Дневник сумасшедшего 586

10399

S – 6.3
Ход 10
Английский. Фуко. Тренировка.
Днем сходил на обед в НД и остальное время до тренировки провел занимаясь английским и читая Фуко. Последнему уделил чуть больше часа, так что почти весь день потратил на English. Общался с той девчонкой, если можно назвать общением односторонние вопросы с моей стороны и ее короткие ответы. Наверно это скоро закончится, хотя…
На тренировке долго не мог хорошо разогреться и лишь под самый конец более-менее вошел в ритм. Впрочем, это не удивительно, учитывая вчерашнюю боевую насыщенность с бросками, борьбой, ударами и т.д. Кстати в первой половине дня болела спина, но сейчас норм.
Впереди два дня работы, что, впрочем, в  моей ситуации было бы правильнее назвать «двумя днями отдыха». Одно обстоятельство немного смущает: придется много ходить, тогда как я желал бы сейчас разгрузить ноги и дать им немного восстановиться. Однако будет два дня отдыха и после работы, так что думаю получиться за это время прийти в себя.
Слегка отупел от физических тренировок: мало читаю, латынь вообще забросил, а английский ума не прибавляет. Нужно поднажать на русский и браться уже за math.
Ночью снилась Х: я не выдержал и пошел к ней в гости, но ее не оказалось дома. В смысле – это было во сне. Наяву я еще не настолько раскис. Хотя порой и думаю о ней, но довольно легко переключаюсь по желанию на что-нибудь другое, например, на музыку, какой-нибудь стишок и т.д.
Английский хорошо пошел: нужно не упускать момент и пока есть желание – учить, учить, учить. Учить – в смысле – заниматься: не зубрить как попугай, а понимать и использовать; вникать, работать, совершенствоваться, развиваться, расти…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/25/1706


Рецензии