Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 49

Рубрика № 96. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Выборы на/в/посреди Украины превратили в цирк. Не будет сюрпризом, если в дальнейшем клоунов прогонят с арены, и президентом станет шпрехшталмейстер.
2. Если хорошо прислушаться на просторах Незалежной, то явственно слышится красивый женский голос: - Не хочу быть столбовой дворянкой!, а хочу быть вольною царицей!!!!!
3. На Украине выборы Президента, а Юлия Тимошенко какая-то сексуально-неудовлетворенная, выговор мужу...!!!   
4. Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!   
5. Hа встpече с избиpателями кандидат в депутаты в Раду говоpит: - Мы, демокpаты, хотим, чтобы все люди были богатыми. - А куда же денутся бедные? - А бедные все умpут!!!
6. Украина при Януковиче: Радио 'Шансон' становится национальной радиостанцией. В моду вновь входят золотые зубы. Государственные награды теперь не вручают, а татуируют на награждаемом. В госучреждениях не применяют дисциплинарные взыскания, а 'опускают'. Все русские деятели культуры и искусства, кто хоть раз пересекал границу Украины, автоматически объявлены украинскими. Украсть шапку у знакомого становится национальным обычаем, типа как украсть невесту на свадьбе.
7. Предвыборная борьба за пост президента Украины становится все более цивилизованной. При Центризбиркоме Украины даже открыли маленький медицинский участок, чтобы оказывать круглосуточную помощь кандидатам в их нелегкой борьбе. Тяжело приходится терапевтам, которые работают над улучшением памяти кандидатов. Многие уже не помнят что обещали 2, 4 и более лет назад. Также большой популярностью пользуются услуги логопеда, который учит кандидатов невнятно произносить взятые на себя обязательства. Очень много работы у дерматологов, которые пересаживают мозоли с зада на другие трудовые места. Много работы и у проктолога, которого замучили жалобами на непроходимость (во второй тур). Практически все кандидаты- мужчины, за исключением Юлии Тимошенко, опасаются черного пиара. Поэтому все они получили от врача – сексопатолога справки (треть - что они импотенты, треть - что они нетрадиционной ориентации, а еще треть - что они никогда не отдыхали в Артеке. Но больше всего работы у хирурга, который уже умаялся после каждого предвыборного митинга (Пусть отсохнут эти руки, если они что то крали) пришивать кандидатам новые конечности.
8. Поймал как-то Янукович Золотую рыбку и давай спрашивать: - Кто на свете всех милее? А рыбка и отвечает: - С этим вопросом лучше обратись к волшебному зеркалу. А я могу только сказать, кто всех тупее.
9. - Если все яблоки не съем, то хотя бы надкушу, это анекдот про хохла или правда? - Вот Ющенко и решил, что, если, не выиграю выборы, то перед уходом хотя бы насру и объявлю Бандеру героем Украины.
10. Травят два украинских крестьянина колорадского жука. - Слухай, Микола, - говорит один. - А жуки от этой отравы дохнуть будут? - Насчет дохнуть - не знаю, - отвечает другой, - но того здоровья, что сейчас, у них уже точно не будет.
11. На Украине: - Жена, кончай каждую неделю хату красить - скоро жить негде будет!
12. - А ты знаешь, как появилась фамилия Тимошенко? - Как? - Приехал один хохол в Россию и начал обманывать москалей. А ему сказали – «ты мошенник». Так и появилась фамилия Тимошенко.
13. Тимошенко, склоняя на свою сторону бронзового призера I-го тура президентских выборов Тигипку, пообещала в случае своей победы дать ему пост премьера, а в случае победы Януковича – роль президента.
14. Ющенко напоследок присвоил звание героя Украины Степану Бандере и насрал в углу президентского кабинета.
15. Сборник стихов Чехова на украинском языке отыскался в архиве Енакиевского городского суда.
16. Слыхали? Партия Ющенко опять название меняет. Они теперь Мыздобулы! На каждом плакате пишут.
17. 100 процентов жителей Украины считают, что идиоты не должны править их страной. Но результаты выборов постоянно опровергают это мнение абсолютного большинства населения.
18. - Можешь себе представить, если бы в Украине сохранилось ядерное оружие?! - И тут приходит женщина в белом, с кровавым пятном на груди, и с косой!!!  - А Дракула мирно посапывает в норке! 
19. - А и напердел же ты, Василий Ваныч! - Так и выборы у нас идут – надо помнить про газ!!!
20. Выборы в Украине. Разговор в маршрутке: - Ты за кого будешь голосовать? - Да за эту шалаву! - Ты, типа нормальный? - А шо, за этого голубого, шо ли?!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   

Рубрика № 97. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
2. - Почему на прилавках совсем не осталось мяса? - Бараны ушли на Майдан под оранжевые знамена, а коровы заняли место в Верховной Раде.
3. Вопрос! - Почему украинские вопросы для армянского радио готовят в Москве?
4. Около тысячи украинцев проголосовали в Беларуси на выборах президента Украины. После подсчёта голосов, оказалось что 83% из них отдали голоса за Лукашенко.
5. - А ты знаешь, как по-хохляцки самолёт? - Летало? - Неа. Саломёт! - Да-а-а... Всего две буквы переставлены, а какой эффект!
6. - Привет, братва! Покупаю $ по 24!!! – Василёк! Ты звидкиля выповз? У нас тут кризис був, как-никак, бакс – вже давно по 30! - Да? То-то у меня целых пивтора року коштив небуло за Интернет заплатить!!!
7. - Василий Иванович! Неужто, все анекдоты обязаны быть про кандидатов в президенты Украины и 2020 году? - Необязательно, Петька! Можно еще про нас с тобой и про то, какую я аппетитную хохлушку с косой вокруг головы видал вчера по телевизору!
8. Янукович гневно отверг все инсинуации оппонентов, будто заявление о своей победе он сделал на русском языке: - Я говорил точно на таком же языке, что и великий украинский поэт Чехов!
9. Если на вопросы: Что? Где? Когда? нет вразумительных ответов, то это называется «Борьба на/в  Украине с коррупцией»!
10. Украинские депутаты перепутали таблетки от похмелья с Виагрой. Их выступление на сессии еще долго будет будоражить умы впечатлительных выборцев.
11. Выборы президента Украины были бы в любом случае сфальсифицированы. В одном случае в пользу Порошенко, а в другом - в пользу Тимошенко. Неожиданность поразила всех!!!
12. - Слышал, как Ющенко в своем выступлении перепутал Ирак с Ираном? - Я всегда верил, что Украина богата талантами и у нас когда-нибудь появится свой украинский Буш.
13. Грузия достигла договорённости с Украиной о строительстве говнопровода в обход России!!!
14. Главной киноновостью весны этого года стали съемки на Украине продолжения знаменитого советского мультфильма «А Баба-яга - против!».
15. Правительство Российской Федерации сердечно поздравляет Виктора Федоровича Януковича с победой на выборах и награждает ценными подарками: балалайкой, матрёшкой, лаптями и целым самоваром чефира.
16. Украину засыпало снегом - Юля Тимошенко лично встретила в аэропорту «Борисполь» самолет с импортными лопатами. А вот Ющенко не пришел - у него лопата своя.
17. Одна, очень мудрая женщина, сказала про Украину: «Деньги воюют за деньги, а погибают те, у кого их нет!».
18. В Германии стоит памятник СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ, который держит на руках немецкого ребёнка, освобожденного от фашизма. И власти даже не думают его сносить! Зато ТРИ ПРИДУРКА на Украине оскверняют памятники своих дедов!!! 
19. Мой муж - западный украинец, я - русская. На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса, по-ходу,  больше тоже не предвидится. Сегодня забрала все деньги себе, я не приготовила ужин. Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется!!! Патриот ху*в!!!
20. Скорбит Одесса - мама Украины,
Свои же дети сердце ей прожгли,
Оставив пепел, горечь и руины,
Вы даже маму не уберегли!
Я поражаюсь вашему злорадству,
Шальная шайка сумасшедших ПСов,
Вы позабыли, что такое братство,
Сыны Бандеры! Стыд вам и позор!
Сожгли людей, назвав их «шашлычками»,
И «колорадским полчищем жуков»,
Скажите люди, что случилось с вами?
Не искупить вам гнева и грехов!
Купились вы на доллары и евро,
Кумиры ваши - дьяволу сродни,
В здоровом теле расплодились черви,
От зла, Господь, Спаси и Сохрани!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии