Предсонье

        Ночь вошла в суточное пространство и стала полноценной хозяйкой времени. Так суетливый день оказался позади. Это уже история жизни каждого человека, каждой семьи, каждого рода, народа и мира в целом. И уже не важно, что было, где было и когда было. Но важно, как было? Качество происходящего всех наших поступков и есть посыл в будущее, его основа. Именно время перед сном и есть тот арбитр прожитого дня, который даёт возможность подвести итог сего дня, искренно оценить его, и если надо переформатировать. Всё что сделано своевременно, даёт чистоту жизни.
        Итак, сменяется день ночью и наоборот. Циклы мироздания в постоянном движении. Человек в этом масштабном механизме – маленькая вселенная, которая тоже всегда движется. Даже, когда он спит сердечко работает и работает, отбивая в унисон с природой ритм вселенной. Но активность дня нужно перевести в состояние покоя, которое даст отдых телу, чувствам и мыслям.
        Предсонье – новое прекрасное состояние для организма – завершение дня, канун утра и подготовка к вашей перезагрузке. Войдите в предсонье, словно входите в светлую, просторную комнату, наполненную мягким белым светом. Отпустите все тяготы дня, простите себя за своё несовершенство, откройте сердце, поблагодарите день за всё, что в нём было и вспомните хотя бы три слова благодарности, сказанные в ваш адрес, спланируйте добрые дела на завтра. Вот она полнота вхождения в прекрасное пространство хранительницы добрых снов – ночи! Примите с благодарностью неизбежную радость нового дня, который нежным рассветом вольётся в ваше новое утро, которое обязательно будет ДОБРЫМ! 

                Всем светлого предсонья

Фото автора


Рецензии