Зеленский и земли Украины?

 Зеленский,конечно,смог бы отличиться в своем правлении президентском,обладая достаточным умом...То что он собирается  якобы распродавать земли Украины-отношение двоякое:землю-или территорию?Пан  бывший президент Порошенко-Вальцман уже распродал черноземы Полтавской и Херсонской областей- Швеции-вместе с курганами и соответственно  с находящимися в них драгоценностями скифского и другого исторического  периода,получив  за это "свою" мзду в виде тоже предполагаемых сокровищ,вывезенных им за границу в Испанию по предположению...Пан Зеленский, что тоже  хочет пойти по этому пути?Или он хочет  идти по другому пути?Допустим  есть другая идея -распродажи территории Украины богатым инвесторам,которые по прибытию обоснуют свое не только жилье,но и обустроят свои разнообразные предприятия машиностроительного,химического,военного и другого промысла,обустроив соответственно там работу  высокооплачиваемую миллионы  укранцев,которые,работая будут обустраивать страну! Как вам нравится  эта идея?Я просил за эту идею в Фейсбуке  100 тыс. доллларов,ну может  кто-то подумает ,что она того стоит!Пан ЗЕЛЕНСКИЙ-вам есть  над чем подумать!Тем более,что к 2045 году ,учитывая потепление,всю ЗЕМЛЮ затопит,в том числе и Сибирь до Уральских гор,а Украина,вместе с частью Польши останется/ВАЛДАЙСКАЯ  возвышенность/.Ванга сказала в свое время"Я не вижу Америки"...Ау-где ты Америка-потонула в водах мирового океяна?Также как и Западная Европа,да и весь мир...Осталась  только РОСССИЯ,УКРАИНА,часть Польши, часть Белоруссии....


Рецензии
Очень жаль, что современные русофобы не обращают внимание на предсказания Ванги. Особенно это касается США, расположенных между двух мировых океанов. О судьбе Атлантиды американцы тоже не хотят вспоминать. А зря! Одним словом, читайте, русофобы, предсказания Ванги.
С наступающим Вас Новым 2022 годом!

Петр Панасейко   28.12.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.