Попытка войти в чужое сновидение

Однажды я решил попробовать войти в сновидение моей невесты, не предупреждая её об этом. Это был особенный для нас день – в этот день я впервые объяснился ей в любви. На эльфийском языке - языке возвышенном и благородном… Я был переполнен энергией. Я никогда не смотрел совместные сновидения. И никогда не проникал в сновидения других людей. Только знал, что теоритически это возможно. Но теорию не изучал. Тем не менее, я загорелся желанием попробовать.

Результат оказался следующим.

Сначала я проснулся часа в четыре ночи от радостного возбуждения. Я совершенно не помнил сновидения, только помнил о том, что во сне мы были вместе. Я был необычайно пьян от своей радости (ведь мы были вместе!), но не помнил ничего. После этого я снова заснул, надеясь вновь быть вместе с невестой во сне. и проникнуть в её сновидение.

Я спал и смотрел яркий интереснейший сон с захватывающим сюжетом. Я вместе с группой людей проходил курс специального обучения. Занятия проходили летом в зданиях пионерского лагеря. В этом лагере мы и жили. В одноэтажных домиках с высотой комнат сантиметров 30, размером комнат 2 на 2 метра. Домики четырёхкомнатные, рассчитанные для проживания четырёх человек – каждому отдельная комната. Вместе со мной в этом домике жили ещё два или три человека. В прихожей горели две печи, потому как начиналась осень и ночью было прохладно. В пламя этих печей мы справляли малую нужду.

Лекции проходили в деревянных зданиях в лесу среди деревьев. Помещения высотой метра три. В аудитории - человек 30 за обычными деревянными столами. Нам, взрослым людям, читали вдохновляющие познавательные лекции на разные темы. В частности, лекции про обращение с двумя новыми моделями боевых пистолетов (не травматов-резиноплюек), стреляющими камешками заводского производства. Очень интересными фигурными камешками, примерно двенадцати видов. Камешки выпускал завод изготовитель, их надо было самому вставлять в патрон. Нам также обещали выдать разрешение на пользование этими боевыми пистолетами. И предоставить возможность купить себе обе этих модели. И дать право применять их для самообороны и для защиты третьих лиц. Ведь хороший бандит – это мёртвый бандит.

Внезапно я почувствовал, что скоро зазвонит будильник. Я осознал, что сплю, и все занятия в лагере мне только снятся. Осознал, где лежит моё тело, где стоит будильник. А мне же надо войти в сон моей возлюбленной! Где искать её сновидение?..
 
И я начал её звать, спрашивать:  "Где ты есть? Как до тебя добраться?" И тут же услышал её голос: "Я здесь!" Я кинулся на поиски её сновидения, и достаточно быстро его нашёл - большое пятно неправильной формы с неявными очертаниями каких-то замысловатых цветных предметов. Хотя это было не совсем "пятно" - это был скорее портал, чем пространство. Я сразу понял, что это сновидение женское. И что это сновидение моей возлюбленной, а не кого-нибудь ещё. Оно было как бы внутри моего сновидения. Я видел некое слабое невнятное очертание чужого сновидения - её сновидения. О чём было её сновидение, я совершенно не помню - я видел только некоторые очень-очень слабые очертания кусочка её сновидения. Они находились как бы внутри моего сновидения. Но точно не являлись моим сновидением. Я прекрасно понимал, что я сплю, понимал, где лежит моё физическое тело, понимал, что я полный хозяин над своим сновидением (т.е. могу его выключить, отмотать назад, изменить сюжет, включить другое сновидение...). Но войти внутрь её сновидения я не смог, я не знал, как это сделать. Это сновидение с колыхающейся оболочкой было для меня чужим.

Я слышал её голос - она говорила мне, что была бы не против того, чтобы мы встретились в сновидении. Говорила, что хотела меня увидеть, хотела говорить со мной. Она пыталась сообщить мне свои координаты в сновидении, но только я не понял, что мне делать: пытаться войти в её сновидение или встретить её в своём сновидении. Мне казалось, что она пыталась проникнуть в моё сновидение, только не знала, как это сделать. Мне было очень радостно от того, что во сне мы пытались найти дорогу друг к другу, пробовали во сне придти друг к другу в гости.

Да, я допустил глобальную ошибку – вместо того, чтобы пытаться взломать оболочку чужого сна, я звал свою невесту. Странным было то, что её голос шёл не из её сна, а из моего сна. Неужели она заскочила в моё сновидение? Странно – она никогда в жизни не заходила в чужие сны. Более того: в то время она ещё не входила в  осознанные сновидения. Но меня это почему то не насторожило. «Влюблённые - безумные» - глаголют латиняне. Я попросил её назвать координаты места, в котором она находится. Она принялась объяснять. Голос был отчётливо слышен, но я ничего не мог понять. Или она находилась всё-таки в своём сновидении? Я ничего не мог понять. Как войти в её сновидение, тоже не мог сообразить.

Координаты в сновидении - это не координаты в живописном лесном лагере, где проходили занятия, а нечто другое. Хотя сновидение с этим лагерем я ещё не выключил, и оно ещё вертелось на заднем плане. Я имел возможность включить любое сновидение, какое захочу.

Тут зазвонил будильник и я проснулся. Включил компьютер, вошёл "в контакт", рассказал ей свой сон. Она ответила, что меня во сне не видела, не слышала, и со мной не разговаривала. Но моему визиту в её сон была бы очень рада. Итак, она меня не слышала. Значит, в своём сновидении я говорил не с реальной моей возлюбленной, а её голос мне только приснился.

Потом я кинулся читать теорию – Валерию Клочко:

«ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ: 5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ И НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ, КОГДА ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ТЕЛА. ПАМЯТКА ДЛЯ СНОВИДЯЩЕГО.
...
3. Не принимайте на веру все, что вы там увидите. В наше время и эзотерики и даже ученые в один голос твердят: реальность отзывается на наши мысли. И если на физическом слое этот закон очень ярко себя проявляет, то в гибком сновиденном пространстве он работает в разы сильнее. Это значит, что новичок не умеет отличать персонажей, произведенных его мозгом от реально существующих личностей и энергетических образований. Будьте готовы к тому, что ваш ум может пририсовать вам в вашей комнате самую неожиданную компанию, к примеру, из трех симпатичных инопланетян и говорящего енота. Там все эти персонажи будут выглядеть и ощущаться очень явно, зачастую ярче, чем в реальности. Так, к примеру, один мой знакомый, в первый раз выйдя из тела, встретил там своего начальника в сиреневой колдовской мантии. Едва вернувшись обратно, мой товарищ позвонил мне и выспрашивал, не может ли его начальник быть колдуном и, несмотря на мои увещевания, активно доказывал, что все было слишком реально. Однако, придя на работу на следующее утро и увидев физиономию начальника - он сразу понял, что это все-таки был продукт его воображения. Поэтому не стоит сразу развешивать уши, скорее всего ваш ум просто играет с вами».

-

Другие мои сны: http://www.proza.ru/avtor/blackcount&book=16#16


Рецензии
Во время сна тонкие тела человека трудятся в тонких мирах.
Чтобы этой работе никто не мешал, верующие люди
перед сном произносят такую молитву:

"ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ МЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ!
В РУЦЕ ТВОИ ВРУЧАЮ ДУХ СВОЙ"+++

Элеос   28.09.2019 17:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за отзыв!

К сказанному Вами дополню в другой терминологии.

"Сновидение - это виртуальное путешествие души в пространстве вариантов" /Вадим Зеланд/.

Зеланд: "Что можно сказать о толковании значения снов? <...> Сны показывают нам то, что МОГЛО БЫ ПРОИЗОЙТИ в прошлом или будущем. Прошлое нам известно. Будущее же в пространстве вариантов слишком многообразно, поэтому нет никакой гарантии, что во сне мы увидели именно грядущий сектор, который будет реализован. Смежные сектора в самом деле содержат сходные сценарии и декорации. Значит, если увиденный сектор лежит недалеко от текущей линии жизни, тогда он может содержать информацию о грядущих реальных событиях. Однако нельзя дать никакой гарантии, что увиденный сектор действительно лежит близко к текущей линии.
В реальности душа действительно может предчувствовать надвигающиеся события. Состояние душевного комфорта является наиболее надёжным знаком. Наяву она показывает состояние своего комфорта по отношению к текущей линии жизни или по отношению к предстоящему повороту в течении. Прочие знаки относятся также к РЕАЛИЗОВАННЫМ текущим и близлежащим секторам. Но в сновидениях один Бог ведает, где летает душа. Она может залететь куда угодно, поэтому на данную информацию нельзя полагаться".

Игорь Орловский   28.09.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.