Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 48

Рубрика № 94. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. «Новые» украинцы скупают недвижимость в г. Салоники: даже название греческого города напоминает о родном и близком!!! 
2. Вечером Виктор Федорович Янукович рассказывал анекдоты, а Ющенко - о евроатлантических перспективах. У Ющенко получалось смешней.
3. Российско-американский коллектив ученых синтезировал 117-ый элемент таблицы Менделеева. Элемент решили назвать Януковий, в честь 117-ой статьи УК, по которой украинский президент в свое время привлекался.
4. Когда у Виктора Ющенко родился внук, то, по этому поводу, Виктор Андреевич заявил: Теперь я не только политически dead, но и дед в общепринятом понимании этого слова. Правда людям и то и другое было просто пох*й!
5. А в Украине ночной канал для взрослых уже несколько дней повторяет после часу ночи 'Заседание Верховной Рады - голосование по вопросу отставки Правительства Юлии Тимошенко'. Спонсор - Линия эротических желаний!!!
6. Распространённый призыв в Украине: - Гей-Гей!!!
7. Все исследования «бездымного» товара длились более 6-ти месяцев. На протяжении этого времени электронные сигареты тестировались не только экспертами и специалистами, но и непосредственно предпринимателями, которые начали предлагать украинцам товар, благодаря которому европейцы уже на протяжении 5-ти лет бросают курить.
8. Американский сценарий предусматривал для Украины реинкарнацию гоголевского 'Вия'. Хома Брут (Янукович) должен был вступить в схватку с панночкой (Тимошенко), которая в итоге призвала бы для финальной разборки Вия (конечно, Ющенко). На деле же, роль навалявшего всем Вия принял на себя Янукович, а Ющенко, вместо того чтобы занять место Хомы, неожиданно для всех проявил себя петухом, кукарекающим на рассвете, и только одна панночка, как и в оригинале, оказалась в итоге страшной ведьмой.
9. Новая украинская скороговорка: Януковича инаугурировали-инаугурировали, да не выинаугурировали.
10. Азаров заявил, что Украина не сможет сама поднять авиапром. Такой вывод Николай Янович сделал, узнав о предстоящих затратах на реставрацию дачи Януковича в Межигорье.
11. Янукович поздравил милицию с профессиональным праздником. Цитируем: - С Днём мусора вас! 
12. Янукович умудрился даже в название коалиции вставить слова противоречащие друг другу: «Стабильность и реформы».
13. «Россияне гордитесь! По ТВЦ показали выступление Яценюка. Так вот что родилось в его больном мозгу. Он сказал, что Россия разработала новые военные технологии, которые делают российских солдат невидимыми. Так и сказал: „Российские военные есть, но они невидимы“. Ай да Россия!!! Ай да кудесники!!!»
14. В худшем случае мы можем потерять Крым - сказала Тимошенко. - Ни за что, уж лучше мы потеряем западную Украину, возразил Янукович. 
15. Янукович сказал, что Господь дал ему шанс спасти государство. Хотя сам Ринат Леонидович ничего такого не говорил.
16. Клоун - и в Африке клоун, а в Украине он ПРЕЗИДЕНТ!
17. Скажите, у Азарова текст по-дебильному написан или он так читает?!   
18. Новости ближнего зарубежья. Киев. В ознаменование исторических заслуг перед Украиной ее известного политического деятеля, площадь Богдана Хмельницкого сегодня переименована в площадь Хмельного Бандитского.
19. Ющенко говорит Тягнибоку: - Твои хлопцы не участвуют в очередной «цветной революции» в Киргизии? - Нет, зачем нам это надо? - А жаль. В случае успеха можно было бы объявить Бандеру хотя бы Героем Киргизии!
20. Посол Украины Грищенко у Лаврова готовит визит Януковича. - Ну что, готовьте газ по 50 долларов. - Это почему же? – спрашивает Лавров. Грищенко достает газету «Сегодня»: «на параде премьер Янукович угостил Дмитрия Медведева конфетой, что свидетельствует о нерушимом славянском братстве, стратегическом партнерстве и цивилизационной общности наших стран» - Э, нет – говорит Лавров. – Это вы готовьтесь платить по 400. - Это почему же? – спрашивает Грищенко.  Лавров достает газету «Московский Комсомолец»: «Его Высочество, Цесаревич, облагодетельствовали раба своего Витюшку, всемилостивейше изволивши из дланей оного конфекцион откушать». 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   

Рубрика № 95. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. - МАЙДАН закалил нас! - возвестил ТУРЧИНОВ! – Ну, значит ЗИМОЙ без ГАЗА - не замёрзнете! - Ответил ПУТИН!
2. Если Украина, Россия и Беларусь войдут в Евросоюз, может получиться Евросоюз Советских Социалистических Республик.
3. Азаров на приеме у Виктора Януковича: - Ну, Николай, что тебе удалось подписать в Москве на переговорах с «Газпромом»? - Да вот, Виктор Федорович, привез вам открытку с видом на Кремль и автографом Путина: «Из России с любовью!»
4. Президент Янукович собрал Олимпийский комитет Украины и говорит: - Ребята, что за херня? Наша сборная на Олимпиаде в Ванкувере не выиграла ни одной медали. Как нам не допустить такого позора на чемпионате Европы по футболу? - Виктор Федорович, говорят в 2012 году будет конец Света!!!
5. - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт!!!
6. Сынок! Что ты сидишь за книжкой, учишься - зря время тратишь? Пошел бы избил кого, ограбил или изнасиловал! Глядишь - и президентом Украины вырастешь!
7. Американская мечта - даже простой черный парень может стать президентом! Украинская мечта - и простой уголовник может стать президентом!
8. - Виктор Федорович, считаете ли Вы необходимым улучшение содержания заключенных в местах лишения свободы? - Да, считаю необходимым. - А Вы, Юлия Владимировна, как считаете? - По поводу зоны не скажу. Мне ближе тема следственных изоляторов.
9. После выборов украинского президента проходит новая перепись населения: - Вы украинец по матери или по отцу? - Я хохол от бога, а не москаль!
10. Прошли дебаты Тимошенко без Януковича. Скоро! Не пропустите! 12 раундов на ринге проведет Кличко! Уже достигнута предварительная договоренность с Валуевым о НЕприезде!
11. Так как Украина нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию.
12. Тимошенко отчитывает Ющенко: - Витя, ну как ты себя ведешь? Ты кому вообще помогаешь? Мы с тобой демократы или нет? Да если бы я была президентом, а ты вышел с Януковичем во второй тур - ты бы непременно победил! Несмотря на свои 5 процентов.
13. Кто такие «крутые» на Украине – Это лохи, но с бабками!
14. Близится день когда Джеймс Бонд, наконец таки, сможет снять с себя резиновую маску Ющенко.
15. Очень символично, что на эмблеме чемпионата Европы по футболу на Украине 2(!) цветочка! Чемпионат обещает быть интересным!
16. «Здравствуй, Балаклава!» Сказал Янукович в Балаклея.
17. - А газ можно пилить? - А то! На морозе, вместе с трубой, бабе с мужиком! Еще лучше - если гарна дивчина с парубком!!!   
18. Апрель 1945. Штирлиц радирует срочное донесение в Центр: «В Берлине суматоха. Представить Бандеру к герою не успевают. Но надеются акцию провести позднее с помощью агента. Или преемника агента
19. В Закарпатье Президента Ющенко встречали с хлебом, солью и власовскими флагами.
20. В условиях экономического кризиса, украинская гривна становится альтернативным источником топлива.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии