Люди вокруг

Люди вокруг.
Куда ни пойди - они.
Кто же эти милые и неприятные, юные и зрелые, толстые и поджарые, а также делимые по другим внешним, да что уж там говорить, по любым признакам партнеры других им подобных?
Именно так, бывшие, настоящие или будущие партнеры в большей или меньшей степени реализованные.
Вот женщина, сохранившая остатки былой красоты, с сумкой на колесиках, а рядом - совсем еще молодая девчушка, только вышедшая из состояния подростка с наушниками в ушах и пустым взглядом.
Как-то так занятно вышло, что сегодня на этом маршруте в этот час почти одни женщины. Смотрю на них, размышляя о том, что они, столь незаинтересованные в данный момент в общении и знакомстве, где-то раскрываются во всей полноте эмоций. Кто те мужчины, которые любят или просто ласкают их, вдыхают их запах и занимаются сексом? В каком автобусе или автомобиле они сейчас едут и куда вместо того, чтобы доставлять радость друг-другу, наполняя короткое земное существование смыслом...?

И пусть мне скажут, что есть миллион предназначений у каждого из нас, я не поверю. Ведь в душе мы так стремимся обрести ощущение того самого единственного человека, с которым не захотим расставаться ни на минуту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.