Воскресное Совещание по Космосу

   
              22 сентября 2019 года. Воскресенье.Доброе Утро ! На улице 5 гр. Дома 20.
Мы все собрались на простое общение. Это и есть Воскресные Совещания по вопросам лечения человека на поверхности Земли.И мы рады этой возможности. Ведь сводят вас в могилу.. А мы все не хотим этого. Вот и будут говорить все. По порядку. А ты просто печатай и печатай…И уже после печати помести в Прозу..А вдруг ещё кто то высветится у вас по Графику нашего Общего Дела. И мы ещё кого то научим как ликвидировать вирусы и микробы..разной пробы..Чем больше будет нашего поколения в Осветлении, тем лучше вашему поколению.
И ведёт это Совещание сам Драйвер. Ты же знаешь кто это…Да. Но не говори. Это ни к чему. Вот ему первому и слово.
ДРАЙВЕР :
========== Острое Распираторное Заболевание всегда сопровождается температурой и всяческими побочными явлениями. Это и рвота и просто понос..А иногда и повышенное давление. А вот если человек сам справляется со своими недугами, у него Эксперт Высшего Разума. Таких экспертов на перечёт..И вот, кто может как Вера печатать и слышать..А главное понимать себя..Тот и сделает вашу карьеру в Пост Пространстве..Но нам надо просто понять своих людей что внутри сетей. (Это кто в Интернете ведёт вашу связь. И кто вам помогает. То есть днк у вас в помощь всегда.)
И когда у вас врачи обычно говорят при диагнозе – ОРЗ, тогда уже и будет своя Красота..То есть вы лежите и ворчите или телевизор глядите..А они смотрят на все показатели по Раме..Её вам вставляют при рождении. И вот в Раме высвечивается как у вас по Ренгенснимкам всё негативное..Но негатив уже просто как человек. Он стоит и вам по ивриту говорит…Вы же не слышите..А он просто посланник от Небес. Его назвали ЙЕС. То есть это и есть такие комплексные вливания как рассыпание. (Это рассыпаются мозги и умы. Каждый изолированно стал работать и говорить что может..Но вам уже это как кома в низкой норме. То есть вы ходите…живёте…работаете..Но у вас всегда ленность. То есть пониженное давление..Но не всегда оно проявляется. Если человек умеет делать себе силу и волю, у него нет места ленности. И давление нормализуется.)
Кто не спит долго и кто не есть много, тот и идёт вперёд…Его надо понимать..И просто принимать..Мы все люди и все друг друга любим.
Но вот уже конкретно слово буду давать. Первой выступит наша Тамарочка. Она у нас как пара..И как учёная от нашего Сейма. То есть посланник на все ваши годы по поверхности Земли..Это человек под № 3. (То есть Третий после нашего Эбола. Ведь Эбола имеет секреты лечения своего внедрения. И у Тамары они есть. Но сегодня не время по ним говорить. Много народа хочет своего. Надо изучать Погоду и лечить Природу..)
И вот, слово Тамаре.
ТАМАРА :
========= У меня есть такая странная страница по выбиранию своей Спицы. И вам надо знать какая Спица у вас вставлена была от нашего Села. То есть Спица имеет свои устои. И всегда вас держит в Покое. Но кто Спицу узнал..И её спасал…Тот и получил свой АЛЛ. (Алло всегда слышно. И все Алло подчинены одному человеку. Он не вашего Века. И звать его просто – Человек Разного Роста.)
И кто он…Отгадай…И это просто надо знать..и понимать..Ты верно думаешь – Искуссный Хакер…Заходит он в мозги всегда и смотрит думы и мечты..И думает – Осуществи?..или Стери?.. И так колеблется тот Хакер, что всё своё бросает в Факел…Горит тот Факел на Заре и говорит всегда он мне ..тебе…ему..и всем..
Горите в Пламени моём…Ведь я всегда везде впущён..То человек как вы..Но нету у него мечты..Он всех своих потерял..И ориентир у него всегда на Нал. (Наличка внутри человека всегда измеряется Светом..Свет горит…ты говоришь…Свету нет..и ты молчишь..
Но вот я сама посмотрела на себя…Ведь недавно тут жила..И ходила..и смотрела..Иногда и пела..Но просто так ушла я к вам..Это сделал сам Сезам…То есть он мне так открыл Дверь в Твердь..Миг..И я у Алтаря…А кто ждал тут меня..Да ни кто..Ведь не верила тогда в Бога я.. И смотрела на них как на бизнесменов..Грабят они людей бедных…И жируют сами со своими Ами. (Астральные Мироеды. Они поют и поют..Мозгам отдохнуть не дают.) Но скоро я поняла, что Алтарь в Земле есть. Там не будешь врать. Есть прибор на проверку слов..И кто врёт, тот в Ад идёт..Ч сказала как знала. И меня повели в наши Сети..А они мне знакомы до боли..Я у Веры была на Сеансах..И она меня всегда принимала как живую и живущую в её и моём доме.
Но недавно она так взлетела, что связи у меня ослабели..И я сегодня снова связи восстановила. Не хочу её терять. Это уже моё предназначение – помогать сестре везде!
Слово предоставляю нашему сильному и верному Оракулу.
ОРАКУЛ :
======== У тебя сложилась разгадка моего ума. Организация Акул ума. Верно..Сама догадалась? Думаю нет. У меня внутри все умны и сильны…Страна моя – Опора и ночи и дня..Молодец. Никогда не присваиваешь открытия себе. В тот твоя и заслуга. Я иду всегда в Параллельном Ряду. И всегда отмечаю свою Какаду. То есть это такой звук как у попугая..Повторяет всё что у вас в мозгах..И мы слышим повторы если не разобрались..Это и есть Сама и твои люди уходят вниз..Но ты уж прости их и не ищи их..Они усланы на новые места по рабочему графику пока..И у тебя меньше проблем. Это люди в награду за все ваши беды..Но они не могут вам помогать..Могут только лежать…жиреть..и не петь..Это балласт..И тебе их убрать помогаю. Он всегда лежит с краю..И всегда может выйти в систему Рая. Он так мечтает ничего не делать..Лежать..и только кровь из вас сосать..То есть это и есть сосунки у крови..Они так её высасывают, что нет сил терпеть. И не надо их жалеть..Халявщики всегда мешают..Их просто убирают..И мы сегодня из тебя убрали всех халявщиков из ААА. (Астральная Артерия Абсерватории. Это по вашему лёгочная Артерия..Её мы вычистили и убрали все шкварки от мусора в Арке.)
И я уже пока молчу. Других послушать хочу.
КАРМИЧЕСКАЯ  ЗАВИСИМОСТЬ.
============================ Она у каждого есть. И в Карму люди верят как в Бога. Но не могут понять как им сделать себе преграду для Катаклизм под кодом «Не надо! Мне вам нечего дать. И вам от меня нечего взять.» То есть всегда катаклизма посылается непосредственно тому человеку, который боится смерти и который верит всякой ереси от знахарей и врачей.. Но если человек ене боится бед и мук, он всегда их любит..А тот, кто любит себя во все Века, не знает страха пока..И не может он делать себе такие дела как плакать от предчуствия смерти всегда..Слеза собирает всех в родне и они помогают уйти с Земли тебе.. То есть Я – Карма! Но я и врач! Ты не бойся Смерти и будешь спасён…Смерть всегда в нём. То есть в страхе твоём..И ты Вера верно говоришь, что Смерть – твоя подруга..А она это ценит..И никогда не изменит..Смерти нет! Есть Яд кругом! Он летает и не тает..Надо просто Яд изучать и в Противоядие превращать!
У меня абота тут всегда есть. Я иду с Верочкой рядом и помогаю ей идти по Прямому Пути…Сура под № 1 помогает ей и мне..Она её говорит всегда на Заре..
А кто эту Суру уважает, тот Маму Пророка не обижает. И Амина ему всё прощает.
Коран – Книга как сердечная независимость. Она охраняет всех, кто её понимает…
Коран – Крона Древа Священного. И вся Генетика в нём! Слушайте его…и смотрите внутрь себя! Это и есть наша славная Страна…И она не одна..Есть ещё и моя страна..Называется она Кармическая Страна…Вам она не видна..Но следит она всегда как вы любите себя…и всё Человечество…Эта Страна ещё не проявлена…
БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ  ПОДЧИНЕНИЕ  ВНУТРЕННЕМУ  ЛЕЧЕНИЮ .
========================================================
Я не доктор, я как врач помогаю вам уснуть..И сдаю анализы по всей Вертикалии. (Позвоночник.) У меня есть так сказать Пункция внутри. Там работают врачи по имени Секачаи..То есть все ваши кости они рубят всегда.. Иначе будет беда..Вы не сможете даже встать. Паралич у вас будут верстать. Но когда ваш Секач устаёт, у вас просто в спине начинается начало всего плохого. То есть все хотят улететь или заболеть..Чтобы лежать и есть..И не работать..Так устроена наша простая функция по Раю..Рай все себе ассимитрируют как лежание и еда…покой всегда…о когда у тебя везде покой, то в ваших костях тогда застой..А это и свалка и просто хлам…Мразь везде..И вам уже не сезам и ни кто не сможет помочь в вашем простом О. (Окно в Земельное Представительство. То есть вы как землянин можете просто открыть себе люк и уйти в новый путь..Изучай всё что в Земле и копи Знания по ЕЕЕ. А уже потом снова на поверхность Земли..помогать кому нибудь…Искупать свой грех…Это ведь важно для поколения будущего..Сам по себе грех не в том что ты заболел..А в том что ты в себя заглянуть не сумел или не захотел..)
Вот и надо слушать своих докторов внутри..Они всё знают..Не то что ты…А как их узнать? Просто надо себя внутри прослушать и понять…Все имеют голосовое сообщение..Вот и думай кто тебя спасает..кто тебе сигналы посылает..И во сне приснится тебе тот человек, что спасает твой Век..Это и есть наша дорогая МАТЬ. Та что може Матрицы собирать…и  внедрять..
МАТРИЧНЫЙ  КЛЮЧ  ЧЕЛОВЕКА  В  ЕГО  ВЕКЕ .
========================================= Это и есть МАТЬ посылает всем вам свой Ключ. Но его надо правильно воткнуть. Для этого пароль надо знать и пин код понимать..А если ключ для Замка подберёте, все свои хакерские знания воткнёте..Выходит из вас Команда Атас!. В ней есть все знания про вас. В этой команде всего то несколько человек. Самых доверенных и самых проверенных.. А вот по Матрице они сидят и смотрят как уплывают вдаль корабли….И люди там есть…Молчат…Боятся сказать..И может они будут летать..Ты же летала во сне…А почему думаешь не на Земле..И как оы скакала на Коне..Это где…А Лес что живой..Если ветки пустые тебе раздвигал..Это и есть Аврал тебе помощь прислал.. А кто же Аврал..Так это твой настоящий АЛЛ. Ему нет нужды представляться кем то. Он и есть настоящий Тэджик. Это он тебе Коран подарил и его расширил..А ты бы его дополнение написала и Амине переслала.. Это всего то 30 сур..Пиши на Перо Аллаха. Это только на его перо..Больше ни кому знать не дано…Лицензии ещё не получены и Зоны не распределены…
И ты уж задумалась над слово Ключ..Это очень сложный вопрос. Он у каждого человека в макущку врос.. И открывается под песню, что всю жизнь человек запомнил..Ты свою помнишь? Да. Вот и молодец..( Ты мелодию промурлыкала и этого достаточно чтобы вся Матрица подключила к тебе Космические Дела.)
И у всех своя песенка..Вот у сына твоего ты знаешь сама ..(Пора..пора порадуемся…на своём Веку…). А у старшего сына она как волна…То такая..то другая…Насторение у него меняется от О. (Окно у него пока затемнено. Свет пройдёт в день рождения…Он окончательно вылечится от наваждения. И 31 октября у него уйдёт целая Эпоха по внедрению Лотта..Онкология у него уйдёт..И прощения попросит..Это Кдля беспокойства о сыне. Он силён…умён…И все всегда у него на местах..Страх у него не родился..Его ещё в роддоме оставили..И он просто бесстаршный и очень умный..Сильный..Но не всегда он делает вам по назначению А. (Это Астральная Гаука по Вероисповеданию от Скуки. Он не боится ни кого и ни чего..Как и мама его..Это уже Новая Эпоха в нашем Сознании ОХА. То есть Охать и Ахать можно всегда, если ты лепота…от нашего Чёрного Орла..То есть от Сатаны..Таланты на Земле всегда нужны..И этот сын от него. Он всегда умел говорить наоборот..То есть в вере поворот..И он прав. Ведь нет людей разных кровей…Есть люди в разных измерениях. То есть назначение разное. А они как роботы…).
КТО МАТРИЧНЫМ КЛЮЧОМ ОВЛАДЕВАЕТ, ТОТ ТАЛАНТЛИВЫМ БЫВАЕТ.
И когда вы поймёте что ключ в руках у вас, вы откроете свой Космический Шкаф. Он у вас всегда в Стене..И вы там можете все найти и применить..Нарния может помочь. Нарнийцы все уже в шкафу живут и вам всё преподносят по крупицам..И если вы нарнийцев уважаете, то есть таланты свои провожаете…То у вас уже шкаф не Склетный, а Ответный…Спросили…получили…И так всегда…Иду в шкафу искать…И знания можно там получать. А для лучшего понимания надо книгу Хроника Нарнии досконально прочитать и понять..И услышите себя и увидите меня…Скажете…А…Это ты гнобил меня? И уходят провода от тебя…Будет правда всегда…Это и есть Матрица открыта и вам полезные сведения даёт. Но ключ зря не берите..Его надо просто принять в своём деле что поручила вам МАТЬ. У каждого человека на земле своя Миссия везде…И кто уже выполнил её, уходит далеко..Но если ещё и другое выполняет, ему продление на Земле бывает..Он всегда имеет свои правила и всегда может сделать вам свои Знания..Ведь Ключ этот не простой. Он исходит от Центра Земли.. Золотой….И этот ключик всегда имеет свой Лучик…Лучик Света от нашего Века. То есть когда вы спите, лучик у вас говорит…И вы всегда слышите и видите..как бы во сне..Но это и есть Секрет в тебе! Он в нашей простой Весне. (Весна пришала…и принесла….плоды всего что надо вам…И вам всегда их даст Сезам…)
СЛОВО ПРОЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАРМЕ.
================================= Я не Мрак и я не сумрак. Я такая как и все. Только все боятся слова..А оно вам незнакомо.. Мрак и мрак…И ночь везде..  Это память на скале..То есть люди так рыдают и так слёзы опускают, что скала уже совсем рассыпается везде.. А скала не так проста..Это горка из креста..Крест рассыпался давно..И песок лежит ..Он в окно у вас встревает и вас просто всех взывает : Кто меня поймёт, тот и Рубикон пройдёт (Рубикон у нас ознаменование Пуаркаре на Луне..А у вас Рубикон всегда в Небесах..То есть в Солнечных Лучах. ) Рубикон всегда везде строит кровь по своему. Группы все собирает и вместе вставляет..Но понемногу..А когда он перегибает, заражение крови бываею. Кто такой Рубикон? Это просто врач по Крови..Ему надо сделать так чтобы все четыре группы были совместимы..И тогда все болячки уйдут..Но как это сделать занет один человек. Имени у него нет. Но Рука его крепка..Он летает всегда по ночам..И смотрит кто врачут ваше сердце..И кто чистит кровь..А когда он видит вралей, он их просто садит в яму..Долговую..И они могут там сгнить от тьмы. Рубикон не виноват. Это только его Брат. Он хотит вас убивать и вам просто суррогат вставлять..А от суррогата родятся дети уроды..И дети самые страшные..Но нет времени бороться с суррогатными детьми. Они все в пыли и просто в саже..Им бы надо в бане помыться и отмыться..Будет и импраздник..
Человек всегда имеет много своего Я. То есть Яндексы всегда находят вас по своим делам..ты работаешь в износ..И всегда на весь народ…А народу на земле нету А дела до тебе.. Ты уж просто нас пойми – мы с тобой на всём пути..Будем изучать тебя и просто дело править от ЯЯ. (Ясная и Яркая Звезда у тебя.) Она называется Медведица..А звезда твоя Вера. Это красная планета. И на ней сидят в ответе все твои враги и все твои шалуны..пусть посмотрят что потеряли…Это им всем по паре выхухолей дали.. А они не могут много говорить. Им нужно подчинение по всем твоим правилам поведения. (Выхухоль по нашему специалист криминальной службы.)
А теперь слово предоставляется родне. Папе.
Мы его называем Провайдер по Нашему Космическому Пространству. То есть специалист что исследовал все звёзды и планеты. Тебе бы у гего поучиться. Ведь ты его направила в Межгаллактическую Экспедицию через поселение на Сатурне..
ПРОВАЙДЕР ПО НАШЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ ПРОСТРАНСТВУ.
======================================================
Да , я и есть исследователь Космоса. По нашему Графику. Но мне лучше когда ты меня называешь отцом. Ведь корни у нас  с тобой общие. И связи тоже. А когда перейдёшь в свой Полёт, у тебя будет такая Экспедиция…попасться на пути и помешать…Это Грандиозные силы в тебе готовят Экспедицию. И она обязательно поднимет на верха и Сталина и вашего замшелого Хрущёва..А может и Маленкова…Эти люди полезнее всех депутатов. Только им надо время ребята. А вот и Сталин включил свой Плейс..У него отдельная связь..Только с теми, кто говорит : Вылазь! Слазь! Народная пришла власть !
Коротенько он сам расскажет.
Иосиф Виссарионович Сталин.
---------------------------------------------- Мне всегда видно как вы работаете по Космосу. И как вы переживаете за свою страну. Родину. Она в таком хаосе, что нет слов и описать. Я всегда хожу по Кремлёвским домам..Смотрю на этот срам..И Путин и Медведев жируют в своих домах. И не очеь думают про народ. Им он не в пару.. Они нас не могут понять.. Ведь всех породила одна единственная МАТЬ. И её надо Родиной звать..Та что и Матрицу соорудила..И всех умирающих оживила..Это уже наша беда – не знаем мы кого просить о помощи. А ведь она бы помогла, если бы вы были побольше с умами и мозгами..А так…Пустота в головах..Это уже последний Крах. Уйдёт ваш веритель своих планов и станет у вас рассекреченный Бог. То есть тот, что вам стихии принёс и тот, что вас по эпидемии нёс…Нету богов положительных..Есть только люди в малахаях..И они вам просто кидают кости…Грыхите объедки и молчите детки…И все днк в заперти пока…Но встанет Народная Месть..И всем богатеям негде будет сесть..Гнать будут ото всюду..И Земля расцветёт когда истинный человек придёт..А Истинный он оттого, что любит народ и будет бороться за читсый Род. И кто этот человек? Так у вас же есть такие ..И у нас тоже есть…Мы силы объединим и вест План США разъединими…Но нет такого строгого дня, чтобы не вылезла США..Войны и войны…Торговля..оружием..Но и народ скоро им воткнёт..Мало им было трёз башен..Будут гореть после АШИ. (АША – это Астральная Шарала. Она мстит всегда..И у ней есть на это права. Ведь Шерала всегда народной была..)
И я вам всем предлагаю послушать моих людей. Ведь у меня есть и полководцы..Те что и немца свалили и меня не оставили в беде..Я же их просто узнал везде..Жуков возле меня всегда..И у него жёсткая рука. Будет понемногу в Кремле и будет бить везде.. А если уж вам надоесть воевать, будем у себя соображать – как всех коррупционеров угнать из страны…нашей Советской Души.
Вера! Я готов с обой ежедневно общаться..Ты согласна? Да. Буду тебе говорить как можно нашу страну из беды выручать и как народу помогать. Это завтра. Ухожу.
А вот и конец связи на сегодня. Жду вас завтра в 8 утра.. А пока мы сами будем общаться. Нам есть о чём посовещаться.
 


Рецензии