Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 22 сентяб

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 сентября 2019 г., воскресенье!
-) транзитное Солнце, сегодня, закрывая 6 знак Кольца Зодиака, знак Девы, создаёт пару особых аспектов: квадрат к транзитной Луне, вошедшей в знак Рака, и оппозицию к ретроградному Хирону, в Овне.
-) Селена, в коньюнкции с Лабрум, в оппозиции к Хирону
-) Юпитер, в Стрельце, в квадрате к ретроградному Нептуну, в соединении с Лилит.
Итого: 22 сентября - последний день года! Да! Снова Новый Год. Завтра, с утра. Вернее, с момента осеннего солнцестония.
В Колесе Года (это очень древний календарь, очень) - начало. Не весной! Сейчас. Осенью. На момент праздника Сбора Урожая. Мабон.
У древних(предревних) славян - Коловорот. Поворот на земную, реальную, материальную жизнь. Переворот в сознании: все мы = смертны, и все умрём. Итоги. С чем? С кем? Почему?
Ой, сколько же всякого разрушения в картах людей, которые просят им карты разложить, я видела! Это нечто немыслимое. Главное - не в этом. Не в том, кто кого, из-за чего (бриллиантов, сокровищ, денег, наследства, домов, квартир, вещей, отношения, любви, страстей, просто так): убил, покалечил и оставил, беспомощного, умирать, бросил в опасной ситуации, подставил, отравил, абортировал (выбросил "за борт": пошёл вон, ты - мне - не нужен!), замуровал в одиночной камере, столкнул в яму, в болото, разорил, раскулачил, отобрал нажитое и на мороз выгнал, замучил, пытками достал, скинул сверху вниз, подсидел, порезал на куски, порвал (как грелку), затравил собаками или демонов направил, свечку (за упокой) держал (и такое видела), мечтал погулять на похоронах, стремился сделать зло (явное, тайно)))) - короче: дело не в том, кто кому что сделал. Из-за неумения обращаться с Материей, с материалами, с данными, с реально имеющими место вещами и предметами, в физической реальности - законы физики НЕ соблюдающими и не знающими их (с юридической точки зрения незнание законов - не освобождает от ответственности!).
Законов "физики" которые ДЕЙСТВУЮТ в мире: настоящем, или физическом мире; эмоциональном (эфирном мире, Мире Теней), астральном (нарушение Законов Звёзд ведёт к проблемам и затруднениям в общении с  теми же Ангелами, и Защитниками), ментальном (о! Господи! мысли у людей - это вообще хаос! Никакой логики и порядка! Какие законы Мысли? Какие правила??? Да тут, как в сказке: Алиса увидела Кролика, и НЕДОЛГО ДУМАЯ (ващще НЕ подумав!) рванула... Куда? Зачем? Ух! Процесс пошёл, завертелось... Автор "Алисы в Стране Чудес" - был учителем математики, на секунду так.. Поэтому он отлично понимал и знал, о чём он говорит, и что имеет в виду, и что происходит. Люди... Алиса рот открыла, стоит и смотрит: "а, эмм, чё? Хде, ты кто?"
Итог: сегодня - День Перед Равновесием. Оно БУДЕТ завтра. И вот, значит, какую теорию карта гороскопа поведала. Судя по транзитам дня (Селена/Лабрум 180° к Хирону, Луна 90° к Солнцу) человек НЕ МОЖЕТ быть неуравновешен! Т.е. это значит, что "что внутри - то и снаружи; что вверху, то и внизу". Спокойная внешняя обстановка СООТВЕСТВУЕТ спокойному внутреннему состоянию.
Предельно просто: человек (зеркало) точная копия человека (его отражение. Его! Не чьё-то там. Человека, смотрящего в зеркало..
Смотрящего и видящего.. хи-хи..
- Ну и рожа (у тебя), чудовище, жуть какая, мрак, ты кто такой, ой-ееё...!!
- А кто это у нас (?) тут, такой лампапусенький, сладенький, красавчик, сладенький? Ах, какой, ух, ка-ако-ой!!!
Вот это - не равновесие! Совсем. Это - перекосы. Явные или пока ещё! - не совсем. Проявится, совсем скоро. В виде.. А вот МЫ (я, + команда тех, кто взял в руки свою собственную карту) = каждый нашёл там точку своего, личного "осеннего равноденствия" - в которой то, что человек хотел, заказывал просил - ему - даётся, сбывается, положено.
И .. равновесие ПОЛУЧЕНИЯ соблюдает! Законы "как взять, как получить?" - следуя им - легко. Ведь Селена и Лилит, собирая (вот он где, фокус-покус) Луну - в итоге проявляют Прозерпину, в Скорпионе, к коньюнкции с Южной Чашей (Южной, южной, понимаете?) Весов.
По русски: да, у огромного числа людей - есть. Деньги, здоровье, близкие, хорошая работа, положение в обществе (статус), родные, Любовь, планы, молодость и внешность, силы, энергии, время - короче: много. И.....
Это - плохо. Потому, что люди в безвыходном положении! Они просто не могут из МАТЕРИАЛЬНОСТИ выбраться. Имеют, да и что? Умрут - с собою что ли, возьмут? Квартиру, где деньги лежат. Лежат! Запертые. 8 миллиардов, в одной из комнат, размером с футбольное поле.. Лежат себе, гниют, пахнут. Нормально! Пусть лежат, есть не просят. Дать кому-либо?? Как это? Кто тут хочет (украсть, посягнуть, обездолить, ограбить, бедность свою покрыть)?? Нет. Не дам! Не позволю взять.
Аж взахлёб: моё. Мне, с собою заберу, не съем - так надкушу. Да ради Бога! Хирон же ретроградный, в Овне! Не будет человек, пришедший СЕГОДНЯ с пустыми руками (хоть куда, сюда, или к кому-либо) переведён через Реку!
Примерно так: оставайся. Со своими миллионами! Они тебя - согреют, накормят, утешат, позаботятся. Да, конечно, общество тебя принимать будет, но.. Уж извини, только формально. Чисто для протокола, галочки.. Никто не обидится, ЕСЛИ тебя - не будет, т.к. толку от тебя.. Какой? Кому от тебя стало лучше, от ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ? Только тебе и хорошо. А другим.. Не важно. С собою не заберёшь материальное, а другого у тебя - нету. Ретроградный Хирон сегодня это точно знает.
Другой перекос: "денег нет". Странно, да? Но для мира ФИЗИЧЕСКОГО - нет, вовсе не странно. Обычное явление. Просто люди ... Скажем так, мало что знают, о Магии Денег. Денежные знаки - это символика. Поэтому мы живём в мире иллюзий. Порою весьма неприятных. Очень даже неприятных. Нам кажется, что - приятно, хорошо, нормально... Т.е. - Деньги = инструмент Кармы. Эффективнее просто не придумать!
Миллионы людей существуют (нельзя это назвать жизнью) ЗА гранью нищеты. Т.е. у людей: нет Щита, защищающего их, от каких-либо неприятностей, нет знаний, умений, мозгов в которых нет ума, нет сердца, нет целей, нет света, и мира - тоже нет... Это - реинКАРНАция! Всего лишь. Человек, умерший в материальном, не имея для Перевозчика Душ, Хирона - ничего, остаётся, жить дальше. Типа, утром встал - где я? Кто я? Что вчера было? Как я (сюда) попал? Как выбраться? А надо ли? А зачем? А куда? Нет же выхода (все дни = одинаковы, похожи друг на друга, и ... Если я рискну, пойду, оставлю кому (такое место! Так тут обжито/нажито! Вдруг будет (где-там, неизвестно где)  не лучше, хуже? Хуже? Куда хуже-то?? Мгновенно всякая АНТИматерия (увеличивается, в разы, прибылью: Грязь, Тьма, Холод, Голод - ну, и прочие Тёмные Силы).
Карта гороскопа - документ! Очень многое знает и может. Это свидетельство. Это собственно, надо помнить. Приходишь в Конце Пути, к Воротам Рая (Порталу, Входу, Двери в Иномирье = Зеркалу, типа сегодняшнего (точка "осеннее равноденствие") ) и просто предъявляешь. Свою натальную карту. Личный документ.
Совпадает по ключевым точкам? Хирон - Хранитель Ключей, от всех Порталов. Хорошо, ЕСЛИ совпадает. Проходи. Твоё будущее - ждёт тебя.
Не совпадает? Извини: лично тебе - нельзя, не пускает, нет оснований! Ну, не совпадает! То, чего ТЫ хочешь, и то, что получаешь. То, что говоришь и что делаешь. Верх с низом. Твоё правое и отражённым левым..
Извини. Ничем помочь не могут тебе: карты, вещи тебя окружающие, люди..
Так и живём. Без изменений.
И карты здесь - не при чём.
Просто люди имеют недостатки, или излишества. И - отсутствие равновесия.  Сегодня - день, это доказывающий.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 сентября 2017 г, пятницу.
Для начала итог дня "вчера", 21.09.2017 г, четверг. Итог таков:
- сложная конфигурация аспектов дня дала СРАЗУ, несколько, сложных тем, которые НЕОБХОДИМО БЫЛО - проработать. Времени при этом, на проработку, давалось не очень много: в пределах часа на тему.
Темы такие: 1) деньги . Их отсутствие, отношение к ним, делание получать -давать; цена "денег" (котируемая человеком валюта, которую он - способен принять, обменять, которой мог бы расплатиться, + где, когда, с кем, за что).
Выявлено:
-) "мне деньги - пофиг, что есть, что их нету", я = духовно развит, и готов поделиться, ибо это ж = добро! (Мужчина сказал).
-) "мне - денег НАДО!! И - побольше, побольше! Хочу получать за всё, от каждого - мне ВСЕ должны, обязаны. Мужик = кошелёк. Не интересует только "духовность", ибо её на хлеб - не намажешь, ни к чему не пришьёшь. Бесполезное, не стоящее ни гроша .. кому не Х делать, развлечение.
2) Работа. Которой - полным полно, которую не переделать никогда, которую все хотят иметь УЖЕ сделанной (само сделалось, от мысли, стоило тока взглянуть.."
- Мужская, в этой связи НЕ СПОСОБНОСТЬ работать. Вообще - не способность. Может, слов нет, работает, честно, но .. Та-а-ак, копируя схему. Штампуя привычный образ.
Способность - отсутствует. Что удалось хорошо прочувствовать, общаясь с некоторыми Му..
3) Также, мужская тема РОСТА, развития, расселения и расширения. Для многих - свелась к узкой-узкой (выбранной) специализации, за пределами которой - даже и не мыслит ничего, никакого выхода. Только - вход, погружение. В "проблему". Вывод: вот, свяжись с таким! Понадейся на такого.. В яме быстро окажешься, глубокой.. Ибо рост имеется. В..
В куда-то, внутрь, вниз..
4) Большой и тяжёлой для разбора оказалась тема: мужчина - ДАЁТ.
Привычка (стереотипная модель): даёт? Значит - женщина. Имею в виду
материальное наполнение: создание формы, качество, наполненность и полноценность, поддержка, понимание, приготовление, очищение, успокоенность, равновесие и прочее. Типа: женщина ДОЛЖНА в мире материальном давать реально видимое чувство результативности. Типа: я деньги даю (деньги = денежные ЗНАКИ, символические оценки, мнимые ценности, то, что ещё подлежит обмену на ..реальное, материальное), а ты!! Что даёшь, а? Отработать, заработать, сделать...
Но дело даже не в этом! Тут - полное НЕ равенство, ибо (он): "истеричка! чем ты целый занималась? Какой х-нёй? Надо ДЕЛОМ! НА-ДО. Значит, слушай сюда: делаешь 1, 2, 3, 4, 148, 259, 438.. Время останется - можешь потратить "на себя", поняла? Я тебе за это: сказочку расскажу, стих прочту, песню сочиню. А то и пошлю.. ещё "дальше", за делами: ты йогой НЕ занималсь, ты - цигун НЕ изучаешь, ты в лесу НЕ БЫЛА!!, с берёзами не обнималась, силой не напитывалась. Ты - много ешь (худеть полезно), ты много спишь (бока отлежала, а я есть хочу!), ты много ТРАТИШЬ (сколько не дай - ничего не останется, а не купишь ничего "полезно-нужного").
Итог: мужчины дают НЕУВАЖЕНИЕ женщинам (не умея уважать себя. и СВОЮ силу), обвиняют женщин в том, что они - им НЕ ДАЮТ уважения (чувства!! уважения). Требуют, не давая; что дают - быстро обратно "выциганивают", не делают поблажек (ты ж баба сильная!) и очень не любят, когда им дают понять, кто они, как себя ведут, не правы.
-------------------------
Сегодня: не исправить. Вчера БЫЛ шанс - не использовался. Отказ у многих был, официальный. Значит, соединение Кету, в Водолее, с Садалсууд, в момент выхода Солнца из знака Девы - станет роковым для многих. Весы НЕ ПРИМУТ тех, у кого БУДУТ иметься проблемы с Солнцем! Уран - ретроградный, = всех Вертекс "затянула", и выбраться нельзя. ПРОЩАЙТЕ! Возможно, те. кто.. доживёт до конца марта следующего, 2018 г, и вспомнят, о "потерях", а возможно, что и вспоминать не о чем. К счастью расставание! Спастись помогло, выжить.
Солнце, в коньюнкции с Макреб (альфа Пегаса), спровоцирует "обвал" сразу по нескольким ..фронтам (на любовном фронте, в личном плане, в карьере) - тех, кто НЕ ПРИГОДЕН (профессионально, качественно, морально - не пригоден) к жизни под Солнцем, транзитном в Весах. Ибо - равновесия НЕТ. Есть буква "Я" (кривобокая, маленькая или большая, но - никаких "мы", никаких "вместе", "совместно") Всё - врозь: переживания, проблемы, жизни, имущество, дело..
Тяжёлый день.
По-настоящему тяжёлый. Мелких много аспектов, из них и складывается "картина дня". У многих - это просто куча фрагментов, случайных частей.
Вывод: потеряшки и потерянные! Отчаянно одинокие и привыкшие к одиночеству! Не имеющие "понимающей Души" рядом - у вас день! Дан ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, сегодня, на то, чтобы исправить своё положение. Сменить, к примеру, статус, вывеску, отношение, компанию, амплуа.. На нечто более соответствующее реальности.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 сентября, четверг 2016 г.
- ) Сегодня - праздник богини Лады. Великой богини - покровительницы союзов между людьми. Если она соединяет судьбы людские (или, даже судьбы самих богов между собой) то - не разрушить, не избежать, не изменить. Только один вариант: ЖИТЬ. Долго и счастливо. Вместе. Или, до тех пор, пока Жизнь не разлучит. Или Смерть не заберёт. Но это - уже совсем другие! богини. Лада же - соединяет.
От себя скажу: слишком многие люди, создавая семейные пары, не знают о существовании Лады, тем более, какое может быть от неё благословение? Поэтому, "по-любви" союза не выходит. И печально заканчивается обычно.
Что сегодня нужно делать? Гадать.
О своей судьбе (половинке, суженой, единственной), которая существует и которую НАДО найти.
-) 6 солнечный день, символом которого выступают птицы, как раз и подходит, как нельзя лучше для этого. Символические птицы дня: Журавль (Стерх, Красавка), Аист и Сойка (сизая лесная сойка). А также - Сорока.
Антитотем: сине-зелёно-чёрная Пиявка. Существо очень скользское, очень. Но бед такое гладко- идеальное создание способно наделать множество. Пиявку считают полезной для очищения крови (гирудотерапия, лечение пиявками), так то ж - в медицине! А в жизни.. Одна из моих "подруг" многое смогла сделать в плане разрушения, "присасываясь" (к информации, к отношению, к настроениям) и..
А, посмотрите, что сегодня будет характерно для людей:
- жалобы. Просьбы "подайте! помогите!"
- рассказы о чём - то плохом (кто и что сделал, как не прав, какой ОН кака-бяка).
- рассказы о СВОЕЙ помощи, о своих благодеяниях (скромненько так, опустив глазки, или закатывая их к потолку и причмокивая от удовольствия "какой я хороший").
ИТОГ: какая богиня Лада? Когда - вот! Отличный экземпляр готового на всё ради.. помощи, поддержки, высокой оценки достоинств. И любить готов, и на руках носить, и благодарным быть.
Пиявка, она такая. Пока есть, что "тянуть" (не обязательно кровушку, можно просто энергии, нервы. Даже - душу), будет просто не реальное притяжение, страсть. А как "взять нечего", так и, дать, оказывается, тоже.
- Бегут в таких случаях к гадалке. За помощью. Спрашивают: "Любит? Не любит? К сердцу прижмёт? К чёрту пошлёт?"
И вот тут оказывается, что если сказать: "НЕТ, НЕ любит, и НЕ любил никогда" (далее - уже не всегда продолжается разговор), то боль, грязь, мерзость того, ЧТО взамен "высосанного" давала пиявка..
Это тяжело. Расхлёбывать, разгребать, вычерпывать, осушать. Лечить. Многие - безнадёжны. Т.к. уже успевают под воздействием пиявкиной анестезийной любови научиться жить, и не мыслят ДРУГИХ отношений.
Поэтому, какой Аист?? Дети - будут! крайними в этой истории.
Какой Журавль? Птица Разлуки, печали. Невозможно представить!! Это - особая тема, "про Журавля".
Какая сизая Сойка? Птица счастья - только в сказках, для маленьких существует. Взрослые в такое не верят. Поубивали давно всех, переловили.
Сорока. Сегодня Птицу Удачи следует поискать. Это - совет.
-) Индикатор удачи дня: 11 Кай. Открывание.
Итак, делаем (для себя) открытие сегодня. Какое? Наверное, всё хорошее, что БЫЛО ПРИНЯТО. Всё, что давали другие - показать. Как использовалось, как хранилось, береглось.
Если нет (дано было, и на том забыто), то откройте глаза на реальность. Проще сразу, напрямую выкинуть, и с вами - НЕ заморачиваться. Проблем будет гораздо меньше. Чем давая вам, потом собирать, убирать, быть виноватым в "проблемах". Ваших проблемах! Тому, кто дал - быть виноватым + обиженным.
Итак, удачно: презентации, выставки, праздники.
Не удачно: копать землю, рыть колодцы, ямы. В буквальном и переносном смысле: "не рой сегодня яму, сам в ней окажешься".
-) Стоянка - созвездие Луны 22, Цзин (Колодец), СЕГОДНЯ
1) проявляет целых 8 звёзд в созвездии Близнецов! Давно такого не было.
2) совпадает значением с днём недели (четверг) и управителем дня (Юпитером). А Юпитер в Весах, в ТОЧНОМ соединении с самой Вакшьёй!!
3) соединяет между собой стихию Дерево и стихию Вода. Т.е. форма должна соответствовать содержанию. Должна...
Хм.. Сколько раз, особенно в семьях, живущих откровенно плохо, можно увидеть: в чайнике варят картошку, в единственной кастрюле - стоит собачья еда, на голых досках кровати спит пьяный, грязный, непойми кто (мужчина или женщина неопределённых лет), грязным полотенцем вытерли лицо, потом - ноги, а потом и вовсе протёрли обувь.. Соединение Дерево - Вода (яблоко от яблони не далеко падает: воспитание играет роль. Только потом уже - обучение или образование.
Думаете, если человек имеет образование, он не будет в чайнике варить еду? Запросто. И не только ЭТО. Человек может не знать элементарных вещей. Которых в его окружении НЕ БЫЛО, которых он - никогда не видел и не нужно требовать, чтобы он знал, КАК с ними обращаться.
И ещё. Не забывайте. Все гении = странные люди. А "крэйзи-стиль" (стиль сумасшедших) считается очень модным. Людей даже специально УЧАТ создавать хаос и бардак, убивающих скуку, рутину, разрушать стандарты.
4) В карте дня, в знаке Близнецов расположен Вулкан. Транзитная Луна НИКАК не могла пройти мимо. Никак. Не обойти, не объехать.
Что это значит? Ничего особенного. Это всего лишь НА-ЛИ-ЧИЕ ямы на пути. Вырытой давно, образованной обстоятельствами. Искать "откуда взялась яма, кто её создал" - не следует сегодня. Нужно попытаться НЕ УГОДИТЬ в эту "ловушку". Совет таков: постарайтесь обращать внимание на всё, что происходит. На любые мелочи, детали. Держитесь настороже и не доверяйте сразу тому, что вызывает сомнения, но вида не показывайте! Разберитесь. Это может изменить вашу судьбу. Спасти, например жизнь.
-) Что ещё не сказала?
Карта Таро на сегодня: Двойка Посохов.
21 лунные сутки. 22 лунные сутки наступят в 23 ч. 02 мин.
На календаре майя символ "Чуэн" (Мастер)!! В сочетании с вибрирующим числом дня: 22 (4) .............
Последний день активации руны Йара........
Праздник Мабон в скандинавской традиции. Ночью. Когда Солнце вступит в знак Зодиака Весы. Это - момент осеннего равноденствия. Это - праздник Ведьм. ВСЕХ ведьм. Символизирует МУЖСКОЕ плодородие! Когда поистине "ЧТО посеешь, то и пожнёшь".
Всегда ли женщины виноваты в том, что вырастает в результате многих трудов? Всегда ли заслуга только женщин в том, ЧТО вырастает?










Гороскоп на сегодня, 22 сентября 2015 г., вторник.
Успенский пост.
6 солнечный день. Символ: Журавль (птица дающая "раздвоение личности", если что. т.к госпожа Луна здесь может познакомить с птицей Гамаюн, в чистом виде энергия Близнецов)
9 лунные сутки ( до 16 ч. 10 мин), (символ - Летучая Мыщь, "серый кардинал"), далее - 10 лунные сутки (на выбор: Источник, Фонтан или.. копытце с мутной (во всех смыслах) водичкой).
Карта дня: 2 Посохов (Марс, огонь, энергия Овнов. НЕ Львов!)
12 Дом гороскопа. Дом Мистики, Тайн, Закрытых Дверей.
День Металлического Быка.
Индикатор удачи: 5, Дин (Определение)
5 печать майя, Чикчан (Змей),
Луна в созвездии Козерога
Созвездие 20, "Клюв Черепахи".
2 фаза убывающей Луны - растёт.
Тотем дня: Тарпан.
В карте гороскопа: Луна в 1 декане Козерога в коньюнкции с Фациес.
Марс во Льве - в коньюнкции с Аль -Джаба (имеющей природу Сатурна - Меркурия).
Управитель дня сегодня - Марс. Его число - 3.
Соединение Юноны с Лилит в Весах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Дом гороскопа проявляет знак Девы. Знак, в котором сейчас расположен, транзитом, Юпитер
Юпитер - в оппозиции к ретроградному Нептуну (Хозяину 12 Дома гороскопа) в знаке Рыб (знаку, соответствующему 12 Дому).
Также, на 12 Дом влияют сегодня: Селена и Хирон ретроградный.
Выводы.
Вчера, 21 сентября, в день Рождества Пресвятой Богородицы, произошло следующее: был момент СОЕДИНЕНИЯ Неба и Земли в ЕДИНОЕ целое. И каждый человек, соответственно, выбрал для себя, где он будет "жить" дальше.
День Рождения Богородицы поделил всю историю человечества на два периода: ДО и - ПОСЛЕ (Ветхий Завет и Новый Завет)
Люди жили во времена ветхозаветные, и потом с огромным трудом менялись. Если - менялись. Скорее - нет.
Это = консерваторы. Все те, кто сохраняет, сохраняет, сохраняет. Прошлое, привязанности, связи, традиции, веру, отношения, действия и т.д. Всё - в "первозданном" виде. Это люди естественные и стремящиеся к естественному.. Не сказать, что с ними - регресс, но.. в большом количестве их деятельность приводит к остановке движения.
Когда НАСТУПИЛО время меняться (а рождение Богородицы - это конкретный повод для перемен во всём), начались большие проблемы, т.к "жить во времена Перемен, Переходов" - очень тяжело. Страшно, смутно, не спокойно. И - непонятно, куда лучше? Вперёд? От старого оттолкнулись - к новому пошли. Тогда, прощай, Старое! Совсем - совсем прощай. Новые мысли, новые чувства, новые отношения, новые люди, новые дела..Ничего - из старого.
Тяжело, конечно. Оказаться на ПУСТОМ месте и - создать на нём ..всё, что нужно для жизни. Но - не такое, как раньше. Более "возвышенное, лучшее, удобней" и тд.. Ничего, что слегка искусственное. Это - прогресс технологический.
Через 14 -19 лет после рождения, когда Богородица официально стала БОГОРОДИЦЕЙ, когда на Земле появился Бог Живой, уже были сформированы две "армии": поклонников и противников. И - оставались ещё "ни те, ни другие". Пофигисты, живущие с краю.
-) В группе большое количество участников - невидимок, которые теоретически - всё видят, слышат, участвуют, думают, и не безразличны к происходящему. Но - "звёзд с Неба" им не надо. Потому, как происходящие на Небесах события - к земной реальности отношения имеют не большое. Как бы.
Мы все любим сказки. Обожаем истории. Но ..сами живём в условиях, где самая ОБЫЧНАЯ жизнь.
Дом, работа, заботы, сон. Утро- дела - суета - ночь. Встречи- отношения -расставания - рождения- смерти- начало конца, и так без конца.
Так вот, сегодня, в продолжение НАЧАТОГО вчера, шаг № 2.
Чудес и превращений, самых необычных состояний и удивительных, неожиданных открытий. Не всегда приятных, не всегда - к добру.
День сегодня полон эмоций.
Эмоций, которые не забываются. Эмоций, которые невозможно повторить, отменить, успокоить, понять, тем более - рационально объяснить. Эти эмоции -или есть, и это = большая радость и удача. Или их нет. Были. Будут. А сейчас - нет. Это = печаль и горе, боль и непонимание происходящего. Это - трудно.
Сегодня легко поругаться (насмерть), просто уйти, можно потеряться или потерять.
День ТРУДНЫЙ. День невозможно остро-конфликтный и разладный для тех, кто думает о хорошем, а ...не видит, не находит этого вокруг.
Одних раздражает неуёмный оптимизм окружения (сами не испытывают, и не видят повода). Других - "убивает" пессимизм и мрачность вокруг (а главное - не желание хоть как-то себя перестроить).
Эмоции - не поддаются логике. Они просто возникают и несут информацию. Эмоции (чувства) проходят через сердца. Но.. если в сердцах, сегодня, 22 сентября - закрытые двери, запертые комнаты, надписи: "туда нельзя", давно не кормленные собаки на цепях, страхи по углам, темнота и теснота (человек "забил" своё Сердце всем, что только туда помещалось: впечатлениями в рамочках, медалями за достижения, фото + вещи бывших, маскарадные костюмы и маски, манекены будущих (прошлых) стереотипов, тонны иллюзий, горы осенних мелодий, воспоминаний, ностальгии, дорогих (сердцу) безделушек, и - мечты, мечты, мечты кругом..)
Вопрос: куда должно прийти новое чувство человека? Куда его поместить? Может, прогнать? Сразу.
Или, как вариант: в печёнку, селезёнку, лёгкие, мозг, поджелудочную железу, желудок, матку, почки.. Потом, правда, неудобно жить - мешает. Ведь в сердце места как не было, так и не будет.
Честно? Я НЕ ЛЮБЛЮ "драгоценных" людей. А их сегодня - много. Глаза "горят" алмазным блеском, в почках - песок (золотой запас на чёрный день) в поджелудочной - изумруды, в печени - рубины, в зубах - платина и фарфор, в крови - медь, в волосах -серебро и, как в анекдоте, "неистощимые запасы природного газа"..
Когда встречаешь "драгоценного человека", делается понятно: в сравнении с ним... рядом не поставить себя. Цена не та. Обижается.
А на что? На то, что не собираю "сокровищ на земле?" Упаси, Боже! Сколько забот, сколько хлопот. И по сохранению, по уходу, по бесконечным "прогуливаниям, с выходом в свет". Выставки, сравнения, недовольства, пули так и свистят у виска. Да, и тяжело всегда с собой носить "свои года -своё богатство".
Эмоции контролю не поддаются. Их нельзя оцифровать. Их конечно, можно приручить, сделать менее заметными, культурно -цивилизованными, адекватными и не такими "буйными и дикими". Но.. Эмоции подавленные, спрятанные, затаившиеся, уснувшие, от которых "избавились" и которые "потеряны" - это и есть то, с чем сегодня каждый столкнётся.
Представьте: думал человек, что ДАВНО уже избавился от.. А тут: Бац, и - что хочешь, то и делай.
Но это - потом, а сначала шок у человека.. Нельзя же так..
А если никаких особых эмоций нет, день, как день, ничего особого, значит, человек успел к сегодняшнему дню обрасти непробиваемой бронёй, надёжно отгораживающей его от остального мира. Такой человек - отшельник. Он живёт где - то с краю. Он - не такой, как все. Он - философ и не связывается с войнами окружающих. Его это - не волнует. У него - СВОЯ жизнь.
Итак, задача на сегодня: куда пойти, куда податься? В прошлое? К бывшим, или - в Будущее? К новым берегам? А может, ну его всё, остаться где есть..?


Рецензии