Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 47

Рубрика № 92. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Кремле вспоминают обед в честь президента Барака Обамы, от которого ранее отказалась Юлия Тимошенко. Каждому – своё!!!
2. Виктор Янукович призвал к беспощадной борьбе с коррупцией. Одним из первых постановлений Правительства Азарова стало обязательное снижение взяток на 20% для всех без исключения категорий государственных служащих. Лидер оппозиции Юлия Тимошенко яростно осудила такие шаги власти. Это антиукраинская политика - заявила она.
3. Новый вирус поразил Украину - Януко ВИЧ. Гражданам предписано ходить в масках и избегать поцелуев с представителями власти!!!
4. Слоган в рекламе на украинском ТВ: ИбуФен - нет проблем! Конечно, какие проблемы: ни голова не болит, ни месячных... И предохраняться не надо!!!
5. Из-за кризиса украинцы стали бояться разводов. Особенно если разводят Регионы.
6. У каждого 2-го Россиянина есть родственник на Украине! Я не ошибусь, если скажу, что и у каждого 100-го Американца нет родственника на Украине! И теперь Америка - Друг, а Россия – Враг! Может ли такое быть?!? МОЖЕТ!!! Когда МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ!!!
7. Плохое выступление украинской сборной на олимпиаде в Ванкувере блок Юлии Тимошенко обосновал тем, что спортсмены были настолько расстроены победой Януковича на выборах, что не завоевали ни одной медали. Бывший же президент Ющенко заявил, что основной причиной неудач было то что спортсменов тренировали не на дэржавной мове.
8. Основная версия авиакатастрофы под Смоленском – самолёт был подбит украинскими националистами в отместку Польше, подбившей Европараламент к отмене героизма поляка Бандеры.
9. Назвав цену на газ для Украины, Госпром подумал, а не сболтнул ли он чего-то лишнего!!! 
10. Порошенко заявил, что в рамках борьбы с коррупцией сделал все возможное, чтобы следующему президенту Украины нечего было красть.
11. Приехал Ющенко в Донбасс и решил прочитать речь по бумажке на русском языке. - Уважаемые жители Донбасса! Перед уходом с поста президента, я должен нагадить... извините, неразборчиво написано... наградить Степана Бандеру званием Героя Украины.
12. Встретились как то на Красной Площади Янукович и Ющенко. Зашли в Мавзолей! И давай …  загадывать желания!!!   
13. Янукович заявил, что пятилетний период бессмысленной вражды между Украиной и Россией закончился. Теперь осталось сделать выбор между осмысленной враждой и бессмысленной дружбой!
14. У Януковича придумали, как лишить Бендеру звания Героя Украины. Это звание передадут Сталину.
15. Людмила Янукович завоевала титул мисс Украина по решению Конституционного суда.
16. Сразу после выборов Янукович решил «газовую проблему». В обмен на бесплатный транзит газа Россия предоставляет Украине в бесплатное пользование закрытые, под охраной апартаменты в Магаданской области для заслуженного отдыха друзей юности президента и Юли с её командой.
17. На уроке русского языка сын Игоря Коломойского  составил такое предложение, от которого весь учительский коллектив не смог отказаться! 
18. «Нафтогаз» расплатился с Газпромом за апрельский газ, - заявил Юрий Бойко и почесал задницу.
19. Горилка - это не украинская водка, а маленькая человекообразная обезьянка.
20. Хiба ж такоi старостi хотiла?
Свiй вiк у працi й буднях провела.
Та долi кращоi у Бога не просила.
Минуло все, а нiби й не жила!
Сидить Зозулька сива при дорозi,
В хустинi чорнiй, добра та сумна.
Старiсть - заплакана в тривозi,
В нiй наш грiх, наша вина!
- Купiть часник! Берiть, моi хорошi!
Не обминайте, дешево вiддам!
Таким бабусям не шкодуйте грошi.
Хто зна, що життя готуе нам!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!! 
 
Рубрика № 93. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. С особым удовольствием Тимошенко перешла на летнее время, на целый час уменьшая Януковичу президентский срок.
2. Украина в юмористическом трауре! Пришёл новый президент – сам по предыдущему роду занятий – комик, так кто теперь и о ком будет сочинять анекдоты?
3. Украинский суд. Судья - подсудимому: - Я приговариваю вас к 15 годам... Подсудимый: - А телевизор там будет? Судья: - Просмотр национального телевидения является неотъемлемой частью наказания.
4. Михаил Саакашвили, увидев реакцию своего населения на задуманную им провокацию с вторжением российских войск в Грузию, потребовал от правительства срочно построить завод по производству памперсов для взрослых. «В стране трусов и паникеров, - заявил он, – это предмет первой необходимости».
5. Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили - хай так…!!!
6. Уважаемые господа из ЕС! А может Вы не будете давать кредиты Украине, чтобы она отдала нам долг за газ? Они же всё равно его разворуют! Может, напрямую нам долг за газ отдадите? А кредит пусть Украина отдает! По-моему так надёжнее! И ещё: Украина хочет наладить реверс нашего газа из Европы через Словакию. Дык, может Вы наш газ Украине реально перепродадите? Мы опять не против!
7. Событиям в Украине: Господа! Если, после нужды, вы не сможете подтереться наждачной бумагой, следующую попытку будут делать наши люди, а вы будете уволены! Не смогли? В уволены Принимаем закон для наших людей: заменить наждачную бумагу на бумажное полотенце! Уволенные не голосуют!!!   
8. - Почему, поменяв все правительство, Янукович оставил Стельмаха главой Нацбанка? – Потому,  что Стельмах тоже великий украинский поэт.
9. Во время визита в Брюссель, европейцы упрекнули Януковича: - Почему в вашем правительстве нет ни одной женщины? - Верните на родину наших проституток – будут!
10. - Пан Янукович, Христос воскрес! - Базара нет.
11. Делегация Украины приступила в Москве к переговорам о снижении цены на газ и сразу же пошла на уступки. Так, в названии украинской ГТС - вместо мягкого «Г» появится твердое.
12. Слуги народа носят ливреи от кутюр.
13. Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов! И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев?!
14. Зеленский согласился оставить Авакова министром МВД лишь после того, как тот пообещал не называть его котом в рюкзаке.
15. Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
16. Турчинов: Мы не будем проводить в Киеве парад победы 9 Мая. Путин: Ну так мы можем провести!!!
17. Нетаньяху в Украине! Израиль имеет большие виды на Украину. Как-то странно получается! Мать Тимошенко носила фамилию Телегина (девичья Нелепова). т. е. русская, Папаша носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом! Бабка по отцу - Григян (армянка). Дед по по отцу - жид (Капительман). Но эта рожа с калачом на голове считает себя хохлушкой. - Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев - а то хохлы получаются!
18. Заметили? На Украине после выборов в домах пропали тараканы! Ушли. Просто ушли: им с нами жить противно.
19. В кабинете следователя: - А почему с козлом-то?! - Дык это - сексу жуть как хотелось! А Любовь, ну жинка моя, как обычно была зла.
20. Последний заказ Юлии Тимошенко дому моды Луи Виттона – тюремная роба.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии