Великая пустота

Хаос... Великая пустота... Разуму невозможно охватить его! Ум не в состоянии осознать его. А душа наша боится его, но и она рождается в недрах его. Мы не в состоянии понять и ощущать его. Потому что, наши органы чувств в отношениях хаоса второстепенные. Потому что, наши органы чувств напрямую не могут воздействовать на хаос и чувствовать его. Потому что, наши органы чувств это инструмент души в пределах реальности. Они не созданы для познания или манипуляция хаосом.
 Как же тогда нам понять Хаоса, не чувствуя душой и не осознавая умом?
  Когда я говорю что, наша душа не чувствует хаоса, это не совсем верно. Нет, она чувствует его, И это чувство -чувство страха. Она боится её, она всегда отталкивается от нее.
 Ноль и бесконечность... 0 - это суть. Ноль это не проявленность.. 0 - это суть пустоты... 0 - это праматерь души... Это  та среда в недрах которого рождается душа через боль и страдания. Она должна страдать чтобы развиваться, чтобы усложняться. Она должна страдать, чтобы жизнь существовал ещё немного, ещё чуть-чуть....
Бесконечность, это протяжённость пустоты... Бесконечность это проявление пустоты в нашей реальности. Мы не умеем работать ни с нулём, ни с бесконечности.
 Как только наш разум соприкасается с бесконечностью и нулем наша душа входит в ступор. Потому что, страх парализует её. Потому что, только она понимает и чувствует масштаб этого величия...
  Душа всегда конечно... Душа конечно и по времени и по протяжённости в пространстве.
 Душа это и есть единица. Душа это проматер единицы. Душа это глобальная единица... И все души в Великой пустоте связаны с друг другом. Потому что они рождены из одного события. Поэтому, все души в мироздании чувствуют друг друга.. и между ними глобальные связь. Невозможно разорвать этот связь, невозможно разрушить её.
 Отрицая пустоту, защищаясь, душа ощущает себя. Это и есть первые зачатки жизни.
 Душа чтобы защищаться от пустоты жертвует частью себя. Умертляя часть себя, тем самым она создает барьер между собой и пустотой. Тем самым она способствует рождение разума.
  Разум это продукт смерти души. Разум это продукт страдание души.
 И число его двойка.
Разум всегда статично. Разум это программа. Разум - это след. это калея оставленным после усилия души.
  Материя - это проявление души через разум. Материя это взаимодействие отдельных частей глобальной души, посредством программ.
 Творение это и есть проявление материи. И она проявляется через вибрацию внешней стороны нор оставленным после прохождения части души. Это вибрацию мы чувствуем ощущаем и видим.
  Это и есть сила творение.
Это и есть главная защита души от пустоты.
 Защищаясь, борясь душа создает и проявляет жизнь.
 Всё ради Жизни!!!!
Жизнь превыше всего!!!!!
Да здравствует Жизнь!!!!!
Да здравствует Разум защищающий  Жизнь!!!!!
 Да здравствует Сила, служащий Жизни!!!!
Да здравствует материя проявляющая  Жизнь!!!
 Да здравствует Творец, символ и олицетворение Жизни!!!!
Да здравствует Отец Небесный управляющий  Жизнь!!!!!
Да здравствует человек, шагающий по дорогам отцов своих и познающий Жизнь!!!!


p.s.Это мой мистический опыт... Здесь нет место для теории.. Это всего лишь реальность.. тот кто поймёт о чём Я, станет  хозяином своей судьбы.. эти знания для избранных... в прямом смысле этого слова...
Только сейчас начинает до меня доходить, почему же те, которые получали знания до меня, не делятся с простыми людьми.. Потому что - это бесполезно, не поймут...
Этот мир никогда не изменится... Люди будут транслировать и распространять глупости до бесконечности... Пока её величества Реальность не начнёт сметать этот мусор...


Рецензии