Сравнивать препятствия, зачем?

Нельзя сравнивать препятствия одних людей с другими, по уровню сложности. Если сравнивать, то только без негатива. Конечно, каждый хочет доказать, что у него тяжелее. Когда нам самим требуется поддержка, то в этот момент вдруг к нам развернуться и будут сравнивать. Мы получим тоже самое, что делали с другими - сравнивали. Всегда, всегда можно сравнить, но жопу с пальцем ни ни. И тонкая душевная организация всегда должна выходить на передний план. К примеру, сирота, у неё отсутствие конечностей, она выросла в детдоме. Вышла оттуда толстокожей мерзавкой. Очерствела к людям, нет чувствительности. Уровень препятствий сложный, а тонкую душевную организацию не смогла развить или вообще потеряла. Она потеряла и не пронесла сквозь сердце. Другое дело другой человек, который вышел с любым препятствием, при этом не потеряв ТонДО. Без тонкой душевнрй организации, препятствие не считаеься препятствием, потому что в этом случае человек мало чувствует. Это в любом случае стоит большего. Она получила миллион медалей, добилась успеха в жизни, ничего не пронесши сквозь сердце  потеряв ТонДО. Вот что это. Гены, воспитание - это уйййже другой вопрос. То есть, почему таким стал человек, как правильно, оправдывать, нет. Все пронося сквозь сердце - любое препятствие. Угрозы, осуждения, ненависть, равнодушие. Только тогда препятствие - это препятствие. Если ты ничего не пронесешь сквозь сердце, то грош цена твоим препятствием, нет ТонДо, как об стенку горох.


Рецензии