Клоун Майк

Глава 1-не такой как все.
-Здравствуйте детишки, девчонки и мальчишки. Вы готовы к представлению!?
-Да клоун Майк!
-Отлично, хе-хе-хе, тогда давайте надуем воздушного пуделя, кто хочет быть первым!?
-Я!
-Я!
-Я!
-Не переживайте мои дорогие, всем хватит, а потом, я покажу вам как глотать шпаги. Разве это не здорово!?
-Да!!!!!
Детский смех это так прекрасно, видеть их радость, чувствовать, что я нужен им, что они хотят чтобы я рассмешил их. Моя работа самая прекрасная работа на свете, я стараюсь радоваться этому миру, искренне веря, что он ответит мне тем же.
-Мазовски черт тебя дери, ты какого хрена не уследил за большим Джоном, он опять нахрюкался, а у нас номер через несколько часов!
-Но я ведь был с детьми и показывал им свои номера...
-Да мне насрать где ты был, я хозяин этого цирка и если я говорю тебе следить за Джоном, ты черт возьми следишь, а теперь катись с глаз моих ничтожество!
Наш директор вспыльчивый человек, но я не обижаюсь на него, у него ведь такая важная задача, он содержит наш бродячий цирк в целостности, правда актеры нас все чаще покидают, им не нравятся данные условия, я даже не знаю чтобы делал я, мне просто некуда идти, мой дядя Боб работает здесь, а поэтому и меня пристроили. Кроме Боба у меня никого нет, он ласкав со мной.
-Майк ты опять шляешься черт возьми где!?
-Нет дядя, я был на представлении...
-Ты что брал мой пиджак!?
-Эм, ну это ради детишек, им он очень нравится и я…
-Ты слизняк паршивый брал мой пиджак!?
-Дядя, но я ведь…ааааааааау…
-Еще раз возьмешь мой пиджак, я тебя снова запру с козами, господи ты даже пощечину выдержать не можешь. Иди есть!
-Иду…дядя.
Ну по крайней мере он старается быть ласковым, в нашем цирке ребята почему-то относятся ко мне с агрессией, не знаю почему, я стараюсь со всеми подружиться, а они меня отторгают, но как я уже говорил, я не держу на них зла. В нашем цирке конечно много людей, но я живу вместе с клоунами, фокусниками и трюкачами, больше всего мне не нравится Спайк, он здесь вроде главного бугая. Но он больше всего не любит меня за мое любопытство, просто я знаю, что после каждого их выступления, он заходит в каморку к Лоре, она главная цирковая танцовщица и они говорят в весьма странной манере, Лора говорит, что чего-то не хочет или забыла выпить какие-то таблетки, а потом Спайк начинает рычать на нее и по всей каморке раздается стон Лоры и она плачет, а когда Спайк выходит из коморки, он постоянно поправляет ремень. Но к сожалению в этот раз мне действительно не повезло, я всего лишь шел мимо каморки Лоры.
-Жалкая шлюха, я сказал раздвигай ноги!
-Я сказал что не хочу сегодня, ты либо уйдешь отсюда, либо я позову директора!
-Директора позовешь!? Да он знаешь ли тоже не против к тебе под юбку залезть, это будет тебе же хуже, я сказал раздвигай свои ноги!
Лора вскрикнула и тут же затихла, мне стало интересно, что там происходит и я зашел, я прекрасно знал, что Лора никогда не желала мне зла и всегда угощала печеньем, Спайк держал ее за горло, а второй рукой стягивал нижнюю часть платья, не знаю как она называется.
-Привет ребят, у вас тут все хорошо?
-Мазовски, а ну пошел на хрен отсюда!
-Зачем ты ее душишь Спайк, ей ведь больно?
-Ты тупой? Я сказал пошел на хрен отсюда!
-Ну давай ты сначала ее отпустишь, а потом я уйду.
Спайка всегда бесило, как он выражался мое детское поведение. Он рывком подскочил ко мне, ударил в живот, стало очень неприятно и горячо, а потом поднял меня за горло, стало трудновато дышать.
-Мне тебя никогда не понять, тридцатилетний парень ведет себя как полный идиот, неужели ты не понимаешь, что я тут с ней делаю кретин, а!?
-Ну насколько я могу судить…ты на нее очень зол…вот и все...
-Я тебя точно сейчас убью!
-Спайк, а ну пошел вон отсюда, сейчас же!
-Визжи, визжи сучка, я завтра все равно приду, а ты недоносок еще раз влезешь, я тебя так отметелю, что тебе еще хуже станет!
Он бросает меня в трюмо Лоры, осколок меня слегка порезал, но ничего я умею терпеть, заживет.
-Майк ты в порядке!?
-Да, а все таки что он с тобой делал?
-Майк, ты и в правду не знаешь?
-А что, это так странно?
-Боже…ну просто тебе ведь и вправду уже тридцать.
-Ну я видел как он снимал с тебя одежду и…наверное ему не нравится твое платье...
-Ахахах…ты такой странный Майк и в какой-то степени спас меня, как мне тебя отблагодарить?
-Ну, ты обычно кормишь меня вкусным печеньем.
-Ахахах…знаешь, я кое что придумала…но только если ты никому не расскажешь.
-Что, даже дяде Бобу?
-Особенно дяде Бобу.
-Оу, это будет наш маленький секрет!?
-Именно.
-Хорошо Лора, а что это за секрет?
-Идем.
Она отводит меня в дальний конец своей каморки и садит на мягкий пуфик, признаться я немного занервничал.
-Эм…Лора, а что ты делаешь?
-Расслабься...
-А зачем ты…мне холодно без штанов и я немного стесняюсь и…
-Тшшшш…расслабься.
-Но я не пони…оууууу….ааааххх…ооооу…какой…приятный….секрет.
Не могу описать каково это было, очень приятно и склизко, особенно в самом конце, но мне это понравилось и по всей видимости Лоре тоже, после чего я пришел в свою каморку. Она была обставлена в моем стиле, много картинок с клоунами и разными масками, я любил копировать их, разукрашивал маски, которые вырезал из картона и придумывал смешные номера. Дядя Боб давал мне консервы, не могу сказать, что они через чур вкусные, но я уже привык. После чего я включал телевизор, на нем был всего лишь один канал, на котором показывали записи Шизаро Ромеро, это был клоун всемирной известности, он мне очень нравился и он был очень смешным, перед сном я доставал старую фотографию мамы, которую прятал в потрепанной визитнице. Мама умерла давно, но я все еще чувствовал ее присутствие рядом и потом я засыпаю, готовый встретить новый день.
Глава 2-прекрасная жизнь.
Распорядок моего дня менялся редко, все было как по накатанной, два-три выступления перед детьми, потом я старался побродить по цирку и где-то через неделю мы заканчивали программу и переезжали. Я очень ждал пятницы, потому что мы должны были переехать в абсолютно волшебное место Лас-Вегас, я читал про него в газетке, город мечты и город прекрасных огней, к тому же Лора обещала мне, что сводит меня в какое-то странное место, кажется казино называется. И вот нас собрал директор.
-Так ребят, быстрый брифинг, после завтра уезжаем, поэтому отрабатывайте свои номера, у нас как минимум три не отыгранные программы и Лора не думай что я не замечаю побоев, что у вас там со Спайком происходит мне все равно, но на сцене чтобы ты была в идеальном состоянии ты поняла меня?
-Да сер.
-Теперь Боб, у тебя все нормально, но я прошу тебя поговори со своим племянником, чтобы он черт возьми не шатался по всему цирку, с ним говорить бесполезно!
-Не волнуйтесь сер, я все улажу.
Я никогда не понимал о чем они говорят, поэтому я старался представить, что нам показывают какое-то выступление. После чего дядя почему-то меня всегда ругал.
-Сукин ты сын!
-Дядя, ну ты чего?
-А ну закрой свой рот! Ты меня черт возьми позоришь, мы ведь с тобой договаривались, дай мне дожить до пенсии и потом мы распрощаемся!
-А куда ты потом пойдешь?
-Подальше от тебя! Катись из моей каморки ублюдок!
Я понимал, что дядя не желает мне зла, он просто такой человек, я снова пошел побродить по цирку и встретился с Лорой.
-Привет Майк.
-Привет Лора!
-Что дядя снова на тебя орал?
-Дядя всегда немного кричит, но он ведь просто такой человек.
-Мне тебя иногда так жалко, нет правда.
-Не волнуйся Лора, ведь скоро мы уже поедем в Лас-Вегас я так мечтаю об этом!
-Да я тоже, ну ладно, мне пора, до встречи.
Она гладит меня по щеке и мне становится теплее, либо возможно я вспоминаю наш с ней секрет, после чего я медленно бреду к своей каморке и меня хватает Спайк.
-Вот ты значит какой гаденыш!
-Спайк, ты это чего!?
-Не лезь к моей бабе опарыш ты недобитый!
-Ты наверное про Лору?
-А ты сволочь догадливая, предупреждаю, еще раз рядом с ней увижу, я тебе печень вырву!
Он снова бьет меня коленом в живот и мне становится очень горячо, благо я сразу зашел в каморку и приложил лед, после чего я доделал свой трафарет, моим хобби было создавать лица клоунов и переносить их на бумагу, но над этим я работал больше других, после чего я доел свои консервы и пожелав маме спокойной ночи, лег спать.
Глава 3-ничтожество.
-Аккуратней, да не урони ты идиот!
-А какого черта он такой тяжелый!?
-Тащи давай!
Эти странные звуки разбудили меня, я решил выйти посмотреть, что же там такое, я увидел глубокий след в земле и пошел прямо по нему и вот я вышел к обрыву, наш цирк давал свой тур, на окраине бедного городка, который в свою очередь располагался около реки, я сумел разглядеть нашего директор и Спайка, они что-то перекладывали в большой сундук, потом я понял, что это были деньги, я уже собирался уходить, как наступил на ветку и Спайк меня заметил, он в одно движение выкинул меня вперед.
-Мазовски, я ведь тебя предупреждал!
От удара в лицо мне стало больно, а потом темно, наверное я закрыл глаза, чтобы кровь со лба не попала в глаза, но я слышал как пришел дядя Боб и даже Лора.
-Что это за хрень!? Вы спокойно деньги спрятать не могли!?
-Это все твой чертов племянник!
-Господи, разбуди его Спайк.
-Эй, подъем ничтожество!
Он тряс меня так сильно, что мне пришлось открыть глаза, они стояли передо мной вчетвером.
-А, что случилось!?
-Майк, ты хоть понимаешь во что влез?
-Дядя, но там очень много денег, что это за деньги?
-Тебе не нужно этого знать, мы ведь завтра все равно уезжаем в Лас-Вегас, понимаешь?
-Да…я очень хочу туда, но ведь это деньги с выступлений да? И вы их хотите забрать себе?
-Ох Майк…
Спайк начал меня сильно бить, из носа и рта шла кровь, мне стало по настоящему больно и я уже не смог терпеть.
-Дядя…прошу…останови его…
-Боб надо что-то делать!
-Лора…я ведь никому не раскрыл…наш…
-А ну закрой пасть придурок!
Лора ударила меня каблуком промеж ног и мне стало еще больнее из глаз текли слезы вперемешку с кровью, а потом дядя взял меня за шиворот и потащил к краю.
-Послушай племянник, давай начистоту ты всегда был странным малым, я думал что ты притворяешься или еще чего, но видимо ты действительно такой какой есть...
-Да…и что…
-Видишь ли, я взял тебя из-за угрызения совести.
-Но ведь…моя мама…
-Майк твоя мать была цирковой шлюхой, ее оприходовал каждый клоун и фокусник понимаешь, я удивляюсь как они тебя-то не трогали, но я решил дать тебе шанс, который ты профукал.
-Почему…ты все это…говоришь…откуда ты знаешь?
Дядя взял меня за голову и я посмотрел ему прямо в глаза.
-Потому что я был одним из тех кто приходовал твою мать, а теперь племянник…ты свободен...
Дядя поднимает меня и выбрасывает за деревянный забор, я падаю и бьюсь о камни, а потом и вовсе падаю в воду, но я не умею плавать, в рот попадает вода, она холодная и соленая, кажется я начинаю тонуть и в глазах снова становится темно.
Глава 4-пробуждение.
-Майк…эй, Маааааааайк просыпайся.
-Кхарр…пфрв….кто…кто это?
-Я твой друг, Майк.
-А ты…ты тоже сделаешь мне больно?
-А ну проснись тряпка!
-Аааааааааааа!
Я резко открываю глаза, изо рта течет вода, моя одежда промокла, я понимаю, что меня прибило к водосточной трубе, я из последних сил залезаю внутрь, в носу какой-то едкий запах гнили и мне очень холодно.
-Посмотри на себя Майк…сломан, никому не нужен, настоящее ничтожество!
-Зачем ты…обзываешься?
-Скажи мне Майк, тебе больно?
-Да...
-Холодно?
-Очень...
-Ты хочешь есть?
-Ужасно хочу...
-Хорошо, а теперь главный вопрос Майк, ты хочешь измениться?
-О чем ты?
-Хватит притворятся! Ты всю свою жизнь жил, как ничтожество, об тебя вытирали ноги, считали за умственно отсталого, а теперь и вовсе спустили в канализацию, ты ведь знаешь кто ты…сын шлюхи, клоун и неудачник!
-Хватит…меня оскорблять…прошу…мне обидно…
-Посмотри на себя, ты плачешь, тридцатилетний мужик льет слезы в канализации посреди крыс и дерьма, а я продолжаю тебя унижать и…
-Я сказал хватит!
От сильного удара по воде, крысы пугаются и начинают убегать.
-Оу, так значит в тебе есть запал Майк…видишь вон ту крысу?
-Д...да.
-Хватай ее!
В моих руках начинает вырываться небольшой серый комок, мне ее так жалко, но вдруг…в голове начинают всплывать картинки моей жизни, мама стонет в соседней комнате, меня бьют незнакомые люди, а потом цирк, я что-то чувствую в груди, сердце бьется быстрее, рука сжимается сильнее и вдруг…треск.
-Прекрасно Майк, ты начинаешь понимать, что с тобой происходило, не так ли!?
-Да…кажется начинаю понимать...
-Я хочу помочь тебе Майк, стать тем, кем ты всегда хотел стать.
-Кем же…?
-Свободным!
-Но…кто ты такой?
-Я твой лучший друг, твоя защита и опора, я тот кто направит тебя, обучит всему…
-А ты не врешь?
-Клянусь тебе, а теперь скажи мне Майк, ты хочешь жить?
-Да...
-А ты готов на все ради этого?
-Да...
-Тогда разорви эту крысу пополам!
Треск и теплая кровь начинает сочится по моим рукам, это конечно немного мерзко, но я отношусь к этому нейтрально.
-Молодчина Майк, а теперь…ешь ее!
Теплая кровь начинает стекать по моему рту, это максимально мерзко, но потом я чувствую, как кусок этой крысы проваливается в мой желудок и мне становится лучше.
-Прекрасно, а теперь слушай Майк, мы с тобой доберемся до тех кто сделал это с тобой ты понимаешь?
-Да...
-А когда доберемся, ты покараешь их и заставишь страдать!
-Но, разве я смогу?
-Я не сомневаюсь в тебе Майк.
-Но, кто ты такой?
-Я здесь Майк.
Я смотрю в воду и вижу свое отражение, мой рот покрыт кровью, волосы слиплись, а половина лица была в краске от трафарета.
-Я твое лучшее начало Майк, я это твой билет в лучшую жизнь!
-Я…я верю тебе…я хочу измениться.
-Молодчина Майк, поверь мне ты уже начал меняться, а теперь вставай, давай вернемся в ту деревушку!
Глава 5-отличный образ.
Я перестал чувствовать холод, я сорвал с себя одежду и брел по пустой ночной дороге, но я был не один, мой новый друг был рядом со мной.
-Мне всегда нравились твои шутки, как и детям!
-Правда?
-Ну разумеется!
И вот я дошел до этого городка, но цирк уже уехал.
-Они уехали без меня…
-А ну не распускай нюни Майк! Нам не нужны эти твари, в этом и есть вся фишка. Теперь мы сами по себе.
-Оу…но это ведь так одиноко…
-Господи, смотри там осталась твоя каморка, эти ублюдки ее оставили здесь, идем туда!
В моей каморке все осталось, как есть, включая пропуск на представление в Лас-Вегасе.
-Хм…так вот куда они отправились…
-Да, я мечтал туда попасть.
-Так в чем проблема Майк!? Решение прямо перед тобой.
-Ты про зеркало?
-Идиот, ты можешь сейчас перевоплотиться друг мой, позволь-ка мне!
Я сел перед зеркалом и включил лампочку, от воды мое лицо слегка разбухло, а кожа съежилась, руки тряслись, ведь я не ел ничего кроме крысы.
-Я выгляжу страшно...
-Полностью с тобой согласен, но позволь-ка мне привести тебя в порядок!
Мой друг причесал меня, мои отращенные волосы неплохо легли назад, после чего я слегка умылся, и нашел в шкафчике свой лучший номерной костюм, после чего, я нанес на себя грим, правда он выглядел уж очень зловеще.
-Скажи мне Майк, что ты видишь в этом образе?
-Он выглядит страшным…
-И все же ты идиот, это не просто страшно, это твое новое начало, а точнее наше новое начало ты хоть это понимаешь!?
-Мистер, а вы кто такой!? И с кем вообще говорите!?
-Оу, здравствуй мой милый друг, ты мне не можешь сказать, как давно уехал цирк!?
-Пару часов назад, а что?
-Прекрасная новость, а теперь скажи мне у тебя есть машина!?
-Да, но я не понимаю что…
-Отлично и последнее, любишь ли ты клоунов!?
-Что вы…ааааааааааааааааааааа!
Этот парень просто замертво упал, странно ведь полоска на его шее была такой тоненькой и из нее сочилась кровь.
-Невероятно, что можно сделать с помощью крышки от консервов, давай-ка обыщем его!
-Но зачем?
-Так ,так, где же эти ключи, ага вот они. Радуйся Майк, мы с тобой едем в Лас-Вегас!
-Что правда!?
-Абсолютная правда.
Глава 6-дорога полная размышлений.
Ночной ветер приятно обдавал мое лицо, старый кабриолет слегка трещал и скрипел, но продолжал ехать, дядя Боб давно научил меня водить, ну хотя бы азы вождения я знал.
-Неплохая работа Майк!
-Спасибо, я рад что тебе нравится.
-Теперь давай ускоримся!
-Но ведь это опасно, мы можем разбиться...
-Не переживай мой друг, с нами все будет хорошо!
Моя нога начинает сильнее жать на педаль, а поток воздуха в лицо бьет сильнее.
-Эта краска шипит мне лицо...
-Относись к этому, как к началу своей трансформации мой друг!
-Ну тогда хорошо…боже скорей бы увидеть Лас-Вегас, а ты бывал там когда-нибудь?
-Еще нет, но скоро мы насладимся этим городом с полна!
-Скорей бы рассказать Лоре и дяде о своем перевоплощении.
-А ну тормози!
Машина начинает свистеть, кажется резина трется об асфальт, я даже слегка дернулся вперед, но ремень безопасности меня спас.
-Майк, неужели ты не понимаешь…они тебе больше не друзья, они отвергли тебя, уничтожили!
-Но…но ведь…
-Никаких но, эти люди обманывали тебя…лгали тебе и притворялись, что ты им дорог, а на самом деле им было на тебя плевать!
-Это так…так больно слышать...
-Я понимаю тебя друг, но поверь мне я сумею тебе помочь, смогу сделать так, что тебе станет легче!
-О чем ты говоришь?
-Четверо недоброжелателей, четыре…испытания через которые тебе нужно пройти чтобы стать…
-Кем?
-Чем-то большим, чем ты есть сейчас понимаешь!?
-Оу, как бабочка?
-Лучше и не скажешь друг мой, мы можем заключить с тобой сделку, мы добираемся до этих ублюдков и в конце я обещаю Майк, ты станешь самым…счастливым человеком из всех.
-Это просто прекрасное обещание, но у меня тоже есть условия, раз уж мы друзья.
-Ха-ха-ха, прекрасно Майк и что за условия?
-Глаза, я хочу посмотреть им в глаза…
-Это я тебе гарантирую друг мой…черт у нас мало топлива, давай-ка заскочим на заправку.
Я паркую кабриолет и вставляю пистолет в бак, после чего захожу в потрепанный магазинчик, в такое позднее время естественно там никого нет, кроме молоденькой продавщицы, даже не знаю почему я обратил внимание на ее лицо, но оно было весьма красивым и даже чем-то напоминало лицо Лоры.
-Возьми что-нибудь поесть Майк.
-Да…а где здесь консервы?
-Оу Майк…тебе не зачем больше есть консервы, ты можешь есть все что захочешь!
-Ого, дядя не разрешал мне есть ничего кроме консервов...
-Видишь вон тот сэндвич!?
-Да.
-Возьми его и съешь.
-Но ведь я не заплатил…это не правильно, у той девушки могут быть проблемы.
-Она не увидит друг, давай, насладись как следует!
Я откусил кусочек и ощутил настоящий фейерверк вкуса, ароматная курица и сладкий соус, по моему желудку медленно распространилась эта радуга, мне стало так приятно, что я чуть не пустил слезу, это было действительно прекрасно.
-Вкусно Майк?
-Ооочень…это самый вкусный сэндвич из всех что я ел!
-Прекрасно…
-Простите мистер, но он стоит пять долларов!
-Оу, прошу прощенья прекрасная леди, дорога была долгой и я не смог устоять, надеюсь вы меня поймете.
-Пройдите к кассе пожалуйста.
-Ну разумеется!
У нее была странная юбка, она была настолько короткой, что практически были видны ее ягодицы, после нашего с Лорой секрета я стал подмечать подобные вещи у девушек, причем это происходило спонтанно и со мной тоже начинали происходить какие-то изменения, я начинал чувствовать напряжение в брюках и идти становилось трудновато.
-Я смотрю она тебе приглянулась Майк!
-Я не знаю…она выглядит весьма милой, но мне всегда говорили, что я понятия не имею как вести себя с девушкой...
-Забудь весь этот бред мой друг, с этого момента все будет по-новому!
-Мистер с вами все хорошо, с кем вы говорите?
-Оу, не обращай внимания красавица, просто ночь выдалась не из простых!
-Вам какое топливо?
-Та развалюха уже никуда не годиться, поэтому ее хоть лосьоном заправляй, она поедет!
-Ахахах…тогда залью вам дешевое топливо.
-Позвольте вопрос дорогая, а сколько вам лет?
-Семнадцать…
-Мммм…прекрасный возраст, такая юная, а уже работаешь!?
-Это папина заправка, он просто приболел и я с радостью ему помогаю.
-Благородство, благородство это настоящая редкость милая, особенно в наше время!
-Полностью с вами согласна, итак с вас сто пятьдесят долларов.
-Оу дорогая, у меня проблемы с деньгами, однако я же цирковой актер, позволь мне показать тебе кое-что!?
-Мистер, но папа будет рассержен, если у меня будет недостача...
-Не переживай дорогая, тебе ведь уже семнадцать лет и к тому же…то что я покажу тебе куда гораздо важнее денег, ну так что идет!?
-Ахха…вы весьма убедительны мистер, ладно.
-Позволишь пройти за кассу?
-Конечно.
-Боже у нее даже нету оружия под прилавком, ты видишь Майк!?
-Да…а что ты делаешь?
-Это всего лишь невинное дитя, которое даже не осознает всех ужасов этого мира, мое сердце сжимается видя ее наивность, она даже чем-то похожа на тебя Майк.
-А знаешь ты прав…ведь мы можем оказаться грабителями и она даже не сможет себя защитить.
-Именно!
-Мистер, вы снова с кем-то говорите?
-Оу, прости дорогая, это часть трюка, а теперь смотри внимательно, обычная веревка, проверь ее на прочность.
-Да, как настоящий канат.
-Отлично, а теперь я беру этот скотч и этот складной нож и происходит настоящая магия, суть фокуса в отвлечении внимания, я выбрасываю этот платок и та-дам!
Я обклеиваю ей рот скотчем, а затем молниеносно накидываю веревку на тело и связываю, а потом приставляю нож к горлу.
-Тшшшшш…тише дитя иначе не увидишь трюка!
-Мммммммммм….ммммммммммм….
-Можешь сопротивляться конечно, это придаст фокусу артистизма!
Я тащу ее в кладовку и усаживаю на стул, она начинает плакать, но наверное мой друг так и задумал.
-А что мы делаем?
-Как это что Майк, мы показываем нашей даме фокус!
-Но она же плачет и…и почему-то кричит.
-Очевидно я слишком сильно сжал веревку, но это необходимо для правдоподобности фокуса. Оу, хех, прости детка я снова отвлекся, так вот сущность фокуса в том, что этот мир гораздо жестче чем ты думаешь и я докажу это тебе, видишь я цирковой актер, клоун который готов тебя рассмешить, но под этим гримом может оказаться настоящее животное, у которого на уме будет лишь одно...
Я медленно оттягиваю ее за волосы назад и вожу лезвием по шее, от напряжения у нее вскакивают вены, а слезы так и текут из глаз, затем я вспарываю ее блузку и вожу лезвием по груди, ее грудь сжимается и надувается просто в бешенном ритме, после чего я нежно целую ее в шею чувствуя весь накал, а затем медленным и в тоже время сильным движением вспарываю короткую юбку, у нее довольно яркое, нижнее белье, не знаю почему я обратил на это внимание, наверное просто захотелось. Когда я стал водить лезвием по нижней части ее таза, она начала мычать как никогда.
-Видишь Майк, это беззащитное дитя просто в ужасе, она хочет убежать и освободиться, а все потому что она так наивна, как и ты. Видишь дорогая, окажись я настоящим зверем, я бы сейчас изнасиловал тебя и возможно не один раз, а потом перерезал бы тебе горло и оставил здесь умирать, а потом твой бедный и больной отец, нашел бы твой окровавленный труп и это было бы просто ужасно. Так что в следующий раз, когда захочешь подменить отца ночью, постарайся одеть менее сексуальный и агрессивный наряд и если хотя бы капельку засомневаешься в клиенте, держу руку на оружии, которое установишь в следующий раз, вот и весь фокус и согласись он гораздо лучше денег!
Я нежно целую ее в левую грудь и чувствую, как ее сердце начинает биться медленнее, просто удивительно, я встаю и кладу ей под лифчик те сто пятьдесят долларов, которые забрал у парня в своей каморке.
-Был рад с тобой пообщаться дорогая, не переживай, ты освободишься как только я уйду, потянешь вон за тот узелок и веревка развяжется, доброй тебе ночи!
Я сажусь в свой кабриолет и снова даю по газам, мы с моим другом продолжаем наш путь в Лас-Вегас.
-Ну как тебе Майк, понравилось!?
-Да…но признаться честно я думал…
-Что ты думал? Что я надругаюсь над этим беззащитным существом, которое природа наградила всеми физическими данными!?
-Да…
-Мне горько это слышать Майки, в этом вся проблема, люди превращаются в животных, ими движет лишь один инстинкт, вытащить свой прибор из штанов и хорошенько надругаться над кем-то, у меня же такое желание возникает гораздо реже!
-Да…кажется я тебя понимаю…
-Но ты молодец, Майки.
-Ты про что?
-Хе-хе-хе, я думал, что твой прибор тебе брюки проколет!
-Оу…это не так…просто…у нее действительно красивое тело…
-Ха-ха-ха-ха, не отпирайся друг ведь я тебя понимаю, газ в пол дружище! Нас ждет Лас-Вегас.
Глава 7-нам нужен план получше.
Мы с моим другом пересекли границу, нас встретила огромная и яркая табличка, добро пожаловать в Лас-Вегас, огни, огни засияли повсюду, это был настоящий фейерверк, праздник и я был посреди этого праздника.
-А теперь давай припаркуемся вон там.
Я паркуюсь на парковке и иду скорее посмотреть на город.
-Майки ты куда это?
-Я так хочу посмотреть на город, просто посмотри на эти огоньки…
-Погоди Майк, мы ведь ехали почти всю ночь и так устали, давай сначала найдем себе уютное местечко.
-Но у нас ведь нечем заплатить даже за аренду комнаты!
-Не переживай друг, я все устрою.
Я нашел старенькую и потрепанную многоэтажку, от квартиранта жутко несло каким-то странным запахом, правда точно такой же запах был и от большого Джона.
-Сто долларов за сутки.
-Давай так приятель, я выпишу тебе чек на пятьсот долларов и ты заберешь их в конце недели!
-Не пойдет, сто долларов сейчас или катись к черту.
-Ну же уважаемый, я цирковой актер, к чему быть таким грубым, после моего номера я смогу все выплатить!
-Да мне насрать кто ты, павлин разукрашенный, либо плати прямо сейчас, либо я хорошенько нашпигую тебя свинцом!
Этот злой мужчина приставляет к моему боку весьма красивый револьвер, кажется он настроен очень враждебно.
-Видишь Майк агрессия, сплошная агрессия и жажда денег, она превратила людей в настоящих свиней, которым не знакомо сопереживание и сострадание!
-Да…я тоже это всегда замечал, просто ужасно.
-Ты что ненормальный? Ты с кем разговариваешь?
-Оу, прошу прощенья, ну что ж расплачусь сразу…да где же эта сотка, ах вот же она!
Я весьма аккуратно втыкаю нож ему в подбородок, его глаза напрягаются, а тело начинает дрожать, второй рукой я подхватываю его револьвер и затаскиваю в квартиру.
-Черт, вот ведь кусок мяса а!
-Да…очень тяжелый…
-Давай-ка мы снимем наше парадное одеяние и вообще не мешало бы умыться!
-Да, я уже устал от этого грима...
-Все потому что он слишком дешевый Майки, завтра мы обзаведемся настоящим цирковым кремом!
-Звучит просто прекрасно.
-Именно!
Я зажег свет в ванной и стал оттирать трафаретную краску, хуже всего оттиралась крысиная кровь, но я смог ее отмыть, после чего я отмыл руки и принял полноценную ванну.
-Боже это так прекрасно...
-Ты что, раньше не лежал в ванной!?
-В моей каморке не всегда была вода, обычно мне разрешал помыться в своем тазике большой Джон.
-Это просто ужасно Майки, но теперь ты можешь насладиться ванной сполна!
-Да…это волшебно, но что мы теперь будем делать?
-Теперь мы займемся планировкой, я решил, что нам нужен план получше чем обычная кровавая месть.
-Это просто прекрасная новость, я был слегка огорчен тем, что нам придется просто убить всех…
-Поэтому я предлагаю тебе устроить настоящее шоу, в которым главные роли отведены всему бродячему цирку а!?
-Да! Это просто прекрасно.
-Именно…так что насладись ванной, а потом мы примемся за планировку.
После такой ванны мне стало очень хорошо, я накинул легкий халат и даже заварил себе кружку ароматного кофе, потом я открыл окно и стал смотреть на огни ночного Лас-Вегаса.
-Видишь Майки, вот оно, свобода и ты сам себе хозяин!
-Да…это прекрасно.
-Но теперь, давай приступим.
Я освободил место за старым, потрепанным столом и начал собирать информацию из газет, а что-то писал сам.
-Прежде всего нам понадобиться некий инвентарь, поэтому завтра мы с тобой наведаемся в цирк и незаметно возьмем все необходимое, наши цели разделились, каждый дает программу в своей части цирка, но сам цирк связан с открытием нового казино, выбор лишь за тобой Майк, с кого мы начнем?
-Думаю со Спайка, он никогда мне не нравился.
-Мммм…шикарный выбор, Спайк теперь работает с большим Джо, у них программа тяжеловесов, просто идеально, видишь ли Майк, я хочу чтобы мы не просто их убили…
-Ты хочешь, чтобы это было как настоящее представление.
-Отлично Майк, просто отлично, но сначала добудем недостающий инвентарь!
-А что будем делать с телом?
-Ох, я совсем забыл про него, но погляди вон те баки, надеюсь мы еще не опоздали к выбросу мусора!
Я взял огромные полиэтиленовые пакеты и завернул туда этого квартиранта, пахло от него ужасно, поэтому я высыпал в пакет целую упаковку хлорки и закинул его в бак.
-Идеально и чисто, молодец Майки!
-Я рад, что тебе нравится.
-Ну все теперь идем спать.
Готовясь ко сну, я заметил удивительную вещицу, мое окно выходило на соседний дом, а точнее на спальню, скорее всего, туда зашла девушка, ее прекрасные и длинные волосы напоминали мне Лору, она сняла с себя джинсы и майку и я увидел прекрасную женскую фигуру, но к сожалению она зашторила окно, даже не знаю почему меня это огорчило.
-Что Майк начинаешь увиливать за женщинами так!?
-Я…да нет…не то чтобы…просто.
-Хе-хе-хе-хе, все нормально дружище, я занесу это в список наших с тобой задач!
Глава 8-масштабная подготовка.
Утро было просто прекрасным, я снова сделал себе ароматный кофе, насладился великолепием города и стал собираться к цирку, настроение было приподнятым. Я брел по улочкам Лас-Вегаса и увидел огромный фонтан, он выбрасывал струи воды высоко в небо, завораживающее зрелище.
-Не отвлекайся Майки, у нас еще будет время посмотреть на все это!
-Я помню, просто это так красиво…
-Наша задача сейчас проникнуть в цирк и взять все недостающее.
-А что именно нам нужно?
-Сначала выяснить в какой каморке обосновался Спайк, после чего мы возьмем парочку вещей и спокойно вернемся в квартиру.
-Звучит как план.
-Именно!
Я дошел до огромного казино, на стенде красовался огромный дракон, признаться честно сначала он меня немного напугал, но потом я заметил, как в переулке ходят клоуны, я тихонько пошел за ними и они вывели меня к просторной площадке за казино, множество каморок, но мне была нужна только одна.
-Черт и как же мы найдем Спайка?
-Нам не обязательно искать Спайка, достаточно найти большого Джона. Он обычно, когда напивался засыпал у загона со свиньями.
-Отлично Майки, пожалуй стоит проверить это.
Я проскользнул мимо нескольких каморок и нашел загон со свиньями, большой Джон как я и ожидал сладко спал.
-Только посмотри на это, разве это не мерзко, он заинтересован лишь в одном, надраться до потери сознания, мерзость!
-Слышишь, кажется идет Спайк.
-Прячься за каморкой!
Я с разбегу заскакиваю за  каморку и из-за угла подслушиваю разговор Спайка, он взбешен видом Джона.
-Да мать твою, ты что издеваешься а!?
-Ммммааам…что такое!?
-Что такое!? Ты скотина опять надрался, у нас такая важная программа, я думаешь с тобой нянчиться буду? Сейчас же иди и приведи себя в порядок, у нас вечером ключевое выступление и не забудь подпилить мне мою штангу, алкаш чертов, господи боже…
-Да…пошел ты Спайк…помню я все…
-Я тебя предупредил, Джон!
-Говнюк…себя бы лучше…предупредил.
-Большой Джон, большой Джон, вы мой фанат не распишитесь на игрушке!?
К нему подошел маленький мальчик, с игрушечной копией Джона, в его глазах было столько надежды, он ведь встретился со своим героем, но большой Джон вырывает игрушку из его рук, отрывает ей голову и руки и выбрасывает к свиньям в загон, у паренька начинается настоящая истерика, а Джон заходит в свою каморку.
-Чертова свинья…
-Это же просто ужасно, он ведь невинный ребенок.
-Именно, Майки!
Я подхожу к пареньку и кладу ему руку на плечо.
-Эй привет дружок, а почему ты плачешь!?
-Моя любимая игрушка…он просто…разорвал ее…
-Боже это просто ужасно, но позволь я тебе кое-что дам взамен, только не плачь, смотри, тебе понравится!
Я делаю ему небольшую собачку из пластиковой карточки, а потом легким движением превращаю ее в небольшой кораблик, он постепенно успокаивается и начинает хлопать мне.
-Видишь какая универсальная карточка, я тебе больше скажу, ты и сам можешь этому научиться!
-Что…правда?
-Даю тебе слова циркового актера, а мы не обманываем, тем более таких прекрасных детишек!
-Хехехех…спасибо мистер.
-Ну а теперь, беги к маме и папе!
Это беззащитное существо обнимает меня и я снова вспоминаю те беззаботные деньки, когда просто развлекал детишек, надувая им змеев и рассказывая смешные анекдоты.
-Фух…как же хорошо, что мы сумели его успокоить, не могу смотреть как плачут дети.
-Да…я тоже, но давай-ка поздороваемся с большим Джоном.
Я стучу в каморку и чувствую как под весом Джона пол прогибается.
-Да какого хрена вам еще надо, чего!?
Он ударом ногои открывает дверь и я со всей дури бью его ведром по голове, он с грохотом падает на пол, но никто не обращает на него внимания, его репутация говорит сама за себя.
-Разрешите войти сер! Хе-хе-хе-хе-хе. Господи ты только посмотри на этот бардак, мерзость!
Куча испортившейся еды, грязная одежда и немытая посуда и кажется туалет в его каморке был засорен, полная антисанитария. Но мое внимание привлек шкаф с одеждой.
-Оу, Майки, ты только взгляни…какой прекрасный наряд!
-Да, очень красивый…
-Нам определенно пригодиться это одеяние, оу взгляни Майки, вот и наш грим!
Я складываю все необходимое в небольшой пакет, особенно сложно было с костюмом, но тут большой Джон стал приходить в себя.
-Оуууу…моя голова…чееерт…эй, а ты еще кто такой!?
-Та-ла-ти-та-та!
-Эй, я с тобой разговариваю!
-Так и вот это тоже возьмем, мам-на-на-на!
-Эй!
-Оу! Большой Джон ты очнулся, приветик!
-Ты кто нахрен такой!?
-Я? Я твой друг, неужели ты не узнаешь меня!?
-Голос знакомый но…нет…все равно не узнаю.
-Ну же большой Джон, я столько раз мылся в твоем тазике, неужели не помнишь меня!?
Я вышел из тени и посмотрел ему прямо в глаза, но моем лице была улыбка.
-Мазовски ты что ли? Но твой дядя сказал, что с тобой произошел несчастный случай.
-Да…что-то такое действительно произошло, только это не несчастный случай, а судьба Джон!
-А ты здес- то чего забыл?
-Решил преподать тебе урок дорогой мой друг, видишь ли зря ты обидел того мальчонку, тебя ведь всегда порицали за алкоголь, но ты видимо не собираешься с ним расставаться Джон.
-Да пошел ты Мазовски! Не тебе меня жизни учить, ты сам в свои тридцать ведешь себя, как малолетний овощ, а теперь катись из моей каморки урод!
-Сколько зла, ох сколько, в таком случаи позволь тебе помочь!
Я резко разбиваю ему об голову бутылку его дешевой выпивки и он снова с грохотом падает на пол, после чего я нахожу у него нечто странное, это похоже на какую-то металлическую бочку, но от нее пахнет алкоголем, просто ужасно.
-Это еще что такое?
-Это Майки, очевидно годовой запас выпивки Джона!
-Какой ужас и он что все это заливает в себя?
-Именно, но я думаю мы с тобой можем ему с этим помочь!
Я нахожу скотч и приклеиваю большого Джона к стулу, но так чтобы ему было максимально комфортно, прикрепив два шланга к этой бочке, я беру кусок испорченного масла и хорошенько смазываю один конец, после чего подключаю эту установку к большому Джону, так сказать сзади, а вторую трубку вставляю ему в рот и креплю, затем плотно обматываю скотчем.
-Хмммммм….ты фто…делаешь!?
-Оу Джон ты снова с нами, видишь ли дружище, я тут нашел у тебя запас твоей дешевой выпивки и подумал зачем же откладывать пир на потом, если ты можешь устроить праздник жизни прямо сейчас, разве это не здорово!?
-Ты…фто, ты фделал со мной!?
-Я всего лишь подключил этот чудесный аппарат к тебе мой дорогой, знаешь другие алкаши тебе наверное завидуют, ведь ты сейчас окунешься в свой чудесный мир с головой, что ж не буду тебя задерживать, сейчас алкоголь будет литься из всех твоих щелей, хе-хе-хе-хе-хе!
Я включаю этот прибор и вижу как по прозрачным трубкам темная жидкость начинает поступать в большого Джона, он начинает резко дергаться, очевидно он слишком счастлив алкоголю, но я рад что сумел помочь ему.
-Ну что ж, оставлю тебя наедине с твоим любимым занятием, аривидерчи дорогой!
-Хфмммммммммм….
-Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе!
Я возвращаюсь в квартиру, раскладываю все что забрал у Джона, прекрасную цирковую пудру, губную помаду, краску для волос и его костюм, он конечно мне великоват, но думаю после стирки в кипятке он сядет, дядя Боб как-то учил меня этому. Мне нравится трогать эту ткань, ярко-красный пиджак и свитер, они бархатные на ощупь, зеленая рубашка, которая такая же мягкая, как и кожа Лоры и ораньжевенький галстук.
-Тебе нравится Майк?
-Это просто чудесно!
-Рад что тебе нравится мой друг, а сейчас давай приоденемся, нам пора встретиться со Спайком!
Я медленно наношу себе пудру на лицо, дядя научил меня этому прежде чем я стал выступать перед детишками.
-Майки что ты делаешь?
-Как что, я наношу свой грим.
-Но ты делаешь это безвкусно…позволь-ка мне дружище!
Мое лицо покрывается белым цветом, на бровях я рисую подобие слез с помощью черной помады, затем делаю черные брови на лбу и полностью закрашиваю рот красной помадой, делая острые закругления на щеках, словно у меня улыбка от уха до уха и крашу кончики своих длинных волос в зеленый цвет, после чего смотрю в зеркало и замираю от изумления.
-Ну как тебе дружище?
-Просто потрясно…
-Да, а теперь, идем к старому другу.
Глава 9-настоящий тяжеловес.
Пока я шел к цирку, многие прохожие улыбались и смотрели на меня, я улыбался им в ответ и махал рукой, мне нравился мой образ, нет правда нравился и вот я был у цирка, проходя мимо каморок, я увидел столпотворение и решил тоже глянуть что там такое, как оказалось они нашли большого Джона, там был директор, Спайк и пара шерифов. Зрелище было жутковатым, большого Джона раздуло, как лягушку, из его глаз и пупка вытекал алкоголь, а простые зеваки были просто в шоке.
-Ты есть вы утверждаете, что никого здесь не было и никто к нему не заходил?
-У него было мало знакомых и в коллективе его не особо любили, он постоянно пил.
-Сер, но вы же понимаете, что здесь все признаки насильственной смерти?
-Это просто невозможно, еще раз вам повторяю.
-Так хорошо, тогда пройдемте к вам и поговорим наедине.
-Так, а вы чего все глазете, а ну за работу живо!
Спайк был просто в ярости, он быстрым шагом куда-то устремился и я последовал за ним, для его выступления была подготовлена отдельная сцена со снарядами, но он зашел в небольшой шатер. Я проделал небольшую дырку с помощью ножа и стал наблюдать что там происходит, Спайк что-то вколол себе в ягодицу и пару раз поднимал штангу, после чего он натянул на себя свой костюм и побрел к сцене.
-Что ж, мы теперь можем поработать Майки!
-Мы тоже будем заниматься?
-Не в этот раз дружище, сейчас наша задача подготовить этот мини зал к возвращению Спайка!
-Ой, я не против…
-Ну разумеется.
Я взял гантель потяжелее, привязал ее к верху шатра и закрепил на канате, после чего я повесил все блины на штангу и подтащив к скамье небольшой тренажер, закрепил его как следует. Я слышал, как Спайку аплодировали и вот его выступление закончилось, я спрятался в начале шатра, в месте где я закрепил веревку.
-Боже я просто шикарен, какой же я шикарный!
Я встал прямо в проходе в шатер и постарался привлечь его внимание.
-Здравствуй Спайк.
-А? Вы кто такой? Это личный шатер.
-Я не займу у тебя много времени, у меня для тебя послание.
-Какое еще послание? Слушай придурок у меня было тяжелое выступление и…погоди-ка, что с моими тренажерами, ты что урод тут что-то трогал!?
-Я!? Ни в коем случаи, ну разве что парочку тренажеров, хе-хе-хе-хе.
Очевидно Спайк вышел из себя, он рванул ко мне и взял меня за костюм.
-Слушай ты клоун недоделанный ты думаешь можешь со мной шутку шутить!?
-Погоди друг, лучшая шутка впереди…
-Стой, я тебя…Мазовски!?
-Сюрприз!
Пока Спайк держал меня, я медленно резал веревку и вот гантель с полной амплитудой врезала Спайку по подбородку, удар был такой мощный, что его откинуло в сторону, а на меня брызнули капельки крови, я подошел к нему и услышал как он стонет, после чего из его рта вывалилась нижняя челюсть, которая тут же раскрошилась, а изо рта шла кровь.
-Ааааааа….ааааааааа…
-Что такое мой дорогой? Тебе больно? Ну не переживай, ведь это только начало твоих испытаний…хе-хе-хе-хе-хе!
Я подтаскиваю его к скамье со штангой и укладываю под нее, у него очевидно шок, я приматываю его руки скотчем к штанге, а ноги к самодельной растяжке.
-Интересно ему сейчас больно…
-Ему не просто больно Майки, ему чертовски больно!
-Я могу посмотреть ему в глаза?
-Ну разумеется Майки…
Я опираюсь на гриф штанги и смотрю на заплывшее кровью лицо, у меня начинают всплывать воспоминания, как он меня мучал и издевался и естественно та роковая ночь, мне становится больно и даже очень.
-Что Спайк, тебе больно? Но знаешь мне кажется, что ты мало тренируешь свои ноги, мы должны позаботиться о твоей растяжке!
Закрепив его ноги в держателях на этой растяжке, я отпускаю небольшой рычажок,  ноги Спайка с характерным треском раздвигаются в стороны максимально широко, на его костюме появляется кровавое пятно.
-Аааааааааааааааааааааааааааа……аааа….ааааа……
-Ух, слышишь как хрустит, как вкуснейшее печенье, хе-хе-хе-хе-хе, но ты же у нас тяжеловес Спайк и поэтому твоя главная фишка, это подъем штанги мой дорогой, видишь я уже даже тебе все приготовил!
В его глазах читается ужас, мне это чертовски нравится, после чего я обхожу его стороной и выбиваю подставки штанги, гриф обрушивается на руки Спайка и венки на его лице всплывают тут же.
-Аааааааааааааааа….аааааааааааа…ааа…аааааааааааааа…
-Не переживай дружище я тебя страхую, хе-хе-хе-хе, но знаешь мне кажется тебе нужна небольшая помощь!
Строение человека меня всегда поражало, ведь это по сути дела конструктор, с которым можно играться, я медленно провожу лезвием ножа по сухожилиям рук Спайка и наблюдаю, как кровь медленно вытекает от туда.
-Аааааааа…аааа….ааааааааааааааааа….ааааааааааааааааа…
-Да, а вот теперь тебе по-настоящему больно ублюдок, посмотри в мои глаза, я хочу чтобы мое лицо было последним, что ты увидишь и не надо печалиться, видишь как я тебе улыбаюсь? Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-ех-ех-ехе-ех!
Он не выдерживает и штанга падает ему на горло, глухой треск и Спайк перестает дергаться, теперь он спокоен.
-Прекрасно Майк, просто прекрасно!
-Да…знаешь…мне даже стало легче…
-Я же обещал тебе Майк, к концу ты полностью изменишься, а теперь давай вернемся домой!
-Да…я знаешь ли устал.
Я вышел из шатра и дойдя до конца цирка, услышал громкий и женский крик, очевидно Спайка нашли и вот я снова дома, я смываю с себя свой грим и ложусь в теплую ванну.
-Прекрасный день, не правда ли Майки?
-Просто отличный…
-А теперь, нам нужно выбрать следующую жертву.
-Если честно я затрудняюсь с выбором…
-Но почему!?
-Я не могу выбрать между дядей и Лорой, у меня огромное желание навестить их обоих.
-Ну тогда давай бросим монетку.
-А что так можно?
-Но разве это…хе-хе-хе-хе, не весело!?
-Ха-ха-ха, а ты прав это действительно весело.
Я дотянулся до старой монетки и подбросил ее вверх, она падает мне в руку и выбор появляется сам по себе.
-Хех, посмотрим Майки, что тебе скажет при встрече…твой дядя!
Глава 10-таинственный убийца.
Я снова направился в цирк, чтобы узнать чем именно занимается дядя, но я снова заметил толпу, на этот раз у шатра Спайка, там был все тот же шериф с директором и мой дядя Боб.
-Так ну все, расходитесь тут не на что смотреть!
Пока зеваки понемногу разбредались, я затаился в куче занавесок, чтобы послушать их разговоры.
-Шериф, но что же это за чертовщина!?
-Это мне надо у вас спросить директор, за неделю это уже второй труп в вашем цирке.
-И на что это вы намекаете!?
-Не на что сер, но поймите меня правильно, вы приезжие или бродячие называйте как хотите, суть в том, что я шериф и моя задача поддерживать закон, а вот такое я вижу впервые, ваших артистов убивают с особым пристрастием, но меня пугает не это.
-Вы о чем!?
-Мы проверили каморку большого Джона и ничего ценного от туда не пропало, кроме мелких вещей, здесь та же картина, его вообще убили в спортивном шатре.
-И опять таки, на что вы намекаете!?
-Успокойтесь сер, я лишь хочу сказать, что это явно убийства не ради прибыли.
-Шериф вы не составите мне список вещей, которые пропали у большого Джона?
-Конечно, сейчас принесу список.
Шериф покинул директора и дядю и они стали перешептываться.
-Боб твою мать, что это за хренотень!?
-А чего ты меня орешь а? Я здесь не при чем.
-Да я и не говорю что ты причем, но у нас через пару дней номер в казино, а двое наших лучших циркачей убиты, кто это может быть!?
-Я понятия не имею, ты ведь надежно спрятал деньги!?
-Не волнуйся, они в безопасности, но Боб если такое продолжит повторяться, нам просто не разрешат открыть новое казино и тогда все пойдет насмарку!
-Я это понимаю лучше тебя, ладно пойдем посмотрим, что украли у большого Джона.
-Ты это слышишь Майки!?
-Да…они где-то спрятали те деньги.
-Именно и директор кажется очень за них переживает, но знаешь, хе-хе-хе, у меня возникла прекрасная идея.
-Какая?
-Сам подумай, они буквально подготовят для нас почву, открытие казино, лучшего выхода и быть не может, так что нам придется оставить твоего дядю и директора на закуску, тем более они по всей видимости главные рыбки, а мы пока займемся…
-Лорой.
-Именно дружище, давай-ка найдем ее каморку!
Я снова стал бродить по цирку, теперь здесь было не так оживленно, очевидно, что мои действия напугали цирковых актеров, но я попал в достаточно конфузную ситуацию, я искал каморку Лоры, а нашел саму Лору.
-Эй приятель, ты чего так смело тут разгуливаешь, не боишься что тебя просто убьют?
-Оу, нет дорогая, я сомневаюсь, что клоун вроде меня сможет приглянуться какому-то убийце.
-Хахахах, а ты самоуверенный, ты из пятого отряда?
-Мммм…да, просто решил чутка проветриться пока грим сохнет!
-Послушай у тебя очень знакомый наряд…это же…
-Оу, да, у большого Джона был похожий, но поскольку мы с ним все равно не пересекаемся по программам, я решил немного скопировать его образ, яблоко от яблони так сказать, хе-хе-хе.
-Хах, верно, ну ладно до встречи.
Я быстрым шагом прошел вдоль каморок и запомнил в какой именно остановилась Лора, сердце бешено колотилось и я не мог отдышаться.
-Что с тобой Майки!?
-Я…ну просто…не знаю как объяснить…я побоялся что она меня узнает и испугается…
-Что!? Да как ты можешь такое говорить, или ты забыл что они с тобой сделали!?
-Нет…я все помню и это больно…но…
-Какие здесь могут быть но? Она предала тебя, растоптала, она смотрела как ты падаешь в эту чертову реку и не остановила их, почему ты так отчаянно пытаешься ее защитить!?
-Она просто напугана…я всегда помнил ее как запуганную девушку вот и все…но она не плохая.
-Ты просто глупец Майки, ей плевать на тебя и если подвернется возможность, она с радостью придаст тебя снова!
-Я…я не согласен с тобой, Лора хорошая…
-Глупец! Я стараюсь сделать тебя лучше, но ты поддаешься чувствам…
-Погоди, но неужели ты злишься на меня?
-Нет Майки…я просто докажу тебе, что этой прекрасной Лоре плевать на тебя…
-А если ты окажешься не прав, что тогда?
-Тогда мы оставим ее в покое, но будь уверен Майки, как только она узнает, что ты и есть тот таинственный убийца, она тут же побежит сдавать тебя шерифу!
-Хм…идет.
-Хе-хе-хе-хе.
Глава 11-исповедь.
-Я докажу что Лора хорошая.
-Я уже понял, что останавливать тебя нет смысла Майки, но увидишь…ты будешь очень разочарован.
-А что мы делаем сейчас?
-Это наш с тобой план б.
Я разогрел на старой плите воду, после чего перелил туда клей и наблюдал как он густеет и становится липким, потом я аккуратно перелил его в бутылку из под детского питания, как вдруг в мою дверь постучали, я был удивлен, ведь я не ждал гостей, открыв дверь передо мной стоял шериф.
-Здравствуйте сер, позвольте мне задать вам пару вопросов.
-Оу, ну конечно офицер, войдете!?
-Нет-нет, скажите вы давно тут живете?
-По правде сказать нет, около недели, въехал недавно.
-Ага, а вы видели квартиранта?
-Ну разумеется, он взял у меня сто долларов за сутки, но увы на следующий день не пришел, а в чем дело!?
-Вчера на свалке за городом был найден его труп, его зарезали, а тело просто засыпали хлоркой и выкинули в бак.
-Какой кошмар…скажите, а это как-то связано с убийствами в бродячем цирке!?
-Мы пока не знаем, но у нас есть подозрения, что в городе орудует убийца, как ваша фамилия мистер?
-Питерс.
-Хорошо, вот номер мистер Питерс, если вы что-нибудь вспомните или услышите сразу сообщите.
-Ну конечно, всего доброго офицер!
Я закрыл дверь и вернулся к плите.
-Видишь Майк, у нас на хвосте сидит шериф, а ты тут разводишь нюни из-за своей шлюхи!
-Ну перестань…Лора хорошая.
-Да…продолжай себя убеждать, ну так что ты готов?
-Да…я готов и я докажу тебе!
-Хе-хе-хе-ех.
Я наношу себе свой грим, одеваю костюм и снова бреду между каморками и добираюсь до каморки Лоры, я решил ее выманить и поэтому стучу в дверцу и забегаю за угол, она выходит в легком платьице, я ловлю момент и заскакиваю в каморку, там пахнет цветами, и раскиданы ее вещи, на секунду я теряюсь, но потом встаю за дверцу ее шкафа.
-Ну что ж…доказывай…Майки.
Она возвращается в каморку и садиться за трюмо и начинает расчесывать свои волосы, я медленно выхожу из-за шкафа, но наступаю на какую-то хрупкую штучку и мое место положение рассекречивается.
-А! Кто здесь!? Я сейчас буду кричать!
-Эм…нет-нет Лора не надо, это я!
-Твой голос мне знаком, кто ты!?
Я выхожу на свет и по удивлению на ее лице понимаю, что она меня узнала.
-Майк…боже ты живой…
-Да, это я…как тебе мой костюм?
-Я…я даже не знаю, что сказать…Майк, но как ты выжил?
-Оу, это чудесная история, я очнулся в водосточной трубе, правда там было холодно и очень мокро, потом я выбрался и вернулся в тот городок, но вы уже уехали и я поехал за вами, разве это не здорово!?
-Здорово, но Майк…то что мы с тобой сделали и…постой-ка, это костюм большого Джона.
-Да, правда мне пришлось замочить его в кипятке, чтобы он сел, зато теперь сидит идеально.
-Майк…получается, что все это…делаешь ты!?
-О чем ты?
-Ты тот самый убийца…ты убил и большого Джона и Спайка, это все ты!
-Лора пожалуйста не кричи…я ведь пришел к тебе с добрыми намерениями.
-А ну не подходи ко мне или я точно закричу!
-Но почему ты так делаешь? Ты что забыла про наш секрет?
-Господи…да какой к черту секрет, я просто сделала тебе приятное из жалости, неужели ты думаешь, что как-то симпатичен мне или что-то вроде того!? Ты думал, что произведешь на меня впечатление заявившись сюда в чужой крови!?
-Но я думал…я думал…
-Что ты там думал психопат чертов!? Я тебя жалела, ты подумал что у тебя со мной может что-то получиться? Посмотри на себя, кем ты всегда был, тридцатилетним неудачником, который даже сексом не занимался, когда я ласкала тебя ты трясся, как осиновый лист, господи мне даже вспоминать это мерзко! Так все я зову директора и твоего дядю им будет любопытно узнать кто же этот убийца!
Она рванула к двери, но внутри меня…даже не знаю, что-то как будто сломалось, а точнее взорвалось, я почувствовал такую боль, максимальную боль в груди, которая распространялась по всему моему телу, я преграждаю ей путь и она буквально упирается в меня, она собиралась закричать, но я хватаю ее за горло, примерно чуть выше гланд и максимально начинаю сдавливать руки, она бьет меня в живот, но мне наплевать, пытается оцарапать лицо, но я изворачиваюсь по сторонам и в итоге Лора просто засыпает.
-Хе-хе-хе-хе, ну что Майки, ты убедился?
-Да…но это так…так больно.
-Возьми себя в руки приятель, ведь ей сейчас будет гораздо больнее!
Я прохожу к ее раскладному дивану и проверяю достаточно ли он крепок, после чего я беру Лору на плечо и кладу на кровать, привязываю ее за руки и ноги и заклеиваю ей рот скотчем, после чего набираю небольшой стакан воды и выливаю ей на лицо, она приходит в сознание, признаюсь честно теперь ее вид вызывал у меня лишь агрессию.
-Лора, Лора, Лора, бедненькая Лора, танцовщица с тяжелой судьбой, мечта каждого циркового придурка…это действительно грустно.
-Ммммм…ммммммм…
-А ну не перебивай меня!
Я резко приставил нож к ее горлу и она буквально взвыла от ужаса, мне было приятно, но я хотел чтобы она почувствовала то же самое, что чувствовал и я.
-Я ведь верил в тебя Лора, а на деле ты предала меня…это очень печально Лора, все мое внимание было приковано к тебе, еще до моего перевоплощения, помню те чудесные дни как подглядывал за тобой в душе и наблюдал, как Спайк развлекается с тобой, но все это было обманом, одной глупой иллюзией, хотя признаюсь тебе честно, хе-хе-хе-хе-хе, мне всегда было любопытно действительно ли ты так хороша...
Я одним движением руки разрезаю ее платьице и передо мной появляется хрупкое женское тело, облаченное в черное, бархатное нижнее белье, это было достаточно сексуально, но даже этот вид не мог заглушить мою агрессию.
-Боги…ты действительно так прекрасна, как тебя описывал Спайк, а что ты так удивляешься? Ты думала, что он умеет держать язык за зубами? Да весь наш цирк каждую пятницу слушал истории, как он хорошенько отжарил тебя после очередного триумфа, хе-хе-хе-хе-хе!
После такого заявления из ее глаз потекли слезы, она стала вырываться в агрессии, но веревки прочно держали ее на месте.
-Ха, тебе неприятно, это хорошо Лора, видишь как все обернулось, ты испытывала ко мне жалость, но на деле ты стала обычной шлюхой, которую приходовал цирковой силач, разве это не забавно?
По ее движениям я понял, что она хочет мне что-то сказать, я слегка отрываю скотч.
-Пошел ты к черту Мазовски! Ты сраный маньяк которого посадят и упекут в психушку и…мммммммм….
-Да-да-да, мне нравится твоя агрессия дорогая, но факт остается фактом, твоя чистая, женская натура осрамлена окончательно, я прекрасно знаю, что твой маленький шкафчик буквально завален противозачаточными таблетками и я прекрасно знаю, что с вип-клиентами ты спишь, мне всееееее это известно и это же меня раздражает до безумия!
Я разрезаю ее лифчик и трусики, теперь она именно в таком виде, в котором привыкла быть, беззащитная и готовая быть использованной, мой нос чует, что клей подогрелся и принял нужную консистенцию, я возвращаюсь к плите и забираю бутылочку, а она снова хочет мне что-то сказать сквозь слезы.
-М…Майки ну дорогой…погоди…давай мы с тобой что-нибудь придумаем…я хочу жить родной…ну давай ты станешь моим самым лучшим вип-клиентом, можешь делать со мной все что захочешь, приходи хоть каждую ночь, а я никому не скажу, ты ведь хочешь не правда ли…мм!?
Она…начинает медленно переставлять свои…прямые ножки…словно лебедь скользит своими крыльями по водной глади…ее грудь…мое внимание полностью приковано к ее телу…и я окончательно прихожу в ярость, глаза словно наливаются кровью, я максимально жестко заклеиваю ей рот.
-Думаешь сможешь купить меня своим телом жалкая тварь!? Я давал тебе множество шансов, но вместо того чтобы полюбить меня, ты меня предала, а я предательств не прощаю, особенно от жалкой шлюхи, прощай дорогая Лора!
Я медленно целую ее в щеку и с большого размаха втыкаю бутылочку ей между ног, в ушах раздается смазанный щелчок, ее глаза от напряжения чуть ли не лопаются, я плавными движениями начинаю выливать разогретый клей прямо внутрь, у нее начинается шок, она мычит, скотч не дает звуку расходиться по каморке, ее мягкий живот максимально напряжен, она вся извивается, как на раскаленных углях, я полностью опустошаю бутылочку и выкидываю ее в дальний угол каморки, ее дыхание прерывистое, она все еще дергается, я беру ее за волосы и смотрю прямо в глаза…глаза наполненные ужасом, после чего резко срываю скотч и впиваюсь ей в губы, со стороны это могло показаться, что я решил страстно поцеловать ее на последок, но увы это не так, мои зубы нащупывают ее язык, моя челюсть максимально сжимается и я чувствую, что прокусываю ее язык, после чего я сгребаю ее волосы сзади в небольшой пучок и со всей силы дергаю. В ее глазах максимальный ужас, она начинает дергаться еще сильнее, это уже болевые судороги…просто прекрасно, я чувствую как в моих зубах дергается большая часть ее языка, но самое прекрасное в том, что она все еще все понимает и смотрит на меня не отрываясь, я аккуратно кладу ее язык на тумбочку рядом с диваном и в последний раз смотрю в ее глаза, она уже не плачет и даже не дергается так интенсивно, болевой шок практически забрал ее, но она все еще слышит.
-Видишь дорогая Лора, я избавил тебя от всех твоих проблем разом, тебе не придется переживать из-за беременности и ты никому не откроешь мой секрет, как говориться тише воды, ниже травы разве не прекрасная шутка? Хе-хе-хе-хе-хе, Я закрываю дверь в ее каморку и выхожу на аллею, уже солнце село и я растворяюсь в огнях ночного города, на моем лице улыбка и я чувствую себя просто прекрасно.
Глава 12-служитель закона.
Я читаю газету и заголовки так и пестрят о моих приключениях, жестокий маньяк, таинственный убийца, кровавая судьба цирка, это все забавляет меня и теперь у меня остались лишь две цели. Я снова одеваю свой прекид и выходя из комнаты, замечаю ту самую девушку, она сидит у своего зеркала и расчесывает волосы, они длинные и шелковистые, но черт возьми нельзя отвлекаться, времени слишком мало.
-Я думаю, что мы сумеем их выманить с помощью тех денег.
-Отличная идея Майки, я смотрю ты стал чувствовать себя гораздо лучше!?
-Более чем…после Лоры, во мне как будто что-то изменилось.
-Просто прекрасно, но как мы узнаем где они хранят деньги?
-Директор наверняка не отпускает их от себя, после нашего появления.
-Вполне логично, значит понаблюдаем за нашим уважаемым директором.
Но на моем пути появилось препятствие, придя на территорию цирка, я увидел нескольких полицейских и шерифа с директором, мне нужно было подобраться поближе чтобы подслушать их разговор. Я вклинился в толпу и стал слушать.
-Господин директор, это уже перебор, три трупа за две недели в вашем цирке!
-Шериф ну погодите, уже сегодня вечером открытие казино, вы просто не можете нам запретить выступление!
-Давайте наедине.
-Так, а ну пошли все по каморкам и чтоб до открытия даже не думали вылезать!
Все стали расходиться и моя маскировка терялась, я спрятался за кучей простыней и стал слушать,  передо мной открылась удивительная картина.
-Ну и что вы на это скажете шериф?
-Я понятия не имею, что за чертовщина тут твориться, но вы обещали мне кругленькую сумму директор, а пока что я только разгребаю ваши трупы.
-Вы все получите шериф, уверяю вас, это открытие станет нашим триумфом, главное не раздувайте пока эту новость с убийцей так сильно.
-Простите директор, но я не руководствуюсь лишь фактами.
-Что ж я вас понял, тогда как вам такое предложение половина сейчас, половина потом?
-Вот, уже больше похоже на правду.
-Слушайте внимательно, в конце цирка, у кирпичной стены есть небольшой бугорок, там закопана сумка, в сумке восемьдесят тысяч, можете взять двадцать.
-Тридцать господин директор и еще тридцать после вашего открытия.
-Хааааах, а вы умеете вести дела я посмотрю!
-Именно, когда мне лучше всего ее забрать?
-Ближе к вечеру, сейчас там шныряет слишком много циркачей.
-Идет.
Они уже стали расходиться, а у меня в голове родился новый план.
-Кстати шериф!
-Что еще?
-Она умерла быстро!?
-Плоть между ног полностью обожжена клеем, внутри все также буквально зацементировано, а язык вырван с корнем, она страдала директор, страдала как никто другой.
Я устремился к той самой кирпичной стене и нашел тот самый бугорок, там было прекрасное, укромное место, в виде старого туалета, я залез туда и решил подкрепиться сэндвичем с арахисовым маслом, который успел сделать себе утром.
-Этот шериф может нам пригодиться.
-Именно Майки, я рад что ты стал оценивать обстановку!
-Многому я научился у тебя.
-Я действительно рад это слышать, а теперь подкрепись, нам потребуется много сил.
Доев сэндвич, я дождался когда шериф придет на место, он взял с собой старую лопату и принялся копать, когда он выкинул сумку на землю и принялся в ней копаться, я аккуратно подкрался к нему сзади, взял лопату в руки и хорошенько треснул ему по затылку, шериф упал в выкопанную яму, а я удостоверился, что нас никто не видит, после чего я затащил шерифа в старенький туалет, отключил его рацию и раздел, его форма играла очень важную роль. Прелесть бродячего цирка заключалась в том, что одежду сушили прямо на улице, я с легкостью подобрал для шерифа одежку и как перебравшего друга поволок его в свою квартиру. Путь был трудноватым, но я справился, я сразу скрутил шерифа на стуле, а его форму аккуратно сложил в ванной, после чего, приготовил все вещи для последнего выхода и решил с ним поболтать.
-Шериииииииф…шериф проснитесь. Итак шериф Граймс, кажется нам с вами есть что обсудить.
-Ммммммммммм….мммммммммммм….
-Да, это я, ваш таинственный убийца за которым вы охотитесь, ха-ха-ха-ха-ах-ахаха. Как видите я был у вас прямо под носом, но ничего это пустяки. Давайте с вами сыграем в интересную игру, видите ли, этот револьвер у меня давно валяется без дела, но недавно я узнал, что если взять этот батон, он послужит идеальным глушителем, вот сами убедитесь!
Я делаю глухой выстрел ему в коленную чашку, от чего он буквально взвывает.
-Ахахахахахахахахахахахахаха…ну разве это не весело шериф? Хотя очевидно вам больно, надеюсь вам ясна картина, если закричите, словите пулю!
Я отклеиваю скотч с его рта и на удивление, шериф не закричал.
-Ах ты…ты сволочь больная…что тебе надо от меня!?
-Оу, вы даже не подозреваете шериф насколько будите мне полезны!
-В каком это смысле? Думаешь я стану помогать такой твари как ты!?
-Хехехехехехехех, шериф вы уже это делаете. Однако мне нужна информация, я понял, что вы состоите с директором цирка в некой сделке я прав?
-Так вот в чем дело…тебе деньги нужны…так забирай их! Все забирай.
-Хахахахахахахахха шериф, я что похож на человека, который гонится за деньгами м?
-Тогда чего тебе надо!?
-Я хочу, чтобы вы рассказали мне об открытии сегодняшнего казино и что там будет.
-И с какой стати мне это делать!?
-Ну фишка в том, что у вас остались лишь плечевые суставы, а вот коленные чашки нет.
-Что? Но ведь ты…(звук очередного выстрела)
-Ааааааааааахххххх……мммммм.м….сукин ты сын господи…
-Да, говорят это больно, как болячку сковырнуть…хахахахахахаха…итак шериф я немного тороплюсь поэтому будьте добры побыстрее.
-Там…оооххх…им пришлось поменять программу, поскольку ты сволочь половину актерского состава перебил, поэтому там будет пара клоунов, а потом будет стендап Боба Мазовски и после этого директор выйдет с торжественной речью!
-Стендап говорите, что ж, это весьма занятно, благодарю за помощь шериф.
-Я сказал тебе то что ты хотел, теперь отпусти меня!
-Ха-ха-ха-ха, неужели вы настолько наивны шериф!?
-Ах ты мерзкая падаль, значит ты не верен своим словам!
Я со всего размаха бью его прикладом в челюсть и он захлебывается собственной кровью.
-Кто бы говорил шериф, вы отступили от закона и вступили в сделку ради денег и по правилам вы должны вспомнить силу закона, хахахахахахахахах.
Я заклеиваю ему рот скотчем, подтягиваю стул к старой плите и достаю небольшую канистру с бензином, слегка обливаю светлое тело шерифа и включаю конфорку на полную, он паникует и пытается вырваться, что вполне естественно, я беру его руки и заворачиваю в фольгу, после чего кладу на раскаленную конфорку и приматываю скотчем, его мычание через несколько минут перерастает в крик, огонь медленным пламенем переходит с рук на все тело, запах горелой плоти забавляет меня, я выливаю остатки канистры на всю площадь своего жилья и собираю свои вещи, к моему уходу шериф уже весьма неплохо шкварчит и тут я пускаю взгляд вдаль и вижу в окне ту самую девушку, она смотрит прямо на меня и ее глаза наполнены страхом, прекрасные, синие глаза, но она не кричит и не зовет на помощь, всего лишь напугана, я улыбаюсь ей во весь рот и подношу палец ко рту издавая лишь единственный звук тшшшшшшш.
-Ну что Майки, ты готов!?
-Да…пришло время для финального выступления.
Глава 13-гвоздь программы.
Ночной город снова радовал мой глаз, я пришел прямо к новому казино, огромное количество модных машин и людей, я решил пойти через черный вход, никаких вопросов не возникло, мой наряд шерифа не привлекал внимания и вот я был внутри, куча игральных автоматов и столов с картами, было просто шикарно, такое изобилие цвета, но я искал главную сцену и вот я попал в роскошный зал, сиденья были устремлены на главную сцену, просто прекрасно, я поднимаю голову наверх и вижу комнату в которой сидит хозяин казино и наш любимый директор, актеры же готовятся за сценой.
-Выглядит завораживающее неправда, Майки!?
-Да…просто волшебно.
-Нам надо попасть в комнату охраны и все проверить, до выступления минимум час.
Выйдя в служебный коридор, я нашел комнату охраны и зашел внутрь, все были заняты проверками и перепроверками, никто даже не обращал на меня внимания, в этой комнатке было три наблюдателя, два охранника стояли у комнаты с директором и это черт возьми была вся охрана, я чуть не рассмеялся прямо там. И наконец-то эти идиоты заметили меня.
-Шериф, а вы что здесь делаете?
-Оу, я лишь хочу показать вам, фокус!
-Что простите?
-Смотрите внимательно, видите это? С виду обычный батон, но если мы добавим к нему револьвер…
Я по очереди оставляю круглые отверстия в затылках этих парней.
-Получится удивительный фокус, хехехехехехеехе!
Я сажусь за монитор и ставлю на повтор запись, после чего проверяю наличие электронных замков на дверях главного зала и они там есть, идеально, потом беру наушники и отвлекаю одного из охранников.
-Первый ты слышишь?
-Да диспетчер, что у тебя?
-Тут неприятности, живо сюда!
По камерам я наблюдаю, что он идет в комнату и я прячусь за дверью, он заходит в комнату и находит тела.
-Какого…
Но я плавным движением делаю ему улыбку от уха до уха, и опускаю его на стул.
-Первый, ну что там у них?
-Кхм…кхм…все в порядке, скоро буду.
Благодаря моей работе клоуна, я научился пародировать некоторые тембры голоса и теперь начинается главная подготовка, я наношу свой грим, одеваю костюм и вот я снова я. Я кое как сумел разобраться, как выставить таймер на замках, после чего закрываю диспетчерскую с помощью ключ-карты и иду в комнату наверху. Настроение просто шикарное и вот меня замечает оставшийся охранник.
-Сер вы заблудились?
-Оу, ты знаешь да дорогой, где тут выход на сцену!?
-Вам нужно вниз, идите по лестнице а потом…
Я резким движением загоняю ему нож под горло и стучу в дверь.
-Что там?
-Кхм..кхм…шампанское сер!
Дверь распахивается я вталкиваю тело охранника внутрь, в комнате лишь хозяин казино и директор, я бью хозяина в челюсть и он падает на пол, после чего перехватываю нож лезвием и кидаю в директора, он идеально прилетает ему в плечо и тот падает на кожаное кресло.
-Что за черт, охрана! Охрана мать вашу где вы!?
-Тшшшшш…не кричи сладкий, лучше съешь парочку закусок!
Я хватаю с их шведского стола, две шпажки с мясом и вонзаю их в глаза хозяина казино, он начинает извиваться, а я крепко беру его за голову и медленно проворачиваю в бок, после чего поворачиваюсь и начинаю смотреть на директора.
-Боже…погоди…давай просто поговорим ладно!?
-Ну разумеется.
-Кто ты такой? Что тебе сделал вообще мой цирк?
-Видите ли господин директор…суть в том, что я являюсь частью вашего цирка!
Для большего эффекта я резко выдергиваю нож из его плеча.
-Аааааааа…Мазовски!? Это и вправду ты!?
-Сюрприз! Хахахахахах, знаю, знаю, вы все удивлялись видя меня.
-Но почему!? Как ты мог так поступить с ними!?
-А ну закрой рот! Ты думаешь я забыл о том, что вы со мной сделали? Нееееет, я прекрасно помню, вы были там, вместе с ними и ничего не сделали.
-Боже Майк ну погоди…я просто хотел заработать, ты ведь знал какая ситуация у нашего цирка и сейчас дела еще хуже! Нас закрывают из-за твоих выходок, поэтому я просто хочу поднакопить деньжат, мне больше ничего не надо.
-Кстати о деньгах, ваши средства были утрачены вместе с телом достопочтеннейшего шерифа!
-Что? Что ты сделал? Что ты сделал с деньгами мразь!?
Удивительно, но директор попытался дернутся на меня, однако я резким ударом в грудь усадил его на место, на сцене уже во всю шло представление и время поджимало, я ждал эффектного момента для появления.
-Понимаю вашу агрессию, однако мне надо подготовиться к выходу и подготовить вас.
-Что ты делаешь? Не трогай меня!
Я резкими движениями делаю ему порезы на лице, после чего захватываю в замок и ломаю нос, подбиваю колени и начинаю орудовать своим ножом, делаю шикарную улыбку от уха до уха и вот на сцену выходит мой дядя, я выпиваю бутылку шампанского, выталкиваю директора к стеклу и выпускаю всю обойму револьвера ему в грудь, его тело падает между рядами, в зале начинается паника и все смотрят на меня, во тон, мой выход.
-ДАМЫ И ГОСПОДА, ПОЗВОЛЬТЕ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТО ЧУДЕСНЕЙШОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
Я спрыгиваю прямо на тело директора, посадка прошла весьма успешно, после чего я иду к сцене, дядя буквально ошарашен, я поднимаюсь на сцену и встаю рядом с ним.
-ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, Я МАЛОСТЬ ПРИПОЗДНИЛСЯ, МОЙ ДОРОГОЙ ДЯДЮШКА УЖЕ НАЧАЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ!
-Майк!? Но как такое возможно!?
-Тшшшшш…не срывай мне выступление, хехехехехехехех.
-ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КАК РАЗ ПОДХОДЯЩАЯ ИСТОРИЯ, ЖИЛ БЫЛ ПАРЕНЬ, МОЛОДОЙ И ЭНЕРГИЧНЫЙ, ОН БЫЛ АКТЕРОМ, ЦИРКОВЫМ КЛОУНОМ, НО ВНУТРИ ОН БЫЛ НЕСЧАТЛИВ, ЕГО НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ ВСЕРЬЕЗ, НО ВОТ ОДНАЖДЫ ОН РЕШИЛ ЧТО С НЕГО ХВАТИТ, ОДНО ПАДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛО ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ И ОН НАЧАЛ СВОЙ ПУТЬ, ПУТЬ ВЕЛИКОГО, А СЕЙЧАС Я ВАС РАЗВЛЕКУ И МОЙ ДОРОГОЙ ДЯДЯ НАМ В ЭТОМ НЕСОМНЕНО ПОМОЖЕТ!
-Майк но ты же…
-Нет дядя, я живее всех живых, а теперь давай поприветствуем зал.
Я захватываю дядину руку, опрокидываю его вниз и втыкаю нож ему прямо в лопатку, он естественно начинает кричать, но таймер на дверях сработал, эта публика полностью моя. Я поднимаю дядю, его рука теперь полностью игрушечная, он размахивает ей во все стороны.
-ПРАВИЛЬНО ДЯДЯ, ПУБЛИКУ НАДО ПРИВЕСТВОВАТЬ! НО Я ВЕДЬ НЕ ГОВОРИЛ ВАМ, МОЙ ДЯДЯ ЕЩЕ И НАСТОЯЩИЙ ГИМНАСТ.
Я делаю неплохую подсечку и дядя мертвым грузом плюхается на шпагат.
-Майк…остановись за что ты так…
-Погоди дядя, сейчас будет шикарная часть... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЭТО ТО, ЧТО ПУБЛИКА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗОГРЕТОЙ, А ПО СЕМУ…
Я нажимаю на кнопку, которая отвечает за вентиляцию и со стен и потолка начинает капать керосин, который я заранее установил в соответствующих отсеках.
-Ну как тебе дядя!?  Неплохо ведь!?
-В какое чудовище ты превратился!?
Я беру его за грудки и опрокидываю на спину, удобно усаживаюсь ему на живот и начинаю бить.
-Я…ТАК СТРАДАЛ…ВСЮ…СВОЮ ЖИЗНЬ…ВЫ НАДО МНОЙ…ИЗДЕВАЛИСЬ…НО ТЕПЕРЬ…Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОМУ…ПОДЧИНЯТЬСЯ…ТЕПЕРЬ Я…БУДУ…ЖИТЬ ТАК…КАК ЗАХОЧУ…И ЭТА…ГЛАВНАЯ МОЯ…ФИШКА…
Когда я решил перевести дух, на месте дядиного лица было кровавое месиво, я проверяю его пульс и понимаю, что моя месть свершилась, я поднимаюсь к залу и намазываю себе кровь с рук на лицо, чтобы улыбка выглядела еще ярче, публика жмется к выходу, они бояться меня и не могут выйти из этого состояния. Я достаю из кармана зажигалку.
-ЗНАЕТЕ МЕНЯ КАК-ТО СПРОСИЛИ, ЭЙ МАЙК ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЯРКИЙ? А Я ОТВЕТИЛ Я ПРОСТО ГОРЮ…
Я кидаю зажигалку в зал и пламя тут же охватывает помещение.
-Видишь Майк…теперь ты полностью изменился!
-Я полностью изменился…
-Ты стал свободным…
-Я стал свободны…
-Ты Майк Мазовски…лучший клоун…
-Нет…смертельно смешной клоун!
-Пхпхп…
-Хеххехех…
-Ыхыххыххых…
-Хехехехехехехехехехе…
-Мы передаем с места событий, сегодня около полуночи, в новом казино Лас-Вегаса произошел сильнейший пожар, погибло около ста человек, плюс все охранники были убиты, мы полагаем, что это дело рук того самого убийцы, плюс стала известна судьба местного шерифа, его обгоревший труп нашли в старой квартире, недалеко от казино, возможно убийца планировал свои дела именно там.
-Дочь зачем ты это смотришь?
-Да…просто интересно мам, а ты как думаешь кто это!?
-Пф, сразу видно какой-то ненормальный, а что?
-Не знаю а может быть он…весьма симпатичный.
-Дочь ты сума сошла что ли, иди есть!
(звонок в дверь)
-Но сначала открой!
Я открываю дверь и вижу букет красных роз, но когда он опускается я замираю…обгоревший, ярко-красный пиджак, лицо покрытое сажей и потекшим гримом, зеленоватые кончики волос и рот…весь красный от крови и улыбка, ужасающая улыбка.
-Дочь, кто там!?
-Эм….
-Тшшшшшшшшш….хе-хе-хе...


Рецензии