Антихрист в Ближнем Востоке

Антихрист появился на Ближнем Востоке. Он выглядит так : его правый глаз закрыт, он видит только левым. Он одноглазый, его рост маленький, но телосложение у него спортивное. Его волосы кудрявые, у него жуткий, ужасаюший голос. Он молодой. В его руках кастрюля, там смесь разных вещей, напиток. Это удивительный напиток, всем хватает. Угощает всех, но этого напитка становится ещё больше. Рецепт этого напитка такой- там разврат, измена, растовщичество, ложь, эгоизм, неспрведливость, зависть, жестокость, кровь, альчность, высокомерие, алкоголь, наркотики , азартные игры и другие ингредиенты. Этот напиток очень вкусный. Очень красиво выглядит. Кто его пил один раз,  будет его хотеть всегда. Он дал своим бесам этот напиток, и те дали его другим людям. Весь мир пил этот напиток, потому что его бесы везде, и они всех  угощали  этим напитком. Потом Антихрист кричал - я ваш Бог, его голос имел эхо. Это эхо было слышно везде, потому что везде есть тв, интернет, смартфоны. Если кто то не хотел стать рабом Антихриста, Антихрист  спрашивал - Ты хорошо подумал об этом?  Ты хочешь отказаться от кормушки, ты хочешь жить честно? Больше не хочешь этого напитка? Почти все передумывали, и ради этого напитка поклонялись Антихристу.


Рецензии