Как похудеть используя проза. ру

Проблема похудения актуальна для некоторых людей, чтобы похудеть нужно не есть перед сном. Врачи советуют, не есть после 18.00, но откуда они это взяли? Однажды, в Таиланде ехал на экскурсионном автобусе из Паттайи в Бангкок, автобус остановился рядом с кафе, чтобы люди могли позавтракать, тем, что им отелях в пакетах дали.  Было раннее утро,  удивили буддийские монахи, они со своими чашками для еды строем друг за другом проходили и становились перед кафе, ждали, когда им вынесут пищу. Удивила не только экзотика, но и то, что для завтрака рановато, даже в армии завтрак бывает позднее. Из кафе монахам выносили милостыню, но особой радости в глазах дающих милостыню, я не видел. Но это моё личное впечатление. Вспомнил поговорку, кто рано встаёт тому бог даёт. Но сколько же можно насобирать, если с такого раннего утра начинать? Недавно причитал, оказывается, буддийским монахам нельзя есть после полудня, поэтому они так рано вспоминают о еде. Так вот, врачи не стали говорить, что вредно есть после полудня, за дураков примут, говорят, что нельзя есть после 18.00 часов.
Для себя можно решить, когда начинается вечер и не есть перед сном. Но чувство голода даёт о себе знать. Особенно когда ещё не сформировалась привычка, для этого надо примерно 21 день. Это время, за которое организм перестраивается под наши капризы. 
ПРОЗА.РУ позволяет отвлечься от чувства голода, которое возникло из-за плохой привычки есть не только перед сном, но и под одеялом.  Читая произведения авторов ПРОЗА.РУ нужно пользоваться возможностью оставить свой отзыв, который называется рецензией. Если автор возмутится, прочитав отзыв (рецензию), то можно будет понять, что от голода крыша съехала или на худой конец плохо соображать стал.
Из личного опыта написал, но пока ещё надо скинуть несколько килограмм, чтобы быть как в юности. Помню, сколько тогда был килограмм, занимался самбо, выступал в весовой категории до 74 килограмм.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.