Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 53

Рубрика № 104. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. ПОДОНКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Глядя преданно в жопу Америке,
Прославляя кровавый майдан,
Бьются нацики нынче в истерике - 
Изрыгая вонючий обман.
Отчего тягнипедики-яроши -
Исторгают отравленный дым?
Их доводят до бешеной ярости
Русский Харьков, Одесса и Крым!
Яйценюк, Парубий и Турчинов –
Вы продажный, ублюдочный сброд!
Ничего не простят вам ни Киев,
Ни расстрелянный вами народ!!!
2. Господи, пусть все то, что сейчас происходит, будет лишь страшным сном! Мы проснемся… и мир, пусть не самый лучший - но МИР!
3. Я в четырех списках на Украине невъездной. Смешные, вы разве про первые три не знали, что в четвертый внесли? Но в четвертом у меня статус повыше: я в первой тройке между премьер-министром Греции Ципрасом и Кобзоном. Ну, Кобзон ладно, а как Ципрас без Киева проживет, я вообще не понимаю. Первый раз меня не хотели пускать на Украину, когда я сказал «Украина вляпалась в Кучму». Сейчас я пересмотрел эту фразу: «Украину окунули в парашу». Мне один поклонник написал: смешнее вашего концерта только новости с Украины. Вы видели, как подрались Аваков (который на самом деле Авакян) с Саакашвили: армянин с грузином на русском мате поспорили, кто из них больше украинец. Анекдот. А как вам запрет на Украине на показ русских фильмов? Но я их понимаю: «Свой среди чужих, чужой среди своих» - это же оскорбление Саакашвили, «Доживем до понедельника» - глумление над состоянием украинской экономики, «Москва слезам не верит» - напоминание о задолженности за газ. Мультфильм «Русалочка» запретили - там же священно слово «сало» оказалось рядом со словом «Русь».
4. Розовые очки жизни с годами становятся все прозрачнее и прозрачнее
5. Обама ы своё время говорил, что на Украине законное Правительство! Его можно понять! - Ведь он «вложил» в него 5 млрд. Долларов!!!
6. Глядя на Украину, понимаешь, что «Свадьба в Малиновке» - это документальный фильм.
7. У меня только одно желание: чтобы мои дети знали о войне ТОЛЬКО из чёрно-белых фильмов!
8. С завтрашнего дня, я прекращаю оплачивать квитанции за ГАЗ. Когда долг накопится до 2-х млрд., я буду просить у «ГАЗПРОМа» скидку!!!
9. Каким бы ЖАРКИМ ни было это лето, лишь бы оно стало МИРНЫМ!
10. Граждане МАЙДАНУТЫЕ, сливайте СОЛЯРУ с ТАНКОВ, заливайте в трактора, и на посевную,  иначе жрать будет нечего, а АМЕРИКОСОВСКИХ ПАЙКОВ на всех не хватит !!!
11. Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить! (Джен Псаки).
12. Путин всё-таки альфа-самец - ещё ничего никуда не ввёл, а все уже в экстазе!!!
13. История знала немало фашистов,
Никто, никогда свой народ не губил,
А на Украине «больных мазохистов»,
Отъявленный дьявол чуму породил!
А что с них возьмешь? С упырей бессердечных,
Им деньги и власть затуманили мозг,
Вот только все зло - оно не бесконечно!
Конечный исход очевиден и прост!!!
Набрались в Европе больного маразма,
Погрязли в разврате, в позоре, в дерьме,
За то ярко блещут безумным сарказмом,
Вам место не в раде - вам место в тюрьме!
Страну обосрали, разрушили подло,
И ищите тех, кто поддержит «успех»,
Простить и забыть можно всё, что угодно,
Но вам никогда не простят этот грех!!!
14. Всем русским в Крыму всё время твердили: «А кому не нравится - валите в Россию». И, наконец, русские сказали: «Ладно, уговорили, мы валим в Россию» - и свалили! И что теперь?
15. Скорбит Мариуполь, Одесса скорбит!
Запомните, твари, Восток не простит!
Готово вам пекло - у ваших, в аду!
За то, что в крови утопили страну!!!
16. Вы слышали??? УКРАИНА отказывается от РОССИЙСКОГО ГАЗА! - А на шо ей газ! ЯЦЕНЮК  - вон сколько дров НАЛОМАЛ!!!
17. Киев решил сделать нам «коридор», чтобы мы могли оставить Наши дома, Нашу землю, Наше  небо. Примите к сведению: Мы никуда не побежим! Мы - Дома! Это Наша земля! Это Наша Родина, как бы вы не пытались её изуродовать!!! Ступайте Все по Своим домам!
18. Всемирный опыт, подтверждён экспериментально в Украине: что бы развалить страну враги не нужны, достаточно патриотов-онанистов!
19. Чем дальше территориально житель Украины находится от войны, тем больше он ненавидит сепаратистов, Россию и лично Путина!!!
20. На телеэкране рвутся мины,
Солнце погружается во мглу.
А в квартире, с куклой, тихо - мирно
Девочка играет на полу.
Вся Земля снарядами изрыта.
Танки расстреляли тишину!
Девочка, оглохшая от взрывов, 
Просит: «МАМА, ВЫКЛЮЧИ ВОЙНУ!!!»
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   

Рубрика № 105. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиск жизни на Марсе и триллионы – на уничтожение жизни на Земле! Не время ли опомниться?!
Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!
1. Приходит мужик домой с охоты. Поймал зайца. Бросает его на стол жене и говорит – на, возьми и пожарь его с салом! Не могу, отвечает жена, сала-то нет. Ну, тогда – на масле, говорит муж. И на масле не могу, отвечает жена, масла тоже нет! Ну, так пожарь его просто так, без ничего. Тоже не могу, отвечает жена – дома газа нет, уже отключили. Мужик разозлился, открыл окно и выбросил зайца на улицу. Заяц пришел в себя, поднялся, отряхнулся и тихонечко, шепотом, говорит: Да здравствует независимая Украина!
2. Первое письменное упоминание города Киева содержится в, так называемом, «Киевском письме» - рекомендательном документе, выданном Яакову Бен Ханнуке иуедейской общиной Киева в 10-м веке.  Письмо было написано на иврите!!!
3. Россия: в декабре вы должны нам вернуть 3 млрд. долларов. Украина: не в декабре, а в грудні. Россия: в грудни? что за грудень? это когда? Украина: сразу после листопада. Россия: то есть не вернете? Украина: нет.
4. Задолбала клоунада в Украине! Предлагаю Юго-Восток отпустить к России (народ хочет - так почему бы и нет?!), а Западную отдать Беларусси. Пусть попробуют повыпендриваться у Лукашенко
5. Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.
6. США будут воевать с Россией до последнего украинца!!!
7. Вчера в Киеве рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые зарегистрированной в Литве грузинской фирмой на эстонские деньги, занятые Польшей у Германии. Здание строилось по проекту, разработанному в США британскими архитекторами. Украинские эксперты уже пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
8. Я одного не пойму: "Турчинов подписал указ!" Скажите, люди, я выборы пропустила, или я тоже могу подписать указ???
9. Если нацгвардия сложит оружие - больше не будет войны на Украине. Если Донбасс сложит оружие - больше не будет Донбасса.
10. Предлагаю инаугурацию «новопреставленного» украинского президента провести в бомбоубежище - в Славянске или Донецке. Ну, а что? Он ведь на верность ЕДИНОМУ народу Украины присягать будет. А всяких Яценюков, детей Порошенко и т.д  и иже с ними - повестками в военкомат. Тоже ведь должны свой «долг» незалежной отдать - ПО ПОЛНОЙ.
11. Я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится.
12. Я никогда не видела столько ненависти даже в дикой природе, сколько вижу её сегодня среди людей.
13. Жаль, что пока нас делят на «москалей» и «бандер», кто-то под шумок тупо делит миллиарды!  14. Заходит мужик в автобус и кричит: «Слава Украине!». Ему народ хором: «Пошёл на х*й!»
Мужик отвечает: «Ну, слава Богу, свои!»
15. Это война не моя, не твоя, не наша.
Мы не мечтали об ужасе этих взрывов.
Хочется выжить, но жить стало очень страшно.
Некуда спрятаться тем, кто пока что живы.
В мамином доме соседку тёть Галю, снизу,
Взрывом убило. И знаешь, ведь третьи сутки,
Как ни прошу я, не едет никто на вызов.
Так и лежит тётя Галя, раскинув руки.
Эта война, если честно, куда ужасней,
Всех новостей, пересудов, вранья и споров.
Бьют миномёты, и свет то и дело гаснет.
Хлеба уже третий день не привозят в город.
Наши, не наши! От всех достаётся много.
Мы ж тут не люди, а так, в кегельбане кегли.
Ведь у войны, ну какая мораль, ей-богу?
Кто не ограбил - уже лучший друг тебе, блин.
В общем, вот так вот. И мерзко, и очень скверно. 
Больше не пишет. Убили его, наверно.
16. В сумасшедшем доме, адекватность любого нормального человека легко ставится под сомнение.
17. Я на море ежедневно, бриз соленый и песок,
Чайки кружат, им наверно, глупым, просто невдомек,
Что на теплом побережье, песни, танцы, тишина!
Только есть еще отчизна, там идет, увы, война. 
Больно, плохо и тоскливо, что ж ты делаешь, народ,
Те, кто кинул всех под пули, классно всё-таки живет!
Не волнует курс валюты, цены на бензин и соль,
Им насрать на ВСЕХ, поверьте, их не тронет наша боль!!!
18. Сын Порошенко, который «отчаянно воюет с сепаратистами», недавно был замечен в Лондоне. Видимо, пошёл в разведку.
19. Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю: - Хлопцы, берегите Путина! - Шо??? - Ненависть к Путину - единственное, что объединяет нашу Украину!
20. Моя страна, моя Отчизна!  Боль, тоска,
Моя ты Родина - от прадедов и дедов!
Зачем же в очередь, да с дулом у виска,
Стоят к тебе трагедии и беды.
Не ты ль кормила предков, берегла,
От страшных нападений вражьей силы,
Не ты ль кормила многие века,
Зачем предали ту, что так любила,
Ведь по сей день, ты любишь всей душой,
Своих детей, что дышат твоим небом,
Что хлеб едят и жизни, твоей, соль.
И помнит о тебе и где б ты не был,
Готова ждать, встречая лишь теплом,
Израненная, но непобедима,
Оберегая кров, семью и дом,
Гордиться будет дочерью иль сыном!
Не мачеха ОНА - РОДНАЯ МАТЬ,
Зачем же раним самое родное,
Как больно от детей своих страдать,
Прощая всё, захлёбываясь болью!
МОЯ СТРАНА, ОТЧИЗНА МОЯ, боль,
Я знаю точно, БОГ во всем, поможет,
ЛЮБИМАЯ, для нас ты не изгой.
И возродиться мы с тобою сможем!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии