Радуга-дуга, 24. 09. 2019г

"Радуга -душа",
 24.09.2019г.

;Сегодня, на очень короткое время, являлась полная радуга-дуга!);

;Сказал ей:"Привет!)"
Она моргнула удивлённо).
Затем, через мгновение - подмигнула мне и тут же исчезла)
Но мне, почему- то, стало радостнее жить!)))
БлагоДарю её);!


Рецензии
Радуга дуга состоит из множества множеств душ и одной душой быть не сможет по причине не однотонности цвета,где каждый оттенок,это множество душ звучащих в некий слабый унисон энергетической однородности,да и смотреть на радугу как на Луну не следует,уводит духом не туда и отвлекает от основного..-Жить для своего народа,а не всего сомна других,возможно что и враждебных изначально природой явления,такой как нюхать сбивающую с толка сирень,или носить на голове венок из убитых цветов и радоваться жизни,вызывая зависть у упомянутых поминаемых!
Сегодня вечером спал и ощущал состояние во сне,что я как пускач что то запускаю,пробуя с разных положений,но не хватает мысли осознать явление,
так и проснулся с переполненным пузырём и чумной головой,а также заложенным горлом простуженного корона вирусом,от которого всю зиму проболел,но так и не понял в чём вина,словно по колдовству некто держит в болезненном состоянии!
Потом сходил,записал о неком боге из чужих строк,что он первый предок прародитель в первую очередь,поделившийся добровольно и бескорыстно своим новым знанием со всеми остальными пока не имеющими своих тел,но ухватившиеся за новую мысль создать свои собственные тела для жизни на планете!
И тут я вспомнил следом информацию о предыдущем до того знающим и умалчивающем до времени пока не изменит мир,что привело к глобальной катастрофе для всех желающих понять и понимающих то чего не может быть,но иногда случается!
-Не дари благо кому попало,дари адресное,его всегда впритык,но иногда случается избыток с которым душа требует поделиться со всеми,а не только с радугой совершающей грех своим появлением,чего не должно быть!
Дари хотя бы безымянным героям,по любому чей то аборт,как жертву облагоденствуешь своим действием!

Тут я вдруг заметил что попёрся в нравоучения,за что захотелось извиниться,
но я вспомнил..-Извиняешься,значит виновен!ну и далее выводы,много разных на фоне основного вывода,но так как он в данное время мне не давался,я подумал что в этом чей то умысел и решил откланяться перед наивным автором,или же тем преднамеренно искажающим в благих задачах и целях,за которые потом ответ держать как и мне впрочем!
С уважением,откашлялся заодно и закурю трубку мира с фильтром от производителя и мыслью что впереди почти целая ночь выспавшегося,рано лёгшего и ничего впрочем нового не сказавшего,как сообщившего новость от хорошо и усердно забытого старого в веках измышлений и откровенного вранья кормящихся от ремесла и служащих без призвания.....

Леонид Якутович   05.03.2020 02:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)
С уважением Т.З.)

Талгат Зиганшин   05.03.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.