Вера в лапах Некоего

  Берём Библию. Сие есть уверенность в невидимое.
  Уверенность в себе, это особенности воли, части эго. Итак, первая троица - эго, воля, сбор сил и энергии. Для не видимого.
  Видеть глазами, которых три минимум. Третий от чёрного хода в сторону. Ещё пара духовных, итого пять мерок мира.
  Не видит, что это значит, по причине... Физ слепоты, поражение нервах, мозги, запрет и страх видеть, нет логики и возмущение. Беспамятство, холод при опасности, математичка при помощи кому. ..
  Начнём играть. Условия первой игры - алогичность вещей, истерика старой веры с 14 века печатями, и начало Я, ясновидения в темноте душ. Невольно двойная реакция на летопись душ, желание убивать людей за полчаса перед их преступлениями, страшно смотреть как ты их... Иногда просто молитвой.
  Воля делится на три части, видеть тьму, не видеть ничего, инстинкт сохранять тело для выбора далее как быть, видеть или ненавидеть, не видеть.
  Воля далее выбирает пару из пяти глаз. Каждый не может без четырёх. Все априори даны. Против данного значит богоборчество.
  Конец воли также будет после выбора своего водителя. Всё будет усиленно для службы ему. Пять очей не человечества, глубина света и тьмы....


Рецензии