22 сентября

Выдержки из поздравления Рогожина Романа к моему дню рождения.
http://www.proza.ru/2019/08/16/1741

   
    22 сентября буду держать кулачки для своей виртуальной подруги Галины Фан Бонн-Дригайло! Надеюсь этот день пройдёт торжественно и ярко, с маленькими заботами повседневности, подарит ей много душевного тепла.
    
    22 сентября надо петь дифирамбы и есть чему; у Галины своеобразный талант к творчеству, пусть злопыхатели дышат через раз, она тот автор, который умеет посредством живых диалогов выразить эмоции, показать подлинное лицо человека.

    22 сентября пусть принесёт тебе, Галина, тот жизненный подарок, от которого бы сводило голову в плане умопомрачительного успеха, белой зависти поклонников и свежих цветов каждое утро! При всём при этом желаю долголетия, чтобы каверзы ушли в никуда, а чёрные мысли о бренности остались где-то за гранью сознания.

     Завистники, завистники, подхалимы, циники, лицемеры - за борт! Останьтесь верные, поющие в унисон сердца, кто знает каково это быть мотыльком, летящим на огонь, чтобы только показать себя.

     22 сентября хочу поднять бокал игристого вина и выпить за твои мечты -  сбывшиеся и несбывшиеся! Пусть твоя жизнь на чужбине станет примером того, что умному везде Родина.

      Ещё хочу, чтобы 22 сентября не вызывало у тебя опустошения, что присуще даровитым людям, чтобы не чувствовала себя чужой в этом мире, чтобы занятия акварелью, которой ты подчёркиваешь свои миниатюры, были выражением поиска твоего сердца, изыском вкуса. Чтоб, наконец, нашёлся (куда без этой перчинки) милый сердцу друг...

На фото: автор в окружении своих акварелей.


Рецензии
Как мило вас все поздравляют:—))) с уважением:—)) удачи в творчестве:—))

Александр Михельман   07.04.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.