остановит любого, кто имеет природу Хищника, имеющего одну задачу - разрушать. Остановит на ПОВЕРХНОСТИ. Потому, что.. САМ Хищник. А хищники всегда защищают СВОИ Территории. Представляете, какие агрессоры? Защищают они..
Это - нормально. Тигры, Волки, Медведи, Акулы, Ястребы, - нормально. Что будет начата "чистка" территорий от исключительно ФИЗИЧЕСКОГО плана. Кто-то же должен убирать "тела" физические? Тела тех, кто - биополя не имеет (потерял, уничтожил, одолжил ком -либо), а значит, опасен. Ничего не скажу больше, ибо миллионы лет существует "материальная зависимость" (правда, зомби сейчас стало больше) и - люди всё - таки живы.
Чего и желаю всем!
Итог: сегодня, 23 сентября будет "обналичена" годовая карта гороскопа каждого человека. Каков "прирост" в круге гороскопа - такое кольцо каждый и получит.
Обязана сказать. т.к уже "столкнулась" с этим. Чуть было не пропустила - ведь Юнона может стать ПРИЧИНОЙ сбоя всех планов, всех желаний..
Когда женщина, считающая себя "золотой", выглядящая на 1000 баксов, чувствующая себя "дорогой, соответственно -любимой", ВИДИТ своё ИСТИННОЕ Отражение - простое тело, руки, ноги... Без блеска и сияния, без макияжа и аксессуаров, без антуража и света рампы, то.. Это - СТРАШНО!
Подделка? Искусственная? Серая мышка, претендующая на Престол?
Страшно очень. Середина Бабьего лета, золотая осень.


Рецензии