Если в кране нет воды

Если в кране нет воды..

Живу в Сан-Франциско, но душа моя на старости лет все чаще прилетает на мою Родину, мой родной город Биробиджан, где покоятся мой отец-ветеран войны и мои обе бабушки, потерявшие на фронте своих трех сыновей, их гордость, не ставших опорой в старости.
И вот на сайте родного города нахожу несколько видео митингов в Краснодаре во главе с некоей Мелиховой Мариной Борисовной, якобы, юристом, борющемся против геноцида русского народа.  И кто же ведет этот геноцид в Краснодаре и других городах?  Кавказцы?  Американцы? Китайцы?Таджики с узбеками? Азербайджанцы с армянами? Цыгане с индусами?  Японцы с корейцами? Да, нет же!
Вспомним Протоколы сионских мудрецов, которые светятся сквозь тьму столетий во многих странах Европы, Азии и Африки и, наконец, вышли из тьмы веков где бы Вы думали? Да на родине, в России!
Кого же обвиняет упомянутая «юрист» Мелехова, не соблюдающая законов своей страны?
  Конечно, евреев, евреев и еще раз евреев. В чем же она их обвиняет и конкретно кого?
За что Гитлер не любил и убивал евреев? А черт его знает! А в чем Мелихова обвиняет евреев конкретно? А черт ее знает! А кого, конкретно Мелихова обвиняет? Раввина Краснодара, или как она его называет «ребЕ» Юрия Ткача , который вел себя очень достойно и мирно при налете на его синагогу малограмотных и хулигански настроенных сторонников атаманши Мелеховой.
Прошу прощения у Вас, дорогие читатели, но я хочу остановиться немного на малоизвестных фактах истории еврейской жизни в России, чтобы было понятно происходящее в Краснодаре сегодня.
После Кишиневского погрома и серии погромов на территории Российской империи еврейская жизнь замерла.Евреи открыли путь в Америку и 2 млн. российских евреев эмигрировали. Оставшиеся евреи создали новое учение хасидизм, заставляющий снова радоваться жизни с песнями и танцами в синагогах. Хабад-Любавичи: знает ли Мелехова и ее малограмотные прихожане что это? Знают ли они о поколениях Любавических Ребе, а не ребЕ, которые основали и вели свое учение, проживая в местечке Любавичи, находящемся до сих пор на территории Украины в бывшей черте оседлости, где разрешалось жить евреям и только там?  Знают ли они о знаменитой библиотеке Любавического ребе Шнеерзона, которую российское правительство до сих пор не отдает еврейской общине Хабад-Любавичи ?
Хочу привести пример отношения простого народа к евреям, которые каждый год приезжют молиться на могилу своего святого в Умань:
Израильский журналист с переводчиком посетил Умань осенью 2015 года.  Подошли к украинской женщине, копающей картошку на своем огороде.
-Скажите, кто это за люди в черных лапсердаках и черных шляпах?
-Та це вже жиди, их так называють, чтоб Жили Долго! Святой народ! Дай, Боже, им здоров'я! Вони ж и за нас молются!
А кто же ,по словам Мелеховой, самый лучший губернатор всех времен и народов? Так это же Батька Кондрат! (Кондратенко) Что же он такое сотворил замечательное? Повысил уровень жизни? Посадил Цапков? Защитил народ от их банды? Чем же он прославился и понравился людям атаманши? Ответ один: оголтелый антисемитизм, отвлекающий население от насущных проблем , что продолжает делать атаманша Мелехова.В одном из своих выходов в интернет Мелихова вещает: Дорогие друзья! Единомышленники! Наконец, мы узнали, откуда идет угроза геноцида русского народа! Где же таится эта угроза? Отвечаю: В синагогах России!
Дорогие читатели! Обратите внимание  на видео налета на синагогу на мужика алкогольного вида, который держал красный флаг. Когда подошел полицейский, он флаг сразу сложил.  А еще интересна речь толстой бабки, которая пришла в синагогу ради своих детей и внуков, чтобы бороться за веру славянскую, которая на 2 тысячи лет старше иудейской. И это они, иудеи Краснодара, виноваты в том, что нет школ и церквей для русских, бедные больницы и много нищих.
ПОвышение пенсионного возраста, сдача в аренду земель, принадлежащих народу, "меня отравили, по всему телу пошли пятна, держали 14 часов в жутких условиях,это-геноцид русского народа по всей стране, РебЭ Ткач - советник губернатора Краснодара,  Поэтому все - на сход против этой синагоги новой, которая открылась недавно с ее ребЭ Ткачом-источником всех бед России. Все на сход, выгоним, уничтожим, обрежем, ликвидируем этих хабадников, виновных во всех бедах Нашей страны". (Кстати, паспорта России ,по ее же словам, у Мелеховой нет).Дорогие читатели этой мути! Вспомните немецкую оккупацию.  Кто убивал, мучил, грабил, насиловал несчастных евреев, которые не успели эвакуироваться? Вот такие Мелеховы и совершали преступления, убивали ни в чем неповинных людей. В чем вина РебЭ Ткача и его синагоги? Только в ее существовании. Вместо борьбы за права народа,  Мелехова борется с беззащитной синагогой, которая хочет, хочет, хочет чтобы ее лишь оставили в покое. Ведь 90% всех евреев России уже давно живут в других странах, где их ценят.А в Краснодаре снова в "кране нет воды", и попрежнему все знают, кто ту воду выпил. И пока  народ Краснодара будет идти за атаманшей Мелиховой, там  воды в кране не будет .
                Часть вторая: Вячеслав Осиевский.
Кто это ? Блогер, говорит, что имеет несколько миллионов подписчиков. Любой его выход в ютуб – демонстрация антисемитизма и ненависти к евреям. За что?  За слова, изречения, проповеди в синагогах, сказанные лидерами этих синагог. Внимательно следит за этими лидерами. Не за мусульманскими, не за христианскими или буддистскими лидерами, а только за еврейскими, называет их поименно: Берл Лазар-главный раввин России, он его называет Боря Лазарский,и Александр Борода, называет его по фамилии, ничего больше не придумал, чтобы оскорбить пожилого человека-лидера народа. Система обвинений такова: дает послушать 1-2 фразы, вырывает их из контекста выступления и дает совершенно противоположное смыслу толкование.
Приведу несколько его высказываний:Макрон – французский еврей, Эрдоган – турецкий еврей, Меркель – немецкая еврейка, Мадуро – венесуэльский еврей – они все –мировая еврейская сеть, стремящаяся к мировому господству евреев над всеми народами.
И с этим начала бороться Марина Мелехова, по словам Осиевского.
29-го сентября – День Памяти Бабьего Яра. Как этот тяжелый день отметил Осиевский?  Обвинил самих евреев. Сказал, что посетили мемориал лишь 700 человек из жителей Киева.Это, как он говорит, ничтожная цифра, которая показывает, что евреи не уважают погибших.На самом деле,это – полная брехня, не имеющая смысла.Видео называется –«Кто внушает евреям мысль о богоизбранности». Противно слушать. Посмотрите на этого Осиевского. В лице – ничего русского. Может, обрезан? Может, он с Макроном и Мадуро в одной бане мылся и сделал свое заключение? Эрдогана, в этом случае исключим из анализа. Там доказательства очевидны.Какой же смысл для этого не совсем здорового человека натравливать россиян на евреев? Ответ есть у замечательного писателя Ю, Нагибина в его книге «Тьма в конце туннеля»:
Ничего существенного дать народу, предназначенному на беспрерывное заклание, Сталин не мог: ни земли, ни жилища, ни еды, ни одежды, ни предметов быта, ни тем паче свободы, да и кому она нужна? Но он мог дать нечто большее, довлеющее самой глубинной сути русского народа, такое желанное и сладимое, что с ним и водка становится крепче, и хлеб вкуснее, и душа горячее, — антисемитизм…

. Любой подонок, любая мразь, ни в чем не преуспевшая, любой обсевок жизни рядом с евреем чувствует себя гордо. Он король, орел, умница и красавец. Он исходит соком превосходства. Последний из последних среди своих, и вдруг без всякого старания, на которое он и не способен, некая подъемная сила возносит его ввысь.

Эта подъемная сила идет от беззащитности евреев, пасынков его законной родины. Нет лучше карты для дурных правителей, чем играть на жидофобии низших слоев населения. А население в своей массе принадлежит к низам, даже те, кому светит семейная люстра, а не трущобная лампочка-сопля. Людей высшего качества ничтожно мало, они не образуют слоя, так, прозрачная пленка.
Ошибся Осиевский. Живет он вчерашним днем. Уже все изменилось и беззащитных евреев нет. Они плюют на таких, как он.
Собака лает- ветер носит.
P.S.
youtube -управляется не государством, поэтому видео с антисемитским содержанием упомянутой пары  накрывались медным тазом, что вынудило этих двух субьектов изменить риторику. Сегодня они "вещают" без включения антисемитских вкраплений.
Против лома - нет приема!
P.S.
Рав Ткач- советник губернатора, что атаманша ставит в вину губернатору.
 Есть старый, старый анекдот на эту тему:
встретились двое и один говорит: слушай, мне нужен совет , хочу тебя спросить.
 Не, меня не надо, спроси у Рабиновича.
 -Какого Рабиновича?
 Да, любого Рабиновича.
Спасибо за внимание.



   


Рецензии
Если в кране нет воды», звучало раньше, будет звучать и в будущем, увы и такова судьба избранного народа.

Роман Непетров   31.10.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.