Все праздничное настроение отношений убивают будни. В начале очень круто: сидеть вдвоем перед телевизором или просто находиться рядом, в одной квартире. Ты буквально заряжаешься от всего, словно воздух наэлектризован и тебя прет от любых мелочей с человеком. Но позже это проходит. Вся феерия и буйство эмоциональных красок, испаряется быстро и на долго. На голову сваливаются горести, радости — будни пожирают подобно гигантскому планктону: утро, работа, дом, холодильник, сон и так по кругу. Но в перерывах между пожрать и поспать нужно еще уделить время человеку, спросить: "Как дела на работе?", "Как прошел день?", "Что нового?". Эти вопросы задаются обычно уже перед телевизором, который стоит поперек горла, потому что мать его, забирает внимание человека на себя. Знакомом, да? Но знаете, просто начинаем мы все не с того. Мы моделируем себя по отношению друг к другу как: пара, мужчина, женщина, партнер, жена, муж, а надо бы начинать с того, что перво-наперво мы друг для друга друзья. У друзей не наступают будни и бытовуха дружбу не жрет, подобна тле некогда красочные носки. Друг — это тот человек на чью правду ты не обидишься. Другу рассказываешь обо всем, делишься сокровенным и к друзьям тянет, потому что друг тебя понимает. Друг — это универсальный боец на все время. А когда мы ассоциируем друг друга по половому признаку, то сразу как-то все усложняется. Нам нужны какие-то бонусные эмоции, некий заряд и чтобы нас постоянно удивляли, забавляли, говорили с нами по-особенному, нужно лезть из кожи вон, чтобы показать как мы важны, нужны, и что в конечном итоге сделали правильны выбор. Вы замечаете как мы усложняем? Мне не нужен партнер, отношения — не бизнес. Мне не нужна/ен женщина/мужчина — их много. Мне нужен друг, чтобы потом вдруг не заводить других женщин/мужчин. Кому я могу честно сказать, как прошел мой день, посмеяться или сказать где у меня ноет. Я хочу без обид, честно и породному. Потому что другого лекарства, как прожить счастливые годы вместе, я честно сказать, не знаю. Союзы — рассыпаются, браки — летят чертям под хвост, блудницам под юбки, а дружба — она, мать ее, вечна. Жену или мужа найдешь, а вот о друге, так уже не скажешь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.