Квантовое превосходство алконавтов

     Черт... Хотел что-то написать было, но перед глазами упорно бледнеет задница мертвецки пьяного местного жителя, свидетелем ползания которого на четвереньках и с наполовину спущенными штанами я невольно оказался, проходя по дороге близ разрушенной котельной. Во двор бывшей котельной затащили мусорные баки, чтобы при порывах ветра не разносило мусор по округе. А фасад с пустыми окнами здания котельной угрюмо смотрит на ЖЭКовскую контору напротив. А контора граничит со школой. В этом "месте силы" расположен пятачок, который магнитит любителей выпить из разряда не имущих. Если группировка соберётся, то после них часто бывает, что кто-то остаётся, не в силах передвигаться по причине сильного опьянения. Спустя некоторое время, этот человек начинает приходить в себя и пытается встать. Но это не всегда получается сразу. Эту самую-то картину "похищения Дионисом" я и застал сегодня, когда этот некто пытался поладить с силой земного тяготения и настроить свои компасы и гироскопы после алкогольного штурма. Вообще, без доли иронии и сарказма. Во-первых, сарказм - не мой конек, вообще. А во-вторых, переживаю. Да, я переживаю за них, за вас и за спецназ;-)

   Сегодня слышал по телевизору, как министр МВД РФ зачитывал что-то типа отчёта на совещании каком-то, посвященном борьбе с наркотиками. Сказал, что, мол, накрыто около ста точек изготовления наркотических препаратов. А потом было предложение, которое закончилось на том, на чем и закончилось, после которого сразу включили следующий новостной сюжет. Короче, он сказал просто, как отрезал: число наркозависимых [в России] увеличилось. И сразу следующий сюжет:-) И мне показалось, что для собравшихся на совещании по вопросам борьбы с наркотиками это прозвучало, как хорошая новость:-) Министр МВД словно перед кем-то невидимым отчитался: число наркозависимых увеличилось. Дальше был следующий сюжет. Возможно, мы пропустили бурные аплодисменты:-) Странное сочетание: накрыто что точек, изготавливающих наркотики, но число наркозависимых увеличилось. Получается два варианта: либо количество этих точек увеличивается быстрее, чем нейтрализуется - либо накрываются только "нелегальные" "точки", болтающиеся в ногах у "легальных точек":-)

   И это не смешно. Это, вообще, страшная тема. Тема добровольно-принудительного схода самосознания человека с восходящей орбиты самосовершенствования, познания, счастья, сопричастия с окружающим миром и государством, которого нет...

Нет государства - нет личности, которую в прошлой жизни использовали для завоевания и построения некоего государства. Возможно, они отдали жизни в прошлых жизнях, чтобы завоевать или отстоять свое некое государство, основанного на тех или иных принципах равенства и справедливости, как коллективного договора на крови и в этой, и в последующих жизнях. Но в одном из воплощений они стали ниже уровня животных в глазах новых хозяев земель. И они стали усиленно пить, чтобы видом своих догнать хотя бы животных и тихонько смешаться на их фоне с местным ландшафтом. Не знаю. Возможно, постсоветское пространство - это сплошное кладбище жертв революций, гражданских войн и интервенций, предательств, опытов на людях и животных. И горе родившимся здесь. Может, украинцы что-то знают и всеми правдами и неправдами стремятся скорее вырваться из плена этого кровавого дня сурка, типа, отдав в жертву жителей Донбасса в лапы этому сурку. Интересно, в чьи лапы попались сами украинцы с "материковой" Украины.

   Вспомнил, что хотел сказать. Снова услышал из России, что они успешно осваивают цифровой мир применительно к средствам контроля за людьми. Вот, про какую-то виртуальную сим-карту говорили. Может быть такое, что Эдвард Сноуден оказался в России в качестве консультанта на тему о том, как загнать россиян в цифру?

С другой стороны, возможно, что Россия готовится встречать невидимых "чужих" в человеческих телах, поэтому вынуждена тотально оцифровывать своих россиян, чтобы этой процедуре подвергались и "пришельцы" какие-нибудь. Хотя, мне, всё-таки, страшно за россиян, а не за "пришельцев";-) Как гражданин Украины я ещё могу употреблять добрые и тупые смайлы, касаясь темы переживаний за россиян. Вот, не знаю, какие смайлы я бы ставил, если бы сам был россиянином: может, SOS?!

24 сентября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии