Хронология некоторых событий

   Фото из интернета, сделанное в конце третичного периода в звездной системе Z1 Ret – Hip 15330, на розовой планете, которая находится на третьей орбите от светила и с тремя лунами, сделанное благодаря совместным усилиям временщиков-серых, амазонок-временщиков, временщиков Эта Кассиопеи, временщиков a Men – Hip 29271, временщиков с Альфа Центавра В, временщиков землян из Солнечной системы с планеты Земля, временщиков землян из звездной системы Альфа Центавра А с Большой Земли и пяти ее лун, временщиков землян из звездной системы Проксима Центавра с Планеты женщин и семи ее лун, временщиков-сетов,  временщиков подгорных народов, временщиков ваалов, временщиков снежных людей, временщиков ваалов из звездной системы HD 219134, планеты с (дальнего аэродрома ваалов) и пяти ее лун, временщиков Красного Карлика из звездной системы HD 202206, временщиков хоббитов из звездной системы HD 204313, временщиков-землян из звездной системы HD 202206,  временщиков-землян из звездной системы HD 204313, временщиков миньонов, временщиков андромедян, временщиков чупакабр и временщиков темных лордов, и с помощью созданной петли времени размещенное на одном из сайтов землян за неделю до 2 сентября 2013 года (подарок на память землянам фотографии легендарного пилота Хора в космическом скафандре, где Хор рассказывает басню «Про двух соседей»).   

    Темный Лорд жил примерно четырнадцать миллиардов лет тому назад в протооблаке до Большого Взрыва, потому что он принадлежал к формам жизни на основе фенола – к  цивилизации фенолов, таких  маленьких человечков кошмарной внешности, которые окружают себя плотной темной мантией из углекислого газа и которые еще стреляются  углекислотой… Могут вырастать до достаточно больших размеров, например, с легковой автомобиль (это если измерять их вместе с мантией). Живут прямо в облаках метановых коричневых карликах и строят там свои дома в виде ячеек из мелких частиц, пыли и углекислого газа… У них все общество делится на различные касты, и каждый из них уже практически сразу после своего рождения знает свою профессию и приступает к выполнению своих функций. На базаре торгуют различными драгоценными камнями,  которые они называют «глазами», так как с помощью них могут видеть в нашем, людей, световом диапазоне, потому что без этих вспомогательных зрительных инструментов они могут видеть только в инфракрасном, ультрафиолетовом и рентгеновском диапазонах.  Очень чувствительны к звуковым колебаниям: общаются между собой с помощью серии крошечных микровзрывов, которые производят в  своих мантиях, в заранее приготовленных для этого специальных карманах.
   После того как произошел Большой Взрыв, мое, Мишина Александра Александровича, тонкое протонное тело разъединилось  с Темным Лордом, так что он улетел вместе с Темной Королевой и ее сыном темным лордом-временщиком в размерность Драконов, я же вернулся с помощью созданной петли времени назад, в свое время… Где потом наладил связь со штабом временщиков, который находится в будущем, в 2217 году. Следующим моим заданием стало прожить жизнь легендарного пилота-аса Хора, – а он уже принадлежал к  нашей белковой форме жизни, к цивилизации ваалов, и жил не более четырех миллионов лет тому назад в нашей Солнечной системе, на пятой по счету от светила планете Ваал. Это был высокий, стройный, более пяти метров, физически сильный и крепкий мужчина, все его тело покрывали золотистые волосы красного цвета, голова по своей форме напоминало львиную и на ней была короткая стрижка и волосы ежиком, а лицо безволосое, как и у людей, кроме бороды и усов, на нем никаких других волос не росло, в отличие от снежных людей, предки которых в звездной системе Эридана 82 тоже произошли от ваалов и у которых все лица покрыты сплошь волосами, как у котов…
   У нас, ваалов, все космические корабли носили имена своих пилотов, и мой космический корабль тоже назывался моим именем – Хор, что переводится с языка ваалов, как Владыка Небес. И на моем космическом корабле были даже выгравированы финикийскими буквами (это я рассказываю для того, чтобы народу Королевы слегка освежить память: когда в конце третичного периода корабль Хора потерпел аварию в звездной системе a Men – Hip 29271 на их второй по счету от светила планете, которая по размеру и массе немного меньше Земли и с одной крупной  луной), так как потом алфавит ваалов был еще примерно в XV веке до н. э. подкинут временщиками землянам тоже, финикийцам. Первая буква моего имени «Хе», вторая буква «Аин», третья буква «Рош», и читается это слово – Хор. 
   Какое было наиболее запоминающее задание? Наверное, это был в звездной системе HD 69830 поединок с Сетом. Сеты-временщики выбрали на своей луне (потому что циклопы-сеты живут на луне, вращающейся на стабильной и безопасной орбите вокруг планеты с) против меня одного из самых злых и свирепых циклопов, которого они сами побаивались, так как он наводил на всю округу других циклопов страх и ужас своей чудовищной силой, поэтому поединок был честным. Кстати, та видеозапись моего поединка с Сетом могла сохраниться у снежных людей из звездной системе Эридана 82, потому что я, когда был еще Хором, однажды к ним прилетал и рассказывал им басню «Про двух соседей» и даже подарил им на память копию той видеозаписи моего поединка с циклопом…
   В двойную систему (Z1 Ret – Hip 15330, Z2 Ret – Hip 15371) цивилизации серых я тоже в те времена частенько любил наведываться. Помню, что когда подлетаешь к их планете (к той, которая находится на третьей орбите от Z1 Ret – Hip 15330 и с тремя лунами), то видишь планету, вращающуюся вокруг Z1 Ret – Hip 15330, – такой мутно розовый дымящийся шар, который лежит на боку из-за своего сильного наклона оси по отношению к своей орбите. Размером планета примерно раза в три меньше суперземли Ваала, но раза в два больше Земли. Большую часть поверхности на ней занимают красного цвета океаны и моря из-за своего уникального лечебного соленого состава… Хотя на ней есть и горы, как и на любой другой планете земного типа, есть и обширные, просторные луга, с волнующейся от ветра шелковистой травой, много растет леса, где водится разной живности, например, немало видов лис, а также растет много разных красивых деревьев, к примеру сказать, один из крымских тополей с моим автографом «Z» (подписью капитана Заксера), возраст которого оценивается примерно в 3459 лет…


Рецензии