Лидеры мусульманских стран кто они?

«Исследования истории Саудитов повествуют о тайных связях глав этой могущественной династии с евреями. В 70-х годах прошлого века вышла в свет книга «История Саудитов», автором которой был известный аравийский писатель Насер ас-Саид. После издания этой книги ее автор, находившийся за пределами Саудовской Аравии, погиб в результате покушения, организованного нанятыми королевским семейством Саудитов убийцами.
В своем 1040-страничном труде Насер ас-Саид описал коррумпированность и нравственное разложение каждого члена дома Саудитов и также, проведя всестороннее исследование, доказал еврейское происхождение этой династии. Необходимо отметить, что так как этот труд был написан во время царствования короля Фахда бин Абдель Азиза, автор сосредоточился на выявлении позорных с нравственной точки зрения сторон его жизни. Прошлом году в здании консульстве Саудовской Аравии был убит и расчленен критик Саудовской семьи журналист Джемал Хашшоги. Несмотря на это никаких санкции на Саудовскую семью не было. Наоборот поддержка стало еще больше. Потом про Каддафи. 1969 он свергнул короля Идриса. Сам стал новым диктатором страны. 1975 году( я это дано читал очень давно имя этого человека не помню бежал в Европу и там дал пресс конференцию. Сказал что Каддафи еврей, он обманывает мир, скрывает происхождение выдает себя за арабского националиста. противника Израиля но он сам на самом деле еврей. У меня есть факты. Естественно его тоже убили киллер из Ливии пришел. Все это забыли. Я читал это 1999 думал это какой то бред, Каддафи же не может быть евреем. Только 36 лет спустя 2011 году оказалось что это правда. Много таких примеров могу дать даже очень много. Вывод какой? 1) Лидеров выбирают по происхождению. То есть во всем мире лидеры, имеют одинаковые корни. Даже они родственники. Просто они под разными именами. 2) Мусульманских странах не дают мусульман развиваться. Почему-почти все правители мусльманских стран не мусульмане. Не мусульмане это не проблема. Это нормально. Проблема в том что выбирают тех людей которые они ненавидят Ислам и мусульман. Враг Ислама под маской мусульманина. Потом сказать что вот мусульмане сами себя угнетают. 3) Хотят что в мусульманских странах было диктатура. Например Мухаммед Мурси был единственный избранный президентом Египте. Но его сразу свергли. И весь мир поддерживал путчистов, поддерживал генерала Ас Сисси. Убили Мурси и его сына. Нет никаких санкции. Турции неоднократно военные свергли законная правительство даже убили законного президента. Никогда не обсудили критиковать этих генералов. Наоборот всегда их поддерживали.


Рецензии