Отвечает Председатель Центра Вселенной. Книга 8-3

Отвечает Председатель «Центра Вселенной». Книга 8 / Виталий Иванов, Сергей Лесненко – СПб.: Серебряная Нить, 2019. –194с.
http://russolit.ru/books/download/item/4001/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/ccwf/xfcd/
_________________________________

вот есть клетки нашего организма, есть печень, селезенка. Разве они должны думать о других органах? Разве - это преступление - что они не думают о других селезенках? разве правильно и не вредно, если бы они думали о всех печенях и селезенках?
Человек думает за них, это не печеночное дело, не селезеночное. А вы упрямо пытаетесь отвлечь нас от того, что не в наших - не только компетенциях, но и возможностях. Это просто абсурдно нам людям думать о том, как лучше солнце должно светить. Но мы посылаем туда космические корабли и полагаем, что солнце уже подчинено нами.

Невозможно жить для других, потому что невозможно жить даже для себя. Можно только про это думать. Думать долго и много, разнообразно, расширяясь, саморазвиваясь, но только думать и думать - что то, что ты делаешь, это - то, что ты думаешь.

я просто хочу вернуть человека в его естественное состояние, то состояние, из которого его вывели все теории и проекты, в то состояние, которое у человека украли все эти проекты, заставив человека думать не о том, что есть, а о том, чего нет, и после жить тем, чего нет. Все эти теории и проекты сделали человека сумасшедшим, и вы - тоже по-прежнему идете все тем же путем, заставляя или уговаривая, принуждая людей думать, а значит, делаете их сумасшедшими. Это как если у человека в руках факел и он с благими намерениями, чтобы рассмотреть что-то в темноте, подносит факел к соломе, и она вспыхивает, но человек думает, что делает благое дело.

Не надо заставлять человека думать. Вы прекрасно видите, к чему это привело, даже вера - не смогла сделать столько зла, сколько сделало его - думание. Поэтому я предлагаю вам подумать над тем, что вы подумали, и увидеть всю ненормальность вашего думания.

Есть две печенки, и вы предлагаете одной из них подтягивать другую до своего уровня? Чтобы говорить об единстве, человек сначала должен придумать пропасть. Так устроен человек. Вы сначала делаете, не ведая, одно, чтобы потом осознанно делать прямо обратное. Потому что сразу делать это абсурдно, потому что этого нет - сразу. Следовательно, зла нет изначально, и мы его неосознанно творим, чтобы после осознанно бороться с тем, что мы сделали. Следовательно, нужно отказаться от борьбы, и тогда не будет необходимости в бессознательном создании зла

Mail 01 Ноя 2007 09:06:45 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Бороться, действительно, Сергей, не желательно. И умные люди не борются. :)
Но разве не надо трудиться? Сознательным целенаправленным трудом - добиваясь желаемого!
И мы все-таки не печени и не селезенки, хотя они тоже трудятся. Мы не только печени и селезенки, у нас есть еще мозг, руки и ноги. И еще кое-что.. :) Многое.

Поэтому, отдавая должное селезенкам, мы не должны забывать о более высоком предназначении материальных и идеальных структур, стоящих несколько выше.
У селезенки свое назначение, человека – свое. Не так ли? :)

И, если у двух печенок миссия, действительно, почти одинаковая, у двух людей… она тоже почти одинаковая – продолжение творения мира. Однако нюансов и различий в конкретном выражении миссий – намного больше.
Согласитесь, оба мы с вами люди, однако я – Председатель, вы… Кто угодно, только не я. Не так ли? :)

Тем не менее, повторюсь. Глобальное предназначение у нас с вами одинаковое – человеческое, так же как у печенок – печеночное.
Осталось только понять в чем предназначение человека. :) На мой взгляд, повторюсь, в продолжении Творения, познании и развитии мира.

И еще надо понять соотношение между нашими полномочиями и ответственностями. Если печень должна исполнять свои функции, как говорится, по ее определению от рождения. И ничего больше… Не дай бог! Человек обладает много большей свободой выбора.
Он может отказываться от исполнения предназначения, как нездоровая печень, и тем не менее.. существовать.
Однако, как плохая печень долго не выживет в теле больного человека, животного, так и отказывающийся от исполнения своей функции в мире – творения! – человек в обществе, мире никчемен, не представляет никакой ценности. С плохой печенью – человек болеет и гибнет, с равнодушным человеком - разрушается общество.

Не правда ли, хорошая параллель! :)
Вот вам две селезенки: правильная и неправильная. Так же и два человека…

Теперь, если здоровая селезенка больную не вылечит и ничем ей не поможет, здоровый человек, располагающий правильным сильным мировоззрением, полезным для общества, Целого, вполне может помочь человеку, людям не вполне отдающим отчем в смысле своем, назначении, бытии.

Не буду говорить долго, все очевидно. Проект «Вселенная» как раз и служит здесь правильным ориентиром в отношениях между людьми и месте человечества во Вселенной в целом. :) Не так ли?

Добавлю еще по поводу множественности и соразмерности.
Конкретный смысл этого важнейшего положения – в снятии чрезмерных, избыточных напряжений в информационных полях сложных структур материи и сознания.

Mail 01 Ноя 2007 11:46:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

да, мы не печенки. Но, глядя на них с высоты человеческого полета, мы понимаем их возможности и ограничения. С высоты. Сами же печенки этого не понимают и полагают, что у них в жизни есть цели - не просто жрать и спать. Наивные! Мы то лучше знаем, что кроме как жрать и спать, они и не нужны более нам.

И теперь мы, как печенки, полагаем, что у нас есть нечто - другая миссия, чем у печенок. На каком основании? Это нам сказал кто-то другой? Кто выше нас, или же мы сделали, сравнивая себя с печенками? Заметили? Все наши теории сделаны на сравнении себя с низшими существами!
Когда низших существ не хватает, мы начинаем делать низшими существами людей и сравнивать себя с ними. Ай-я-яй, председатель Иванов! Ай-я-яй!

Или другой аспект. Вселенная и человек. Вселенная и преобразование человеком Вселенной. Звучит красиво. Но на практике? Вы предлагаете перемещать звезды? Галактики? Зачем? Преобразование ради преобразования? Что такого можно сделать со вселенной? Что у нее такого неправильного, что ее надо менять или улучшать? Может быть, вы просто так решили, что она тупая и звезды просто так кружатся?

Да, с виду это действительно так. А теперь представьте, что вы можете видеть только рентгеновским зрением? все человечество видит только рентгеновским зрением? Вы будете жить, страдать и любить белые женские кости на черном фоне. Многие вещи, которые у вас в нынешнем обличье кажутся вам неприемлемыми или аморальными, станут естественными. Не надо будет делать отдельные санузлы и квартиры, спрятаться невозможно. Нет стыда - нет морали, есть только берцовые и позвоночные...
Но появился цвет, и появилась мораль и стыд. Причем тут это? Главное появился цвет в глазах, и вместо того, чтобы радоваться - человек стал стыдиться и прятаться, словно крот на которого попал луч света.

А теперь взгляните на звезды, которые вы хотите улучшить - вы просто смотрите на них рентгеновским зрением. А у них давно все в порядке. Надо только увидеть их - так как бог смотрит на мир

Mail 01 Ноя 2007 12:34:51 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Сергей. Дело не в том, что я хочу что-то улучшить. А в том, что развитие – это накопление исчерпывающей информации. И мир объективно идет по пути этому, по крайней мере, в нашем участке вселенной. В нашей Вселенной.
 
Что это означает? Он становится все сложнее, появляются все новые качества. ЭВМ, которая раньше была больше дома, помещается - чуть ли не в человеческий волос…
И так во всем!

Представляете, насколько мир можно насыщать информацией? Может быть, - бесконечно! Увеличивать количество информации на единицу материи. Условно выбранную единицу.

Кроме этого качественного расширения, параллельно идет количественное. Границы нашей Вселенной все раздвигаются – в пространстве и времени. И однажды мы достанем до звезд.

Что же вы думаете… человек не захочет их переделать? Сделать их там и такими, какими нам надо!
Почему нет? :)
А может быть, это будут не звезды, а уже нечто другое..

Проект «Вселенная» ориентируется не на статус-кво… даже и во вселенских масштабах, а на познание и развитие, рост интеграла качеств исчерпывающей (не дублирующейся) информации. А это и означает именно то, что сказано выше. Замену звезд. :)
Не сегодня, конечно, не завтра и не послезавтра. Однако однажды это практически неизбежно. Если, Сергей, человечество пойдет верным путем, т.е. по Проекту «Вселенная».
Об этом я писал в главе «Что же дальше?» Может быть, вы там не поняли.. :)

И только не надо твердить, что это «чудовищный план»! Ваше отсутствие плана означает отсутствие какой-либо перспективы для человечества, а значит, и для нас с вами.
Наоборот, Проект «Вселенная» обещает, а по сути, и гарантирует бессмертие всем. Тем, кто оставляет лицо свое во Вселенной – своими делами!

Mail 01 Ноя 2007 13:25:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

а я хочу сказать, что человек ничего не открывает из того, что уже давно есть в природе. Например, вы, живя в джунглях, увидели самолет. И после стали бы его изобретать несколько веков и, наконец, - изобрели, полагая, что наполнили мир информацией.

Точно также то, что вы хотите сделать, - давно уже существует, иначе бы вы не пытались это повторить заново, еще раз. С другой стороны, если вы это делаете, то вовсе не потому, что хотите и думаете про какие-то вселенные, а потому что ваша биооболочка может делать это. Но моя и у других - иные оболочки, и мы не можем делать то, что вам нужно, а вы сами, не замечаете, что то, что делает наша оболочка, - важно не менее вашего. И тогда вы хотите улучшить наши оболочки, даже не зная о их пользе или вреде. А потому что считаете, что это лучше. Раньше так работали советские заводы и фабрики. И токарь на одном станке делал деталей в 10 раз больше, чем они были нужны, но его хвалили и давали премию, а детали выбрасывали в металлолом.

И разве вы сами не замечаете, что ваш проект лишает человека элементарной свободы? Тем что дает план, тем что гарантирует бессмертие, тем что ориентирован на интеграл, а не на что я хочу, тем что предлагает мне - только верный путь, тем что обещает мне звезды.

А вы не подумали, что я хочу просто картошку с луком, что не хочу бессмертия, не хочу звезд, не хочу жить по плану, хочу умирать, хочу, хочу, хочу! Но в вашем проекте нет ни одного положительного отзыва на мое хочу и только сплошные страшилки, что если я не захочу вашего хочу, то вселенная погибнет.

Пусть погибнет, дайте ей это право, дайте всем право хотя бы элементарное - жить так, как они хотят. Дайте людям право жить неправильно, пусть развитие вселенной замедлится из-за моего дивана на сто миллиардов лет, а вы разве торопитесь куда-то?)

Mail 01 Ноя 2007 15:37:48 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Сергей!
Люди очень много живут неправильно. Можно, чтоб хоть немножечко - правильно? :)
Почему вы не хотите им в этом помочь? Более того, похоже, хотите запретить правильность! Жить с целью и смыслом. Вы разрешаете им жить только бессмысленно? :) Есть картошку, не понимая - зачем… как бессмысленные животные.

Мы ведь уже рассуждали с вами об этом. Если у человека есть разум, значит, он для чего-нибудь нужен. А если не нужен, тогда он - зачем?
Избавьтесь от вам ненужного разума, станьте обыкновенной овцой. Вас будут кормить. Кто-нибудь да найдется… чтобы вас стричь, потом зарезать и съесть.

Хотите есть сами, самостоятельно, ни от кого не завися, - убегайте куда-нибудь в тундру, Сибирь… лес дремучий. Туда где нет мешающей вам цивилизации, избыточной информации, вовсе не требующейся вашей печени и селезенке.
Почему вы все время хотите опустить людей до животных? предназначение человека до значенья животного?

Судя по всему, ваша цель – просто радоваться существованию. Что вам мешает? Избавьтесь от того, что мешает. Бросьте этот мир зла. От вашего ухода – ничего не изменится…

Да, мир лишится еще одной из надежд… Но разочарования разве для него новость?
Он создаст иного Сергея Лесненко.. под другим именем. Может быть, тот пойдет дальше.. и не только будет оживлять вселенную словом, но и трудом своим сделает ее еще несколько совершеннее… Чтобы новый Сергей Лесненко.. да, опять под другим именем – что ей имена?.. нашел еще что-то, сделал, сказал… Каждый – по-своему.

И так может быть - без конца!..
Пока разум неожиданно не погаснет. Потому что какой-нибудь очередной лесненко сергей, сверх выдающийся по способностям, не решит вдруг погасить всё.. не только свой, но и все остальные разумы во вселенной. Просто из прихоти.

Mail 01 Ноя 2007 16:14:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

почему все учения, которые возникли или возникают - всегда считают себя правильными? Только потому что они возникли? Только потому что они - учения? И как только появляются ваши правильные учения, первым делом они заявляют - что все в мире неправильно. Откуда же они взялись такие правильные, если даже среди этих учений, каждое считает другое неправильным?
Я не запрещаю правильность, я запрещаю все учения, потому что они все ложны и фальшивы, если начинают свою жизнь со вранья! Они присваивают себе - правильность, и отнять у них это нельзя, поэтому я создаю свое учение - неправильное. И оно потому и самое истинное, что не строится изначально на обмане, на утверждении, что оно самое правильное, нет! Оно неправильное, самое неправильное.
Все учения только обещали, научить или дать что-то, все до одного, и ни одно из них ничего не дало человечеству, кроме лжи и обмана, а каждое новое учение – несет в себе еще большую разрушительную силу. И поэтому мое неправильное учение, будет без цели и смысла, без лозунгов осчастливить человечество и против всего, что ваши учения обещают, потому что они обманывают народ и только отбирают то, что обещают.

Да, у человека есть разум, да, наверное, он для чего-то нужен – я предполагаю, что для того чтобы идти за моим неправильным учением. Нужен разум или нет, - это бессмысленные вопросы, которые надо задавать к тому, чего еще нет, а не к тому, что уже есть.

Избавляться от разума нет необходимости, но можно избавиться от того, что многие называют разумом - и это вовсе не разум. Если от чего-то можно избавиться, значит - это не нужно. Попробуйте избавиться от солнца, и вряд ли у вас это получится, но попробуйте избавиться от грязи, идя в баню, и грязь отпадет сама собой. Вы же и все другие, боитесь что-то отбросить – так, словно если вы пойдете в баню, то не заметите, как выйдите оттуда без головы или ног. Вы боитесь их потерять и потому призываете нас не ходить в баню. Вы дали грязи название всеми любимых и обожаемых людьми частей тела, и теперь люди не могут помыться, чтобы не смыть голову или уши, пальцы или волосы.
Вот весь принцип существующих учений. И они не могут остановиться. Они несутся как бешенные, увлекая за собой миллионы людей. Но теперь этому пришел конец - пришел я!

Вы не знаете, как работает мозг, вы не знаете, как живет любая из клеток вашего организма, но уверены, что у вас происходит накопление информации, а у меня и человечества - нет. Как вы это все определяете?
Интуиция? с помощью калькулятора? на «глазок»? Если человек не хочет жить по вашему проекту, а хочет жить по моему истинному учению, то вы почему-то начинаете ему предлагать жить в тайге, в пустыне. То есть ваше учение, рассчитано на городских жителей, а не на все человечество. А мое - на все сущее! И я не могу бросить этот мир зла потому что, это мир добра, который захватило зло, и потому я лучше заставлю зло сбежать в пустыню, и тогда во всех городах мы откроем после победы - целые диванные клубы, куда каждый свободный человек будет приезжать на своем диване, и мы будем лежать там и отдыхать, все вместе. В этих же клубах люди на диванах будут встречать праздники, отмечать дни рождения, новый год, на диванах люди будут выходить на демонстрации, и петь песни - прямо и открыто. Это будет золотой диванный век человечества!

Вы знаете, что природа ничего не создает просто так. И каждому отведена в этой жизни своя роль. Возможно, моя миссия потушить мир. Да, это плохо с точки зрения обывателя, но я же живу не для обывателя, а для вселенной, которая дала мне в руки такую миссию. Ведь вселенная лучше знает, что ей нужно. Но если у меня это не получится, значит, такова моя судьба - не получиться. В этом нет ничего плохого, значит, мы встретимся и скрестим клинки в следующей жизни.

Mail 01 Ноя 2007 18:11:00 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Сергей! Вы рождены в знаковое, счастливое время возникновения нового учения на Земле.
 
Мне нравится ваше упорство. :) Это достойное упорство знающего свою миссию человека. Что ж… именно это я имею в виду, говоря о Проекте «Вселенная». По праву.. полному праву Вы играете в ней свое, столь существенное значение!

Mail 01 Ноя 2007 22:33:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

Чувствуете, как я вас поймал? :) И дело ведь даже не в этом. Так можно поймать любого, умного и не очень умного человека. Суть в том, что самому умному практически нечего возразить.
Почему? Да потому что… я - прав. :))
Если честно.
Не скрою, и вы в чем-то правы, Сергей. У вас очень интересные мысли. Но они, в здравой части своей, совершенно не противоречат… чему - вы уже знаете. :)

Mail 01 Ноя 2007 23:12:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

Я не понимаю, что вы хотите. То, что у вас есть, есть и так. Если же вы хотите получить что-то еще, нужен какой-нибудь план. Своего у вас нет… Ну так, разве плох мой? :)

Mail 01 Ноя 2007 23:49:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

представьте, что я роза? Подобное - подобным. Вы - тоже цветок, другие тоже... Если я росту в горшке на подоконнике, а вы не лужайке в сосновом бору, то большее на что я способен, и вы на что способны - это мечтать о дальних странах. Я - о куче подоконников, вы - о куче лужаек. Ваш проект будет призывать - строить лужайки, причем строить их будут не цветы, а мой проект будет держаться за подоконники и горшки.

Но вы пришли и стали бередить душу цветкам из горшков. Вы стали рассказывать им о лужайках и обвинять в неделании горшочные цветы... и многие из них, не выдержав вашего осуждения или поверив вам, стали выпрыгивать из своих горшков, отрываясь от кусочков земли, которые давали им жизнь.

Вы не поймете, что если человек что-то не делает из того что вам нужно, то у него на это есть более веские причины, чем ваши желания относительно этого человека. Если человек неповторим, то и желания и возможности каждого человека разные. Но у вас одно желание на всех и как бы вы его не расширяли как паутину, желание ваше - всего лишь одно и, более того, оно - только ваше желание.

И вот благодаря вам и другим, на подоконниках и лужайках лежат вырванные, выпрыгнувшие из своих земель цветы - розы, ромашки, васильки, а предводители ходят между ними и потирают руки - хороший, мол, урожай. Все идет по плану, лес рубят - щепки летят. И не видите, что вы не рубите лес - вы делаете щепки, лес вам не нужен.

Или по-другому, где вы видели, чтобы розы (я) таскали бревна? Работали лопатой? Роза должна лежать в хрустальной вазе, и ей должны восхищаться и подносить цветы и почести, и все такое. А вы хотите, чтобы я работал! Нонсенс!
Хотя... в нашем обществе как раз так и происходит - розы таскают бревна, ромашки надрываются на непосильной работе, васильки, гниют на фабриках и заводах, мимозы, пашут на стройках. И несут дань - амбалам, бугаям, биндюжникам, которые на своих грудях носят таблички - это они, мол, тонкие и нежные цветочки. И окружили себя себе подобными бугаями, а ведь на них пахать можно! Это им надо пахать на ваш проект, а не мне. Это к ним вам надо взывать и стыдить их, не меня! Но что я говорю - вы пытаетесь на мои хрупкие плечи взвалить непомерное бревно, чтобы эти бугаи наградили бы вас почетной грамотой за доблестный труд. А разве не так?)

Вот вы публикуете свою переписку и все в порядке, все власть устраивает, но вы прекрасно помните, что, когда вы попытались вставить мои неопровержимые доказательства, которые я обращал к вам, - они со страху удалили все ваше. То есть меня боятся, а вас - нет. Из чего можно сделать вывод, что вы являетесь сателлитом власти и ваша задача - обезвредить меня или нейтрализовать, но не купить. Но у меня есть один недостаток - я всегда добиваюсь поставленной цели, как паровоз, который, когда едет, на много миль вперед гудит, как бы предупреждая - это я! И у людей всегда есть возможность хорошо выспаться и успеть покинуть дорогу, по которой я проеду. Даже для глухих и незрячих предусмотрены меры безопасности.

и если даже после этого кто-то не спрятался - я не виноват)

Mail 02 Ноя 2007 08:21:57 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Сергей. Между прочим, пять томов нашей переписки преспокойно стоят на двух сайтах. Самых известных. Еще два готовы.. практически. И мы уже начали третий, т.е. восьмой.
Все будет опубликовано, не беспокойтесь. :) Вы же сами предложили не торопиться и подождать год-полтора. :) Но столько ждать – у меня возможности нет.

Народ, между прочим, читает. И каких-либо серьезных замечаний к нашему Проекту «Вселенная» нет. И ваши тексты, несмотря на всю их глубину и юмор, никто особенно не выделяет. Меня, правда, сравнили один раз с Достоевским.. не в его пользу, это вот - было, вы знаете. :)

Очень живо представляю вас розой. Красивый цветочек с шипами.. где-то там далеко. К вам сонеты надо писать. Да вот вдохновение поэтическое куда-то ушло. Но кто знает, может, вернется. :)
И на паровоз вы тоже чем-то похожи. :)
Заметьте, вы не хотите быть человеком.
Но те, кто не хотят быть людьми, действительно, могут стать паровозами. :)) На которых катаются. Или розами, которые - рвут…

Mail 02 Ноя 2007 10:16:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------

я не о себе беспокоюсь, а о народе. Потому как не только вы меня используете, но не менее активно я использую вас. Я как бы остаюсь в тени, и читатель вашего проекта легче усваивает вашу зомбическую терминологию, которая разбавлена моими отвлеченными историями. Эффект будет потом, через несколько лет, зерна которые я сею под вашим прикрытием дадут всходы не раньше трех-пяти лет. Это не будет что-то из ряда вон выходящее, это не прозрение, это не шок и не открытие. Причину, по которым в людях будут раскрываться их внутренние растения, - ни сами они, никто не будет знать, кроме меня. Когда вы бросаете зерно в землю, разве ваша заслуга, что оно растет, борется, мучается, страдает, выживает, живет и расцветает? Нет, конечно.

Да, я не хочу быть человеком, точнее я все больше и больше сравниваю себя с нечеловеками, самолетами, животными, богами. Этому простое объяснение. Когда человек выходит в своем развитии за рамки своей физической оболочки, когда сливается с миром, он уже с трудом вспоминает, свою прежнюю оболочку, в которой живет. Она не стала хуже или лучше - но просто она уже не может объяснить в своих узких рамках некое сложнейшее явление или открытие. И когда-нибудь я могу и вообще забыть о себе и буду всем

Mail 02 Ноя 2007 10:30:07 Сергей Лесненко
--------------------------------------------------------

Именно об этом (стать всем) я писал в своем стихотворении в прозе «На берегу реки и в реке».. и во многих других своих стихотворениях…
Например, «Поэма бессмертия».

Мне кажется порой,
я вижу бесконечность…
Я чувствую поток
и непрерывность жизни.
Прозрачны и тонки
становятся границы…
Огромный мир един,
и я, и все кругом -
лишь части Целого,
живущие одной,
неразделимой,
общей жизнью…

Так я теряю «я»
еще до срока смерти.
И г р у с т ь   м о я -
у х о д и т…

Или вот «Глагол Божественный Сущего». Помните, конечно :)

Будешь ты - звездою; и - тучею, закрывшей звезду от того, кто ищет ее; и тем, кто ищет, тоже ты будешь; и тем лучом, что пробьется; и тьмой дороги его - томленьем, страхом и радостью!..
......
Безмерен Бог. И весь Он поместился в тебе. А ты в Нем - ничтожная часть. Думай над тем, что Он скажет твоими устами!

Вечные звезды с тобой в одном мире. Они - гиганты, ты же - микроб перед ними. Но у тебя есть душа, а у них - только твоя. Их лучи - Слава тебе.

Смотри! Слушай! Распознавай!.. Солнечный луч, трель соловья, куст и травинка - вся красота и боль мира, отражаясь в тебе, открывается Господу. Каждый, кто способен понять, мыслит и чувствует, - освещает Единому Его Тело и Дух.
Подари же Ему полноту Его мира, будь благодарным: Он дал тебе жизнь Свою.
......
«Во мне стадо мое» - вот что Он говорит во мне.
......
Знай же: кто разделяет, тот смертен!
......
Мир - твой. Ты в нем хозяин вместе со всеми сущими «я».
Мир - это ты. Ты - одно из его бесчисленных «я»!

Все это я писал лет 20 назад. И у вас сегодня получилось неплохо, не спорю. :)
Красота радует мир… И мы, как дети Его избранные, которым дан разум, отвечаем, прежде всего, за все самое прекрасное в мире.
Он рассчитывает на нас.. и разве мы можем Его подвести, не делая мир еще лучше?

Mail 02 Ноя 2007 15:27:45 Виталий Иванов
--------------------------------------------------------


Рецензии